Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я подумала о тебе и даже хотела упомянуть)))). вообще я хотела написать, что про похудение больше меня читала только Фиша, но постеснялась))))))

извините за скромность, ноя тоже много читала.
Я тоже еще тот теоретик.

а вообще присоединяйся. бум дюканиться вместе.

Натико
читаю твой дневник.
всегда.
Что сказать не знаю. Сложно все. Но мысли твои разделяю.
KARINKA
KARINKA писал(а):

Что сказать не знаю

был момент,когда что то хотелось услышать в ответ.Ну что б кто то убедил в реальности,адекватности (или наоборот) происходящего....Сейчас просто нужно это куда то деть!Я же не могу об этом разговаривать с мамой,у которой ко всему происходящему(отсутствие пенсии полгода,трое дочек-декретчиц без соцпособий и работы,три зятя шахтера без зарплат))))))еще и хроническая почечная недостаточность +немножко возрастных отклонений..Или сестрам...или мужу..ои ж все это тоже переживают.....Или куме,которая вынуждена полгода быть в другом городе и верить,что ее квартира и дорогие душе вещи(фотографии,какие то мелочи памятные) останутся целы...эхС этим же как то надо жить и дышать..
Натико
раз уж тебе охота поговорить ржу нимагу сразу говорю что пишу только тебеулыбаюсь
Да, в семьях бывает разное и конечно у каждой из двух сторон своя версия..сразу скажу что побои в семье я не разделяю, хотя как говорили в одном из моих любимых фильмов - Белые росы (роль Караченцева) - — Хоть бы сказал что-нибудь, а то молчит как пень
— Маруся, если б я тебя малость побил, может лучше было бы, а?
— Может и лучше... ( но это отступление)..
И вот если бы выслушать не жену, а мужа, думаю он сказал бы такое...
Жила себе семья, все у них хорошо было, не без скандалов конечно, как в любой семье.. Жили, работали, детей растили... мечтали старость встретить вместе, а она все время на сторону смотрела и искала замену своему мужу.. а когда муж оказался и так в трудном положении - нашла - решила мужа выгнать под зад коленом,голого и босого, а сама привести к себе более сильного мужика, да еще и вещи своего мужа ему отдать, любовнику, вроде и не для мужа покупались они и вроде вся любовь все годы и не любовь была, а так, принуждение, и вся эта жизнь - театр..
как по мне - когда хочешь уйти - берешь личные вещи и уходишь, не портя никому жизнь.. с милым ведь рай и в шалаше... а обманутые и брошенные част о умом двигаются.. редко кто предательство стойко переносит...

добавлено спустя 23 секунды:

пы.сы - как говорит моя мама - хочешь узнать человека - разведись с ним...
Ириска-14
У всех медалей две стороны подмигиваю Спорить об этом не буду.
А вот муж перед этим семейные сбережения пытался в такое дело вложить,при котором жене кредиты,с пособия по безработице платить бы пришлось..И всю жизнь ее нахлебницей называл..А вот на чем он зарабатывал так,чтоб ее куском хлеба попрекать-до сих пор не пойму ржу нимагу
Точно ,блин,Андерсен(((((грустные сказки
Ириска-14
Если пишешь для Наташи, то писать надо в личку, дабы у других не чесались языки тебе ответить! ржу нимагу Я разглагольствовать не буду, но я бы такого мужа во сне удушила, если бы жизни не давал и руки протягивал...
mavka
Не чеши язык,а то язвой будешь)))) ржу нимагу
Натико
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дааааааа, я такая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka писал(а):

дабы у других не чесались языки тебе ответить!

та если нормально ответить - то конечно можноулыбаюсь) а то ж знаешь как некоторые любят отвечатьулыбаюсь)
mavka писал(а):

но я бы такого мужа во сне удушила, если бы жизни не давал и руки протягивал..

ну так он же не билулыбаюсь)) а за это посадили бы... все должно быть по законуулыбаюсь)
Натико писал(а):

А вот муж перед этим семейные сбережения пытался в такое дело вложить,при котором жене кредиты,с пособия по безработице платить бы пришлось.

оце я не в курсеулыбаюсь) но надо было жене встать, да позвать всех знакомых и попросить мужа угомонить, вернуть так сказать разум ему.. может к семейному психологу сходить.. попытаться отношения спасти.. ведь развестись - самый плохой вариант... (раньше его называли самым легкимулыбаюсь)
Натико писал(а):

И всю жизнь ее нахлебницей называл.

а мне кажется наоборот.. всегда жена кричала что кормит и мужа, и всех его родственниковулыбаюсь))

кстати это идея... может начнем писать романы, так сказать групповыеулыбаюсь) без групповухи толькоулыбаюсь я этого не пробовала, но не люблю... хотя че не люблю если не пробовала - не понимаю...
Ириска-14 писал(а):

ну так он же не билулыбаюсь)) а за это посадили бы... все должно быть по законуулыбаюсь)

Так я б ему про это только прозрачно намекнула бы))) У многих охота сразу отпадает ржу нимагу
mavka писал(а):

Так я б ему про это только прозрачно намекнула бы))) У многих охота сразу отпадает

вот.. и на этом бы конфликт закончилсяулыбаюсь) но если бы при конфликте присутствовала теща - ооо.. тут бы началось... "ах ты моя доченька, да этот не достоен тебя, да ты достойна принца на белом коне, бросай его, да сколько лет ты на него потратила" и т.д.. то доця бы призадумалась... а и вправду я огого.. и забыла бы что уже давно ей не 20, целлюлит на попе, мордашка в морщинах, детки малолетние которых еще на ноги надо ставить - все это принцев не сильно то привлекает... да и где они?? вымерли все.. и забудет она слова из Москва слезам не верит - "мужика надо самой делать, а не готового получать"... а если еще к конфликту и свекровь подтянется - тут уже сам черт не поймет как эти два человека вместе жили... и о любви взаимной забудут.. и о детках... да и свахи забудут как на свадьбе пили/танцевали/обнимались....
Ириска-14 писал(а):

забудут как на свадьбе пили/танцевали/обнимались....

