Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
(((((((( мне очень знакомы твои чувства рыдаю
Я не знаю твою историю, но верю, что все еще будет, давай верить вместе? Вера творит чудеса.

Меня окружают такие женщины на работе. Я прямо себя ненормальной какое-то время чувствовала. Карьеристки и женщины, которые являются единственными кормилицами в семье.

Когда слышу слова начальницы в понедельник :"слава Богу, дети в саду. Я так устала от них на выходных"... Как можно от долгожданных детей (у нее эко) устать? Как можно ТАК говорить о детях? Я не исключаю факт, что она устает на выходных и говорит так от усталости, но зачем? Зачем так говорить человеку(мне), который даже не часть ее семьи?
А бывший шеф, который , став отцом, заявил, что быть отцом -это такая Фигня!!! Пришел на работу в свой отпуск, чтобы "жена не напрягала сыном". Тогда у меня не было детей и я плакала весь вечер от обиды и чувства несправедливости.

добавлено спустя 1 минуту:

Я о том, что эта мадам не там родилась) она идеальный пример европейской карьеристки)))

Еще один момент, я вот подумала, может, депрессия послеродовая...
Babe писал(а):

Вера творит чудеса.

хорошо
kray_neba писал(а):

КсенияТ
Ну че там, не знаю я, сама не рожала. Так что говорить нормально она себя ведет или нет, не могу. Но бывает ведь послеродовая депрессия все дела. Первый ребенок он вообще особенный. Может она себя чувствует неуверенно в роли мамы, а вот на работе уверено. Сложно жто все. Я понимаю, как это воспринимается вами. Я бы тоже шалела от такой ситуации, особенно, когда такое рядом происходит. Но, думаю, она все равно любит своего ребенка, просто по своему.

Наверное, ты права... Она и работала до последнего, говорили, что в пятницу работала весь день, попрощалась до понедельника, а в субботу родила! Сложно всё это.... Я когда села за её рабочий стол, перед компьютером нашла списки в роддом, отдельно список для одежды малышки..... Так у меня ком в горле.... Ведь я сейчас бы тоже могла бы рожать, если бы не горе в декабре......
КсенияТ
Ксюш, я вспомнила, что случилось в декабре (((((((
Господи, пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Babe писал(а):

Я не знаю твою историю, но верю, что все еще будет, давай верить вместе? Вера творит чудеса.

Наточка, у меня очень длинная история.... К большому моему сожалению, уже чудес не будет.... За плечами 5 неудачных ЭКО.... Всякое было: и выкидыш, и внематочные, и замершая в декабре 2013... Труб больше нет, мне уже скоро 38, долг висит в 8тыс.долларов, так что врядли успею собрать на очередное ЭКО.... И опять таки - очередная попытка, это ещё не беременность, а беременность - это ещё не роды.... Вот такой у меня расклад..... Грустно и больно, но ничего не поделаешь..... Жизнь назад я отмотать не могу.....

добавлено спустя 12 минут:

Babe писал(а):

Господи, пусть все получится!!!!

Как бы я хотела этого!!!
Но на всё воля Господа!
kray_neba писал(а):

Не со всем согласна, к примеру, мой рост минус 100 будет 64 кг. но мне при весе 58 уже тяжело и я вижу что толстая. Так что это на меня не работает.

Тут еще надо и возраст учитывать. По твоему возрасту 55 кг нормально, но еще и строение надо учитывать. Мало ли, может у кого-то кости тяжелые, или наоборот))) Все индивидуально. В свои 24 я весила 47кг при росте 156 - пацан в юбке ржу нимагу Но я наоборот тогда поправиться не могла, а сейчас бы мне 56 кг в самый раз, а у меня 64... нифига себе чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Babe
Какая у тебя красота!
А у нас вишни уже почти отошли...
Babe писал(а):

Вера творит чудеса.

