Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ми робимо дерево родоводу і збираємо інформацію про наших нащадків

нащадки - потомки на русском подмигиваю
obraz писал(а):

і поїздка до нашого дільнього родича

ржу нимагу Миколи Яновича?
не читая пост
Margo80 писал(а):

"Скучали?"

ДААААААААА! йоу

добавлено спустя 5 минут:

Margo80
теперь, проглотив пост, не жуя))
Поездка отличная, о чем свидетельствуют фотографии симпатичной девушки улыбаюсь но мужчины смогли тебе ее не только украсить, но скорее усугубить ржу нимагу читала и думала "убила б" ржу нимагу
Лимонный пиджак красив! тебе идет, жаль, что великоват.
Что это с клубникой такое волшебное? Выглядит аппетитно!
Фотограф тебя щелкал не ахти)) там где ты сидишь на плитке, мог бы панораму взять, это же явно площадь какая-то, а он тебя поймал и ...люк чет засмущалась я ржу нимагу
Ната писал(а):

читала и думала "убила б"

А я была близка к тому чтобы это сделать))

Ната писал(а):

Что это с клубникой такое волшебное? Выглядит аппетитно!

Пирожное! Такое вкусное. Я потом еще тарелочку полчаса облизывала)

Ната писал(а):

Фотограф тебя щелкал не ахти)) там где ты сидишь на плитке, мог бы панораму взять, это же явно площадь какая-то, а он тебя поймал и ...люк

Не ахти это мягко говоря. Я после каждой фотки кричала: "Уволю на фиг!")))
Ната
Мне таки придётся читать дневник девушки "образ" после твоих коментов. ржу нимагу
Margo80
У нас с мужем практически вошло в традицию читать твой днев. Сначала я читала и похрюкивала, потом сказала ему, что там Настя из Черновцов мужиков с "г" мешает, но он всё равно потребовал и мы уже неприкрыто поржали вдвоём. Я еще помню твою рецензию на исторический фильм, глубоко ругательную, но очень красиво завуалированную. Я бы еще почитала, не помнишь, что я имею ввиду? Краков красивый, канЭшна".
lilah-carmela писал(а):

что там Настя из Черновцов мужиков с "г" мешает, но он всё равно потребовал и мы уже неприкрыто поржали вдвоём

Так довели же! Ты представляешь, к Раве-Русской, вместо того, чтобы ехать по прекрасной новой дороге мы пробирались полтора часа по непонятному лесу, в котором еще "нащадки" мамонтов гуляют)))))

lilah-carmela писал(а):

Я еще помню твою рецензию на исторический фильм, глубоко ругательную, но очень красиво завуалированную

О чем фильм-то был? а то я что-то вообще вспомнить не могу.
Margo80 писал(а):

еще "нащадки" мамонтов гуляют)))))

Ну хорошо, хоть не "папередники".
Margo80 писал(а):

я что-то вообще вспомнить не могу

Творец таки шедевров и не помнит. Кажется голливудский, что то там про войну и ты еще там мишек Тедди хотела рассадить по углам. Вот на этом месте я просто начинала стонать и заикаться.
lilah-carmela писал(а):

и ты еще там мишек Тедди хотела рассадить по углам. Вот на этом месте я просто начинала стонать и заикаться.

Я вспомнила! Это была "Анна Каренина" очень счастлива
Margo80
Сенкс! Я таки обязана найти этот шедевр. ржу нимагу
Ната
Ната писал(а):

нащадки - потомки на русском

Ната писал(а):

Миколи Яновича?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Наташ, это ПЯТЬ!!!
Margo80
отлично выглядишь! похудела здорово!
tatusya писал(а):

я снова буду собираться в дорогу

куда на этот раз? улыбаюсь
tatusya писал(а):

Margo80
отлично выглядишь! похудела здорово!

Спасибо!
Margo80
Какое удовольстиве читать тебя. чет засмущалась я
Ната писал(а):

Какое удовольстиве читать тебя.

Спасибо! чет засмущалась я
Margo80

Согласна с Натой очень счастлива .

Нужно будет посмотреть фильм заинтриговала очень счастлива .
Кстати сейчас с многими фильмами так иногда переиграют и даже не сами актеры , а сценарий просто на грани ХфАнтастики . я тут не причем .

