ТаЭрис
Поздравляю с каками!)))) и с восьмичасовым сном! Деть взрослеет)
спасибо ))) она взрослеет и тренирует меня )) но хоть спать дает ))
мне волшебный пинок нужен
пинок-это такая вещь, которая нужна ооочень многим из нас)))) без него жопа тянется к любимому четвероногому другу-дивану и болото лени и неги затягивает в сладкий омут ))))) а самомотивация не помогает?
а мне нравятся твои работы.. особенно лебеди

и, наверное, не потому что она с помощью учителя доработана, а дело в цветовой гамме...весенне-летней, воздушной

а фруктики для меня сегодняшней- немного агрессивны, что ли.. или депрессивны..как-то так я реагирую сейчас на картины...

(п.с. из жизни - муж сделал холст, и мы всё пытались выбрать для него рисунок...все понравившиеся картинки складывали в папку.. начали смотреть - а они все однотипные- бледно-розовые сакуры, нежные орхи, полупрозрачные тюльпаны, в общем, этакий Романтизм

пришлось печатать ту, которая была самой симпатичной у Хейсума, для коллекции

) так что - одна и та же картина может вызывать и разное отношение к ней.. ИМХО
добавлено спустя 34 минуты:
Роды были 7 июня! У меня сердце просто разрывается на части... Представляешь, говорит, звони мне если что, спрашивай, я ей отвечаю, что тебе же некогда, у тебя маленькая малышка, а она мне отвечает, что у неё в голове только работа....
с ума сойти... а зачем тогда беременела? скинуть младенца няне и жить на работе? а фигуру роды не портят, это факт, ее портят гормоны или неумеренное поглощение пищи

может, и депрессия у нее послеродовая,но это вряд ли.. как можно быть ответственной к работе и безответственной к ребенку? ведь ребенок-это выбор, который каждая из нас делает,и надо отвечать за него..
Ксюш, держись!! Твоя мечта обязательно сбудется!!! (а может, надо сменить наш климат на более прохладный, британский?

) вдруг поможет