Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самых легких родов!!!
И счастливой встречи с дочечкой!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Забава Путятишна писал(а):

Ну что, дорогие мои, сегодня иду "сдаваться".

С богом! Пузик просто произведение искусства! так дерать
Забавушка, какая очаровательная полянка, муж у тебя молодец. @@@@@@@@@@@@@@ на легкую встречу с доченькой, пусть все страхи остануться позади.
Спасибо, девочки мои дорогие))
Мне очень лестно читать ваши слова)
Очень советую, не меньше, чем дельфинов!
Игра получается "на троих" - все в восторге!
Забава Путятишна
Легких родов!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ йоу очень счастлива очень счастлива
LISICA

Все будет ХОРОШО!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забава Путятишна
Ой, я так понимаю все уже свершилось. Надеюсь удачно! Сил вам и радости! И да, желаю вам еще не раз подмигиваю
Забава Путятишна
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Натико
как доча?

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA
Ангела Хранителя вам! Пусть попадутся хорошие врачи!
Linfa
Какие у вас прогрессы бееееее Очень рада за Никусю, так держать подмигиваю
Lusia74
Люсечка, спасибо!
Рада тебя здесь увидеть. Кстати, вот на днях отыскала в личке твой прогноз касательно Ники двухгодичной давности, думаю дай ка перечитаю)))
Да, Ника идет потихоньку вперед. Конечно, хотелось бы быстрее, но пока так, ползем как улитки, но ведь ползем!!! улыбаюсь Я уже поняла, про её прогресс можно отписываться примерно раз в год.
Помнится еще год назад я переживала за то, что читает по слогам и писать под диктовку не может, не сращивает услышанное с тем что нужно написать. Ничего, научилась, и читает уже быстрее и пишет под диктовку всё подряд))))
Linfa , ну вот видишь, прогрес идёт и слава Богу, медленно, зато верно подмигиваю
Всё у неё будет хорошо. И респект тебе, как мамочке, всё благодаря твоему терпению и любви улыбаюсь подмигиваю
Lusia74
от сердца и почек дарю вам розочку
да, одному Богу известно, сколько нужно терпения. Но я уже привыкла, вроде как так всегда было.
И все же оборачиваясь назад, думаю, что что-то не сделала, что-то упустила, а вот если бы.... то было бы лучше. Сама понимаешь, в подобной ситуации всегда кажется, что не додал, не долюбил в какой-то момент подмигиваю
Linfa, думаю это в тебе говорит комплекс ответственной мамочки подмигиваю Не переживай.Я уверена ты даёшь дочери очень много. И любви , и заботы , и знаний , и терпения. И главное показываешь ей пример, достойный уважения подмигиваю
КсенияТ
Боссоножки красивые!

Вот у меня бы интернет отключили, может и я порядок наведу простите

А по поводу юбилея... Не расстраивайся! Пусть лучше каждый день будет особенным! И потом, ты же знаешь, что мужчины часто забывают о том, что за женщиной надо ухаживать всю жизнь подмигиваю Часто замечала такое отношение, ну завоевал же уже))) Мой муж так и говорит... В шутку конечно... Но я то знаю, что в каждой шутке есть доля правды)

добавлено спустя 53 секунды:

Поздравляю, кстате!
Такая дата! Вы наверное очень любите друг друга букетик
КсенияТ

Босоножки шикарные!А на мужа не обижайся,просто мужики такие существа...неземные что ли. я тут не причем Вобщем им всё надо подсказывать что и как тебе хочется ржу нимагу !Уверена он тебя любит красотку такую!
Натусе4ка
kray_neba

Девочки, спасибо за поздравление! Самой не верится, что такая цифра нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

kray_neba писал(а):

Вы наверное очень любите друг друга

Нинуль, даже не знаю что сказать.... За столько прожитых лет любовь переросла в готовность самопожертвы, преданность, нежность, заботу друг о друге.... Да все вы знаете, что нам пришлось пережить.... Такое ощущение, что чувствуешь человека на клеточном уровне....
КсенияТ
с годовщиной вас!!!
ой, мой такой же "романтичный"
но главное- это чувства между вами! желаю вам отметить еще не один десяток годовщин!
цените и берегите друг друга очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
не успела тогда вам пожелать чет засмущалась я
поправляйтесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
LISICA
Пусть все будет ХОРОШО! букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РуДе СоНеЧкО

Анют рада видеть в личных дневниках очень счастлива (Читала в беременном чет засмущалась я )
Успехов в поставленных целях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vrednyka, спасибо. чет засмущалась я Буду стараться. улыбаюсь
КсенияТ писал(а):

Такое ощущение, что чувствуешь человека на клеточном уровне....

Пожалуй, то и есть супружество подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО
С открытием! подмигиваю
Пусть дневник поможет достичь поставленных целей!

Veresk
С возвращением!
Очень люблю вереск....
kray_neba, спасибо!!! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Приветы!!! Наконецто ты появилась в дневничках)) С открытием!!!
Тема алкоголизма в каждой семье болезненна. У меня отец был
запойный, 2 раза откачивали от белки в Глевахе, потом пришёл в
себя и мы его закодировали. 10 лет как не пьёт. Мы уже и забыли как
оно страшно было.
Правильно сделала, что высказалась по поводу прихода к внучке без
перегара - надо сразу ставить на место. Мама молодец, что
стремиться помочь. Мне кажется обиднее когда вообще нет желания
увидеть внука/внучку.
Ты уже втянулась в мамашкин режим???
Slivka-84, спасибо! улыбаюсь

Честно сказать, я сейчас как-то вообще не заморачиваюсь - хотят, не хотят...у меня тут мысли чтоб какашки у ребенка были нужного цвета да муж сытый был. ржу нимагу

Втягиваюсь...сложно было, но потом поставила себя на место ребёнка и все стало просто и понятно. улыбаюсь

А я за тобой слежу... моргаю ржу нимагу За планированием твоим. подмигиваю
РуДе СоНеЧкО
О какашки это мегаважно сейчас) все с ними носятся)))
Мы с тобой слежаки друг за другом) Правда у меня сейчас
скучный период. Работаем с мужем над деткой, а кто его знает
получится или нет. Ждём и работаем))
Slivka-84, работайте. Дарите друг другу улыбки, нежность, любовь, заботу...в такую семью обязательно постучит детка из пузика. подмигиваю
Как уже хочу читать твой беременный дневник...
Я тебе постоянно посылаю положительную энергетику на две полоски. очень счастлива

Сейчас, вот, лежу рядом с моей сладкой девочкой, а то дневной сон у неё тревожный, а рядом с мамой спится крепче))) Если б ещё папа не на работе, то вообще без "задних лап"! очень счастлива
РуДе СоНеЧкО
Спасибо за позитивную энергию. Надеюсь она мне поможет и скоро рядом будет посапывать такое же чудо - чудесное чет засмущалась я
Иногда накатывает депрессия, боязнь, что не получится, что начнётся долгий путь поисков причины и тд.
Гоню эти мысли, прислушиваюсь к себе, выискиваю признаки овуляции, стою берёзкой,
передвигаюсь только по необходимости, на солнце не вылажу, не курю/
не пью, матом не ругаюсь, и тд только что бы у нас получилось ржу нимагу
Slivka-84, получится! очень счастлива А если вдруг таки попадешь на море - скупнись хорошенько и за меня. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3