Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нифига себе нифига себе Посмотрела фотки...
Это просто ... Нормальных слов нет у меня ПМС
Пусть новые квартиранты будут хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepa писал(а):

Margo80 и lilah-carmela
о, вы обе - супер!

Да, мы такие)))))

lilah-carmela писал(а):

Margo80
Настя.... Но мне приятно.

А мне то как!
Margo80
какая ты красивая на черно-белой фотографии.

добавлено спустя 3 минуты:

по- поводу михалкова - как раньше я восторгалась ним, так же теперь он противен своим поведением и уничижением
Margo80
Насть, а что там происходит между двумя акулами? Где сей диалог почитать? ржу нимагу Михалков не удивляет, у него как то на лице написано - с одной стороны дворяне, с другой цигане. Видимо, вторые с возрастом берут верх.
LISICA
глицин для дочки? или для вас?))
дочка прелесть. а вы так вообще как эльф))) очень красивая))
пусть сынок поправляется скорее!!!
mavka,спасибо за кулачки и пожелания!

Katara писал(а):

глицин для дочки? или для вас?))

Для меня ржу нимагу Дети то не виноваты,это физиология)
За комплименты большое спасибо,очень приятно! букетик Хотя никогда не считала себя особо красавицей,а особенно после шумного праздника в хлам...
Katara писал(а):

пусть сынок поправляется скорее!!!

постараемся!)
LISICA писал(а):

Вот что после них осталось:

нифига себе ужаснули фотки...как так можно в чужой квартире? опаньки ...
Anna1974 писал(а):

Margo80
какая ты красивая на черно-белой фотографии.

Спасибо большое!

Anna1974 писал(а):

по- поводу михалкова - как раньше я восторгалась ним, так же теперь он противен своим поведением и уничижением

Да у меня тут вообще когнитивный диссонанс. За то, что она сделал в кино раньше, я всегда буду им восхищаться. Но то, что происходит теперь, так жалко и смешно...

lilah-carmela писал(а):

Насть, а что там происходит между двумя акулами? Где сей диалог почитать?

Ну, диалогом это сложно назвать, там каждый упражняется в том жанре, которым владеет - Михалков в актерских монологах, а Собчак - в эпистолярном жанре. На Снобе все есть.
//////////////////////

Последний раз редактировалось: Anna1974 (26.11.2014 20:14), всего редактировалось 1 раз
Margo80
ВАУ!!!! Настя!!! Какая ж ты классная на черно-белой...просто Марина Влади в молодости (не знаю, как тебе, но мне она очень нравится внешне).
Очень здОрово!!!! Красотка!

Извини, пожалуйста, что я пропустила такой важный для тебя праздник - День Рождения сыночка!!!! Поздравляю тебя и Мурчика с опозданием, но от всей души! Пусть мальчик твой растет здоровеньким, умным и, главное, счастливым мальчиком, на радость тебе и твоим близким.
с днюхой от сердца и почек дарю вам розочку это любовь

ПыСы а где же фото вас вдвоем, вместе? Или во ЛЬвове?)))

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
а где можно проследить за перепиской, о которой ты пишешь, а то я уже не в теме, читала только ее, так сказать, ответ..видимо, первый. Есть продолжение, как я поняла, из тобою написанного?
Фиша писал(а):

Margo80
ВАУ!!!! Настя!!! Какая ж ты классная на черно-белой...просто Марина Влади в молодости (не знаю, как тебе, но мне она очень нравится внешне).
Очень здОрово!!!! Красотка!

Спасибо большое! Мне очень нравится Марина Влади, правда, я никогда не замечала сходства. К слову, о сходстве, намедни у Кейт Уинслет было ДР, и ее показывали по телевизору, я ребенка своего спрашиваю, "Тимурчик, на кого тетя похожа?", а он мне: "На Малефисенту"!

Фиша писал(а):

Поздравляю тебя и Мурчика с опозданием, но от всей души! Пусть мальчик твой растет здоровеньким, умным и, главное, счастливым мальчиком, на радость тебе и твоим близким.

Спасибо большое-пребольшое!

Фиша писал(а):

Или во ЛЬвове?)))

Со Львовом вообще приключилась странная история совершенно в моем духе. Когда я, собственно, достала фотоаппарат, чтобы запечатлеть себя прекрасную, выяснилось, что я забыла вставить карту памяти. Но я не растерялась, заметила, что по залу бегает профессиональный фотограф, и старалась почаще попадать к нему в кадр. Так вот, этот нехороший человек уже передал организаторам все фото, коих там около двухсот, и моя там ровно одна. И, как обычно, совсем ужасная, я там злая какая-то и противная. Теперь надежда у меня только на телефон моей сотрудницы, которая много фотографировала. Но у нее новый айфон и она еще не разобралась, как перекачать фотки. Вот, жду, как только что-то раздобуду, сразу покажу.

Фиша писал(а):

а где можно проследить за перепиской, о которой ты пишешь,

На Снобе, только там не совсем переписка, Михалков записывает видеомонологи, а Собчак шлет письма.
Katara
Мммммм, пироги))) Я - Карлсон! ржу нимагу
mavka писал(а):

Мммммм, пироги))) Я - Карлсон! ржу нимагу

прилетай ко мне))))) йоу ржу нимагу

только решилась на сегодня что уж точно мучного ни-ни, как муж снова отличился опаньки ... пришел радостный с работы: я тебе пирог на сметане принес

заметила, как только с утра уж точно ни-ни, так он приносит чего-нибудь!

