Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

твою загадку, но не осилила

ржу нимагу
Фиша писал(а):

обязательно ДР отмечать с размахом?

Не, не обязательно. Более того, я наоборот хочу каждый год, чтобы о нем все забыли. Но есть такие настырно непонимающие члены семьи, которые запросто без приглашения припираются, да еще и не сами, а с "приложением" у меня ПМС .Выход только уезжать из дому, но это не всегда возможно. Такой дурацкий менталитет у нашего народа. Да и еще нужно, чтобы непременно столы ломились. Второе я ломаю в меру сил, уже который год на Пасху, майские, Новый год, Рождество и т.п. чисто семейные праздники готовлю неприлично мало подмигиваю чет засмущалась я
Фиша писал(а):

До***на!

ржу нимагу ржу нимагу Неправильный ответ подмигиваю Совсем мало. Я свою семью описала очень счастлива
РуДе СоНеЧкО

Во-первых, хочу сказать, что такие мысли по поводу ДР посещают если не всех, то большинство, поэтому не стоит так расстраиваться. Да и поздравляющих я тоже, как правило не виню, это ведь всегда такая неловкая ситуация, когда хочется завернуть что-то эдакое, а возможности не позволяют. Я вообще каждый раз чувствую ступор, когда предстоит кого-то поздравить, просто потому, что все, что не скажешь - банальность, а вытворить что-то материально-оригинальное не всегда можно.

В общем, поздравляю с прошедшим! Желаю следующий ДР отметиь в Париже/Нью-Йорке/на берегу Красного моря/ отрываясь на танцполе в ночном клубе/ на удобном диване с пледом и любимой книжкой/ и т.д., и т.п. (нужное подчеркнуть, можно несколько очень счастлива ). Здоровья, хорошего настроения, и не грустить!
Цитата:
Я стала нищей... И дело совсем не в деньгах или материальных
благах. "Обанкротилась" душа... В тот самый момент, когда беспощадная
война разбросала по всему миру дорогих мне людей... Казалось, что у нас
ещё столько времени... Всё впереди... Наши редкие встречи, постоянные
дела и проблемы... не отвеченные звонки... недосказанные слова... Цените
то, что имеете!!! Дорожите каждым мгновением!!! Чаще говорите родным и
друзьям, как они важны и дороги вам!!! Не бойтесь говорить "Люблю" !!!
Не откладывайте всё на "потом"... Не опоздайте... Ведь "завтра" может и
не быть..

*L*E*A*
Как же я согласна с этой цитатой прям 1000000!

Пусть все будет хорошо,плохое тоже когда нибудь заканчивается,не может же это продолжаться вечно!! букетик букетик букетик
Margo80, спасибо! очень счастлива

Да, я сама обычно бросаю дежурное "С днём рождения!", если не могу персонифицировать поздравление. Но уж если я хорошо знаю человека, то я стараюсь приблизить поздравление к его реалиям насколько это возможно, даже если это идёт вразрез с моими взглядами.
Возможно, я просто придираюсь к своим близким - у каждого теперь своя жизнь и некогда думать о другом.
Stepa
Пиши дальше, все мои мысли озвучиваешь, а я в своём буду фотки изредка выкладывать. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
По поводу ДР скажи всем, что обратилась в иудаизм, там на ДР дети благодарят маму, а с чем поздравлять рождённого откровенно не понимают. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а с чем поздравлять рождённого откровенно не понимают. ржу нимагу

умираю со смеху Боюсь, не поймут. А особо одаренные ещё и обидятся.
РуДе СоНеЧкО
Так будет о чем подумать на досуге. Вообще то, это до ужаса логично.
lilah-carmela писал(а):

что обратилась в иудаизм, там на ДР дети благодарят маму, а с чем поздравлять рождённого откровенно не понимают

Я это полностью поддерживаю! Всегда говорила и говорю, что это праздник родителей, а не рождённого.
lilah-carmela писал(а):

Пиши дальше

так политика ж... Не могу, цензура не дремлет улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Вообще то, это до ужаса логично

+1
Я всегда, приходя в дом именинника, поздравляю его родителей, если таковые присутствуют. И если др у мужчины, то цветы дарю его маме
*L*E*A*
у Вас очень хорошие стихи, берущие за душу.
непростые рифмы, ритм.
очень понравилось последнее и предпоследнее.
В предпоследнем бы я чуть сократила последнюю строку, мне кажется, было бы выразительнее.
Вы нигде не печатались?
valentina10
Да, пусть все будет хорошо)
jadd
Спасибо за похвалу. Неожиданно и очень приятно.) Нет, нигде не печатались мы.) (Можно на ты ко мне)
Дело в том, что я не рассматривала свои стихи с этой точки зрения. Я думала что они в первую очередь мне самой нужны, как некая "отдушина". Вылила на бумагу эмоции и на душе легче.
Цитата:

