Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ура !!!! Я рада за тебя !!!И молодчинка так держать!!!

П.С.
Спасибо.!!! По ходу переросло в ангину у меня ПМС грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Alanka
Займись сейчас чет засмущалась я поможет просто отвлечься!!

Ситуация не легка , а силы нужны!!В том числе и моральные! чет засмущалась я чет засмущалась я
KatKiev писал(а):

как себя сейчас чувствует девочка которой почку пересадили? все нормально?

Катюша, мама с девочкой и с папой сейчас в Германии, и я надеюсь, что у них всё хорошо. Должно быть всё хорошо! Папа будет донором. Сбор денег закрыт. С миру по нитке и собрали на спасение жизни девочки Виктории.

добавлено спустя 1 минуту:

vrednyka
Спасибо, Анечка! Будем стараться, но лучше когда без таких всплесков, когда стабильно-хорошо улыбаюсь !
Цитата:

Alanka, Анечка, волосы могут лезть от стресса. на себе проверено...кроме этого могут быть горомны, либо..линька))) простите. тоже бывает раз в несколько лет

Ната, у меня они с весны периодами лезут грущу
То вроде нормально выпадают, если так можно сказать, то вот как сейчас клоками.
Могут быть и гормоны, тк еще и цикл сейчас не очень стабилен.
Стресс. Может и из -за него. Хотя стараюсь меньше нервничать. Лечусь валерьянкой по будням и водкой с соком по выходным на даче.
Просто уже иногда даже просто волосы расчесать неудобно грущу
Хожу постояно то с хвостом, то с косой как школьница.

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Alanka Займись сейчас поможет просто отвлечься!!

Ситуация не легка , а силы нужны!!В том числе и моральные!

Сейчас мне проблематично заниматься собой, живу в гостях, тут вода горячая не всегда есть, да и дети постоянно со мной.
Приеду домой, раслаблюсь и буду заниматься улыбаюсь
Alanka
По святошино не подскажу , а знаю что можно посмотреть на Академ городке ( там есть рынок троицкий)
Плюс уточню у подруги ( она чуть более ориентируется )
vrednyka
Спасибо за ответ букетик
До Академ.городка нам с пересадкой ехать, я ж с детворой поеду, не хочеться мотаться с ними. До Святошина одной маршруткой, от конечной до конечной.
Но если не трудно, поспрашивай у подруги.
Спасибо!
Натусе4ка писал(а):

KatKiev
Откройте тему в этом разделе и вынесите туда своё объявление:
http://ovulation.org.ua/forum/viewforum.php?f=66&sid=44e39b754797426a6206368365682b8b

о!спасибо большое!!!!я на форуме очень плохо ориентируюсь, сразу и не подумала что должен быть такой раздел!соберу больше нформации и размещу обязательно!спасибо за подсказку!!!
Alanka

В ЛС написала. чет засмущалась я улыбаюсь
Stepa
я как слоупок, с гимном, но да. почему он такой депрессивный((
такие песни у нас шикарные. просто невероятно красивые!
Два кольори, Ніч яка місячна, Ой чий то кінь стоїть, а
Ой у вишневому саду
Там соловейко щебетав.
Додому я просилася,
А він мене все не пускав.
.........
меня мама выучила, я еще в школу не ходила, и просила спеть при своих друзьях, подругах, еле сдерживали слезы...
хотя вот последняя тоже грустная.
По всем метафизическим параметрам не стоит такие смыслы в символ страны вкладывать(((
но это так, лирика.
Пусть это будет самым большим нашим горем.
Ната писал(а):

слоупок

Я зависла на этом слове моргаю не переводимая игра слов
Пошла гуглить с чем его едят ржу нимагу
Stepa
Как нагуглишь, поделись, я тоже не в теме совершенно. ржу нимагу

Ты очень красиво пишешь, захотелось ответить, но сразу не получается, надо подумать.
Слоупок (Slowpoke) — персонаж из покемонов, розовая зверушка, некая смесь бегемота с ящерицей, которая вечно тормозит и тупит. На молодёжном интернет-сленге означает человека, до которого долго доходит, по-русски «тормоза». Иногда применяется говорящим по отношению к самому себе в значении «какой же я тормоз».

ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

lilah-carmela писал(а):

захотелось ответить

улыбаюсь буду ждать, мне интересно подмигиваю
Stepa
опаньки ... ну ок, не это было сутью комментария.
Ната писал(а):

не это было сутью

Та ясно грущу
Но зато я для себя нечто новое открыла с твоей помошью улыбаюсь
КсенияТ

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Нужная мысль в нужную минуту конечно!!!
Слава богу что так все!!!
Среди бела дня нифига себе нифига себе нифига себе это ужасно!!!Да вообще ужасно !!! опаньки ... опаньки ...
КсенияТ писал(а):

На меня сегодня напали и ограбили...

нифига себе нифига себе
Так порадовалась за тебя, прочитав предыдущий пост, а тут такое!!
Ужас! Мужики мимо проходящие то как-то отреагировали?? Попытались заступиться? В полицию обратилась?
Мляяяя.... вот так и ходи по улицам - неизвестно чего ожидать пипец
Слава богу, что сама невредима!!!
КсенияТ писал(а):

На меня сегодня напали и ограбили... "

умереть не встать. и Это сред белого дня!!!и люди вокруг были...не ну что за народ то у нас(( убивать будут..никто и не глянет( Ты сама то как?
Чья то Радость

С дневничком !!!И успехов!!! букетик букетик букетик букетик
ТаЭрис писал(а):

иногда смотрю на малую и мечтаю.. что она станет космонавтом и будет слать мне фотки из космоса.. или отправится в джунгли Амазонки и откроет секреты Майя..и что горы Кавказа станут для нее родными и близкими... в общем, красивые несбывшиеся мамины мечты))

Оленька,я искренне желаю чтоб ты привила дочурке такую любовь и вдохновение!Это просто словами не описать как окрыляет)) Прям захотелось рюкзак за спину,фотик в зубы и покорять мир)))
LISICA
Какие у вас замечательные и хорошие фотографии! Моськи - очаровательные! улыбаюсь
Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa

А Нике нравится флейта?
vrednyka писал(а):

А Нике нравится флейта?

ну пока не отказывается учиться. Посмотрим, как дальше будет. У неё есть черта такая - как только становится сложнее, надо думать головой и прилагать усилия в чем-то, то всё, туши свет - не хочу, не буду, не получается.
Stepa
Да, язык Эзопа - это СИЛА!!! ржу нимагу хорошо
Linfa

Прям как я иногда ржу нимагу
Очень часто себя уговариваю доводить дело до конца!!

Я думаю главное ей со временем показать что если доведеш до конца будет зачечательней чет засмущалась я
Все у нее получится очень счастлива очень счастлива очень счастлива йоу йоу йоу
lilah-carmela писал(а):

20 лет...

Это вы 20 лет как вместе? чет засмущалась я
Очень красивое фото с горами... Но как то прохладно ржу нимагу Я бы сейчас лучше на что то теплое посмотрела бееееее ржу нимагу
Asida
20 лет это уже штампу в паспорте, а так ишо больше. ржу нимагу

И таки было холодно, как всегда в Карпатах на закате.
vrednyka писал(а):

главное ей со временем показать что если доведеш до конца будет зачечательней

я ей все время об этом твержу, что нужно постараться и будет результат. Но Нике нужно всё и сразу )))) Она вообще-то хотела на гирате учиться играть, но я то понимаю, что в её представлении игра на гитаре - это красивое брыньканье и усилий никаких. А там моторика нужна приличная, усидчивость, терпение и усердие. Я училась играть на гитаре лет в 13-14, так помню, как дико болели пальцы, пластыри лепила и сидела днями и ночами с гитарой, разучивала.
До неё это пока не доходит.
Поэтому пока пусть будет флейта улыбаюсь Тем более ей для здоровья полезно.
vrednyka писал(а):

Все у нее получится

По-любому, Анют!!! йоу улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

lilah-carmela
Лида, с датой вас!!!
Любви, верности, взаимопонимания и благополучия вашей семье еще на долгие-долгие годы!

РуДе СоНеЧкО,какая же ты умница!Знаешь,к таким выводам приходят далеко не все,и даже иногда не с первым ребенком))
Ты большая большая молодец!Желаю тебе только утверждаться в этом мнении и заражать всех вокруг такими полезными мыслями,этого очень многим нехватает! от сердца и почек дарю вам розочку
lilah-carmela

Лидочка, поздравляю вашу семью с такой серьезной датой!
Любите друг друга и будьте счастливы и здоровы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3