в прошлый раз был рулет с ябл. повидлом...
g@J|4onok
Ух ты!))) А у меня все никак руки не дойдут до морковно-творожной запеканки))) Надо сделать...

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Уже лечу! ржу нимагу
g@J|4onok
Уже ответила. Потом еще уточню...
Всем привет!

Девушки, спешу пригласить вас всех в увлекательный, позитивный флешмоб "Исполнение желаний - 2014".

Данная акция проводится на Форуме в пятый раз, и в этом году юбилейная ее часть - пятая. Спешите принять участие!

Подробности по ссылке: http://ovulation.org.ua/forum/topic43630.html

Ждем! Ждем! Ждем! Ждем именно тебя!
LISICA, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть все налаживается и дела идут только лучше и лучше! Читаю Ваш дневник, очень Вам сопереживаю. Вы - прекрасный и солнечный человек.

Странно, наверное, но написать решила после того, как про Флай-леди прочитала... ржу нимагу Не так давно случайно наткнулась на целый сайт Флай-леди. Это правда реально применять и реально работает?
А то у меня дома после рождения манюни как-будто произошло ограбление, а также апокалипсис и торнадо пррнеслось. Причём, одновременно.
ржу нимагу
Натико
красивая кофтюля!
я чет вспомнила как мне мама в таком же возрасте, такой же голубой свитерок связала, даже узор почти такой же - косами...ностальгия улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

произошло ограбление, а также апокалипсис и торнадо пррнеслось. Причём, одновременно.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу представляю)) тоже частенько случается ржу нимагу
Спасибо за теплые слова и пожелания!И можно на ТЫ,а то прямо тетя-мотя представляется сразу))
Про флай-леди -
Спойлер:

Что-то я много накалякала,уберу под спойлер)
LISICA, просто неудобно было так вот сразу и на "ты". чет засмущалась я ржу нимагу Ну теперь можно. ржу нимагу
Ты меня заинтриговала! Пойду искать книжку.
У меня сейчас ещё и муж дома работает, потому ощущение, что вся моя жизнь это ребёнок и круговорот грязной и чистой посуды и одежды в природе, а также ее перемещения по квартире. ржу нимагу Вроде только все помылось, а тут опять...причём, он любитель делать глоток чистой воды раз в два часа и обязательно каждый раз из нового стакана или чашки...
о мой Бог! ржу нимагу
LISICA
ой, Света, что-то у Вас черная полоса затянулась, давайте сворачивайте с нее! но Вы такая умница! не теряете бодрости)) держитесь, все обязательно наладится!!! Вашей маме - здоровья!!!

РуДе СоНеЧкО
Аня=) так мне нравится Ваш стиль ведения дневника)) так пишите... живо, честно.. читаю так, будто прям мысли, свои при чем)))

добавлено спустя 4 минуты:

ТаЭрис
пусть малышуня поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не пробовали детский парацетамол в свечах?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

он любитель делать глоток чистой воды раз в два часа и обязательно каждый раз из нового стакана или чашки...

прям про моего сына ржу нимагу от мужики!..)

Katara,спасибо за поддержку!!!И тоже,пожалуйста,на ты) ЗаВЫкали меня прям все,это все потому что вживую меня никто не видит ржу нимагу Меня вон в школе за ученицу принимают))
Katara писал(а):

читаю так, будто прям мысли, свои при чем)))

это точно! подмигиваю

Ой,девули,терпения нам всем и сил!

добавлено спустя 5 минут:

ТаЭрис писал(а):

укололи анальгин-димедрол..

Оленька,купи в аптеке свечи "Анальдим" - это вместо уколов,самая лучшя скорая помощь при высокой температуре.Мне сами врачи скорой не раз советовали,теперь всегда в домашней аптечке!Не усердствуй с панадолом,он не очень...
Пусть лучше будут зубки,выздоравливайте скорее!
Katara

спасибо улыбаюсь у нас не получилось свечку эту парацетамольную вставить, поэтому пришлось сироп давать улыбаюсь
но теперь Светланка меня научила, как бороться с этим делом - то будем дальше уже свечками пользоваться)
ТаЭрис
Видела в теме малышат мой ответ?
LISICA писал(а):

купи в аптеке свечи "Анальдим" - это вместо уколов,самая лучшя скорая помощь при высокой температуре.

разрешены детям после года!
Anna1974 писал(а):

разрешены детям после года!

Это в полной дозировке,маленьким естественно половинят.Тем-более состав тот-же анальгин с димедролом,лучше уж свечка,чем уколы...
Натико, грустно и страшно читать. Но спасибо, что об этом нам напоминаешь. А ведь, правда, даже и не задумываешься, когда все есть под рукой.
Спойлер:
Stepa
У нас есть вода,гарячая правда"по Кличко",но так уже давно и мы привыкли))))И в магазинах сейчас-коммунизм.Только обе стороны конфликта тычут друг в друга пальцами(когда не оружием) и совершенно ничего не должны людям на этих территориях.У нас нет прав,только обязанности((((и никаких выплат.
Администрация,жутко извиняюсь,если это политика.
Stepa
От блин, повтори, а? А то я аж расстроилась. ржу нимагу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3