В предпоследнем бы я чуть сократила последнюю строку

прочла, задумалась. Да, пожалуй, есть что совершенствовать)
*L*E*A*
Да, больно читать грущу
Располагаю информацией (из вторых уст чет засмущалась я ) что гуманитарку в зоне продают из ларьков за деньги у меня ПМС

А стихи - да, супер. Перечитываю иногда ваш дневник по-новому чет засмущалась я улыбаюсь
Stepa
К сожалению так испокон веков было - всегда находились люди, которые "наживаются" на войне. грущу
Но тут я сама себе вопрос задала: - А если бы в этом фонде меня поставили волонтером распределяющим помощь? Не думала бы я тогда тоже в первую очередь о своей семье?... Не знаю...
Цитата:

А стихи - да, супер

- за это спасибо! очень счастлива
*L*E*A* писал(а):

Нет, нигде не печатались мы

если хочешь, можешь тут попробовать
http://www.stihi.ru/
во всяком случае, будешь иметь "базу данных" по своим работам.
ну и возможно какие-то рецензии, что тоже полезно.
И если кому-то захочется показать, то будет ссылка на твою страницу.
Я бы с удовольствием почитала.

добавлено спустя 53 секунды:

Это большой и приличный ресурс.
Отчим моего мужа, большой поэт, там тоже свои работы выкладывает.
jadd
Спасибо. Зарегистрируюсь. Жаль только что многие тетради со стихами остались в Горловке.
L_E_V
нифига себе Да уж, издержки профессии...
Пусть поскорее заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Какую красоту вы налепили, нарисовали, навязали. Алина и Даня со мной смотрели фотки, потребовали немедленно пластилину им ржу нимагу загорелись тоже всякого-разного налепить, а у нас дома остатки только красного и желтого чуть-чуть. Пойду вечером в магазин улыбаюсь
Arisha
ржу нимагу Знаешь оно так захватывает это занятие. Вроде бы сначала Алина садится лепить, потом мы с Наташей не выдерживаем и присоединяемся. Это какой то особый затвердевающий пластилин. Дня через три все поделки стали твердыми.)
mavka
Спасибо!
Отделалась, можно сказать, легким испугом.
ТаЭрис

Попробуй мочу собрать сразу в баночку. Как только проснется,подержи ее над тазиком и грудь дай, если вы на ГВ, а как начнет писать, подставь баночку. я тут не причем
ТаЭрис
Валерьянка наше все! По 1 таблетке 2-3 раза в день, и будет тебе счастье! улыбаюсь
Stepa писал(а):

ТаЭрис
Валерьянка наше все! По 1 таблетке 2-3 раза в день, и будет тебе счастье! улыбаюсь

а что, кормящим можно валерианку?
Katara, в некоторых случаях даже необходима. чет засмущалась я ржу нимагу
Katara писал(а):

Stepa писал(а):
ТаЭрис
Валерьянка наше все! По 1 таблетке 2-3 раза в день, и будет тебе счастье!

а что, кормящим можно валерианку?

где-то читала, что валерьянка может уменьшить лактацию...
но... иногда она и правда необходима! Аня права))

вчера вылила в днев чувства, и полегчало.. вечером уже улыбалась мужу))
Натико
Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vikulia

спасибо за совет) но сегодня зябко, то решила все-таки мочесборником собрать... чет засмущалась я улыбаюсь

Stepa

спасибо)) а я про нее чегой-то забыла.. надо снова на видное место ставить))
ТаЭрис писал(а):

валерьянка может уменьшить лактацию..

Может быть, я не слыхала такого. Я знаю, что валериана действует лучше при регулярном применении, т.е. имеет накопительный эффект, но честно говоря сама её постоянно не пью. Если чувствую необходимость, то просто выпиваю две сразу таблетки (раз в две-три недели обычно у меня есть дополнительный раздражитель грущу )
Stepa писал(а):

валериана действует лучше при регулярном применении, т.е. имеет накопительный эффект

И при том далеко не однонедельный. ржу нимагу Но если помогают 2 таблетки, то это хорошо.
lilah-carmela писал(а):

Но если помогают 2 таблетки, то это хорошо.

Ну как помогают... улыбаюсь Осознание того, что я же выпила таблетку (даже две!) - значит теперь ДОЛЖНА успокоиться подмигиваю ржу нимагу
Stepa писал(а):

значит теперь ДОЛЖНА успокоиться

Мозги таки наше всё. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3