Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Babe, спасибо, но восхищаться в этом плане мной не надо. Мы с мужем по простенькому - перерисовали из детской разукрашки ровно такой примитивный рисунок, который мы в состоянии сделать. Но звучит, да - масштабно ржу нимагу
Забава Путятишна
Отставить панику. Моя кошка вылетала из окна два раза с четвертого этажа.

Первый раз немного разбила подбородок. Гуляла два дня. Через два дня вернулась под окна, вход в парадное был с другой стороны дома. Нашлась

Второй раз гуляла два дня, вернулась - ни царапины.

Коты готовы к жизни на улице, это нам кажептся, что они супер домашние. Не переживайте о кошке, если она ушла, значит ей надо было. Погуляет и вернется.

И не хочу вас расстраивать, но если она не осталась под домом, вы скорее всего её сами не найдете, она могла очень далеко уйти. Но она точно вернется!

добавлено спустя 3 минуты:

LISICA
Я конечно не спец в семейной жизни. Но может лучше мужу обьяснить сейчас что вам не нравится. Потому что потом будет выглядеть как вы против, чтобы он хорошо проводил время. Хотя я всей ситуации не знаю...

добавлено спустя 1 минуту:

Аура
У меня тоже бывает такое настроение, пройдет. Все будет хорошо подмигиваю
kray_neba
спасибо за поддержку и советы!
Я не отчаиваюсь, будем искать. Она живучая, в таком ужасе была найдена, что должна, просто обязана быть сейчас в порядке.
kray_neba писал(а):

лучше мужу обьяснить сейчас что вам не нравится.

Я просто в дневнике не все пишу,мы очень хорошо объяснились...Два дня объяснялись ржу нимагу Да так что я покрасилась в итоге)
Весь смысл в том что недели полторы эта поездка готовилась как семейная вылазка с детьми,палатками,шашлыками и рыбалкой,а в итоге (фраза кума) "Надо сделать так чтоб они ехать не захотели" - тобишь промыть женам мозг и уехать вдвоем...
Мой прекрасно знает как я к этому отношусь,да и сам не в восторге от такого поворота событий,но от рыбалки ясное дело не откажется.Спасибо за сопереживание)
LISICA
Цитата:

А мой родной цвет...Ща упадете - Пепельно-рыжий

рыжий говоришь...Да, я вот щас смотрела на фото и сразу захотелось написать, что увидела в тебе образ Пеппи Длинный чулок чет засмущалась я очень счастлива
kray_neba писал(а):

Babe
Пирог ням-ням! Рецепт можно?

рецепт- все, что было в доме)))
три яйца, стакан муки, пачка творога (500 грамм), сахар.

Цедра лимона, порезаные кубиками персики, яблоки, ягоды, еще какие фрукты дома найдешь))))

В духовку на 200 С на полчаса. и усьо))
Babe
Надо будет попробовать.
Забава Путятишна
Ты просто прелесть! Прям любовалась тобой. Здорово поплавала! А вода не холодная?
Люба писал(а):

А вода не холодная?

Порядка 23 градусов. прохладно было только залезать)
Забава Путятишна
Какие они умные! Говорят если погладишь дельфина- будешь счастливой! А ты еще и с дочей плавала! Я всех своих ребят в дельфинарий водила чтоб обязательно дельфина погладили... улыбаюсь
Люба писал(а):

Говорят если погладишь дельфина- будешь счастливой! А ты еще и с дочей плавала!

Хоть бы так и было!!
Чудесная примета, я в неё верю ржу нимагу
Забава Путятишна
Я тоже верю улыбаюсь. Они какие то магические существа и очень позитивные, передается от них добро и счастье, клевые они... улыбаюсь
Люба писал(а):

Они какие то магические существа и очень позитивные, передается от них добро и счастье, клевые они...

Ага! Они тёпленькие и мягенькие. И реально улыбаются. ржу нимагу
lilah-carmela
улыбаюсь очень любвиобильные существа и мудрые, поучиться бы людям у них ... улыбаюсь
Забава Путятишна

Фото умиляющие это любовь это любовь
Замечательные эмоции!!Я очень рада что все таки у тебя получилось!! йоу очень счастлива Сея затея сбылась!!

йоу йоу йоу
Забава Путятишна
Эх, тоже мечтаю с дельфинами поплавать))) Красота!
mavka
луна так дерать
jadd
Спасибо))) Я даже не думала, что без штатива получится. Говорят, в тот день было суперлуние)))

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
Даст Бог, будет все нормально! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в 9-ти этажке очень много малышни и никто никуда не собирается, потомучто для многих это просто нереально.
mavka
Вот ты куда делась ? ржу нимагу
А я думаю , куда пропала я тут не причем
Луна класс , но товариСЧ задумчивый вне конкуренции
ржу нимагу
KET писал(а):

Луна класс , но товариСЧ задумчивый вне конкуренции
ржу нимагу

ржу нимагу Я его как увидела, сразу влюбилась! ржу нимагу
Натико
Наташа, не падай духом! Я частенько вспоминаю тебя и особенно, когда мне хочется себя пожалеть...понимаю, что мои бытовые проблемы - это такая фигня. Так хочется чем-то помочь, тебе и другим таким же. Но и деньги не все решают...Пусть Бог все уладит.

добавлено спустя 4 минуты:

Забава Путятишна
милые-милые дельфины, фото - супер! улыбаюсь
как-то и меня покатали дельфины, правда в лодке и давно было, а впечатления до сих пор сохранились. Они действительно чудесные!
Arisha

В точку!!!Сказано!! очень счастлива йоу
vrednyka
ага очень счастлива
Натико
g@J|4onok
Какая красота у вас, ммммммммм. Мастерицы! хорошо
Натико
спасибо за совет. отличный.
вернут. разумные люди пересмотрят и вернут. чет засмущалась я
я за тебя и в ней подержу @@@@@@@@
и тут)
это в Бердянске у тебя будет вай-фай? ты, несмотря ни на что, фоткай, это ж все таки Бердянск, курорт, люблю этот город) Фото на набережной у памятника бычку с тебя. (бычку же вроде чет засмущалась я )
Ната
Ага.Связь будет.Памятник бычку.
Блин.Как все закольцовано.....я последний раз там была в 2006.Алиска сидит на бычке такая же по возрасту,как сейчас Милка.Надо порыться в архиве...по приезду.
Я должна выложить две фотки,долги нужно отдавать,значит приедуулыбаюсь
Натико

Наташа, хорошей вам дороги ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
заметано! по рукам))
Натико
Хорошего вам отдыха не смотря ни на что!
Наточка, самых крепких
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Думай о хорошем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3