Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но надо сказать.... Будет скандал....

скандал будет при любом раскладе,но лучше,чтобы они жили отдельно и твои нервы были спокойны.. тогда и с мужем пройдет разговор полегче.. держиь!!

как там на работе? так эта девочка ж тока родила,и она сразу хочет на работу????

добавлено спустя 16 минут:

kray_neba писал(а):

овощное рагу:

красиво)) и я сразу захотела есть и готовить))

kray_neba писал(а):

Боюсь провала? Перфекционист?

может,просто жара и моральная усталость? улыбаюсь кстати,так и не показала свои работы подмигиваю
Babe писал(а):

у тебя есть возможность выйти на неполную занятость

Возможность есть, желания нет абсолютно. Если ты о школе. Я такой человек, что не могу к делу относиться лишь-бы-как. Если и стоит что-то делать, то делать это нужно только хорошо и не иначе. Так вот я за последний месяц работы в школе вытянула из себя жилы, сидела ночами над учебниками сама учила-вспоминала, готовила контрольные, проверяла тетради по четыре класса за ночь, нагоняла пропущенный другим учителем материал, т.к. конец четверти, вела классное руководство (со всеми вытекающими отсюда) и почти две ставки часов математики с 5-го по 10-й классы... И получила зарплаты неполных 900 грн грущу грущу (у нас няня гораздо дороже обходится). Это я вообще молчу о том, какие сейчас детки и какие у них знания грущу я тут не причем
Итого - мне нервы и здоровье важнее ради своих детей. И муж сказал, что с такой моей зарплатой ему будет дешевле, если я буду вести домашнее хозяйство сама ржу нимагу
Babe писал(а):

Я буду писать дневник на том, языке, на котором мне удобно, это же мой дневник

Если то позволяют правила - то почему бы и нет? Кто может и хочет - читайте (завидуйте подмигиваю ржу нимагу ), кто хочет, но не может - учите матчасть бееееее
Babe писал(а):

советская школьная программа напичкана предметами, которые массово в жизни не используются

Тю, а сегодняшняя? Те же валентности, синусы-котангенсы никуда не делись. А только в мое время хотя бы иностранный учили один. А сейчас у детей в пятом классе окромя украинского с русским еще и два иностранных по одному часу в неделю. Вот спрашивается - что они будут знать? Красный-синий-голубой, здрасьте-до свидания и меня зовут Вася, я из Украины, Лондон - столица Великобритании. Это в лучшем случае, если у них не спутаются в голове кони-люди я тут не причем
Babe писал(а):

Ценность знаний-в их применении, а не в том, чтобы что-то знать

А вот это стопудов, тем и ценнее была на мой взгляд советская система образования по сравнению с нынешней. Что лично меня и в школе и в институте научили не ЗНАТЬ, а ОБУЧАТЬСЯ. Я не помню всех формул математики и физики напамять, но я знаю как и где их найти, и каким образом применить. На устных экзаменах можно и нужно было рассуждать. А что теперь эти тесты ЗНО? Зазубрил-сдал-забыл. Угадал-не угадал.

Ушла в дебри разглагольствований, отвлеклась от комментирования дневников, простите... чет засмущалась я
Stepa писал(а):

и в школе и в институте научили не ЗНАТЬ, а ОБУЧАТЬСЯ. Я не помню всех формул математики и физики напамять, но я знаю как и где их найти, и каким образом применить. На устных экзаменах можно и нужно было рассуждать. А что теперь эти тесты ЗНО? Зазубрил-сдал-забыл. Угадал-не угадал.

Вот 100%! улыбаюсь
Lolita писал(а):

kray_neba писал(а):

Люди меняются...

Я тоже так в 24 года думала ржу нимагу

Меняются-меняются, правда только если хотят подмигиваю
Stepa писал(а):

Итого - мне нервы и здоровье важнее ради своих детей. И муж сказал, что с такой моей зарплатой ему будет дешевле, если я буду вести домашнее хозяйство сама

при таком раскладе-конечно

[quote="Stepa"]Если то позволяют правила - то почему бы и нет? Кто может и хочет - читайте (завидуйте )
фу как грубо. от тебя такого честно не ожидала...
ТаЭрис писал(а):

может,просто жара и моральная усталость? улыбаюсь кстати,так и не показала свои работы подмигиваю

Я могу найти для себя тысячу и одно оправдание... Но трудится все равно надо...
Stepa писал(а):