Вспомнила чет засмущалась я очень счастлива ( может пропустила чет засмущалась я ) как впечатления то от Джоли то , вы ходили? очень счастлива
Linfa
в Астраханскую область)))) на рыбалку)))
Ната
Не понимаю Вашего стеба над моими записями. Не нравится Вам мой дневник, не понимаете Вы моих переживаний, не чувствуете искрености - не читайте, но придираться к написанию слов и стебаться над опечатками - это, как по мне, не очень достойно. Я ведь о серьезных для себя вещах пишу. Но не мне Вас судить. Мне было неприятно читать Ваш коментарий. Меня он задел. Если Вы этого добивались - я Вас поздравляю. Надеюсь Вам легче.
obraz
obraz писал(а):

Мне было неприятно читать Ваш коментарий

он разве касался вас лично?
вы неверно перевели важное слово, исказив весь смысл предложения.
obraz писал(а):

Меня он задел.

меня это задело. Ведь вы пишете на украинском языке. Но если делаете такие серьезные смысловые ошибки, то почему я не могу вам сказать о них?
Комментировать ваше повествование смысла для меня не имеет. Оно весьма скучное, по моему личному мнению.
я бы ответила на ваши копания в себе и на ваши вопросы о "стосунках", но, исходя из вашей реакции на этот стеб без подтекста, воображаю, как бы вас задел комментарий по делу. ржу нимагу

obraz писал(а):

Если Вы этого добивались - я Вас поздравляю. Надеюсь Вам легче.

ничего я не добивалась, не приписывайте себе важность, а мне излишнюю демонизацию. Мне ее и без вашего пустенького профиля хватает с головой.

Разве мои придирки были неуместны? Или чувства юмора в вас нет в принципе? Может, со временем, вы заметите, стеб на форуме - весьма распространенное явление. Безобидное и воспринимаемое большинством вполне адекватно.
В прошлый раз я спросила вас о "языке мыслей", эмоции вы показываете на русском, на украинском делаете ошибки. Это кажется мне занимательным, только и всего.
Ната
У Вас наверное много времени, раз читаете такие скучные повествования. Да еще и утруждаете себя их коментированием. А сколько текста на мой короткий комент!
obraz
Можете почитать под ником причину, по которой читаю. Основную.
а комментарий такой, потому что посчитала нужным спокойно разложить по полкам. Это отняло у меня 3-4 минуты)
Ната
Ну согласитесь, могли бы написать в личку, о допущенных мной ошибках. Ну да, ладно, если Вы нашли хоть что-то веселое в моем дневнике, то это тож хорошо.
obraz
Видите, в форумских тонкостях разбираетесь)
Все будет хорошо, если что, буду потихоньку поправлять подмигиваю
Margo80 писал(а):

Мозг, я надеюсь, это не ты меня покидаешь)

Неее, Настя, стока мозга есть тока у муЖИчин, свято верящих в навигатор.
LISICA
если ты спрашивала совет, то красивше первые. не приделах
LISICA
Цитата:

если ты спрашивала совет, то красивше первые. не приделах

+1 первые лучше
LISICA
Очень хороший сон)))
Про купальник : и 1, и 2 вариант хорош))) Вопрос на засыпку, где ты там сало увидела? блым блым ржу нимагу
kray_neba

а где можно увидеть твои работы? улыбаюсь заинтриговала улыбаюсь

LISICA

Светланка, купальник прикольный, это в нем ты уже на фотках с моря? улыбаюсь
я бы в 1варианте рекомендовала выбираться с детьми.. а во 2 варианте -тока с мужем) ибо в стрингам сильно не наклонишься и в песок не зароешься (как по мне чет засмущалась я ) улыбаюсь
Slivka-84
mavka
ТаЭрис
Спасибо,девулечки! Выводы сделала))

mavka писал(а):

где ты там сало увидела?

ржу нимагу Та есть чуток,не в тонусе я) То костями гремела,теперь везде сало мерещится))

ТаЭрис писал(а):

это в нем ты уже на фотках с моря?

Не,то шо с моря - это я свой добивала уже с рассохшимися резинками,этот еще девственнен ржу нимагу
LISICA
Цитата:

В общем не знаю - оно,не оно...

Я ничего не вижу(((((( Может разных фирм попробовать???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3