Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

грущу грущу грущу Это ужасно! В голове не укладывается как такое может быть у меня ПМС
g@J|4onok писал(а):

главное чтоб ты потом своим этим знанием дочку или жену сына не поучала подмигиваю

Главное, Галь, чтобы ты в первую очередь следила за тем, чему ты учишь и будешь учить в будущем своих детей.
Ната писал(а):

и тебе есть ради чего выдержать это

Натусик,вот прочла и слезы хлынули.Я знаю что бабушка сказала бы мне то-же самое,а еще "прорвемся!".
Спасибо,девочки всем за поддержку,может я не отвечаю,может редко захожу,но поверьте,для меня это очень ценно.Целую вас всех,будьте жизнерадостны и никогда не опускайте рук!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

чтобы ты в первую очередь следила за тем, чему ты учишь и будешь учить в будущем своих детей

ну да, ну да именно в моей жизни и моих близких- главное. а в чьей-то и от тебя что-то зависит улыбаюсь

добавлено спустя:

LISICA писал(а):

и никогда не опускайте рук

и ты не опускай, все будет хорошо! может и не сейчас, но будет улыбаюсь
LISICA
Светик, то, что ты пишешь, просто ужасно грущу
Держись, дорогая!
написала вопросы, а потом стерла, не важно все. Главное это ты! Все будет хорошо, обязательно!!!
LISICA
Как это всё ужасно!Держись...
LISICA

Светочка, все проходит...дай себе время. А сейчас побольше сил и уверенности в себе. Гадость всегда остается на дне, рядом с ней мы становимся еще лучше. Ты - умничка!
LISICA
Светик, я с моей бурной фантазией нарисовала самые ужасные картины!!! Ты самое главное не впадай в депресс, знай время лечит и
Бог всё видит!!! Ему (ей) всё вернётся!!!
Аляська
Рукодельница ты наша, очень всё красиво! Загляденье!!!

добавлено спустя 5 минут:

Натико
Наташа, ужасно всё это грущу грущу
Часто думаю о тебе и твоих девочках.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
LISICA
рыдаю у тебя есть знакомый психолог?
LISICA
Сил тебе!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Linfa писал(а):

Аляська
Рукодельница ты наша, очень всё красиво! Загляденье!!!

Спасибо чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
LISICA

Господи, это какой-то кошмар! пипец Читаю и не верю, что такое бывает. Его хоть задержали???
Тебе сил все это пережить!
LISICA
раз тебе пока плохо, пишу коротко:
ты молодец!
выздоравливай!
Справедливость восторжествует!
Береги себя, детей и мужа!
LISICA
сил тебе пережить весь этот кошмар!
Береги себя, деток и мужа!
Держись
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
LISICA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!!
РуДе СоНеЧкО
Можно я прокоментирую запись хоть у меня пока и нет детишек?

Так вот я считаю, что то что ты пишеш абсолютно нормально!
Спойлер:

И я уверенна, что такие проблемы возникают у всех!
И я точно знаю, что у тебя все получится!
Borik911, спасибо за твой комментарий! Он мне в поддержку. улыбаюсь

Ты знаешь, я больше всего страшусь в будущем сказать ей "Да я ради тебя..." Это ужасно для меня. Поэтому, скоро муж идёт в отпуск и я буду пробовать по утрам сбегать от них в бассейн, а ещё в конце августа буду проходить пусть и онлайн, но курс обучающий про эмоциональный интеллект и лидерство, а осенью ещё по экономике труда. Вчера начала читать книгу НЕ ПРО РЕБЕНКА, "Жесткий менеджмент" взяла.
И так мне реально легче! Я не теряю себя и не виню дочь в том, что я - только мать. Потому как уверена, что в моей жизни есть ещё масса других ролей, которые я хочу выполнять (женщина, жена, подруга, специалист и т.д.).
РуДе СоНеЧкО
Молодчина, честно и по существу.
Не знаю, как другие читатели, а я после коммента Тани и после этого поста как раз начинаю знакомиться ближе с дневником чет засмущалась я
И с другой, с материнской стороны, тоже отмечу. Когда ты будешь видеть все больше любви и стремления расти в глазах дочери, инстинкт будет крепнуть и крепнуть, поверь) Пока, в таком возрасте это маленький кричащий кабачок (со всем уважением), а очень скоро пойдут успехи, которым ты будешь радоваться больше, чем достигший их человечек улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО

Согласна с Натой честно сказано и по существу.
И хотя у меня тоже пока нет своего карапуза .. я всегда как сказать вот именно так хочу что ли ..
Вот смотря на мою маму , я считаю что это не просто женщина , я ей благодарна за все, но вот у нее в жизни бывали страхи где то перекрывали ей возможности , хотя как ей не было тяжело (она меня воспитывала сама , можно так сказать) вот нет в ней такого что зря родила или мне так с тобой было тяжело... иногда бывает что она сделала что могла но это не упрек что ли !!
И в прям ребенок это ж ведь не ограничение , это счастье и одновременно возможности !!

Успехов Ань ( прости если что что на ты чет засмущалась я , надеюсь можно чет засмущалась я )Все правда получится!!!
РуДе СоНеЧкО
Затронута интересная, даже наверно "больная" для многих тема, в которой не всегда и себе то признаешся, но... перевернутая жизнь (в хорошем смысле, иногда) с рождением ребенка для 90% становится откровением и желание соблюсти равенство между своей совестью, навязанными социумом моделями поведения и инстинктом защитить, обгреть и накромить порой выворачивает наизнанку, отношения с ребенком делятся очень грубо на две вещи уход и воспитание, главное непренебрегать вторым зацикливаясь на первом, а уж кто, что вкладывает в эти понятия складывается индивдуально, но я убеждена, что главным и основополагающим становится личный пример родителей, в первую очередь мамы и если она реализована, то спокойна и достаточна и для малыша это явяется только благом.. Но все же для себя детей я поставила в приоритете., что не помешало мне достигнуть огромных успехов в карьере... Самое важное, что я определила, быть с ребенком тогда, когда ему это важно и нужно, пусть даже иногда это и в ущерб себе, и с годами дети возвращают мне это и позволяют что-то важное для меня...Жизнь-бумеранг как ни крути, все к нам возвращается, но минуты первого года жизни точно не повторятся и я обоих не спускала с рук вообще, так как именно в первый год дети развиваются очень быстро, потом все гораздо спокойнее и медленее...
РуДе СоНеЧкО

Материнский инстинкт и материнское искусство - это совершенно разные вещи. Инстинкт и проявляется в том, что ты пишешь, что никогда не позволишь этим "плохим" мыслям осуществиться. А мысли эти появляются от усталости и беспомощности, ведь мы, современные мамы, совершенно не умеем и не знаем даже основ материнского искусства. И более того, нашим мамам оно тоже неизвестно... Чтобы чувствовать себя мамой по настоящему надо родиться и вырасти совершенно в другой культуре и социуме. Мы можем только стремиться к этому, а инстинкт он есть и никуда не денется, он как раз и может нас направить в нужном направлении.
Ната, vrednyka, Rinka, Vikulia, спасибо огромное за отзывы на мой своеобразный "крик души". улыбаюсь

И спасибо за поддержку. Мне сейчас она очень важна и невероятно приятна. Приятно, что поддержать и подсказать могут и те, у кого деток пока нет, и мамы с приличным опытом.
Я даже не могу писать по каждому комментарию отдельно - все они нашли отзыв в моей душе и дали пищу для размышлений, спокойства, приближению к гармоничному состоянию.
Спасибо, что делитесь своими размышлениями и опытом. Мне есть что взять нового и полезного у вас.
улыбаюсь
Jean Odessa
Два сыночка и лапочка дочка, прикольно! Поздравляю!
Rinka писал(а):

Jean Odessa
Два сыночка и лапочка дочка, прикольно! Поздравляю!

Спасибо большоеулыбаюсь
Jean Odessa
Поздравляю! очень счастлива букетик букетик букетик
mavka
луна - бомба!!!! Особенно, первая фото.
mavka
Луна такая, шо хочется на нее выть ржу нимагу
LISICA
Сил тебе, все это пережить... Я знаю что это такое, мне только Храм помог морально восстановиться, держись, Господь все видит. Боль пройдет и ненависть заляжет глубоко... Ему это все так просто с рук не сойдет, сам себя накажет, отморозок...
РуДе СоНеЧкО
Потрясающий рассказ! Как из книги))
Хочется только чтобы вы нашли "своего" врача.
Видимо, Ульяна не следует негласному правилу "девочки не мучаются от газов в первые три месяца". подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3