научили не ЗНАТЬ, а ОБУЧАТЬСЯ

Мы с тобой в разное время учились, видимо.
Меня учили зазубревать наизусть, часто не понимая материал. Если
задавали вопросы - иди на доп уроки и плати за это соответсвенно.
Совершенно не способствовали и не поддерживали креативность мышления, нестандартностые подходы к решению задач. Помню, я пришла к решению задачи, но другим путем. Училка сказала, что задача решена неверно, так как не соответсвовала той формуле, которую выучили на уроке.
Я же вижу, какие к нам приходяь практиканты: они УЖЕ готовы с первого дня работать в компании. Мне, помню, после института, понадобилось достаточно много времени, чтобы понять, как и что устроено.
Совершенно не научили предлагать альтернативные, улучшенные модели работы. То есть, задавать себе вопрос:" А дейтсвительно ли то, как работает та или иная модель-оптимально? или можно сделатьь что-то лучше?" Проработать материал и прийти с предложением к руководству. Не боясь, вот так взять и предложить.
Презентации- то же самое. Пока я научилась выступать публично- я прошла не один урок. иногда болезненный ржу нимагу
Вот это то, чего я хотела бы очень получить еще в институте и школе, а не умение зубрить материал и жить от экзамена до экзамена, нифига не делая между семестрами. потому что учитывался только рез-т экзамена. Вызубрил-сдал экзамен-забыл.
Я не исключаю, что есть многие, кому опыт школы и института очень помог в работе. Я описала свой конкретный случай без желания обидеть кого-то
ТаЭрис
В дневник добавила, глянь подмигиваю
kray_neba писал(а):

Но трудится все равно надо...

букетик букетик может и вправду, устала? отдохнуть и силы появятся)
Babe писал(а):

букетик букетик может и вправду, устала? отдохнуть и силы появятся)

чет засмущалась я Спасибо.

Не знаю, я уже два года без работы - отдыхаю. Планировала сделать из хобби какой никакой заработок. В результате у меня десяток работ, некоторые продала, но баксов по 80, тоесть заработка за эти два года нет и руку не набила. Просто живу не правильно, расспыляюсь на вещи, которые стоит отложить, наверное. Нечего меня жалеть, мне волшебный пинок нужен ржу нимагу
kray_neba
Я тоже подсмотрела)) Мне очень нравится,если честно то первая даже больше,такие аппетитные сочные фруктики.Даже хорошо что не идеально,оно придает такой искренности и радости рисунку) Мне очень очень понравилось!
kray_neba
посмотрела твои работы... очень красиво! молодец!
LISICA
Babe
Спасибо девочки, признание автору очень приятно букетик

ТаЭрис
Поздравляю с каками!)))) и с восьмичасовым сном! Деть взрослеет)
kray_neba писал(а):

мне волшебный пинок нужен

пинок для чего?найти свой путь в жизни? иногда надо и остановиться, между марафонами. Есть такое понятие дауншифтинг. Когда люди намеренно бросают работу и уходят в аналитику внутреннего состояния. Конечно, многие заканчивают на должностях, казалось бы, гораздо ниже тех, с которых ушли, и часто даже не в той области. НО!!! возвращаются СЧАСТЛИВЫМИ. не это ли главное?

Не так давно Проктер энд Гэмбл провел в одном из отделов тренинг " 7 привычек успешных людей" для менеджерского состава. разработан на основе одноименной книги. В книге очень много уделяется внимания тому, что важно понимать кто ты и чем хочешь заниматься. Так вот, после тренинга 10% участников развернулись и ушли из компании, ибо поняли, что это не то, чем они мечтали заниматься. Проктер перестал читать этот тренинг. И совершенно зря, я считаю! Позитивность результата очевидна:
1) компания отсеяла маломотивированных людей, которые рано или поздно бы все равно "сгорели"
2) люди начали заниматься тем, что им по душе, стали счастливее. И наверняка сказали спасибо такой замечательной компании, которая оплатила этот тренинг. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Babe (07.07.2014 16:01), всего редактировалось 1 раз
kray_neba
Можно и я встряну чет засмущалась я
Первая работа просто не доведена до ума, где-то на 50%. А чем писала? Если маслом, то можно еще доделать)))
Вторая мне очень понравилась)))

добавлено спустя 3 минуты:

LISICA
Насчет соды. Врачи при воспалении слизистой не очень рекомендуют(это про десна). Может поэтому такая реакция.
mavka писал(а):

Можно и я встряну чет засмущалась я
Первая работа просто не доведена до ума, где-то на 50%. А чем писала? Если маслом, то можно еще доделать)))

Встявать нужно)
Я не очень поняла что вы имеете ввиду под не доведена до ума на 50% ) Она то до ума не доведена, и я это понимаю, но я не могу сама понять, как её до ума довести. Вот в чем вся соль, и вот что меня огорчает.

Она мне тоже не нравится подмигиваю

LISICA

Главное не красота дома, а что семья в этом доме счастливая подмигиваю Но уюта хочется, я понимаю. Мы тоже живем на полуразвалившейся мебели уже 4ре года, сейчас делаем кухню, а там может и с остальным разберемся. Так вот к чему это я. Не заглядывайте в чужие окна ржу нимагу у каждого своя скорость. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Babe
Согласна, эксперимент хороший)

добавлено спустя 34 секунды:

Чето я разболталась, пойду делом займусь. всем хорошего дня!
kray_neba писал(а):

Она мне тоже не нравится подмигиваю

Почему? нифига себе Хорошая, только доделать нужно. А учителю показывала? Надо чтобы он тебе подсказал по месту, чтобы на пальцах не объяснять. Просто ты пока еще не видишь всего, а он бы обратил внимание на какие-то акценты.

