Stepa, а у тебя есть возможность выйти на неполную занятость, когда доча чуть подрастет?
как мне дороги свои детишки
ну так работа и не делает их "дешевыми"
наоборот, как по мне, если есть возможность совмещать любимую работу и еще более любимых деток- это такой класс!!!
Я чувствую себя более реализованной, когда совмещаю детей и работу. Но, по правде признать, появись сейчас третий ребенок- не знаю, вернулась бы на работу или нет. наверное, таки да, но позже, чем через год .
Осталась одна область, над которой надо работать : время наедине с мужем))) как ни как, отношения надо развивать, холеть и лелеять. с рождением деток так сложно эту область "развивать"
Короче, начали за здравие-закончили за упокой.
Подытожу.
1. Я буду писать дневник на том, языке, на котором мне удобно, это же мой дневник

по работе- на англ, повседневная жизнь-как получится
2. я принимаю то, что многие могут не знать иностранный язык в силу того, что он им не нужен и не было мотивации его учить
3. Я все еще считаю, что советская школьная программа напичкана предметами, которые массово в жизни не используются. Ценность знаний-в их применении, а не в том, чтобы что-то знать. И считаю, что вместо органической химии я бы лучше провела время с подругами, или выучила французкий, либо ходила на шейпинг, в конце концов