Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну, ты сильно не расстраивайся. Мой тоже товарищ с характером, и огрызается, на одно слово сто в ответ, ну тут весь в меня, и еще плюется, когда сильно злится. Не знаю, может период сейчас такой у них. В саду - золотой ребенок, постоянно ходит и нудит, что он послушный.
Margo80

Напиши потом как фильм... Что то тоже захотелось посмотреть улыбаюсь

добавлено спустя 22 секунды:

Диета это конечно подвиг. Я вот никак не могу... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya

Да, детки умеют достать так что крыша едет. У меня вчера тоже был тяжелый день. Может магнитные бури? ржу нимагу Я уже вечером не могла, когда Арсена укладывала, психовала страшно, а он не спит и балуется. Послала у нему папу, а то тоже боялась не сдержаться...
Linfa
Женя, ты редиска)) первыми выгрузила фотоньки в ФМ бееееее я с таким предвкушением полезла в дневник, а там только одна.
жду, жду!!
Margo80
Япошка закончилась? Там нехватка углеводов, потому и слабость, я тоже на следующий день молилась над овсянкой. ржу нимагу
Linfa
Из +40 вернуться в +10 и туман надо иметь огромную силу воли. Я каждый раз за неделю до вылета начинаю выть о приближающемся прилёте. ржу нимагу
Ната писал(а):

Женя, ты редиска))

ржу нимагу ржу нимагу
Ага, с самолета сразу в ФМ побежала фото загружать. А было уже 3 часа ночи по нашему. Ответственная я ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

LISICA писал(а):

И отличного вам отдыха!

Спасибо! Мы действительно отдохнули отлично йоу

Фиша писал(а):

И фоточек побольше-побольше

Ната писал(а):

полезла в дневник, а там только одна.
жду, жду!!

Девочки, фоток мильён. Я пока еще в отпуске, дома не сижу, поэтому займусь своим дневником лягушек-путешественниц не раньше чем через неделю. Когда на работу выйду))))) работать все равно не захочется еще как минимум неделю))))

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Из +40 вернуться в +10 и туман надо иметь огромную силу воли.

Лида, есть сила воли или ее нет, а возвращаться-то пришлось )))))
Я не думала об этом, пока не вышла из здания аэропорта и не вдохнула морозную прохладу))))
Спойлер:
Натико
Красивоооо) Надо было еще на дочках сфотать по очереди улыбаюсь
Linfa писал(а):

Девочки, фоток мильён. Я пока еще в отпуске, дома не сижу, поэтому займусь своим дневником лягушек-путешественниц не раньше чем через неделю. Когда на работу выйду))))) работать все равно не захочется еще как минимум неделю))))

неделю еще терпеть (ворчит) чет засмущалась я
Ната
Да ну их!Они в трусах и шали не смотрятся ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Япошка закончилась? Там нехватка углеводов, потому и слабость, я тоже на следующий день молилась над овсянкой.

Но так, чтобы слабость догнала в последний день еще не было)))

Linfa
С приездом! Как отпуск?
Margo80
Так есть некоторые резервы, ну и там добавки-корочка, морковка, яблочко. А тут всё ушло, уровень глюкозы рухнул и вот тебе слабость.
lilah-carmela
вот именно поэтому я категорически не могу вносить эту японскую заразу(((. пробовала много раз. к 4-му дню - мне наступает амбец.
я вот сейчас взялась питание разделять и не есть во второй половине дня)))). посмотрим))).
LISICA
а у нас свой флешмоб, между прочим бееееее
присоединяйся
ovulation.org.ua/forum/topic42899.html
tatusya писал(а):

я вот сейчас взялась питание разделять и не есть во второй половине дня)))). посмотрим))).