Ну, что тебе сказать... Бывают в жизни ситуации, что лучше жить одной с детьми, чем с дебилом-мужем, как оказалось впоследствии... И даже тещи-свекрухи тут не при делах... И у меня много примеров... Встречаться - это одно, а жить вместе - совсем другое... И лучше даже для детей, чтобы жили родители порознь, как не парадоксально это звучит...
Ириска-14
mavka
Ох,девы и затейницы!Ох и эротические фантазии))))))))
Натико
ржу нимагу Нашла эротику!
блым блым mavka
Ну что-то против садомазо имеешь? у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Ох, с телефона как напишешь..беда
Ириска-14 писал(а):

блым блым mavka
Ну что-то против садомазо имеешь? у меня ПМС

умираю со смеху Ох, имею... ржу нимагу
tatusya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

Бывают в жизни ситуации, что лучше жить одной с детьми, чем с дебилом-мужем, как оказалось впоследствии...

Чтобы жить одной с детьми, нужно хоть что-то за душой иметь, а не как получилось в итоге - мужа то послала, а как муж финансировать перестал, так о геноциде заволала. Понадеялась, что другой поможет, так он прямым текстом и заявил, что нафик невпала она ему хорошая такая и пусть, дескать, муж ее и кормит. А зарплатная карта (которая у мужа то в кармане лежала) практически пустой оказалась и все громкие слова о том, что она де мужа кормит и всю квартиру содержит - пустым пшиком, ибо, как выяснилось, и себя то прокормить не в состоянии. Так что же имеем в сухом остатке? А то, что мало того, что у мужа на шее всю жизнь сидела, так при разводе еще и кусок квартиры отцапать собралась. Ццц.. нехорошоо...

Натико писал(а):

Мелодрама?Или все же фильм ужасов?

Дешевый театр. Бездарная однобокая постанова с картинным заламыванием рук и репликами, надерганными из комментариев к кулинарным форумам.
Одного не пойму - почему здесь, где это запрещено и, более того, наказуемо? Или так зудит в одном месте, что мочи нет? Так есть же куча ресурсов, где можно дать себе волю и распустить язык хоть по самые колени. Какой смысл в который раз внимание разводить это же болото в тихом мамском омуте?

добавлено спустя 9 минут:

да, и про детей. Которые совсем не политика.

Натико писал(а):

Пугает та часть,которая считает правильным все происходящее.Расстраивает та часть,которая понимает и молчит.Как жить?Знать,что кому то насрать,что он может выстрелить и попасть в моих детей??

Никто в здравом уме не может считать правильным убийство детей. Никто это не поддерживает и не одобряет. Уверена, у каждого душа болит при известиях о том, что в очередной раз пострадали дети. НО. В этом случае это то же самое, что добровольно сесть на рельсы, дождаться, пока собьет поезд и причитать какие же железнодорожные компании сволочи. Предупреждали, просили, умоляли уехать, дали время, возможности. Ан нет...
Ёнка
Вам стало легче?
Дай Вам Бог здоровья и МИРА.
Ёнка писал(а):

возможности

Ага. Что то около 400 грн. в месяц.
lilah-carmela писал(а):

Ёнка писал(а):

возможности

Ага. Что то около 400 грн. в месяц.

возможности выехать имелось в виду.
Ёнка
А на что там жить? Люди выезжали, никто им особо не обрадовался и жить к себе не пустил, вернулись обратно. Закругляемся. Бессмысленно.
tatusya писал(а):

вообще я хотела написать, что про похудение больше меня читала только Фиша

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Расскажи лучше о своих результатахулыбаюсь)) Мне нужна мотивация!!!
mavka
спасибо.
Фиша
результаты пока слишком слабы и после праздников стали еще слабее)))).
но я надеюсь на лучшее. я не умею правильно питаться. в этом корень зла. правильное питание -скучное))))). готовить что-то эдакое из куриной грудки мне не нра)))), я люблю другое мясо. и потом, как ты эту грудь не готовь для правильного питания (хоть вари, хоть парь, хоть пеки без масла)- в итоге все равно получается хрень невкусная.
вот бы мне научиться относиться к еде, как к набору необходимых калорий для поддержания жизнедеятельности - вот это было бы здорово))). будустремиться к этому.
tatusya писал(а):

в итоге все равно получается хрень невкусная.

Даже, когда ты голодная? Я на пару индейку делаю - мне вкусно. А в гриле - вообще, очень даже вкусно. Главное, не пересушить.
Забава Путятишна

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Jean Odessa
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропадайте, пишите про огромное семейство побольше.
Забава Путятишна
Что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya
Поскорее дождаться!!!!!!!!!!!!!!!
С мужем поссорились сильно.
Пока ничего не ясно, не буду в подробности выдаваться. Время покажет.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (14.01.2015 3:57), всего редактировалось 1 раз
tatusya
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Таня, пусть время пролетит незаметно!

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна
нифига себе
Вот так новости!
Надеюсь, всё у вас будет хорошо, помиритесь и забудете эту неприятность как страшный сон!
*L*E*A*
Cколько боли в твоих стихах! рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна
На примирение! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
чет засмущалась я не удержала в себе...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3