Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо)))
Margo80 писал(а):

И не сомневайся, я всегда найду для тебя время)))

Я ж могу и согласиться...)))
mavka писал(а):

Натико
g@J|4onok
Какая красота у вас, ммммммммм. Мастерицы! хорошо

спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
ой, сколько у тебя событий грущу
но... я верб что все наладится! так хотят все жители Украины@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Какие цветочки! И вязанные, и из ленточек! букетик
Arisha
Доча у вас красавица!

А еще картинка в дневнике супер подмигиваю Это про каждый мой день)

добавлено спустя 2 минуты:

ТаЭрис
У нас с ремонтом таже фигня получилась, планировали одну сумму, потратили в два раза больше.... Но нам свезло - мужу премию дали ^_^ так бы пришлось уйти в долги...

Babe
Симпотяжно подмигиваю
ТаЭрис
Цитата:

чтобы он там про женскую сексуальность прочитал)))

Ахаха))) я так смеялась))))
kray_neba
спасибки)
и можна на ты)
kray_neba писал(а):

Это про каждый мой день)

очень счастлива
Елена()
мои соболезнования....

За мужа кулачки, пусть Бог вас бережет!
kray_neba
Спасибо огромное!!!
Елена()
держитесь @@@
Arisha
спасибо!!!
L_E_V
Плед прикольный, не пойму как сделан?
КсенияТ

Красотка!!!!! йоу
vrednyka писал(а):

КсенияТ

Красотка!!!!! йоу

Спасибо за комплимент чет засмущалась я
Placebo
Привет, землячка! Вот только сейчас поняла, что ты тоже из Одессы!
kray_neba писал(а):

Плед прикольный, не пойму как сделан?

По схеме вышивки крестиком: один крестик = один квадратик, соединяла сразу в процессе вязки)
КсенияТ
Красавица!

добавлено спустя 17 секунд:

L_E_V
Интересная идея)
КсенияТ
твой дневничок читаю! хочу верить что жизнь тебя осчастливит всем что ты хочешь иметь!
давно хотела поздравить с этим местом, ты умничка что справляешься- дальнейших успехов тебе!(давно это хотела написать, но то дети то рукоделие то почитать успею а писать некогда...)
ты такая стройняшка-милашка подмигиваю

mavka
спасибо! приятно создавать руками красоту улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

хочу верить что жизнь тебя осчастливит всем что ты хочешь иметь!

Галочка, спасибо тебе за доброе слово! Я надеюсь, что Господь всё видит и слышит, и Он сделает так, как будет лучше для меня..... Надеюсь, надеюсь, надеюсь......
А по поводу фото.... если честно, я очень стеснительная и фотографируюсь редко улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

kray_neba
Ниночка, спасибо за комплименты.... Приятно, чего скрывать....
kray_neba,
спасибо) я старалась)))

КсенияТ,
красотка! очень счастлива
Babe
Наточка, приветик!
Спасибочки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я. Мне одна девочка написала в личку, что именно такой она меня и представляла. У меня тоже иногда после общения с человеком складывается портрет, а потом, когда видишь воочию, удивляешься, что 90%-попадание!
КсенияТ
Очень хорошо подобрана аватаркаулыбаюсь
Натико
У меня Даша похоже болела пару лет назад. Тоже на море. Ротавирус был. Вот так же, рвет или диарея, потом по виду все ок, аппетит и т.д.... Думали все обошлось, через день снова и так по кругу. К врачу бы вам показаться. Чем лечили не помню, но точно исключить молочное, соырые овощи, фрукты.
BumbastiK
У нас сися.....ни фрукты,ни молочка...она вообще плохо ест,так что думаю покатит за диету подмигиваю
КсенияТ
Какая ты красотулечка! так дерать И девочка на авке на тебя похожа!
Ксюшенька надеюсь у тебя скоро будет такая же девчушечка!
Натусе4ка писал(а):

надеюсь у тебя скоро будет такая же девчушечка!

Ой, Натуся...... Один Господь знает как бы мне хотелось.... Но стараюсь не травить себе душу.... Никто не знает, что нас ждёт впереди.
А за комплименты - спасибо чет засмущалась я! Долго не решалась выставлять фото...

добавлено спустя 3 минуты:

Когда нашла эту авку, она мне сразу понравилась, даже показалось, что это я в детстве....
Натико писал(а):

У нас сися....

До сих пор??????????????????? нифига себе Я всега такие сроки как фантастику воспринимаю. ржу нимагу
kray_neba
По поводу кухни.... Не так давно была в похожей ситуации.... Очень обидно, когда одна из сторон, заключивших договор, не выполняет своих обязательств.... У меня руки опускались, муж в оборудовании кухни участия не принимал, поэтому оборону приходилось держать мне...
lilah-carmela
Я честно бороласьулыбаюсь но она упряма,да и дела в нашем регионе таковы,что данное питание может дорогого стоить подмигиваю Пусть пока пробудет..Она,вредина,все понимает,но не говорит совсем....думаю заговорит-договоримся.
КсенияТ писал(а):

Никто не знает, что нас ждёт впереди.

Это точно!Ну будем надеятся на лучшее!
КсенияТ писал(а):

Когда нашла эту авку, она мне сразу понравилась, даже показалось, что это я в детстве....

Ну вот и мне так показалось.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3