kray_neba
Лет 7 назад со мной происходило то же самое, я очень переживала из-за того, что друзья по очереди начали отходить в сторону.... Я искала причину в себе и своём муже.... Но потом у меня в жизни появились другие люди, которых я сейчас считаю друзьями... И только сейчас я поняла, что в разные периоды жизни нам нужны разные люди, очень редко бывает, чтобы один друг на всю жизнь.... Впрочем то же самое касается и мужей

. Бывает, что отношения изживают себя, потому что кто-то развивается, а кто-то стоит на месте....
добавлено спустя 9 минут:
Честно говоря, у меня почти со всеми кумовьями разошлись пути.... Сначала нас все наперебой брали крестными (то меня, то мужа), как оказалось позже, ради подарков (мы бездетные, значит будем баловать чужих деток подарками), и так оно и было, мне совсем не жалко было, наоборот, мне очень нравилось дарить и баловать... Но потом, от нас начали шарахаться, как от прокажённых.... Причина всё та же (говорили, что я им всем завидую, что у них дети есть, а у нас нет). Дошло до того, что мне одна кума открыто сказала, что не хочет со мной общаться, потому что после моих визитов и звонков у неё дети болеют (я в этой семье крестила мальчика, а муж мой девочку). Мы были так привязаны к детворе, помню, как-то позвонила куме и упрашивала просто принять подарки, мы мол, передадим и уедем, даже заходить не будем, но кума категорически отказалась..... Мне тогда так было больно...