добавлено спустя 59 секунд:

kray_neba
Попробуй еще по-новой нарисовать чет засмущалась я
Margo80
тебе, дорогая, как обычно удачи @@@@@
и прекрасной поездки!
заранее прошу, если мужики будут снова умничать, не обращай внимания.
ты всех сделаешь, как обычно!
ждем фото улыбаюсь
Ната писал(а):

Какой бант красивый, мастерица!

коммент дааавно был, а я только добралась чет засмущалась я спасибо, это все мастерклассы на ютубе. ну и запасы ленточки. скоро резинку вставлю и можно будет на моднице показать улыбаюсь
Babe писал(а):

от тебя такого честно не ожидала..

Да я вроде как в шутку улыбаюсь .Ну значит шутка не удалась чет засмущалась я
Это мне вспомнилась цитата
Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте, я - гражданин
Советского Союза.

В. Маяковский
Babe писал(а):

иди на доп уроки и плати за это соответсвенно

Никогда ни за что ни разу не заплатила за 15 лет учебы.
Я не обижаюсь улыбаюсь , просто написала свои мысли
Stepa
в который раз убеждаюсь, что общаться лучше вживую. написанное не передает настроение и интонацию.
Ната писал(а):

тебе, дорогая, как обычно удачи @@@@@
и прекрасной поездки!

Спасибо огромное!

Ната писал(а):

заранее прошу, если мужики будут снова умничать, не обращай внимания.

Просто убью на фиг!!!!
Babe писал(а):

Мы с тобой в разное время учились, видимо.
Меня учили зазубревать наизусть, часто не понимая материал. Если
задавали вопросы - иди на доп уроки и плати за это соответсвенно.

Однозначно в разное. Я закончила в 90-м году, у меня в школе очень поощряли нестандарт в точных науках, но это совершенно не моя стезя и я как раз таки сама придумала их вызубрить и сдать ржу нимагу А вот мои дебаты с учителями языка, литературы и истории помню до сих пор, исключительно с положительной стороны. А уж про взятки в школе даже никто и не думал. Знаешь-5, не знаешь-2.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
Ой, Настя, ну когда ж тебя уже можно будет тут созерцать по-взрослому, а не как Фигаро?
ТаЭрис писал(а):

как там на работе? так эта девочка ж тока родила,и она сразу хочет на работу????

Приветик, Олечка!
Ты не поверишь... Я сама три дня не могла в себя прийти... Ты же знаешь всю мою историю, и можно догадаться как я могу воспринимать новость о родах! Это просто ЧУДО, которое не всем дано! Так вот, когда она пришла в офис сообщить, что выходит на работу, мы её начали поздравлять с рождением дочери, а она нам в ответ: "Подумаешь, событие.... Просто изменение в жизни...." Я была в шоке..... Грудью кормить она отказалась сразу, с первых дней наняла няню.... У меня нет слов.... Человеку 30лет, родила первого ребёнка.... Роды были 7 июня! У меня сердце просто разрывается на части... Представляешь, говорит, звони мне если что, спрашивай, я ей отвечаю, что тебе же некогда, у тебя маленькая малышка, а она мне отвечает, что у неё в голове только работа....
mavka писал(а):

Попробуй еще по-новой нарисовать чет засмущалась я

Это третий вариант снуля)
Ксения,
Она слишком рано вышла на работу, не успела привыкнуть к ребенку. И работала она до родов,да?
У нее муж есть, кстати?
КсенияТ
0_о а у девочки все норм в семейной жизни?
Babe писал(а):

Ксения,
Она слишком рано вышла на работу, не успела привыкнуть к ребенку. И работала она до родов,да?
У нее муж есть, кстати?

Да, нет, Наточка!
У неё есть гражданский муж. И в семейной жизни вроде бы всё нормально, в мае ездили в Турцию отдыхать. Просто отношение к ребёнку такое... Сотрудники вообще рассказывали, что она ещё год назад выссказывалась, что чем рожать - проще взять и усыновить мледенца, ведь беременность и роды портят фигуру.... Там девочка ещё та..... Я как наслушалась, так вообще так тяжело на душе.... Я думаю, что женщине не зря дается 9 месяцев для вынашивания - это время когда мозг и тело перестраивается на новую жизнь.... Хотя.... Я же не рожала.... Как я могу судить.... А так хочется.... Но, увы,мне это счастье не дано....

добавлено спустя 5 минут:

kray_neba писал(а):

КсенияТ
0_о а у девочки все норм в семейной жизни?

Я не буду утверждать, но на работе говорят, что у неё гражданский брак из-за неё, она не захотела регистрировать их отношения.... Хотя дочку назвала на армянский манер (не запомнила имя). У неё муж армянин.
КсенияТ
Ну че там, не знаю я, сама не рожала. Так что говорить нормально она себя ведет или нет, не могу. Но бывает ведь послеродовая депрессия все дела. Первый ребенок он вообще особенный. Может она себя чувствует неуверенно в роли мамы, а вот на работе уверено. Сложно жто все. Я понимаю, как это воспринимается вами. Я бы тоже шалела от такой ситуации, особенно, когда такое рядом происходит. Но, думаю, она все равно любит своего ребенка, просто по своему.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3