Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Видела в теме малышат мой ответ?

видела, спасибо огроменное! улыбаюсь просто еще не успела там ответить)
буду пробовать завтра, лишь бы помог... а то на меня он не действует улыбаюсь
Stepa
"я не узнаю Вас в гриме" (с) ржу нимагу
Katara, LISICA, спасибо. улыбаюсь Правда, в последнее время что-то нет желания писать. И я не могу понять - плохо это или хорошо? ржу нимагу
Натико писал(а):

Все что получено НП -едет ко мне

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Натико
Пусть у вас все наладится!!! букетик букетик букетик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

katti_svet
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISICA
Так ты сурдопереводчик? нифига себе А как получилось, что ты выбрала такую профессию?
mavka
спасибо. ну не удержалась я((( Сама себя ругаю. чуть позже еще попытку сделаю.
жду
Жизнь так сложилась)) У меня родители глухие,вот сколько себя помню - я переводчик.Стала постарше - стали знакомые просить,то к врачу сходить,то документы какие-то оформить,так собственно и работать стала.

katti_svet
У тебя есть стимул НЕ курить?Я курила 9 лет,до тех пор пока некурящий муж,выходя со мной на балкон,не сказал что ему стал нравиться запах сигарет...Я как представила парочку дымящих родителей у коляски - мне дурно стало,как отрезало.Сейчас периодически курю когда нервничаю,но потом могу и не курить.Для меня главное не ставить жесткие рамки типа "нельзя вообще",а курить просто когда в кайф - настроение,погода,чашечка кофе.Вот тогда начинаешь различать когда в кайф,а когда просто руки чешутся.У меня период отвыкания от сигарет - если не в кайф,то выкидывать сигарету,еще хорошо сосредотачиваться на вкусовых ощущениях - как только чувствуешь гадкий привкус - сразу выбрасывай.Таким образом мне легче всего не курить - три-пять дней и можно уже о сигаретах не вспоминать.
LISICA
Мой то курит мужой то курит муж((( И все окружение тоже. А вообще я по тому принципу и бросила почти 3 года назад.

Для меня главное не ставить жесткие рамки типа "нельзя вообще я по такому принципу и бросила почти 3 года назад. Всегда с собой пачка сигарет валялась в сумке. Но она осталась не востребованной. Видно морально плохо подготовилась в этот раз. Буду еще пытаться. Настроена на победу. Спасибо за советы.
Натико
Наташа, на удачу!@@@@@@@@@@@@@@ Всегда переживаю и помню о вас, должно же наладится и быть что-то хорошее. Пусть все-все-все будет у вас хорошо!
Милке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Слезы на глазах и ком в горле... рыдаю
*L*E*A*
блин... до слез. Сил Вам и терпения!Как же все это страшно.
LISICA писал(а):

У меня родители глухие

Понятно, сочувствую!
Забава Путятишна писал(а):

При чем такой симпатичный

шо правда, то правда!
такая маленькая лапуля улыбаюсь
*L*E*A*

Жутко это всё. И настолько же тупо и бессмысленно. Сил вам и удачи!
жду писал(а):

Понятно, сочувствую!

Если честно - нечему тут сочувствовать,у глухих все даже намного интересней,чем у нас (слышащих) подмигиваю Но я поняла что это из добрых побуждений сказано)
*L*E*A*
читала Вашу "хронику жизни" в несколько заходов. Не смогла пройти мимо.
Вся череда событий пронеслась перед глазами, как будто кадры из кинофильма. Но это ведь не кино, это война. Настоящая страшная война.
Я давно не смотрю новости, не вступаю ни в какие политические споры, не читаю душещипательные истории на тему войны, потому что очень близко все принимаю к сердцу, а ведь ничем помочь не могу, только плохо сплю потом. Глубоко в душе, конечно, переживаю происходящие у вас события и все время надеюсь на скорейшее окончание всего этого кошмара.
Вашу историю прочитала от начала и до конца. Много плакала. В конце улыбалась. Спасибо Вам за правду. За реалии. За то, что Вы благодарны городу, который Вас приютил. За то, что вы просто любите свою страну и искренне переживаете за нее, не обвиняя при этом никого, не выясняя с пеной у рта: кто прав, кто виноват?!
Ну и самое главное, спасибо за то, что несмотря на чудовищные события и перемены в Вашей жизни, Вы - остались человеком, без злобы и агрессии, без каких-либо серьезных и бессмысленных упреков и обобщений. Вы остались любящей женой, заботливой матерью и переживающей дочерью.
А что может быть главнее этого?! Только жизнь, с родными и близкими рядом. Сил Вам и вашей замечательной семье, здоровья и мирного неба над головой!

