Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так я еще в предыдущем сообщении немного фоток закидывала, только что половину убрала)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

кусочек гавайских радостей

на Гавайях, говоря, климат другой и всё по-другому ржу нимагу Я тоже сначала подумала, что на Гавайях побывала ржу нимагу
Linfa
КАК КРАСИИИИИВО!!!! Пока это все эмоции улыбаюсь
И вы красоточки с Никой это любовь
Ната
Спасибо, Натуль! от сердца и почек дарю вам розочку
А там не только красота, там такооооооое умиротворение, словами не передать!

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
Кстати, о Гавайях. В местных магазинах на Сайпане, очень много сувениров на тематику Сайпана/ Гуама. Это понятно. Но почему-то там наравне с этим и сувенирная продукция Гавайев. Вот я и подумала, что практически на Гавайи съездила ржу нимагу
Linfa
да это словами и не прокомментировать. рай какой-то улыбаюсь
а вы чего нибудь брали сувенирное? или может щелкали там в магазине?
Linfa
класс!!! класс!!! класс!!!
Даешь еще фото!!!)
Райское место, конечноулыбаюсь
А лететь сколько вам до него?
Фиша писал(а):

класс!!! класс!!! класс!!!
Даешь еще фото!!!)

улыбаюсь Анют, спасибо!
Фото постараюсь продолжить уже завтра.
Здесь уже спать пора ложиться)))

Фиша писал(а):

А лететь сколько вам до него?

5 часов над океаном)))
Linfa
фотки сумасшедшие! все-таки Дальний Восток- это что-то! нам до таких райских островов лететееееееть..... даже боюсь представить сколько))). и песочек белоснежный......
а ты в Японии не была? одна из моих мечт такой маршрут - Владивосток-Сахалин-Япония)))).
Linfa
Присоединяюсь к восторгам!
Linfa
Водичка,водичкаулыбаюсь хорошо отдохнули красотки!
Эх,а нам в этом году даже наша азовская лужица не светит....
tatusya
у тебя доча на второй фотке и твоя аватарка - одно лицо улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Linfa
присоединяюсь к общим восторгам
отдых и фотки супер-супер, вау-вау!!! очень счастлива
я так впечатлилась, что полезла по турфирмам смотреть что это и как туда добраться и поняла - не по Сеньке шапка ржу нимагу мож как-нибудь потом... ржу нимагу
Ната писал(а):

да это словами и не прокомментировать. рай какой-то

теперь я уж точно знаю, где хочу проводить отпуск ржу нимагу

Ната писал(а):

а вы чего нибудь брали сувенирное? или может щелкали там в магазине?

из сувениров брали по мелочи, родственникам и друзьям. И себе традиционно по фотболке. Не фотали внутри магазина, как-то даже не подумала об этом.

tatusya писал(а):

Дальний Восток- это что-то! нам до таких райских островов лететееееееть

Да, здесь популярен отдых в Южном Китае, Тайланде, Пхукете, Вьетнаме, Марианских островах. Везде природа и пляжи одинаковые примерно. Только в Тайланде русских уже больше, чем тайцев.

tatusya писал(а):

а ты в Японии не была?

Не была пока))) Но съезжу улыбаюсь
В этот раз выбор был между Японией (Окинава), Вьетнамом и Сайпаном. В Японию и Вьетнам нужно ехать пока без ребенка. В Японии много экскурсий, Ника утомилась бы, а просто валяться на пляже я не хотела. Заскучали бы с ней на пару)))). Хотела и на пляж, и поездить посмотреть окрестности. Да, и еще Япония - очень дорогая страна.

lilah-carmela
Натико
Arisha
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Arisha писал(а):

и поняла - не по Сеньке шапка

не зарекайся! мечтам свойствено сбываться! улыбаюсь
Linfa писал(а):

мечтам свойствено сбываться!

улыбаюсь ладно, продолжаю мечтать
Linfa

Присоединяюсь ко всем вот это края нифига себе вот это отпуск йоу
Фотка с видом на остров или что это чет засмущалась я просто шик . Вообще вы красотки с обалденно провели отпуск!!!! йоу йоу йоу чет засмущалась я
tatusya
о,а я и не видела никогда твою дочурку.
Такая лапулька !!!!!!!!
ПыСы я тоже не люблю детей. Ну вот такой я человек и что ))
Своих люблю конечно, хотя общий язык нахожу иногда с трудом).
Но без детей было бы плохо подмигиваю
Спойлер:
vrednyka
Спасибо! букетик
tatusya
Привет! Вот читаю тебя про нервы с детками, как о себе. При всем том, как я хотела ребенка, все равно сейчас он меня доводит до припадка. Иногда тоже боюсь пришибить его грущу Видимо дети такие пошли. Со старшей у меня не было таких желаний... по крайней мере в младшем возрасте, в школе уже бывало хотелось треснуть улыбаюсь
Поздравляем Luchistaya с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/post4593974.html#4593974

Поздравляем ТаЭрис с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/post4593976.html#4593976

Поздравляем Нюрасик с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/post4593977.html#4593977

Поздравляем lyudmyla41 с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/post4593978.html#4593978

Поздравляем Alanka с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/topic42965.html

Максимку, сыночка KaTiKo,поздравляем с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic42966.html
LISICA
о, Гадецкий крут ,правда ?)И голос у него такой..мм ржу нимагу
И в жизни он такой же .) У меня даже фотки есть с ним в обнимку ржу нимагу
Я на его живом семинаре тоже рыдала,все плакали там,погружаясь в детство,все мы раненые оттуда. А когда он просил еше озвучивать свои эмоции, вообще нечто,платочков в зале не хватало улыбаюсь
Жаль,что все забывается,и если не работать с этим, эти обиды начинают возвращаться снова и снова ,все больше и больше ,и потом -бац!-обнаруживаю что будто и не работала над собой,все вернулось опаньки ...
Lolita писал(а):

о, Гадецкий крут ,правда ?)И голос у него такой..мм

О дааа)) Правда голос его меня сперва напугал немного,странно слышать чтоб ТАК говорили,а потом прям прибалдела,так спокойно,проникновенно
tatusya
лечение назначили? или только озвучили сей факт?
kray_neba

а что ты рисуешь? улыбаюсь и где продаешь? улыбаюсь

Спойлер:
Linfa
назначили. да при всем этом особенного лечения и нет. диета и таблетки для снижения кислотности желудка.
tatusya
Но все же, теперь хоть знаешь что можно, что нельзя. Да и причина ясна. А то помню, как ты себя накручивала из-за неизвестности.
ТаЭрис
Я масло, на холсте рисую. Правильно говрить пишу. Но я неуч, так что рисую вполне подходит. Сначала у меня были покупатели с маминой работы. Но теперь они закончились... Так что я пытаюсь через интернеты пихнуть, пока безуспешно. Надо заниматься больше, а то я пока художник от слова худо(

Спойлер:

Столько именинников было, я пропустила...
tatusya
Спасибо...За приглашение...
Мы остаемся в Донецке... Но как повернется жизнь никто же не знает....
Kaplya neba
это я так написала, к сведению. как показала жизнь, всякое может быть...очень хочется верить, что все будет хорошо....
tatusya
Да... Не знает никто...
LISICA
Светуля, спасибо за кусочек лета на фотографиях, обожаю такие фото, с берега моря! И фото с облаками "улыбающееся небо" - это знак! Молодец, что поймала улыбку, она тебе и предназначалась улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3