slovyanunka писал(а):
если ты откажешся от покрестника, то как минимум лет 10 своих детей иметь не будешь!
Я тоже было дело по молодости отказалась крестить. В первый раз. И причина глупая - потому что девочка
Вы это серьёзно? Я раз 5 точно отказывалась, а детёныш при мне с 22-х лет. И дальше отказываюсь.
Натико
Какая очаровашка малышка
Присоединяюсь. А чего не улыбаемся?
#ForzaMichael!
Котик
Котик
irina111
irina111
Натико
Дочечка - прелесть! (ттт)
И такая зайка.
Наверное стеснялась деда Мороза? Так скромненько стоит.
добавлено спустя 3 минуты:
Забава Путятишна
Малышка - прелесть!
Как же они растут быстро, мы в том году такие же были, а сейчас ТАК подросла...
Не успеваю насладиться каждым возрастом!
Забава Путятишна
Забава Путятишна
irina111
спасибо)
Сегодня смотрю на неё и не понимаю: откуда 5 месяцев? ОТКУДА?
Спасибо!Это "рабочий "вариант)))после утренника,когда зал освободился)))побыстряку,а то за спиной следующий утренник.Но так как родителей не пускали,то будут фото и сьемка от нанятого человека)))
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))
Stepa
Stepa
Вы это серьёзно? Я раз 5 точно отказывалась, а детёныш при мне с 22-х лет. И дальше отказываюсь
А отказывалась до своей дочки или после? Видишь, у тебя других, кроме нее больше нет Шучу
В самом деле я всегда была материалисткой , но жизнь чем дальше тем больше меня убеждает в неком наличии высших сил. Или это я из ума выживаю?
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
slovyanunka
slovyanunka
Юля
slovyanunka писал(а):
если ты откажешся от покрестника, то как минимум лет 10 своих детей иметь не будешь!
Я тоже было дело по молодости отказалась крестить. В первый раз. И причина глупая - потому что девочка
Вы это серьёзно? Я раз 5 точно отказывалась, а детёныш при мне с 22-х лет. И дальше отказываюсь.
Натико
Какая очаровашка малышка
Присоединяюсь. А чего не улыбаемся?
Когда по непонятной причине нету деток, то начинаешь верить во все! Ведь как не крути, но это грех отказываться от деток под крестом! Они ведь ничем не виноваты!
Вы это серьёзно? Я раз 5 точно отказывалась, а детёныш при мне с 22-х лет. И дальше отказываюсь
А отказывалась до своей дочки или после? Видишь, у тебя других, кроме нее больше нет Шучу
В самом деле я всегда была материалисткой , но жизнь чем дальше тем больше меня убеждает в неком наличии высших сил. Или это я из ума выживаю?
Я допишу свою историю в дневнике. Потому что многое нужно будет объяснять через что мне довелось пройти. И после всего этого я поменяла свое мнение. Теперь я точно верю в высшие силы.
Бывают минуты, за которые можно отдать и годы...
БОЛЬНО-сказало Сердце...ЗАБУДЕШЬ-успокоило Время...НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ-усмехнулась память!
Забава Путятишна
Забава Путятишна
это грех отказываться от деток под крестом!
а я так не думаю. Грех кривить душой и делать из-под палки.
Если я не хочу, то счастья это крестнику не принесёт. Я буду появляться раз в год на ДР "потому что надо".
Грех кривить душой и делать из-под палки.
Если я не хочу, то счастья это крестнику не принесёт.
Очень правильно! В принципе в моем отказе был еще один червячок - я знала, что меня хотят взять крестной больше из корыстных материальных побуждений, нежели духовных .
Но и да - я було ще молоде-дурне, а меня тогда настращали, что первая крестница девочка, а ты еще не замужем, типа счастье ей свое отдашь Ну я и отказалась, и как потом поняла - еще больше себе этим отказом напартачила в личной жизни
Что было - то прошло!
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
А отказывалась до своей дочки или после? Видишь, у тебя других, кроме нее больше нет
До. Ну да, нет, она мне в детстве ночи так хорошо вымотала, что я до сих пор помню. Ну и так между прочим, я атеистка некрещеная, естественно. Многих это не смущало (родителей), были речи от "мы никому не скажем" до "быстренько тебя покрестим.
Когда по непонятной причине нету деток, то начинаешь верить во все
Просто наука медицина еще слишком слаба, а причина есть всегда.
Если я не хочу, то счастья это крестнику не принесёт. Я буду появляться раз в год на ДР "потому что надо".
Воооооооттттттттт. Крёстные родители должны заниматься духовным воспитанием крестника и в случае не дай бог чего его воспитать сами. Я честно и откровенно этого не хочу.
но жизнь чем дальше тем больше меня убеждает в неком наличии высших сил. Или это я из ума выживаю?
Меня тоже. Это у нас старческий маразм 1973 года разлива начал проявляться. Но я точно знаю, что самоизнасилований он не требует.
#ForzaMichael!
slovyanunka
slovyanunka
Юля
это грех отказываться от деток под крестом!
