Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот поэтому она и орет, что ты сама вся на нервах. Успокойся, не психуй, наберись терпения, старайся не срываться, твоя доча с тобой щас связана незримой пуповиной и так же ей передается твое настроение. По старайся все принимать как должное, наберись терпения все наладиться вот увидишь когда ты будешь спокойнее. Как говориться коли доктор сыт то и больному легче...
LISICA
Только прочитала... Не заметила, как твой днев в открытые переехал.
Держись! Ты нужна своим родным, мужу, детям. Отвлекайся, как можешь! Пиши здесь свои чувства. Хорошо, что нашла психиатра, он должен тебе помочь пережить эту боль и отпустить её! А всех тех уродов, что сделали с тобой такое, жизнь обязательно накажет!
mavka
Я вот сижу на стуле почти целыми днями, а в е равно вся в синяках ржу нимагу
Откуда, спрашивается?
Люба писал(а):

mavka
Я вот сижу на стуле почти целыми днями, а в е равно вся в синяках ржу нимагу
Откуда, спрашивается?

Ну... Это ж уметь надо ржу нимагу А я реально с косяками дверными встречаюсь, еще и на балконе загремела, когда белье вешала... Это еще умудриться надо было у меня ПМС Сама на себя сержусь...
mavka
Хорошо хоть не с балкона .... ржу нимагу
Люба писал(а):

mavka
Хорошо хоть не с балкона .... ржу нимагу

Ооооо, это да, а то с 8-го этажа как-то не хочется лететь ржу нимагу
Ната писал(а):

Хотелось бы тебе помочь

спасибо, но тут вряд ли... с банком мы разговаривали. предлагают только лишь перевести по нынешнему курсу в гривну и под нынешний гривневый процент. так это в 2р больше выходит чем сейчас в долларах под 14%
так что мне остается ныть, ну или найти работу на которой можно быстро заработать(шютка, это фантастика была б)
Забава, ох, и не говори...сама так люблю нюхать свою малышку. чет засмущалась я А когда она начинает гулить что-то на своём, то даже ее дыхание мне пахнет так сладко-сладко... чет засмущалась я Прям обожаю, когда она выдыхает на меня... чет засмущалась я
Забава Путятишна
Про ГВ, которое худшее, что случалось в жизни, ох как понимаю. Ну и не знаю, сколько там получится тех антител в 20 мл. молока, но адреналина точно вагон. Сомнительная польза.
Ната писал(а):

несправедливо, что вам так легко и просто увеличивают цену жилья((

Так банк ведь отдал в своё врем доллары, хочет вернут своё, соответственно. Ну и по депозитам тоже должны выплачивать другим людям. По нашим законам хотя бы не могут забрать квартиру, если она единственная.
vrednyka

С Денькой-варенькой! букетик

Arisha

Спасибо!! это любовь это любовь это любовь
vrednyka с Днем рождения!!!!!Здоровья, мира...и пусть на работе все сложится самым лучшим образом! с днюхой букетик букетик букетик
LISICA
Какая ты умничка! Всего тебе самого хорошего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KatKiev

Спасибо!!! йоу йоу йоу

И тебе удачи в намеченных делах!!Лучше сделать шаг к чему то хорошему !!! чет засмущалась я очень счастлива
vrednyka
Анюта, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Пусть исполняются все твои мечты и начинания!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и счастья личного, наличного и безналичного!!! букетик
с днюхой с днюхой с днюхой
КсенияТ

Спасибочки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я чет засмущалась я это любовь это любовь

Девочки очень приятно!!!!!
Спасибо вам огромное!!! это любовь это любовь это любовь это любовь букетик букетик
vrednyka

С прошедшим ДР! Самые лучшие и теплые пожелания!!!!!
Margo80

чет засмущалась я

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива это любовь это любовь
Virgola ,vrednyka
с прошедшими днюшками вас!
пусть новый год жизни принесет только счастье)))))
ТаЭрис
ох, Олечка... єти метания с одной на вторую половину мозга... наверное это состояние большинства мамочек с такими вот малышами! я тоже разрывалась от бежать от него до не трогать его чет засмущалась я я ж сына ему родила, я ждала чего-то бОльшего чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а такие малявки зачастую все так хотят!
я дочку не очень носила, хоть она и легееенькая была. а вот сына всегда беру на руки- знаю что больше он никогда не будет таким малышом грущу т.е. ловлю момент, пока ловится улыбаюсь
пусть все что ты хочешь исполняется!
mavka писал(а):

'
4 Чай Lipton

Кошмар, а я себе огромную пачку чая купила на работу...и как я завтра его пить буду нифига себе ?
И йогурт Живинка люблю поесть... опаньки ...

Надо переходить на другого производителя.
KatKiev

@@@@@@@@ Слава богу что обошлось!!Спасибо пассажиру за внимательность !!! очень счастлива очень счастлива
Спойлер:
vrednyka писал(а):

KatKiev

@@@@@@@@ Слава богу что обошлось!!Спасибо пассажиру за внимательность !!! очень счастлива очень счастлива

Спойлер:

страшно то как( но люди всеравно беспечны...они пока милицию ждали накрыли ее коробкой чтоб на дороге было видно что чтото лежит..перекрыли как могли дорогу..нет блин,машины всеравно едут...наверное же не просто так перекрыли дорогу...многие еще не понимают что происходит( рыдаю с Печерском жесть((((Бог отвел дворника не дернуть за провод точно...аж страшно подумать...
Да мама рассказывала , аж жуть было, а он вышел ещё и без мобилки ...
Но слава богу там все обошлось!!
И у вас обошлось !!И это самое главное!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Про всю жуть и думать не хочется!! опаньки ...

g@J|4onok

Спасибо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
LISICA
Рада очень, что у тебя жизнь начала налаживаться! Что ты с чёрной полоски, переползаешь в белую!!! Муж у тебя просто умничка!!!
Бери его и себя тоже!!! Детки быстро привыкают к новым местам,
всё у них будет хорошо!
Slivka-84,спасибо большое!Очень приятно читать такие теплые слова) Да,мужу я безмерно благодарна,даже не знаю что бы было если бы не он.Спасибо за поддержку!
LiZard писал(а):

Кошмар, а я себе огромную пачку чая купила на работу...и как я завтра его пить буду нифига себе ?
И йогурт Живинка люблю поесть... опаньки ...

Ну, не факт, что тут все продукты... Но хоть что-то заешь я тут не причем

добавлено спустя 33 секунды:

LISICA
очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISICA
Ты такая молодец, что смогла спокойно пройти мимо него! Пусть на новом-старом месте всё у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3