Margo80
ВАУ!!!! Настя!!! Какая ж ты классная на черно-белой...просто Марина Влади в молодости (не знаю, как тебе, но мне она очень нравится внешне).
Очень здОрово!!!! Красотка!
Спасибо большое! Мне очень нравится Марина Влади, правда, я никогда не замечала сходства. К слову, о сходстве, намедни у Кейт Уинслет было ДР, и ее показывали по телевизору, я ребенка своего спрашиваю, "Тимурчик, на кого тетя похожа?", а он мне: "На Малефисенту"!
Поздравляю тебя и Мурчика с опозданием, но от всей души! Пусть мальчик твой растет здоровеньким, умным и, главное, счастливым мальчиком, на радость тебе и твоим близким.
Спасибо большое-пребольшое!
Или во ЛЬвове?)))
Со Львовом вообще приключилась странная история совершенно в моем духе. Когда я, собственно, достала фотоаппарат, чтобы запечатлеть себя прекрасную, выяснилось, что я забыла вставить карту памяти. Но я не растерялась, заметила, что по залу бегает профессиональный фотограф, и старалась почаще попадать к нему в кадр. Так вот, этот нехороший человек уже передал организаторам все фото, коих там около двухсот, и моя там ровно одна. И, как обычно, совсем ужасная, я там злая какая-то и противная. Теперь надежда у меня только на телефон моей сотрудницы, которая много фотографировала. Но у нее новый айфон и она еще не разобралась, как перекачать фотки. Вот, жду, как только что-то раздобуду, сразу покажу.
а где можно проследить за перепиской, о которой ты пишешь,
На Снобе, только там не совсем переписка, Михалков записывает видеомонологи, а Собчак шлет письма.