Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вижу. У меня в свое время первый тест точно так же выглядел.
LISICA
Я вижу. Только мне кажется на 4 дз уже должно быть хорошо видно вторую полоску. Разве что О была поздняя я тут не причем
Я в упор не вижу призрака полоски, а серая тестовая полоска при определённом освещении после замачивания может проглядываться.
Но на 5 ДЗ там явно должен быть хоть еле еле но видный призрак.

LISICA
Цитата:

Сижу реву...Если что-то и было,то уже все(((

Всё будет хорошо, не расстраивайся))) получится в следующем цикле) Теперь муж будет готов к таким новостям)
КсенияТ писал(а):

сказали что хватит работы всем

пусть всё получится и всё сбудется!!!! @@@@@@@ улыбаюсь
ТаЭрис писал(а):

пусть всё получится и всё сбудется!!!! @@@@@@@ улыбаюсь
____

Спасибо большое, Олечка!!! Пусть твоя доченька будет здоровенькой и растёт на радость папе и маме!!!
LISICA
я 3 месяца назад пережила твое состояние (у меня не то что призрак был, а была положительная динамика, а потом бац - тоже динамика, но отрицательная и я смотрела как полосочки становятся все бледней и бледней).
так, успокойся и во всем находи положительные моменты: если на таком раннем сроке сорвалось - значит что то не то с набором хромосом и плод не жизнеспособный был.

ты знаешь на своем опыте я поняла что тесты это зло. не было бы их - думала б что сбой цикла, а так лишний раз расстройства.

успокойся - все у тебя будет хорошо, теперь главное что бы дождаться следующих месячный и "снова в бой"
iniz,спасибо за поддержку.Я бы наверное и не восприняла это так остро если-бы просто тест,самое ужасное это что осталось на прокладке .Уверена что действительно что-то не так было и природа поступает разумно.

Девочки,где тема про ветрянку?

добавлено спустя 39 секунд:

iniz писал(а):

про ветрянку тут

ой,спасибо,пока писала ты меня опередила
Margo80
а может не надо....скулы эти....ну их...страшные такие....
LISICA
могу ошибаться, но вроде от последних высыпаний через 5 дней человек уже не заразен.
эти "пятнышки-прыщики" долго могут сходить, но по сути носитель уже и не заразен.
Одно время задалась этим вопросом, т.к ,чтоб болела не помню, мама говорит что вроде болела, но очень легко, а контактов за последние пару лет было достаточно, чтоб заболеть, (человек был за пару дней до высыпаний, я так понимаю, что запросто могла бы заразиться)
КсенияТ писал(а):

Зато я уже знаю, что такое "демеридж", "коносамент", "инвойс"....

ой мороз мороз коллега))))
Linfa писал(а):

КсенияТ писал(а):

коллега))))

и я, и я знаю)))))
tatusya писал(а):

паровые тефтельки, перекус - банан и половинка овсяного сухого печенья. вечером все те же унылые тефтельки с ложкой 15% сметаны

ой, Тань, а я так горда собой, когда питаюсь именно так улыбаюсь и мне нравится. Зато легкость в теле и никакого угрызения совести, как после сала с хлебом после 6 вечера ржу нимагу ржу нимагу
Linfa
а мне грустно от этой еды)))). особенно грустно, когда нельзя подсолить, подперчить....я люблю пряности....все люблю, что нельзя. но положительный момент очевиден - нет изжоги. и может со временем пройдет и этот мерзкий ком в горле....
tatusya писал(а):

а может не надо....скулы эти....ну их...страшные такие....

А мне понравилась))) такая прикольная ведьмочка)))

Слушай, а чего рыбу тебе только вареную можно? ее можно потушить, например, с теми же прованскими травами, и тогда она не такая противная получается.
КсенияТ писал(а):

могу похвастаться:

это так называемая "кукла-тильда"? да? улыбаюсь милая улыбаюсь

знаешь, "синдром отличницы" - это лучше, чем " синдром бестолковицы", поэтому думаю, что он тебя отченно похвалил улыбаюсь) да и как по мне - такая ситуация прикольней банальной передачи дел..мозг начинает лучше работать и видеть причинно-следственные связи, а не тупо набирается информацией)

