Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это розыгрыш в Москве.Я написала девочке,которая с Алисой связывалась,брала адрес....пока тихо(целых 2 часа))))))))Просто у Алисы еще и планшет накрылся..чтоб на ее страницу зайти -надо пароли перебить..мне пока некогда,может чуть позже.
Натико
Вы там решайте, если что, всегда плиз.
lilah-carmela писал(а):

Всё проверили и слава богу,

но ведь гоняют не из-за шумов. а из-за внутриутробной экстрасистолии. Оля была в группе риска, вот и гоняют, собсна...
Забава Путятишна писал(а):

внутриутробной экстрасистолии

Далеко зашел прогресс ржу нимагу я и слова такого не знаю. У нас просто шум был.
lilah-carmela писал(а):

Далеко зашел прогресс я и слова такого не знаю

нарушение кровотока между мною и ею + аритмия.
Натико
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
vrednyka
Ань, я рада, что ты рада очень счастлива
Не вешай нос, работа она такая. Сотрудники разные попадаются, был у нас некогда один чел, так меня типало как только он приближался к моему столу, наглючий был и пытался навесить свою работу.. Поначалу плакала через него, а потом научилась ставить на место и все наладилось.
Возможно, это и не совсем твой случай, но надо ж человеку дать понять, где начинаются его обязанности, ему за это зп выдают.
Arisha

Правда рада !! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А ситуация такая же , я просто молчу ей , реально понимаю что она не поймет , она тут 8 лет работает , все о ней такого мнения , мне сразу сказали если ты не связана в работе с ней то тебе повезло ржу нимагу .
Нужно научится ставить на место , еще одна задача чет засмущалась я улыбаюсь
Натусе4ка
я только-что удалила комментарий в дневнике натико чет засмущалась я
Натико
Наташ, может попробуй народное...последних два дня у меня младший задыхался аж до рвоты (эт мы так на утренник сходили) Бабушка нам замутила вот такое: 4 луковицы порезать на куски, головку (не зубок) чеснока выдавить и залить это 250гр молока. Проварить на маленьком огне пока лук не разварится. Молоко напитается этим всем, процедить и давать его по половине столовой ложки каждые полчаса. По вкусу малый сказал похоже на банан (но я не пробовала ) Вчера весь день Даня принимал, к вечеру уже не мучался и не кашлянул ни разу, и эту ночь спал без кашля (хрипел правда). Зато утром седня начал здорово и легко откашливаться. Столько этой гадости из бронхов повыходило. И параллельно много пил

Натусе4ка
это совсем случайно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
iniz писал(а):

я только-что удалила комментарий в дневнике натико

Я его хотела уже сюда перенести. подмигиваю
Arisha писал(а):

это совсем случайно

Я поняла,что случайно.
Arisha
Спасибо!Я не буду жаловаться,что дама весьма избирательна в еде и питье и что молоко в доме только сгущеное....Ну вот сейчас,в дневной сон вроде спит тихо.У нас ночью было жарко,градуса на два-три больше обычного...наверное и повлияло...Думаю все будет хорошо!Это не Алисын ларингоспазм в 8 месяцев(((((((
Спойлер:
LISICA
мы решили чуть побаловаться(((((
Натико
выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@
Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

снова посмотрела фотки
блииин, какое ж оно все красивое! я уже вся в мечтах очень счастлива

vrednyka
мы с тобой прям на одной волне))))) читаю как про себя. Я тоже с расходок и отгрузок перешла выше, теперь занимаюсь складами, производством (у нас компы, планшеты) и приходом по б/н. Было дело, когда все три человека с первички заболели, так я и на своем , и на их участке работала, думала рехнусь неудачный макияж хорошо, что это только один день было
Натико
Золотые ручки!А узора который на снуде я вообще не видела никогда,очень прикольный.

Пшшшшшш *типа блесточки посыпались* на всех новогодним настроением!)))
СамаЯ
tatusya
Девочки, с возвращением! букетик букетик букетик
Пишите почаще!
tatusya
Нестареющие высказывания... наверное потому, что являются истиной...
Это я к п.24 чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

LISICA
Ой, какая классная открытка!
СамаЯ
tatusya

Да, и я тоже рада вас видеть и снова читать! букетик
tatusya
Таня, очень рада тебя читать снова!!!!!!! Оставайся здесь!!! улыбаюсь ой мороз мороз я скучала!!!!! ))))
tatusya
Вот только подумала недавно, что нужно, чтобы и ты тоже вернулась. очень рада!
Натико

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
slovyanunka
Юлечка глазам своим не поверила сразу.Я рада твоему возвращению! букетик
slovyanunka, и я ОЧЕНЬ рада!!!
slovyanunka писал(а):

если ты откажешся от покрестника, то как минимум лет 10 своих детей иметь не будешь!

Я тоже было дело по молодости отказалась крестить. В первый раз. И причина глупая - потому что девочка я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

slovyanunka
Прошлась по твоему профилю и так и не нашла - где же мы с тобой пересекались? На Пробирке? я тут не причем
Stepa писал(а):

slovyanunka
Прошлась по твоему профилю и так и не нашла - где же мы с тобой пересекались? На Пробирке?

ЛС.
Натусе4ка писал(а):

slovyanunka
Юлечка глазам своим не поверила сразу.Я рада твоему возвращению! букетик

Спасибо! Я тоже очень рада! привет

Світлана писал(а):

slovyanunka, и я ОЧЕНЬ рада!!!

Люблю вас всех! Очень скучала! Просто тяжело было сюда возвращаться!
Я не знала что у тебя двойня! Поздравляю от всей души!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Stepa писал(а):

slovyanunka писал(а):

если ты откажешся от покрестника, то как минимум лет 10 своих детей иметь не будешь!

Я тоже было дело по молодости отказалась крестить. В первый раз. И причина глупая - потому что девочка я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

slovyanunka
Прошлась по твоему профилю и так и не нашла - где же мы с тобой пересекались? На Пробирке? я тут не причем

И через сколько лет появился сыночек? Есть в этом что то?
На пробирке врядли. Девичья память у меня улыбаюсь не помню!
slovyanunka писал(а):

через сколько лет появился сыночек? Есть в этом что то?

Через минимум 15 лет грущу
В следующем браке и с помошью эко.
Наверное естт
Stepa писал(а):

slovyanunka писал(а):

через сколько лет появился сыночек? Есть в этом что то?

Через минимум 15 лет грущу
В следующем браке и с помошью эко.
Наверное естт

И нам советовали с мужем сменить партнеров.
Натико
Какая очаровашка малышка йоу йоу йоу йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3