Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В понедельник,сказали приехать через пару дней,они думать будут....Интересно, че надумают?

Оооо, эти надумать могут... Главное чтоб полезное для клиента придумали, а не для себя опаньки ... Мы вон до сих пор разгребаем...
Пусть зарплата найдет хозяина в лице твоего мужа)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТаЭрис писал(а):

кому нужны эти днр и лнр, если там жителей не осталось??

Ты вообще в своем уме, такое писать?! Как это жителей не осталось, а мы кто? Мы что инопланетяне, хоть и с другой точкой зрения?! Списываю на твое состояние это невежество...
mavka

сорри.больше не буду.
ТаЭрис
А кому ж еще думать-то? Как не простому люду, больше всего страдающему? Как не мамам, заботящимся о будущем детей?

Только это еще не победа грущу Рано пока об этом говорить грущу . Но уже что-то. Дай Бог и Люди, чтобы кровопролитие остановилось!!!
Stepa
полностью согласа с последним сообщение про наш гимн. Это же я говорила своему мужу еще давно. А для себя решила, когда поют, то первую строчку я мысленно пропеваю "Розквітає в Україні і слава і воля" йоу
Лида, перечитала твой дневник весь , с самого начала. И пожалела, что я не сделала этого до 18 марта
AnnaCat писал(а):

Stepa
полностью согласа с последним сообщение про наш гимн. Это же я говорила своему мужу еще давно. А для себя решила, когда поют, то первую строчку я мысленно пропеваю "Розквітає в Україні і слава і воля" йоу

Я тоже считаю, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт.... Очень хочется поменять первую строку гимна!!!!
Я недавно в интернете читала характеристики имён. Так вот о себе почти точь-в-точь.... Особенно задело, что всем Ксюшам всё в жизни достаётся огромным трудом.... Маме потом говорю: "Чем ты думала, когда меня называла Ксюшей?".
Linfa

Рада за Нику и за тебя.
Труды даром не прошли!!Теперь наслаждайся.
Вы молодчинки девчонки!! йоу йоу йоу йоу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vrednyka
Спасибо, Анют! от сердца и почек дарю вам розочку
До меня только сейчас стало доходить, что от моего ребенка не нужно ничего ждать в срок, как у обычных детей. У нас теперь принцип - всему своё время. Раньше я головой об стену билась, что у нас не всё, как у других получается, теперь забила на бОльшую часть, но чтобы к этому прийти потребовались годы. Да что там говорить, и сейчас за многое беспокоюсь, но уже с бОльшим оптимизмом верю, что всё у Ники будет в порядке)))
Stepa писал(а):

И пожалела, что я не сделала этого до 18 марта

Не жалей, всё боль мень интересное на месте. ржу нимагу
Ты слово в слово выражаешь мои мысли абсолютно по всем опросам. Гимн меня всегда приводил в ужас.
kray_neba

Я со своими 5 копейками чет засмущалась я
Скажи ей , точнее поговори , что б закрыть для себя вопрос .

У меня такая же ситуация , не могу закрыть вопрос...
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

LISICA

Молодчинка!!!!!!!!И ты сама это знаешь!!
Я реально рада что ты молодец йоу извини за тавтологию!! чет засмущалась я
kray_neba
Лет 7 назад со мной происходило то же самое, я очень переживала из-за того, что друзья по очереди начали отходить в сторону.... Я искала причину в себе и своём муже.... Но потом у меня в жизни появились другие люди, которых я сейчас считаю друзьями... И только сейчас я поняла, что в разные периоды жизни нам нужны разные люди, очень редко бывает, чтобы один друг на всю жизнь.... Впрочем то же самое касается и мужей улыбаюсь. Бывает, что отношения изживают себя, потому что кто-то развивается, а кто-то стоит на месте....

добавлено спустя 9 минут:

Честно говоря, у меня почти со всеми кумовьями разошлись пути.... Сначала нас все наперебой брали крестными (то меня, то мужа), как оказалось позже, ради подарков (мы бездетные, значит будем баловать чужих деток подарками), и так оно и было, мне совсем не жалко было, наоборот, мне очень нравилось дарить и баловать... Но потом, от нас начали шарахаться, как от прокажённых.... Причина всё та же (говорили, что я им всем завидую, что у них дети есть, а у нас нет). Дошло до того, что мне одна кума открыто сказала, что не хочет со мной общаться, потому что после моих визитов и звонков у неё дети болеют (я в этой семье крестила мальчика, а муж мой девочку). Мы были так привязаны к детворе, помню, как-то позвонила куме и упрашивала просто принять подарки, мы мол, передадим и уедем, даже заходить не будем, но кума категорически отказалась..... Мне тогда так было больно...
Alanka
Аня, вот не гони волну))
читай и наш городской форум тоже.
Все должно обойтись, и про комендантский час также не совсем правда.
Ты так обобщенно написала, а там установлены часы и районы.
Если муж ездит по маршруту и в определенное время, то он уже должен знать, где его остановят и что надо предъявить.
Если у него мариупольская прописка, то бояться ему нечего.
Или есть реальная основа столь серьезному пессимизму?
КсенияТ

Вот что то подобное и у меня насколько я вижу , уже дошло до того что я шарахаюсь от телефона грущу ржу нимагу .
Со второй кумой слава богу не так , изначально как то разграничилось общение но рамки тоже немного странноваты. я тут не причем
Наташ
форум у меня никак не хочет загружаться, в чем причина - я не знаю. Иногда только грузится.
Маршрута определенного у мужа нет. Сегодня техника в приморском, завтра может быть в Володарске или Сартане, в почти любом селе и тд, куда есть заказ. Время поездок тож разное, но стараются до темноты чтоб все на базе были, в Каменске.

А пессимизм чет засмущалась я че -то накатило чет засмущалась я
Alanka
он их и они его должны уже знать на блокпостах)
в городе пока третий день как тихо, я считаю.
в банкоматы, Ань, загрузили (!) деньги. Серьезно.
я считала. что этого не будут делать очень долго!
для того, чтобы эммм "взять" город нужна серьезная сила, т.к. официально мы себя обозначили четко, ты же в курсе.
По проспектам повесили флаги, еще так не было, поверь мне, я на проспекте живу))
а насчет того, что нужно подогнать силы, для потенциального штурма, не исключаю, что это вообще возможно, да. Но будут ли это делать, в условиях якобы соблюдаемых рамок приличий по перемирию?
или нас просто пытаются сейчас пригасить строгостью? чтоб все чуток поостыли?
нет, я не навязываю свою точку зрения, просто так видится.
может, опять же, я слишком оптимист...но пока этот каждый день за счастье.
[quote="КсенияТ"]kray_neba
Лет 7 назад со мной происходило то же самое, я очень переживала из-за того, что друзья по очереди начали отходить в сторону.... Я искала причину в себе и своём муже.... Но потом у меня в жизни появились другие люди, которых я сейчас считаю друзьями... И только сейчас я поняла, что в разные периоды жизни нам нужны разные люди, очень редко бывает, чтобы один друг на всю жизнь.... Впрочем то же самое касается и мужей улыбаюсь. Бывает, что отношения изживают себя, потому что кто-то развивается, а кто-то стоит на месте..

У нас также многие близкие родственники отошли, но есть еще другая причина. Наши знакомые стали заниматься своим бизнесом и мы им стали не интересны.
КсенияТ
Для меня очень странно терять из жизни людей. Терять тех, кто остается в этом мире, был тебе близок, кому ты доверился, кто доверился тебе, а потом опа и ты стал ему неинтересен... Я не понимаю... Когда-то мы поддерживали друг-друга, советовались, никаких решений не принимали не посоветовавшись! А сейчас... Сейчас я все делаю не правильно, живу не правильно, советы мои глупые, зато она познала ДЗЕН)))))

Просто я оборачиваюсь и понимаю, что она мне как сестра, мы вместе выросли, учились на одном факультете, блин, да она мне как сестра. Двадцать лет!!! это почти столько же, сколько и мне))) Ну что тут таить, характер у неё всегда был не очень. Но я так привыкла к ней, люблю её. Меня действительно волнует её жизнь, её переживания, я хочу чтобы у неё было всё хорошо. Но, как говорит мой муж, "мальчиком для битья" я быть не хочу...

Вот я снова о своем и о своем))) мне просто пока не удалось с ней поговорить.

КсенияТ
А кумовья у вас жестокие...