п.с. спасибки за пожелание чет засмущалась я улыбаюсь
Margo80
не вижу разницы, что тушеная, что вареная)))). однохренно....рыбу я люблю либо жареную - на сковороде или на гриле, либо соленую)))).
tatusya

Я тебя понимаю))) я вообще рыбу не люблю, только стейки из красной рыбы на гриле, и когда сижу на японке, всячески изгаляюсь, чтобы хоть как-то ее улучшить)))
Linfa писал(а):

ой мороз мороз коллега))))

Приветики! Получается, что да ой мороз мороз букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

Linfa писал(а):

КсенияТ писал(а):

коллега))))

и я, и я знаю)))))

Ну ничего себе, сколько нас здесь собралось! ураааааааа

добавлено спустя 4 минуты:

ТаЭрис писал(а):

это так называемая "кукла-тильда"? да?

Да, Ольчик, это кукла-тильда! Но она у меня особенная у меня есть секрет у меня есть секрет у меня есть секрет - она беременная тильда, а сделала мне её беременная девочка подмаргиваю Вот так!
Babe
Потрясная идея! Я погуглила, можно тиснуть для ФМ на форуме?
lilah-carmela писал(а):

Babe

да улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Babe

+100! У самой второй день мысли крутятся чтоб такого из этой идеи придумать.
Margo80 писал(а):

имеют ли право авиаперевозчики вытворять такие фортеля?

Ну если это лоу-кост, так у них это всюду написано, тут уж вопрос такой, либо соглашайся либо плати раза в 3 дороже.
orange_fox писал(а):

чтоб такого из этой идеи придумать.

Иду закину в соответствующую тему и будем думать.
lilah-carmela писал(а):

Ну если это лоу-кост, так у них это всюду написано, тут уж вопрос такой, либо соглашайся либо плати раза в 3 дороже.

Да вот в том то и дело, что это ни фига не лоу-кост, и написано об этом не было нигде,кроме как в моей электронке уже по факту оплаты билетов.
Margo80
Вы билеты через местное "агенство" брали? Мы когда на Expedia ищем рейсы, покупаемых билеты, так там практически всегда есть информация по поводу возврата или "невозврата". Как правило, даже у не Лоу кост перевозчиков один и тот же билет можно купить по двум ценам: дороже с возможностью вернуть иои дешевле, но возврат не предусмотрен. Обычно это в details всяких пишут.
скорее всего агенство "напортачило" не проинформировало об условиях, я бы с них требовала...
BumbastiK писал(а):

скорее всего агенство "напортачило" не проинформировало об условиях, я бы с них требовала...

Агентство, по моему разумению, сознательно скрыло эту информацию, для того, чтобы мы все таки купили у них билеты. А теперь валят все на австрийские авиалинии, которые не соглашаются вернуть деньги. Я уже с адвокатом советовалась, в этой ситуации мы могли бы легко у агентства отсудить эти деньги. Времени уже нет, просто. Но мне наука на будущее, сколько летала, и в первый раз такая ерунда произошла.
Margo80
австрийские авиалинии правы, небось мысленно порятт карму недобросовестным посредникам... опаньки ... В след раз покупай напрямую, на той же експедии
BumbastiK писал(а):

небось мысленно порятт карму недобросовестным посредникам...

ага, им то мысленно, а нам бюджет - вполне материально))))
Margo80 писал(а):

у агентства отсудить эти деньги. Времени уже нет, просто.

а нет вероятности, что при решительных действиях с вашей стороны агенство не пойдет на попятную и дело уладится положительно для вас не доходя до суда? Или вы все же решили не сдавать билеты, а лететь по ним?

Тогда выход, уже что бы морально успокоиться хоть немного, один - подмочить репутацию агенства в городе.
BumbastiK писал(а):

Или вы все же решили не сдавать билеты, а лететь по ним?

Да будем уже лететь, потому что времени реально нет, для того, чтобы затевать историю с судом.

BumbastiK писал(а):

Тогда выход, уже что бы морально успокоиться хоть немного, один - подмочить репутацию агенства в городе.

Вот самое обидное, что всегда пользовались их услугами, и все хорошо было, но больше уже конечно к ним никогда не обращусь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3