мой любимый жизненный ориентир! так дерать
kray_neba писал(а):

ТаЭрис
Поздравляю с каками!)))) и с восьмичасовым сном! Деть взрослеет)

спасибо ))) она взрослеет и тренирует меня )) но хоть спать дает ))

kray_neba писал(а):

мне волшебный пинок нужен

пинок-это такая вещь, которая нужна ооочень многим из нас)))) без него жопа тянется к любимому четвероногому другу-дивану и болото лени и неги затягивает в сладкий омут ))))) а самомотивация не помогает? улыбаюсь

а мне нравятся твои работы.. особенно лебеди улыбаюсь и, наверное, не потому что она с помощью учителя доработана, а дело в цветовой гамме...весенне-летней, воздушной улыбаюсь а фруктики для меня сегодняшней- немного агрессивны, что ли.. или депрессивны..как-то так я реагирую сейчас на картины... чет засмущалась я (п.с. из жизни - муж сделал холст, и мы всё пытались выбрать для него рисунок...все понравившиеся картинки складывали в папку.. начали смотреть - а они все однотипные- бледно-розовые сакуры, нежные орхи, полупрозрачные тюльпаны, в общем, этакий Романтизм улыбаюсь пришлось печатать ту, которая была самой симпатичной у Хейсума, для коллекции улыбаюсь ) так что - одна и та же картина может вызывать и разное отношение к ней.. ИМХО улыбаюсь

добавлено спустя 34 минуты:

КсенияТ писал(а):

Роды были 7 июня! У меня сердце просто разрывается на части... Представляешь, говорит, звони мне если что, спрашивай, я ей отвечаю, что тебе же некогда, у тебя маленькая малышка, а она мне отвечает, что у неё в голове только работа....

с ума сойти... а зачем тогда беременела? скинуть младенца няне и жить на работе? а фигуру роды не портят, это факт, ее портят гормоны или неумеренное поглощение пищи улыбаюсь может, и депрессия у нее послеродовая,но это вряд ли.. как можно быть ответственной к работе и безответственной к ребенку? ведь ребенок-это выбор, который каждая из нас делает,и надо отвечать за него..

Ксюш, держись!! Твоя мечта обязательно сбудется!!! (а может, надо сменить наш климат на более прохладный, британский? улыбаюсь ) вдруг поможет улыбаюсь
ТаЭрис писал(а):

без него жопа тянется к любимому четвероногому другу-дивану и болото лени и неги затягивает в сладкий омут )))))

точно!

ТаЭрис писал(а):

а самомотивация не помогает? улыбаюсь

нет, только самопинкование подмигиваю

ТаЭрис писал(а):

а фруктики для меня сегодняшней- немного агрессивны, что ли.. или депрессивны..

Они на самом деле такие. Я писала уже давно, когда в Киеве было не спокойно. Вот такой натюрморт и получился. Мрачный, депресивный, неспокойный.

А картины конечно еще и под интерьер надо подбирать подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

mavka
я тож думаю как раз 55 мой эталон. Хотя наверное можно и меньше.
ТаЭрис писал(а):

(а может, надо сменить наш климат на более прохладный, британский? улыбаюсь ) вдруг поможет улыбаюсь

Олечка, я долго в Англии не могу, погостила и домой улыбаюсь, а вот мой муж всё надеется, что мы когда-то туда переедем на ПМЖ улыбаюсь. Он одно время работал и жил у моего братика, так до сих пор бредит Лондоном улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

kray_neba
А ты картины пишешь для себя или на продажу в том числе? Если продаешь, можна в личное сообщение цену натюрморта?
Ксюша,
А муж пытается там найти работу?

добавлено спустя 36 минут:

mavka
Спасибо! Абрикосы уже пошли?)
Babe писал(а):

Ксюша,
А муж пытается там найти работу?

Наточка, муж если будет работать в Англии, то только у моего брата. Зачем что-то искать, если есть место работы? Мой братик всегда говорит, что можем расчитывать в случае чего. Проблема немного в другом... Он там, я здесь, очень тяжело вдали друг от друга....Начинаешь отвыкать, какие-то глупые ссоры, недомолвки. Я поехала на пару недель и домой, а он был там два раза по пол года.
КсенияТ писал(а):

Зачем что-то искать, если есть место работы?

