Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нифига себе нифига себе Да уж, печальная статистика...
Сил тебе и твоей семье! Пусть преступник понесет заслуженное наказание!
Stepa
ты вчера очень правильные мысли озвучила. читаю и разделяю!

LISICA
Ты еще на препаратах? Отдыхай, может, порисуй с детьми.
может сериальчик подбери, постарайся отвлекать нервную систему от напрягающих ее моментов.
Хочется что-то толковое посоветовать...но откуда ему взяться чет засмущалась я
Ты никаким рукоделием не увлекаешься? Например квиллингом можно легко с детьми заниматься и весьма творческое занятие.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
Меня на фото удивил вдруг измененный цвет волос. улыбаюсь Приятно смотреть, такая ты свежая, отдыхающе-релаксовая. Платье пикантное и тебе идет!
Ната писал(а):

Меня на фото удивил вдруг измененный цвет волос.

Это солнце. Волосы выгорели на море, у меня всегда так. Зато теперь я блондинка)))

Ната писал(а):

Приятно смотреть, такая ты свежая, отдыхающе-релаксовая.

Спасибо!
Stepa
если захочешь, я дам тебе адрес, куда можно будет отдать непродавшиеся вещи и где им будут рады. Для беженцев.
Ната
Наташ, так я давала уже объявление и в соответствующей теме, и в болтушке дважды - все молчат я тут не причем
Адрес можно конечно.
Спойлер:

Это не в зоне? А то там ни связи, ни почты... грущу
LISICA
этот твой рассказ, без слез не читается рыдаю рыдаю рыдаю
в то время и ранее, да и сейчас возможно очень многие детки такому подвергаются(жаль что есть родители, которіе не понимают что такое возможно, или могут не замечать что с их детьми такое сделали), мне так жаль тебя, той малышкой грущу надеюсь, тебе поможет психолог, держись, малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Stepa писал(а):

Это не в зоне? А то там ни связи, ни почты...

у нас, в Мариуполе. просто то, что я знаю. Волонтерская организация, которую знают наверно все беженцы. Но, все-таки, твоя идея действительно хороша, ты делай как задумала, а потом и разберемся.
LISICA
Света, вот пойми правильно, это часть твоей терапии - все вспомнить? Или это последствие моральной травмы сейчас? Только от прочтения волосы шевелятся... а каково тебе. Теперь уже назад память не сотрешь, но блин, как ты не вовремя стала ворошить...
Свет, я просила и прошу, лучше старайся переключиться, тебе твоя психика и твои нервы еще в жизни пригодятся!!!
Ната писал(а):

это часть твоей терапии - все вспомнить?

Ну вообще то это обязательно. Любой врач это сделает, иначе невысказанные воспоминания в таких вопросах только всё усугубляют.
lilah-carmela
я просто волнуюсь. Если терапия, значит так надо. Но ...
Ната
Многие психиатры категорически против успокоительных и антидепрессантов даже в гораздо более тяжелых случаях. От этого только всё растягивается на более длительный период. Всё равно мозгу надо всё "понять" на трезвую голову. А там уже всё зависит от наличия здорового пофигизма. вот если его мало, может пригодиться врач.
Ната,я поняла твою точку зрения и сама бы ее придерживалась,но как ни странно мне гораздо легче после такого самокопания.
Даже сегодня психолог сказал что один такой случай не загнал бы в такое состояние,значит была какая-то сильная травма ранее.
Сейчас осознавая потихоньку все это я могу выговориться и не винить себя.
Но все-равно спасибо за поддержку,я знаю что ты из добрых побуждений)

Хочется извиниться за такое извержение эмоций,я думаю это мало кому будет приятно читать,а особенно тем кто с этим столкнулся.
Спасибо всем за участие и неравнодушность,это помогает.
LISICA писал(а):

Хочется извиниться за такое извержение эмоций,я думаю это мало кому будет приятно читать,а особенно тем кто с этим столкнулся

Свет, тем кто столкнулся, читать полезно твои методы борьбы.
Ты умничка! Еще и потому, что говоришь об этом открыто. Не многие так сумеют грущу
LISICA писал(а):

но как ни странно мне гораздо легче после такого самокопания.

если так, то это самое главное! какая разница, какое мнение у меня?))
Пиши, если пишется, не надо думать что подумают другие.
и держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@
LISICA

Так тяжело читать то, что ты пишешь... Не представляю как тебе... Но похоже тебе попался грамотный психолог. Дай Бог, чтобы он помог тебе скорее все преодолеть и вернуться к нормальной, счастливой жизни.
LISICA, блин что там за жена то такая..нет чтоб молчать с позором, и просить прощения так она еще и творит такое( то что вы пережили в детстве это просто в голове не укладывается( кошмар! верю искренне что терапия вам поможет и наконец хотябы психологически вам лучше будет! пишите не стесняйтесь! разделим с вами вашу боль, поддержим подбодрим...все хорошо будет))вы такое пережили! вы такая сильная!!!!!!!
KatKiev писал(а):

LISICA, блин что там за жена то такая..нет чтоб молчать с позором, и просить прощения так она еще и творит такое

ппкс
защищать насильника...она сама становится как минимум соучастницей (морально, не по закону, конечно) ну и....
Спойлер:

мне кажется, это сплетни и игра на знакомую публику "кому поверят", об обвинениях Свету бы обязательно уведомили, какой бы конченой ни была милиция.

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA писал(а):

Не дает покоя тот факт что три таблетки это смертельная доза.Но я не заставлю свою семью страдать,мы переживем.

так, а ну ка прекратить панику!
Ты не дашь им победить! Ты сильная, а они мудаки!
У тебя двое детей, муж замечательный, у вас прекрасная семья. ТЫ сама просто умница, ради чего себя провоцировать на такой грех?
Даже не думай!!!
Ната писал(а):

так, а ну ка прекратить панику!

Ты не дашь им победить! Ты сильная, а они мудаки!

У тебя двое детей, муж замечательный, у вас прекрасная семья. ТЫ сама просто умница, ради чего себя провоцировать на такой грех?

Даже не думай!!!

+10000000
Ната,
что да то да...полностью согласна...а милиция наша как всегда на высоте...

LISICA писал(а):

Не дает покоя тот факт что три таблетки это смертельная доза.Но я не заставлю свою семью страдать,мы переживем.

ты что!!!!даже не думай!!!!у тебя ж детки! а родители! смерть никогда не выход! с самоубийцами все очень очень ужасно...у меня на работе есть сотрудница очень верующая..мы когда-то затронули эту тему..она рассказывала страшные вещи..за самоубийцу даже молится нельзя..надо просить разрешения у батюшки..и на том свете они изгой..если есть там жизнь то там они страдают еще больше чем на земле..поверь солнышко!!!Вот увидишь все еще будет хорошо!!!!все в жизни происходит для чего-то и почему-то...ты нивчем не виновата!!после дождя всегда радуга! давай бери себя в руки!ну ты же можешь,я уверена! глянь на своих малявок!ну ты же для них самый главный человек!!!кому они нужны кроме тебя! давай будем вместе учится находить радость в маленьком и учится радоваться по маленьким шажкам! Детки здоровы? счастье!руки ноги целы?счастье.тебе очень тяжело(я знаю..кажется что невозможно просто и уже никогда не будет хорошо...будет)все будет!!!!!!!!!!!!!ты сама только можешь себе помочь) не сиди сама!давай разговаривать!!!!!
KatKiev писал(а):

блин что там за жена то такая..нет чтоб молчать с позором, и просить прощения

А если посмотреть со стороны жены? Она что то видела? Сомневаюсь. Слышала слова одной и другой стороны? Наверное. Кому она должна верить? Вот и ответ. Ну и к сведению. Подобные преступления доказуемы только при наличии свидетельских показаний. И подать встречные претензии та семья естественно может. Вопрос наличия совести остаётся на усмотрение заявителя.
lilah-carmela писал(а):

KatKiev писал(а):

блин что там за жена то такая..нет чтоб молчать с позором, и просить прощения

А если посмотреть со стороны жены? Она что то видела? Сомневаюсь. Слышала слова одной и другой стороны? Наверное. Кому она должна верить? Вот и ответ. Ну и к сведению. Подобные преступления доказуемы только при наличии свидетельских показаний. И подать встречные претензии та семья естественно может. Вопрос наличия совести остаётся на усмотрение заявителя.

вы наверное юрист? так красиво изложили) с вашими словами нельзя не согласится..но так жалко девочку,сил нет грущу
KatKiev
Нет, не юрист, но около того, работаю в суд-мед экспертизе. Ну и расспросила у юристов, может то то надо было сделать еще, вот они и сказали. Ну и бывает, что женщины подстраивают, шантажируют, так что мне с двух сторон обрисовали.
Stepa
Светик, я ж правильно поняла? Ты ко мне обратилась? улыбаюсь
Ну, что ты, все хорошо.
Я вполне здравый человек, чтобы уметь спокойно выслушать другое мнение. Пусть оно не совпадает с моим, но это не означает, что я перестану уважать или изменю отношение к тому, кто его высказал. Я же даже не пытаюсь доказать, что мое мнение правильно и точка. Ни в коем случае, это просто мысли, с которыми можно согласиться, а можно полностью опровергнуть.
Светусь, все буде добре!

Спойлер:
Забава Путятишна

Когда ты смотришь на картинки мирно спящих детей, представляешь себе такую идиалистическую картинку, что детки или спят или улыбаются, и толко когда получаешь на руки оруще вопящий комочек с непонятными желаниями и потребностями паника накрывает с головой, ощущение, что мир был в заговоре против тебя и никто не рассказал про другою сторону счастливого материнства... Я полностью за ГВ, обоих кормила до 8 месяцев, но когда так накрывает может и стоит перейти на ИВ, ничего трагичного в этом нет, но переживающая мама точно ребенку не во благо, просто весь мир меняется и сама себе ты не принадлежишь, это очень сложно... Надо найти свой ритм и успокоиться, ГВ всегда можно восстановить, только нервы не восстанавливается... Я сидела на строгой диете и кормила одной грудью два часа по любому требованию потом второй, она наедалась и спала, но грудин чик мало спят за редким исключением и это норма... Вот увидишь все нормализуется)))
Rinka писал(а):

комочек с непонятными желаниями и потребностями паника накрывает с головой

Да... Я готова провалиться в это время, а длится это время может часами...
Rinka писал(а):

Вот увидишь все нормализуется)))

Дай Бог.
Совсем крошка у меня, а я ничегошеньки не умею...
Забава Путятишна
Катюша, может тебе полегчает. но, знай, очень многие так же как ты переживали. может и сложнее... но... такая наша материнская "учесть"...
моя дочка кричала ровно 3 месяца. днями на руках, ночами- на руках(а спать мне как?)
но и молока конечно много было. с одной ест, с другой струйкой бежит... ну и свекровь масла в огонь подливала- мол у тебя плохое молоко- переводи на смесь опаньки ...

так что- крепись! с каждым днем твоя деточка все взрослее и тебе с ней будет все легче!
ты же сильная, ты выстоишь? подмигиваю
[quote="Забава Путятишна"]
Rinka писал(а):

Совсем крошка у меня, а я ничегошеньки не умею...

особо и не надо уметь ничего на самом деле, попробуй " погрузится" в нее, это когда самым главным становится ребенок и ее потребности, она ничего не должна, ни спать по расписанию, ни съедать ровно 100 грамм и так далее, я ложилась в кровать давала грудь, она ела и засыпала, я от ползала от нее, оставив свою вещь, чтобы был запах, потом она могла проснуться и через полчаса и через два, неважно и опять даешь грудь, главное следить за тем что ты ешь,исключи жаренное, жирное, сладкое, фрукты, пока она такая кроха все вызывает брожение и боли, ограничить себя и увидишь что и она успокоиться))) ничего, со вторым точно будет легче))
g@J|4onok писал(а):

так что- крепись! с каждым днем твоя деточка все взрослее и тебе с ней будет все легче!

ох... легче пока не становится.
но ты права
g@J|4onok писал(а):

ты же сильная, ты выстоишь

у меня нет выбора.
Я ей нужна.
Rinka писал(а):

ничего, со вторым точно будет легче))

Ой, о чем ты)))
Stepa
+ 100 к последнему посту.
Забава Путятишна писал(а):

Rinka писал(а):
ничего, со вторым точно будет легче))

Ой, о чем ты)))

я тоже подтвержу эти слова- не смотря на то, что тебе еще не очень скоро до второго))),0,,,
g@J|4onok
Галь, это не нытье, а нормальная честность.
Хотелось бы тебе помочь, что-то подсказать, может есть какие-то условия перекредитования. Но я в этом не спец. Просто действительно несправедливо, что вам так легко и просто увеличивают цену жилья((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3