Я лично хорошо знаю девочку, которая с веса за сто кило при маленьком росте за полгода ничего неедения после трех дня (до трех ела абсолютно все и сколько хотела) похудела до 55 кг и уже много лет держится, хотя и ест уже. Но я бы так не смогла.
Margo80
Спасибо! Отдохнули отличноооооо! очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Ната
Натуль, потерпи дорогая. Чесслово, совсем нет времени сейчас заняться дневником.
Да там и ничего особенного, солнце, море, пальма, пляж ржу нимагу

Даже девочкины дневы толком не могу ни прочитать, ни прокомментировать. Надо срочно на работу выходить ржу нимагу
obraz
Дивне вiдчуття вiд вашого щоденника. Не почуваю щиростi, нiби ви на сценi. Ще до всього, змiна мов... Не зрозумiю, яка ж для вас "мова думок", бо, iнодi, ви, не стримуючись, пишете росiйською. подмигиваю
Ната
тут скоріше не у мові справа. я в житті розмовляю українською улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Я лично хорошо знаю девочку, которая с веса за сто кило при маленьком росте за полгода ничего неедения после трех дня (до трех ела абсолютно все и сколько хотела) похудела до 55 кг и уже много лет держится, хотя и ест уже.

И я лично знаю такую, которая, правда, весила 85 и похудела до 58, тоже так же...и сейчас пиво пьет и по ночам ест и не поправляется. Правда, хочет еще похудеть...но тоже не получаетсяулыбаюсь
Я могу наоборот...до 5-6-7 вечера не есть ни-че-го, а потом....улыбаюсь))))))))
Ната
В нашій двомовній країні абсолютно нормально володіти і думати обома мовами, і мені просто подобаються деякі вирази і слова російською настільки, що я не вважаю за потрібне їх перекладати)))
obraz
Вочевидь, простiше вiдволiктись на мову подмигиваю адже мiй коментар бiльше стосувався iншого подмигиваю

добавлено спустя:

Забава Путятишна
А ты разве не в декрете?
Ната писал(а):

Забава Путятишна
А ты разве не в декрете?

Мне кажется, что я не доживу до декрета.
Два сраных дня, а он ТАК меня достаёт, чтоб я, наверно, плюнула на дверь, уходя. или на него.
Забава Путятишна
так, прекрати немедленно! на два дня можно и нужно абстрагироваться.
наплюй!!!! вообще не слушай
Ната писал(а):

так, прекрати немедленно! на два дня можно и нужно абстрагироваться.
наплюй!!!! вообще не слушай

Не могу!! Я по уши в работе!!! Я не могу наплевать и не слушать!
Я не могу с грузчиками общаться и решать какие-то неведомые мне вопросы! Я не умею сдавать в аренду буровые установки!! И не хочу знать!
Я еле волочу домой ноги всю неделю. падаю в 8 часов и встать уже не могу. Ноги - колоды, отекли, гудят, спина болит, а я гоняю, как коза по полю!
Ната
Повірте, я зрозуміла суть Вашого коментарю. Ну, не відчуваєте щирості, не все розумієте... буває...
Забава
да наплюй ты на работу, на начальника.
Работай тихонько, не нагружай себя.
Тебе сейчас важнее собственное здоровье и здоровье малыша!
Если сильно начальник достанет, скажи, чтоб скорую вызывал, бо тебе плохо, сразу его попустит.
Забава Путятишна
Сегодня и завтра потерпи, и пусть начальнику мыши галстук съедят, за то что беременную обижает!
Забава Путятишна

Катюш, всего 29недель и 4дня назад - ты хотела прекращать верить в себя и счастье,не веря в чудо - в твою Пуговицу!! а сейчас - ты будущая МАМА, здоровье малютки для которой - самое ценное!! поэтому сбавь обороты и нервы, вдохни-выдохни 10раз, выпей чаю, отключи телефон - и погладь животик!! и спокойно сдавай буровые установки, главное - НЕДОРОГО!!)) тогда всё пройдет быстро )) и директор заречётся в след.раз трогать беременых улыбаюсь
tatusya писал(а):

после прочтения хорошей, настоящей книги

это какой?
Я вот тоже жду...настроя, чтобы почитать Достоевского. Один его слог чего стОит.
Фиша
"Тени исчезают в полдень" Анатолия Иванова.
Linfa
Наконец-то, хоть кусочек гавайских радостей ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3