Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тоня, ты, наверное тоже подглядываешь как и я к тебе? мне нравится что твои все фотки игрушек можно найти в одном дневничке, но конечно удобнее было бы, если б была отдельная темка. у меня есть. но я там давно не пишу, все некогда

Подглядываю... все жду мишку! ржу нимагу

Галь... у меня все сложно... я тут месяцами на Лиру не захожу.. в блог тоже пылью периодически припадает.
Фото более менее в альбоме в вк.. и все.. в компе и то бардак чет засмущалась я
Margo80 писал(а):

написано об этом не было нигде,кроме как в моей электронке уже по факту оплаты билетов.

Тогда фигня полная. Лоу всегда предупреждает, в Канаду брала, там была четкая сумма минуса при возврате.
КсенияТ писал(а):

Но она у меня особенная

настоящее женское колдунство улыбаюсь) хорошо пусть сбудется!! улыбаюсь
tatusya
Таня, вот честно, не в кассу.
ты можешь вообще вести дневник как-то больше для себя? или этот формат диалога с кем-то, кто противоречит тебе по любому вопросу, будь то модераторы, радикально настроеные люди и так далее, тебе ближе?
я лично привыкла уже к твоему общему настрою, но ты уже начинаешь перегибать.
Ната

что не в кассу?
я намеков не понимаю.
мой общий настрой таков - ненавижу лицемеров! и этим все сказано!
а дневник...что ж...как прикажете вести, так и буду. я ж из соседней песочницы, мы тут привыкли к подчинению....
tatusya
о мой Бог! начала читать, хотела ответить....но последняя фраза вообще снесла.
риторика негатива. наверно, жить так, все-таки, очень сложно.
Babe - классная темка про 100 дней! Желаю тебе вдохновения в эти дни, чтоб 3+ месяца на полном позитиве, а там уже на автомате будешь подмечать прекрасное вокруг подмигиваю
Нюрасик писал(а):

Babe - классная темка про 100 дней! Желаю тебе вдохновения в эти дни, чтоб 3+ месяца на полном позитиве, а там уже на автомате будешь подмечать прекрасное вокруг подмигиваю

спасибо! букетик
Жаль, не всегда телефон оказывается под рукой. И уже под конец дня, вспоминая те прекрасные моменты, жалею, что не запечатлела их на камеру )) буду исправляться
tatusya

Танюша, проздравляю!!!!!! Живите долго и счастливо, любви вам и всех благ!!"

tatusya

Поздравляю с вашей серьезной датой, живите долго и счастливо!!!!!!!!
LISICA
С днем варенья! А чего торт такой маленький?)
Linfa
Margo80
спасибо, девочки)))
tatusya
с годовщиной свадьбы! с очередной страницей семейной жизни, благополучия и терпения в этом нелегком деле подмигиваю
Margo80 писал(а):

Зимний снег сменяется огненным дождем в котором танцуют розы. Какие именно злоупотребления вызвали у автора этот параноидальный образ?

ЛСДшечка. ржу нимагу
Virgola
Полина, какие красивые фото! Очень! букетик букетик букетик
Virgola
я тебе больше скажу, его в печатном виде не везде и на Украине найдешь.
у меня в мартовском (который сейчас висит на сайте) 2 фотографии, а купить я его в Харькове не могу. Уже все киоски обошла, даже заказать нельзя. Завтра на книжный рынок пойду.

Очень красивые фотографии, очень рада видеть тут твой дневник.

Последний раз редактировалось: jadd (30.06.2014 20:20), всего редактировалось 1 раз
Натико
Классное платье! Я поначалу думала это для Милки чет засмущалась я
На Алисе очень хорошо смотрится! хорошо
mavka
Не,не Милкин фасонулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Для такого уже хВигуру иметь надо..
jadd писал(а):

его в печатном виде не везде и на Украине найдешь

Слу, я сегодня в киоске видела, но не знаю номер. Завтра постараюсь глянуть, может как раз. А как вы туда попадаете? я тоже хочу. чет засмущалась я
lilah-carmela
о, а можешь попросить в киоске его пролистать? они его в полиэтилен не запаивают сейчас. Там в конце должны быть победители конкурсов месяца, можешь глянуть? я была в топе декабрь 2013 и апрель 2014, есть подозрение что они все эти месяцы туда впихнули.

попадаем вот таким образом:
http://dphotographer.com.ua/index.php?view=category&catid=12578&option=com_joomgallery&Itemid=123
регистрируешься на сайте и загружаешь сюда фотографии. Раньше было до 3 шт в месяц, но смотрю народ и больше грузит. Потом редакция выбирает 10 шт и печатает в следующем номере.
если он выйдет конечно ))) думаю, что это агония, очень жаль, в Украине это последний печатный фотожурнал ((
jadd
Я не знаю за какой месяц. Сколько раз в год он выходит? Есть ссылка на обложку, может вспомню визуально, он ли это? Если он, брать? 38 грн.
Почитаю на досуге, там небось драконовские требования к фото. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

там небось драконовские требования к фото

нет
можешь смело постить туда все что тебе у себя нравится
визуально обложка - на главной странице
http://dphotographer.com.ua/

lilah-carmela писал(а):

Сколько раз в год он выходит?

вообще 11 раз
реально - раза 3-4 ((
mavka
Спасибо улыбаюсь люблю это дело))

jadd
Спасибо! Не хочу бросать своих читателей)
Я в интернете ни одного номера не нашла... Куча других журналов есть, а именно этого нет... Мне хоть бы скан))
jadd
Кажись он. Поискать там тебя на последней странице и брать? Тут Лена-Фокс будет через меня обратно ехать, заберёт.
LISICA
Хороший отпуск! Классная фотка в подсолнухах! букетик
mavka
Натусик! С открытием! Наверно щас будет тренд сезона из закрытых в открытые переходить ржу нимагу
Virgola
Очень красивые фото! Найдешь журнал- хоть похвастай улыбаюсь
Натико
Натуля, платье очень красивое! Но тебе надо за Алисой глаз да глаз, невеста уже какая. А платьюшко короткое)))
Люба писал(а):

mavka
Натусик! С открытием!

Спасибо!
Люба писал(а):

mavka
Наверно щас будет тренд сезона из закрытых в открытые переходить ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даешь гласность!
Люба
Спасибо! Журнал я здесь не найду, только если писать в редакцию и просить скан странички))

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даешь гласность!

Ага ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3