добавлено спустя 5 минут:

vrednyka
У моего папы трое деток, у них другая история, от них кумовья шарахаются) а то все время надо, чтобы кто-то с детьми посидел)

Ну кумовство подразумевает под собой отношения на всю жизнь. Просто у нас все настолько искревлено в обществе. Ну нет у вас знакомых, которых вы бы хотели видеть кумовьями, ну поговорите с батюшкой, вроде можно ж без кумовей крестить... Крестный папа/мама - это тот, кто отвечает за христианское образование ребенка, Богу в храме дает обещание, что будет помогать ребенку стать христианином. Не серьезно мы подходим к этому вопросу)))

Я крестной была один раз, в 12 лет, причем крестной двоюродному брату, который живет на севере, видимся раз в три года. Нужна ему такая крестная? Думаю, нет.

добавлено спустя 1 минуту:

nataha
Странные люди... Неужели у нас так обесценены межчеловеческие отношения, что статус и деньги важнее, чем сам человек?..
kray_neba писал(а):

никаких решений не принимали не посоветовавшись!

А вам оно сейчас и правда надо? Вы просто выросли друг из друга, вот и всё. Как гласит народная мудрость ржу нимагу "советы спрашивают исключительно для того, что бы потом было кого обвинять." Я лет до 17 сильно переживала по поводу отсутствия не только друзей, а даже и знакомых, потом поняла, что они мне просто не нужны. И всё стало просто супер, их крайне мало, они далеко и все довольны.
Margo80
Спасибо за эстетическое наслаждение для глаз, ушей и мозга. Ну и по пунктам:
1. Михалков-Паратов бесподобен, практически копия моей самой большой любви, поэтому не устаю смотреть и цитировать. Да и Гузеева там ах как хороша.
2. Без углеводов жить больше 2 суток сложно. Ну да, рельеф, весы радуют и прочие приятности, но ты сама видишь какой ценой.
3. Спойлер. У нас таки всё по-другому, с трудом верится, что не так далеко всё наоборот.

Что то у нас тут так тихо... Надеюсь причина только одна-всем хорошо в реале.
lilah-carmela писал(а):

Михалков-Паратов бесподобен, практически копия моей самой большой любви, поэтому не устаю смотреть и цитировать

Вот не могу похвастаться такими колоритными "любовями", но я тебя понимаю.

lilah-carmela писал(а):

Ну да, рельеф, весы радуют и прочие приятности, но ты сама видишь какой ценой.

Оно то так, но вот не устаю себя спрашивать, стоит ли наслаждение от куска киевского торта вечного унижения в магазинах одежды, и сама себе отвечаю "Нет". Пока держусь)))))

lilah-carmela писал(а):

Надеюсь причина только одна-всем хорошо в реале.

Хорошо бы
Спойлер:
КсенияТ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что б все сложилось как надо и вовремя!!!
Margo80
как приятно от того, что я поняла, о чем ты написала. йоу Это я о том, что, порой, ты так красиво и завуалированно пишешь, что я не всегда понимаю, о чем речь. Ну...или не всегда с первого разаулыбаюсь Это касается первой части поста. Более того, я со всем согласна. У меня почти такое же отношение к перечисленным персонам.
По второй части ...моя больная тема. Я все ниак не возьмусь за себя. Уже и программку с подсчетм калорий по баркоду скачала себе на телефон, а все не начну( То одно, то другое. А вокруг все худеют...Эх.
Фиша писал(а):

Уже и программку с подсчетм калорий по баркоду скачала себе на телефон, а все не начну

Я сначала прочитала быстро, и никак не могла понять, что за барракуду ты скачала и зачем она тебе?

Фиша писал(а):

как приятно от того, что я поняла, о чем ты написала

И мне приятно, что здесь есть близкие мне люди, которые меня понимают. Это совсем отдельная тема, но радостно, что, не смотря на все внешние факторы, есть близкие по духу люди. Это очень важно.
РуДе СоНеЧкО
По мере прочтения поста сердце сжималось все больше..Очень захотелось обнять и прижать ту маленькую девочку которой пришлось все это пережить..не знаю зачем пишу, но так остро захотелось вам сказать что-то хорошее...все будет у вас только хорошо) вы умница. букетик
KatKiev, спасибо большое. Это, наверное, мой самый больной вопрос, потому каждое доброе слово и поддержка мне очень необходимы. чет засмущалась я
Спасибо!
Margo80 писал(а):

не могу похвастаться такими колоритными "любовями",

И не надо. К счастью, век был 20, а не 19, а не то была бы я второй, ну или тысячной Ларисой.
Margo80 писал(а):

киевского торта

А ты его с утреца. Мириманова разрешает. бееееее

Спойлер:
KatKiev
Катюша, как я понимаю Ваше душевное состояние! Не так давно всем миром собирали деньги на пересадку почки у дочки моей бывшей сотрудницы. Я с ней разговаривала на тему благотворительности в обществе, так она мне ответила так: "Ксюша, вот почему я раньше сама не помогала нуждающимся? Ведь зарплата у меня была достойная, а сколько раз видела видеоролики с призывом о помощи и сердце не дрогнуло??? А сейчас, когда в моём доме беда, я сама прошу всех нам помочь...." Наверное, многие думают, что это беда у них, где-то там далеко, а нас всё хорошо, всё тихо-спокойно...
Катя, дайте реквизиты в личное сообщение, я понимаю, что помочь могу крохами, но всё же....

добавлено спустя 8 минут:

vrednyka
Выздоравливай!
Alanka,
Анечка, волосы могут лезть от стресса. на себе проверено...кроме этого могут быть горомны, либо..линька))) простите. тоже бывает раз в несколько лет
КсенияТ писал(а):

KatKiev
Катюша, как я понимаю Ваше душевное состояние! Не так давно всем миром собирали деньги на пересадку почки у дочки моей бывшей сотрудницы. Я с ней разговаривала на тему благотворительности в обществе, так она мне ответила так: "Ксюша, вот почему я раньше сама не помогала нуждающимся? Ведь зарплата у меня была достойная, а сколько раз видела видеоролики с призывом о помощи и сердце не дрогнуло??? А сейчас, когда в моём доме беда, я сама прошу всех нам помочь...." Наверное, многие думают, что это беда у них, где-то там далеко, а нас всё хорошо, всё тихо-спокойно...
Катя, дайте реквизиты в личное сообщение, я понимаю, что помочь могу крохами, но всё же....

Боже девочки,я когда написала про это в дневнике я не думала что вообще кто-то откликнется..я вообще иногда пишу и не думаю что это ж читают...как на душе потеплело что есть всетаки люди не безразличные...я сегодня как узнала, сначала всем своим сообщила...На работе, в ВК, в скайп...все послушали, повздыхали и НИКТО не предложил помощь..нет денег, но можно сдать кровь...можно помогать распростроняя инфо...да хоть добрым словом..я слышала только:"ох...как жалко то..."ох..какая маленькая девочка..." эх...ну что делать, пусть родители квартиру продают..." и больше всего добило "ну чтож...весь мир всеравно не согреешь.." и это говорили мамы у которых тоже детки...на меня так накатило вечером..думаю вот блин, ну чтож такое то...что с людьми то...я никого не осуждаю..накипело, раз уж у нас тут такая беседа уютная..все думают что с кем угодно но только не с ними ничего плохого...Теперь по делу..Узнала я только сегодня. Девочка Соня, ей 2 годика..Рак крови насколько я поняла...Пока все только в общем знаю, так как подруга моя(это ее племянница) сама в шоке пока..Девочка сейчас в Охматдете находится. Капают что-то...Ей нужно будет по 3 донора крови в месяц, и чтоб не родственники...Пока дают 70% шансов на успех..я так поняла они узнали быстро...не знаю еще реквизитов,ничего...моя подруга говорит что будут создавать группы или как там в ВК и прочих соц сетях...я не сильна как это все происходит...НО вместе мы сила..как только что-то узнаю еще отпишусь обязательно..Спасибо большое за внимание) за предложение о помощи..вы не представляете как подняли мне нос..

добавлено спустя 11 минут:

КсенияТ , как себя сейчас чувствует девочка которой почку пересадили? все нормально?

РуДе СоНеЧкО, если хочется поговорить вы пишите..если полегчает хоть немножечко то уже хорошо...у моего папы были теже проблемы с его мамой(моей бабушкой)..когда-то, когда я уже выросла мы с ним затрагивали эту тему...Он взрослый мужик за 50...он не рассказывал мне никаких подробностей(да и не нужны они...бабушку и я помню..) но в глазах читался стыд, горечь, обида...это у него то...а вы молоденькая девочка..вам в 1000 раз тяжелее..время не сотрет, но точно притупит..крепитесь,дорогая! наверное надо было вам пройти через такое детство...почему? никто не скажет..может дело в высшем чем-то..карма там,то да се...отрабатывали что-то за прошлые жизни...только не смейтесь и не обижайтесь...ну вот верю я во всякое такое...одно могу сказать совершенно точно...У ваших детей будет сама лучшая и сама счастливая мама на свете. Точно-точно)я узнавала))) все ок ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3