Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Натусь, счастливого пути вам и отдохнуть хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Натико, вот и делай людям добро нифига себе
Натико
Доброго пути!

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V
Поздравляю с закрытием сессии)

добавлено спустя 1 минуту:

ТаЭрис
Конечно, болтушка, девочка ведь)
kray_neba писал(а):

Поздравляю с закрытием сессии)

Спасибо!
Как-то тяжеловато она мне далась)
L_E_V
Черновцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах! обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatusya
С приездом! Фото будут?

Ой, блым блым , а мне крайний пост понравился. Удалили? Или сама?

А босоножки покажешь?
Я себе тоже купила на той неделе 2 платюшка, юбочку и босоножки, довооооооольная))))) прям женщиной себя почувствовала))))
Забава Путятишна

Поздравляю с доношенностью!

Пусть все будет хорошо!

Коляску покажите потом обязательно подмигиваю
kray_neba
спасибо огроменное!!!
покажу обязательно)))
Натико писал(а):

Я начинаю презирать эту страну.Не народ,а правителей,хозяйчиков и остальных мудаков которые это делают.
...............эх все остальное писать нельзя

Только сейчас начинаешь? Ты долго продержалась, я уже лет 10 как. И нельзя, да, так что тоже молчу.
Linfa
нужно забрать шнур от фотика у родителей и будут фото)))
а пост....на него пожаловались, ну я и удалила....
босоножки покажу. классные такие. дорогие правда, заразы....но у меня так редко бывает возможность потратиться просто на туфли...
tatusya
Пропустила твой пост, теперь думаю, что ж там такое было чет засмущалась я ржу нимагу
Хорошо провели время! Да, тоже хочется увидеть твои босоножки! чет засмущалась я
mavka
да ничего там такого и не было)))). просто пара ссылок на Н. Михалкова (Бесогон ТВ), мне он нравится, я иногда смотрю, когда попадаю, а это выступление понравилось особенно, хотела себе сохранить. теперь сохраню вконтакте. ну и пара статей еще.
как вы там? держитесь изо всех сил! искренне желаю, чтобы все наконец-то закончилось! побыстрее! чтобы никто из ваших близких не пострадал.
tatusya
Спасибо! Пока все нормально.
Пропустила совсем твой отзыв о Фаулзе.
Правда, я все ждала, что ты начнешь с самого вкусного, то есть Волхва. Но ты, наверное, его оставила на десерт.

tatusya писал(а):

Знаете, сложилось некое ощущение стёба.

Это не ощущение, это факт)))) Фаулз тот еще шутник.

tatusya писал(а):

аметила, как некую нить, проходящую уже через три прочитанных мною романа, - постоянное исследование автором подавляемой сексуальности в английском обществе.

Тебе обязательно надо почитать Волхва. Там нить превратится в хороший такой клубок.

L_E_V
Что же раньше не написали? Я, к сожалению, эту неделю проведу не в городе, если бы раньше, можно было бы договориться встретиться, я бы город показала. Хороших вам впечатлений от нашего красивейшего города!!!!!

lilah-carmela писал(а):

Ах, за чем же дело стало? Черновцы тебя всегда ждут с распростертыми объятиями)
Margo80
я его читала. Волхв - самая первая книга Фаулза, мной прочитанная. самая тяжелая для переваривания)))), как мне показалось))))
tatusya писал(а):

самая тяжелая для переваривания)))), как мне показалось))))

Но и самая вкусная))))
Margo80
я, кстати, посмотрела сериал Куприн. знаешь, если абстрагироваться от того, что это экранизация классики, а просто смотреть как художественный фильм - мне очень понравилось. особенно части "Яма" и "Впотьмах". актерский состав хорош!
огромное впечатление на меня произвела актриса, сыгравшая Лизу Кашперову. да что там, я ревела белугой, пока смотрела. может я слишком чувствительна к страданиям женщин.
Куприна читала на заре туманной юности, поэтому не могу сказать ничего о качестве экранизации. некоторые части фильма, например, "Гранатовый браслет" действительно были проходными в сериале.
такая безнадега, жуть, мрак и страдание в каждой из частей, что просто хоть волком вой. вот что меня зацепило. ну и музыкалное сопровождение очень-очень в тему. все как-то сошлось для меня. и картинка и актеры и музыка.
lilah-carmela писал(а):

Я тоже влюбилась в этот город!!! Всерьёз и надолго!!!

Margo80 писал(а):

Что же раньше не написали? Я, к сожалению, эту неделю проведу не в городе, если бы раньше, можно было бы договориться встретиться, я бы город показала. Хороших вам впечатлений от нашего красивейшего города!!!!!

Мы как-то спонтанно решили - так сказать, сессию закрытую отметить)) Были с экскурсоводом, так что основные достопримечательности посмотрели, и даже походили по кафешкам.
Университет - это ваше ВСЁ!!! Я в тихом обмороке... Интересно, есть ли студенты, которые плохо учатся?.. Мне было бы стыдно ржу нимагу
Думаю, что вернусь, и не раз, в Черновцы, и экскурсии буду очень рада!
Margo80 писал(а):

за чем же дело стало?

Так кое кто вечно работает. бееееее
mavka
Натусик, какая красота! Люблю яркие цветы, осенние... уже улыбаюсь
Люба
Спасибо))) Да, в этом году что-то рано расцвели эти цветочки)))
Как Пузяшка?)))
mavka
Ходит ходуном улыбаюсь растем улыбаюсь
Люба писал(а):

mavka
Ходит ходуном улыбаюсь растем улыбаюсь

Так молодец! Здоровья ей!)))
mavka
Спасибо... Напишу тебе в красках потом улыбаюсь
Люба писал(а):

mavka
Спасибо... Напишу тебе в красках потом улыбаюсь

ржу нимагу Хорошо! букетик
mavka
Наташ,а чего ты тут? я тебя потеряла,случайно нашла.
Какие у тебя красивые фотки,открытки прям настоящие
==========================
tatusya писал(а):

особенно части "Яма"

Мне тоже Яма понравилась. Но я бы все таки не смешивала все рассказы и повести Куприна в один сюжет. И я пристрастна к Гранатовому браслету)

L_E_V писал(а):

Интересно, есть ли студенты, которые плохо учатся?.. Мне было бы стыдно

Хорошо, что вам понравилось. Приезжайте еще!
О университете - это всеобщее глубокое заблуждение. Как бы ни был он красив, через два месяца просто перестаешь это замечать и воспринимаешь его только как место где учишься. Так что учатся по разному, и плохо, и очень плохо))))

lilah-carmela писал(а):

Так кое кто вечно работает.

И не сомневайся, я всегда найду для тебя время)))
jusianna
Че, че ржу нимагу Выгнали с закрытого, надо было сначала новый дневник создать, а потом старый чистить, вот и усё ржу нимагу Теперь я тут)))
Спасибо чет засмущалась я
Забава Путятишна писал(а):

и меня б забрали с диагнозом "царапина

ржу нимагу ржу нимагу
Катюша, с доношенностью тебя!
Все хорошо, что хорошо.... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3