как здорово!!! здорово, когда есть "план Б".
а ты из-за работы не хочешь в Лондон переехать? Мне там очень понравилось. Конечно, немного "шебушной" город, зато культурная программа-что надо! Постоянно какие-то представления, концерты, выставки -класс!!!

Alanka писал(а):

У меня получилось заплести девочкам очень аккуратные и красивые косы - колоски, без 'петухов '

фастай!)
КсенияТ
Поздравляю с зачислением в штат! Так понимаю это желанное зачислление?

mavka
Красивая работа будет! У меня есть вышивка, которую я уже несколько лет вышиваю.. может довышиваю когда нибудь)

ТаЭрис
какие вы щечки отрастили! Молодцы!
КсенияТ писал(а):

очень тяжело вдали друг от друга

это 100%
Babe
Пирог ням-ням! Рецепт можно?
КсенияТ
Пускай у вас все получится,назло и вопреки всем!
Вот уверенна,что так оно и будет,и ваша мечта осуществится!
Ой, девочки мои дорогие!!!
Спасибо всем за поддержку! Надеюсь, что будет у меня это маленькое СЧАСТЬЕ!!! Надеюсь, что Господь мне поможет! А если не будет.... жить же как-то надо, и жить полноценной жизнью, пусть без желаемого! У меня ведь прекрасная семья: муж, мама, папа, братик и сестричка!!!
А пока.... пока работаю, работаю, работаю, чтобы забыться от всего!
Babe писал(а):

Спасибо! Абрикосы уже пошли?)

У нас их почти нет чет засмущалась я Обсыпались еще маленькими, погодные условия были неочень...
Babe, у меня нет дневника, но я читаю тут личные дневники излюбленные. Вот и ваш читаю. Я верю в знаки. Зашла поблагодарить вас за 2 знака, данных мне в вашем дневнике: первый - дауншифтинг (я давно к этому иду, но вот надо поплотнее заняться), а второй более прозаичный - рисую у ребенка в комнате дерево и на нем планировались совы, и стала я чего-то сомневаться них, а посмотрела на ваш рисунок - и таки да, совам быть. улыбаюсь
mavka
Медведь знатный!!! Очень романтичный такой ржу нимагу ржу нимагу
КсенияТ
я рада за тебя! (можно на ты?) чет засмущалась я
пусть таких радостей и сюрпризов будет побольше букетик
Люба писал(а):

mavka
Медведь знатный!!! Очень романтичный такой ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу Дааааа, такой вздыхаааательный)))))
КсенияТ писал(а):

я долго в Англии не могу, погостила и домой

какие Вы балованные, сударыня)))) уже и Лондон Вам не интересен)))
нет бы рвануть за мужем в ссылку в британию,аки жены декабристов)) хотя.. с учетом зачисления в штат (мои поздравления!!! так дерать так дерать ) - англ.яз выучишь и можно смело покорять лондонских дэнди улыбаюсь
kray_neba писал(а):

А картины конечно еще и под интерьер надо подбирать

ага..но если душа просит черного волка под луной, а интерьер утверждает, что только синие попугайчики спасут меня от депрессии??)) как быть??))
ТаЭрис писал(а):

как быть??))

Хм, я даже не знаю.
Лучше всего спасает от депрессии и плохого настроения муж. Ну на меня действует во всяком случае))

добавлено спустя 47 секунд:

LISICA
А перекрасится не?
LISICA
в рекламе - крутяк смотришься! никто и не скажет что ты не проф.фотомодель
ТаЭрис писал(а):

какие Вы балованные, сударыня

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Олечка, заходила к тебе, посмотрела ваши купания - манюня ваша просто куколка! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Arisha писал(а):

я рада за тебя! (можно на ты?)

Ириш, конечно давай на "ты"! Спасибо за поздравления!
kray_neba
Не,для моих "девственных" волос это будет капец.Окрашивала натуралкой,ею же и буду осветлять.Надеюсь этот цвет вымоется...

Arisha
Мерси за комплиман!)))
mavka писал(а):

погодные условия были неочень..

как жалко.

AnnaCat писал(а):

Зашла поблагодарить вас за 2 знака

та не за что)))
Рисуете? Какая молодец! восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3