Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Margo80
Спасибо!
lilah-carmela писал(а):

20 лет это уже штампу в паспорте, а так ишо больше.

Поздравляю!!! Желаю счастья и здоровья букетик очень счастлива

lilah-carmela писал(а):

И таки было холодно, как всегда в Карпатах на закате

Я думаю там и на рассвете не теплее бееееее ржу нимагу
ржу нимагу Asida
На рассвете я только начинаю глаза продирать.))) ржу нимагу
lilah-carmela
Поздравляю с годовщиной букетик
Горыыыыыы это любовь это любовь это любовь Есть ещё фото ?
Покань ещё молодожен что ли очень счастлива и ГОРЬКООООО ♥♥♥
Stepa писал(а):

... то мои ответы:
1. Однозначно "ДА!"
2. Категорическое "НЕТ!"

Я не знаю - счастлива ли я???

Я обещала подумать. Надумала. Если ничего не хотелось бы менять, то скорее всего таки ДА. А детям совершенно незачем повторять родительские пути, у них должна быть своя голова на месте и ошибки исключительно свои. Да и понятия счастье-несчастье бывают настолько противоположны, что и сказать нечего. А без трудностей-неприятностей ничего хорошего не вырастет и ничто хорошее не будет замечено.
Мне искренне жаль удалённых частей дневника, если бы знала, скопировала бы себе, чес слово. Читала мужу отрывки, как мои и его мысли. Спасибо, что они были. Ты очень красиво пишешь, не сомневаюсь, что многие с тобой согласны на все сто, но им не хватает времени, красноречия или смелости всё это высказать.
lilah-carmela спасибо улыбаюсь

Насчет "не хотелось бы менять" - я бы с удовольствием изменила бы часть своей жизни. Скорее я имела ввиду свои поступки при определенных неизменных жизненных обстоятельствах. Это как "пойдешь направо - ... , пойдешь налево - ... , пойдешь прямо - ... " Я считаю, что выбирала не всегда удачные, но правильные ходы.
А насчет трудностей 100%. Яраньше часто задавала себе вопрос - "за что мне это?" и не находила ответа. Со временем ответ нашелся, только при этом вопрос изменился: не "за что?", а "зачем? ради чего или для чего?". Для того, чтобы уметь оценить то, что дано, было ранее или будет позже.
Stepa писал(а):

"за что мне это?"

УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как знакомо ржу нимагу Лет 20 жизни себе испортила. Ни за что, так получилось и точка. Проехали.
Натико
Побольше вам радости! от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LISICA
Пусть все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilah-carmela
С прошедшей годовщиной!
букетик букетик букетик
LISICA
Залоговая сумма - это плата за месяц вперед? Не возвращайте им её! Ведите себя так же, как они. По идее, конечно, вы обязаны вернуть залог, но если у вас нет возможности, то плюньте на них. По любому договору обычно прописывается, что залоговая сумма остаётся у хозяина квартиры, если проживающие за месяц не предупредили о своём отъезде. Просто говорите, что у вас нет этих денег и всё. Предложите им пожить за счёт залога ещё месяц, не захотят, как хотят. Я думаю, что в суд или милицию они не пойдут, а если и пойдут, то всё это так затянется, что ещё месяц они в вашей квартире пробудут. Да и вы ежели что, можете сказать, что они незаконно проникли в вашу квартиру, вызвать милицию и т.п., если, конечно вы договор не регистрировали и расписку о получении денег им не давали.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё решилось мирно!
lilah-carmela
пропустила такую дату!!
Круто, молодцы, будьте счастливы!!!
mavka
спасибо!
Забава Путятишна
так я тоже пропустила практически, а были таааааааааакие планы... но не та обстановка. теперь ничего не остаётся, кроме как подождать еще 5 лет. ржу нимагу
жду писал(а):

ещё месяц они в вашей квартире пробудут

та не дай Бог,пусть валят на все четыре стороны,уж вы меня извините) вчера там была - в квартире срач,мухи,плесень,на стиралке непонятные потеки (походу сломали),к тому-же еще и курят в квартире,хотя в договоре жирным шрифтом указано что КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Посмотрим что с квартирой когда они съезжать будут,может еще и вычитать с залога придется...

Девочки,кто в курсе,на что смотреть при выселении квартирантов?Боюсь что-то пропустить важное.Проверить всю технику,сантехнику и освещение это понятно,а что дальше?
Stepa
А то там с Ротару? Я тёмная, нифига не читаю.
LISICA писал(а):

,на что смотреть при выселении квартирантов?

Я слышала, что сняли новый котёл отопительный и заменили на аналогичный нерабочий.
Margo80

Поздравляю!!!Всего наилучшего малышу!!! йоу йоу

Фото вау йоу Респект модели и фотографу!!!! йоу йоу йоу йоу йоу йоу это любовь
Margo80

С Днем Рождения сыночка! улыбаюсь
Фото прям шикарное!
vrednyka
Margo80

Спасибо, девочки!

vrednyka писал(а):

Фото вау Респект модели и фотографу!!!!

Vikulia писал(а):

Фото прям шикарное!

Фотограф очень постарался!
Натико, давай свои явки-пароли! Переберу свои залежи столетней давности

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 и lilah-carmela
о, вы обе - супер!
Stepa
Только то,что тебе самой реально не нужно!Договорились?
Заберу телефон у мужа-разошлю сообщения НП и УКрпочту
Натико
Может, чтобы не впустую на почту гонять, еще что-то нужно? Подумай-напиши в ЛС, чем смогу... Мне удобнее НП
Stepa
Как бы страшно это не звучало-нам нужно выжить...А это ни одной почтой не пришлешь(((Безумно благодарна любой помощи.
Самые нужные и недоступные по финансам сейчас вещи это кофе,прокладки,памперсы,Колготки для Алисы(в школе об парты рвутся на голени в мелкую дырочку(((((((
Сумка для школы....Думали со скрипом обойтись прошлогодним рюкзаком,но туда не входят книги для старшекласников(((А пакет ее перевешивает((
Натико
позже напишу в ЛС
Натико
давай адрес, что-нибудь придумаю
Anna1974
укрпочта или новая?
Натико
НП
Натико
Мне тоже НП, а то Укрпочта у нас то работает, то нет...
Margo80
Настя.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но мне приятно. ржу нимагу
Натико
А взрослые вокруг тебя есть нуждающиеся в одежде? У меня ненужного примерно кубометр. Джинсы, кофтейки, пара наволочек, может кому как раз? чет засмущалась я
lilah-carmela
Со взрослыми чуть проще -они не растут стремительно за лето..У нас слава Богу интенсивных боев в городе не было,поэтому в моем окружении нет людей оставшихся без ничего...
Натико
Наташа, напиши и мне НП. Когда-то вязала, сейчас совсем нет времени и всяких -разных ниток осталось бесхозных
и рост Алисы напиши
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3