Это уже будет вина родителей. А моя совесть будет чиста. У меня есть такие кумовья, к которым я никак не отношусь. Но детей их люблю. И стараюсь ходить по возможности. Ведь детки ни в чем не виноваты. Они такие ангелочки!
добавлено спустя 5 минут:
Когда по непонятной причине нету деток, то начинаешь верить во все
Просто наука медицина еще слишком слаба, а причина есть всегда.
Я согласна, что медецина у нас не на таком уровне сейчас. Но пока не могут поставить диагноз, значит причина для меня не понятна. Хотя некоторые врачи мне говорили, что не может так быть чтоб у меня детей не было!
БОЛЬНО-сказало Сердце...ЗАБУДЕШЬ-успокоило Время...НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ-усмехнулась память!
Забава Путятишна
Забава Путятишна
lilah-carmela
+1. Эта обязаловка напрягает. Ещё и грех приплели, чтоб и заставить что-то сделать, и чтоб совесть была чиста.
И не все детки ангелочки.
Мы никому не скажем-это великолепно))))
К слову, считаю, что детям вообще все равно, кто у них крестный. Это выбор родителей, как правило, с подоплекой.
Хотела выставить в дневник фото, но никак не выходит. Может это с планшетника не получается? Перепробовала все варианты!
Arisha
Arisha
Ирина
*L*E*A*
Слава Богу, что с вами все в порядке! Как представила, страшно и грустно вышло, нет слов.
Спойлер:
Спасиб огромное за душевную открытку! Я в теме писала, тут повторюсь
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды…
*L*E*A*
*L*E*A*
Arisha
Ирочка, спасибо. Я сама начала осознавать что произошло намного позже. Тогда уже волосы дыбом, а в момент опасности как то не сразу дошло. А то что домой не попали - не страшно, переживем...Может ещё будет возможность съездить.
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
*L*E*A*
Да уж... В рубашке родились... Слава Богу, что все живы-здоровы!
У меня сестра с семьей в такой ситуации 4 дня назад были... После этого ее муж поставил машину в гараж и до весны доставать не собирается(((
*L*E*A*
*L*E*A*
mavka
В рубашке родились.
Точно, Наташ.)
А мы сегодня по городу ездили на машине. До весны в гараж - не вариант
Самое интересное, перед тем как решить - ехать-неехать, загадала, вернее попросила перед сном: - Господи, дай знак, правильно ли решение приняли насчет поездки?
Утром, оделись уже и тут лампочка в спальне издает громкий хлопок и гаснет.
Блин, Лена, сама же просила знак себе...Так нет же, это нас не остановило...
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
Блин, Лена, сама же просила знак себе...Так нет же, это нас не остановило...
Ну, главное, что еще раз только предупредил. Все уже позади!
jadd
jadd
Чудакова "Ложится мгла на старые ступени".
закон парности случая )) как раз сейчас дочитала )
*L*E*A*
*L*E*A*
jadd
Я ещё в процессе - где-то на середине романа)
Arisha
Arisha
Ирина
*L*E*A*
Ленчик, ты прям фотомодель! В джинсах и сапожках такие стройные ножки, ты эту красоту не прячь
Алинкино устное творчество повеселило
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды…
*L*E*A*
*L*E*A*
Arisha
Спасибо! Приятно!
Да в душе ещё 25, ещё мини хочется носить, а в паспорте - страшная цыфра
Заметила на фотках из театра, что у Наташки мои ноги.))
Arisha
Arisha
Ирина
у Наташки мои ноги
ну тут уже сам Бог велел!
хотя у моей старшей рост 175, при моем 164... папа постарался))
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
tatusya
Тань, ты оплачивала программу, или сама составляешь и занимаешься?
Равновесие и гармония
irina111
irina111
Натико
Наташ, если хочется выговориться - это надо сделать!
По себе знаю.
tatusya
tatusya
СамаЯ
я еще ничего не составляла пока. вот сижу читаю, думаю. платить не буду. не вижу смысла. вот если бы за эту плату со мной рядом сидел человек и контролировал, что и сколько я ем))))). а электронные советы и я сама могу кому хошь писать. я диетолог - теоретик))))))). больше меня на тему похудения наверное никто не читал)))).
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Натико *L*E*A*
Страшно вас читать, девочки, еще страшнее всё это представить. А еще гаже выслушивать тут "все, кто хотели, оттуда уехали, а кто не уехал, тем нравится, кто не с нами, тот против нас, так им и надо". ЭвропЭйци.
#ForzaMichael!
irina111
irina111
Натико *L*E*A*
Страшно вас читать, девочки, еще страшнее всё это представить. А еще гаже выслушивать тут "все, кто хотели, оттуда уехали, а кто не уехал, тем нравится, кто не с нами, тот против нас, так им и надо". ЭвропЭйци.
+100
хотела это же написать!
даже не знаешь, какие слова поддержки сказать....
Фиша
Фиша
больше меня на тему похудения наверное никто не читал)))).
не факт!)))))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
tatusya
tatusya
не факт!)))))
я подумала о тебе и даже хотела упомянуть)))). вообще я хотела написать, что про похудение больше меня читала только Фиша, но постеснялась))))))
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти