Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Видимо, Ульяна не следует негласному правилу "девочки не мучаются от газов в первые три месяца". подмигиваю

Спасибо! улыбаюсь

Видимо нет. улыбаюсь Но она и сама по себе голосистая. Чуть что не по ее - в крик, да ещё и в какой. Я уже привыкла. Я думала, я слабачка потому что мне трудно выдерживать этот крик. Сегодня, смотря на этого врача, я почувствовала себя "на коне" - да я крута!
йоу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО

ржу нимагу Забавный рассказ! У нас тоже было забавное общение с платным врачом, когда у меня первый ребенок родился, которое мне чуть не стоило ГВ.
Единственное, диагноз дисплазия, насколько я знаю, не ставится раньше трех месяцев и как правило это делает хирург. И только по результатом узи. А вообще у всех детей тазобедренные суставы недоразвиты, это само проходит при правильном ношении ребенка - лягушечкой, а также ношением на бедре.
Vikulia, ты знаешь, у неё просто правая ножка ощутимо хуже отводится. Делали УЗИ, были у ортопеда - сошлись на том, что я полтора месяца делаю ей упражнения, а там будем смотреть. Как раз к трём и поедем на повторный осмотр.
Надеюсь, и само будет улучшаться, но и после упражнений я вижу толк. Как говорится, не повредит точно!
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО

Носи ее побольше лягушечкой, на бедре еще нельзя, это только с трех, а к животу лягушеской прижимать можно и нужно.
Просто знаю много случаев, когда детей чуть не с рождения мучают всякими массажами у посторонних теток. Это для них большой стресс. Ну, конечно, упражнения с мамой - это только радость улыбаюсь
Vikulia, о да, лягушкой она любит. улыбаюсь Жду прохлады, чтобы подключить ЭргоБэйби. К нему все по-разному относятся, но мне он понравился.
РуДе СоНеЧкО
Еще одно подтверждение моего устойчивого мнения об уродстве нашей платной медицины. А нормы роста и веса детей не особо изменились с советских времён. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А нормы роста и веса детей не особо изменились с советских времён. ржу нимагу

Это понятно. Но я наивно полагала, что, в противовес гос.медицине, которая любит говорить о том, что дети плохо набирают вес, а беременные наоборот - слишком хорошо, тут, в платной медицине, мне скажут что-то вроде "Все дети разные и вес они набирают по-разному.". Я не думала, что нас и тут будут уравнивать с какими-то табличными значениями.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я вот никогда не понимала восторгов по поводу платной медицины. Там работают одни и те же люди, только в силу сбора больших денег с пациентов там гораздо проще договариваются с проверяющими инстанциями и всё хорошо маскируется красивой рецепцией и мягкими стульями. А врачам там платят мизер, к слову. Хорошие врачи имеют свою клиентуру, которая с ними с удовольствием рассчитывается и не надо ни с кем делиться. Вот такого и ищите. А по поводу "вес набирает по разному" даже таблицы не спорят, там есть минимум и максимум и, например, если уровень глюкозы в крови выходит за верхнюю или нижнюю границу, это как минимум является поводом для беспокойства, с весом то же самое. Он является показателем нормального состояния пищеварения и эндокринной системы хотя бы. Другой вопрос, что эта таблица у врача должна быть плотно в голове с 3 курса мединститута.
РуДе СоНеЧкО
Суп с фенхелем ( укропом по сути) впечатлил ржу нимагу я честно ходила к участковой и пропускала все мимо ушей)))
lilah-carmela, "Будем искать!" ржу нимагу

Rinka, так тут же за деньги! Надо было вообще не диктофон писать. ржу нимагу
Alanka,
Я очень-очень рада тебя читать, Родная!
Не читай, не надо. Нервная система должна отдыхать!
Поцелуй красоток от нас!
Babe
читать придется, мне ж домой ехать.
Я в принципе в общих чертах в курсе.
Еще не читала ничего, оттягиваю, не могу.

Девочек поцемала. Спят они давно уже.
Щеки наели на парном молоке.
Вы, наверно, уже так выросли за этот месяц!?
Alanka
Я уже не представляю, какие взрослые твои девочки!!!)

Мадамчики стали интересные такие) а еще ооочень быстрые)
Фиша
чет засмущалась я Спасибо!)))

добавлено спустя 52 секунды:

Люба писал(а):

mavka
Луна такая, шо хочется на нее выть ржу нимагу

Любаня, я тебя обожаю! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA
Сил тебе все это пережить!
А задержка явно от нервов(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISICA

Светланка!! я тебе очень-очень сочувствую!! пусть муж и детки тебя морально поддерживают!!
а переезд - только к лучшему.там тебе будет спокойнее и быстрее восстановишься!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
mavka
Тока поела, полезла к тебе в днев- опять жрать захотелось, про салатики начиталась ржу нимагу ржу нимагу
Люба
ржу нимагу букетик
Margo80

Вау серенада очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с тем что достигла!!С тем что все таки поехала на море!!
И вообще клаас!!!
g@J|4onok, эх, как я тебя понимаю. Сами сидим в этой долговой яме. А ведь начинали платить с каких-то 2-х тыс., а сегодня отнесли 7! И конца и края этому не видать грущу И выхода никакого. Или платить или жить на улице.
Margo80 писал(а):

Я все таки его одела!

крутая фотка, я тебе уже о ней писала!
Ты, прям, голливудская красотка на ней, не иначе. Не хватает красной ковровой дорожки. подмигиваю
С возвращением! букетик
Margo80
Вау! Остальное потом. ржу нимагу
LISICA
Светик, читаю и просто поражаюсь, как же трудно добиться справедливости сейчас(( Ты держись, солнышко!! Даже не представляю какого тебе сейчас(( Переезд я думаю, это очень правильное решение, смена обстановки в таких ситуациях хорошо помогает!!! Дай Бог чтобы у вас все скорее наладилось!!! И чтобы тот урод был наказан за все что натворил!!
Держись!!! Все будет хорошо!!!
А задержка 100% от нервов и лекарств!
Stepa
+1000000000000
нечего добавить..
мира,ума и здравомыслия!
LISICA редко тут пишу но не удержалась..держитесь!!!у меня просто волосы дыбом( какие мы не защищенные....есть на небе высшая справедливость и тот гад свое получит поверьте! а у вас после такого впереди только светлое доброе и хорошее!!!! все девочки с форума переживают уверена вместе с вами..собраться бы нам всем и подождать его в темном переулке!держитесь солнышко)желаю вам простого человеческого счастья и чтоб в вашей жизни никогда ничего больше плохого не было!
Stepa
Цитата:

Ну на кой? На кой сейчас этот парад!?

Тоже самое + 100000000000000, потому что реально люди поменялись,
а верхушка нет....всё по старому. Я б ещё поняла 9 Мая для стариков
устроить. А сейчас лучший вариант благотворительный концерт на
Майдане и ВСЁ!!!

LISICA
Как вообще муж держится, что бы ему ноги в тёмном переулке не переломать????
vrednyka писал(а):

И вообще клаас!!!

Спасибо!

Фиша писал(а):

Ты, прям, голливудская красотка на ней, не иначе. Не хватает красной ковровой дорожки.

ну до Голливудских стандартов еще далековато))))) но будем стараться!

Фиша писал(а):

С возвращением!

Спасибо! Я скучала.

lilah-carmela писал(а):

Margo80
Вау! Остальное потом

Спасибо!
KatKiev писал(а):

.собраться бы нам всем и подождать его в темном переулке!держитесь солнышко)

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
мы верим тебе и в тебя!!!

Светланка, на всяк случай - черкни номер карты Привата, хоть чем-то помогу..
orange_fox
грущу и вы переживаете этот кошмар финансовый... так хочется верить в конец, а он все по нарастающей грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3