ПыСы замечательные фотографии. По ним даже не скажешь, что вам приходилось и приходится переживать. Это тоже чисто Ваша заслуга.
Stepa
Lolita
Спасибо за поддержку.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Большое спасибо.
Фиша
Спасибо. Пусть все так и будет и поскорее!

добавлено спустя 2 минуты:

valentina10
Откуда вы, из какого города? Все, что вы пишете, как-будто про мою Горловку.
Мира и благополучия вашей семье. И всем нам.
*L*E*A* писал(а):

valentina10
Откуда вы, из какого города? Все, что вы пишете, как-будто про мою Горловку.
Мира и благополучия вашей семье. И всем нам.

Спасибо большое!
Я из города Снежное Донецкой обл.У нас здесь практически в каждом городе все одинаково рыдаю

Мира вам и вашей семье,здоровья и скорейшего возврашения домой ! букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик

Очень рада ,что вашего бывшего начальника отпустили!!!
*L*E*A*

я вас нашлаа!! случайно, сто лет не заходила в личные дневы, и тут дёрнуло

читала, ревела. как пережить такое, не представляю.
Леночка, держись! девули красотули! Алинка в своем репертуаре, отжигает)) умницы они, отвлекают вас от грустных мыслей
ты главное держись, и не падай духом! не пропускай через себя эти злые взгляды и слова, это истощает!
прости им! им не понять, они не были на твоем месте!
valentina10
Цитата:

У нас здесь практически в каждом городе все одинаково

Это точно. Только вы это изнутри все переживаете. Смутное время. Держитесь!
Я сама обрадовалась, что С.В. выпустили. Хотя казалось бы кто он мне, начальник, да ещё и бывший...а вот поди ж ты, рада. представляю как его семья счастлива - жена, дети, сестра...

Lulya
Людочка, спасибо большое. За слезы, за сочувствие...Мы держимся. У нас не самый худший вариант ещё. Есть много тех, кому страшнее, кто сейчас там...А мы, конечно, справимся и выстоим. Как иначе.
Ваш дневник читаю регулярно))
LISICA писал(а):

Но я поняла что это из добрых побуждений сказано)

ну да чет засмущалась я
ещё один вопрос: а как ты научилась говорить? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

LISICA писал(а):

Вот такая желалка - купить маме однокомнатную и оплатить операцию

Пусть всё сбудется!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
жду писал(а):

а как ты научилась говорить?

ржу нимагу Как и все мы)) Меня ж не держали под куполом - вся родня говорящая,ясли,садик,на выходные к бабушке...Я в 2,5 уже азбуку знала и пыталась читать - бабушкина заслуга)
Спасибо за пожелание,надеюсь так и будет!
*L*E*A*
Пусть у вас все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо, Наташа. И у вас тоже пусть наладится! Только об этом все мечты!
РуДе СоНеЧкО
Ну так с днем варенья тебя, что ли, Анютка? очень счастлива Счастья-здоровья?!!! подмигиваю ржу нимагу
Но как я тебя понимаю! Ненавижу свой день рождения настолько, что даже не люблю озвучивать дату, избегая поздравлений. Причем возраст меня абсолютно не смущает, а именно этот День. Чейугодно праздник, но только не мой опаньки ... . Когда я вынуждена полдня торчать на кухне, готовить застолье, чтобы потом выслушивать натянутые за уши тосты опаньки ...
Stepa, як я Вас розумiю... подмигиваю ржу нимагу

Спасибо! Мне кажется, день рождения это и правда - праздник детства, а вот для взрослости это уже какой-то стрессодень или день напряжения. ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Stepa, пыталась вникнуть в твою загадку, но не осилила. Может с утра...утро, оно ж, мудренее вечера. ржу нимагу
Stepa
а что, обязательно ДР отмечать с размахом?
Я уже который год в этот день заказываю на дом суши, и мы тихо-спокойно, по-семейному, празднуемулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Stepa
ты че, математик, издеваИсси на ночь глядя?улыбаюсь)))))

У меня только одЫн ответ

Stepa писал(а):

Сколько всего народУ?

До***на!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На самом деле, понятно, что народу гораздо меньше, чем цифрулыбаюсь))))))))
Фиша, у нас так не получилось бы: папа любит жирненькое, мясное и всякие соления/квашения; мама - что-то диетическое из овощей; тётя - что-то из европейской кухни, но лёгкое; у мужа вообще 7 пятниц на неделе по поводу еды. И только я могу есть и пиццу, и суши, и овощи на гриле, и смачный стейк, и лазанью.
ржу нимагу

Т.е., все равно будешь думать, как сделать так, чтобы ни один гость не ушёл голодным, а это - приличная морока.

Я вообще считаю, что посиделки или вечеринку в честь дня рождения должен готовить кто-угодно, но не именинник. Именинник должен ходить, улыбаться всем и получать подарки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3