Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
трудно это все, но жизнь бывает так круто все меняет! желаю положительных и позитивных перемен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ната писал(а):

Jean Odessa
Поздравляю! у вас такие милые детки! Теперь будет еще один или одна улыбаюсь букетик

Спасибочки ржу нимагу
КсенияТ
всё,что ни делается-всё к лучшему.. верить в это бывает сложно-но нужно улыбаюсь держись!! @@@
Jean Odessa
Поздравляю с такой отличной новостью! букетик
Margo80
Настя, открою тебе страшную тайну, из диеты выходить нельзя, это пожизненно. ржу нимагу
Через нас не будете ехать?
Margo80 писал(а):

Теперь, как бы себя еще настроить на голодный режим в комнадировке?

А зачем???! Вот я этого никогда не понимала. На отдыхе надо отдыхать, а не голодать. Тем более, вы ж там ходить будете везде, нет? Не думаю, что прям сильно наберешь, если вечерком выпьешь пива один раз. Моя подруга, например, пьет очень много пива и...худеет, при этом.
Главное, не закусывать многоулыбаюсь
Приедешь, будешь снова себя контролировать.
Жизнь - однаулыбаюсь Я вот никогда ни на отдыхе, не в поездках не поправляюсь, только дома...(((
У тебя отличный результат. Это за какой срок?
lilah-carmela писал(а):

Настя, открою тебе страшную тайну, из диеты выходить нельзя, это пожизненно.

Ты знаешь, мы вчера с Ольгой моей (ну ты видела ее) как раз обсуждали, ужиная грейпрутовым фрешем и наблюдая за тремя худенькими девушками, которые съели по салату, гарячему с картошкой и десерту и распили баттл водки, как жизнь несправделива, почему одним всю жизнь давится вареной рыбой, а другим можно все очень счастлива

lilah-carmela писал(а):

Через нас не будете ехать?

Туда - ночью, а обратно еще не знаем как получится, это 7-го будет, в субботу.

Фиша писал(а):

Я вот никогда ни на отдыхе, не в поездках не поправляюсь, только дома...(((

Я тоже. Но боюсь же уже!

Фиша писал(а):

У тебя отличный результат. Это за какой срок?

Спасибо! Сегодня 10-ый день. Уже ровно -5 кг.

добавлено спустя 2 минуты:

Елена() писал(а):

Я справлюсь!?

Не смогла пройти мимо. Естественно, справитесь. Я первый раз полетела надолго когда малому было полгода. Сердце, конечно, всегда не на месте, но к этому надо привыкнуть.
g@J|4onok
ТаЭрис
Сасибо большое, девочки! Держусь.

добавлено спустя 58 секунд:

kray_neba
Спасибо за поздравление!
Margo80 писал(а):

Не смогла пройти мимо.

спасибо большое!!я долго очень думала ехать или нет ,и решилась в последний момент-переживаю...конечно детям давно не полгода..но первый раз ...а ребенок привык-что мама уезжает?как переносит разлукуопаньки ...
КсенияТ

Какая сложная у Вас история! Восхищаюсь Вашей силой! Надо верить, что мечты исполнятся, хотя, конечно, это, наверно, совсем нелегко.
По поводу усыновления, у меня не мало знакомых, которые усыновили деток, все у них замечательно.
Alanka
Аня, а ты слева что то чувствуешь? Может рентген сделать? Андрею делали чтобы выяснить. Пневмония же не шутка.
Margo80 писал(а):

с Ольгой моей (ну ты видела ее)

Да уж видела. ржу нимагу Вот хоть убей, не пойму, ей то куда?????????????
Margo80 писал(а):

это 7-го будет, в субботу

Ну так я дома!
Vikulia
К большому сожалению, мечты не всегда исполняются! Иногда надо менять мечту! Вот сейчас я пытаюсь это делать, иначе вся моя жизнь уйдёт, а я буду как Дон Кихот бегать за ветряными мельницами...
Натико

Наташа, твой днев один из давно мною читаемыйулыбаюсь последнее время грустно, конечно. Как-то вспомнилась мне такая же ситуация с финансами, ну просто руки опускались, когда 10грн приходилось каким-то немыслимым образом растянуть на неделю...хандра была страшная( но все-таки, это ж закончиться должно, должен быть просвет...надеюсь, что все у тебя наладится!
Спойлер:
Елена() писал(а):

а ребенок привык-что мама уезжает?как переносит разлуку

Пока был мал, то не понимал и было легче. Сейчас возмущается конечно, требует брать его с собой))) Ну и на подарки в конечном итоге соглашается.

lilah-carmela писал(а):

Да уж видела. Вот хоть убей, не пойму, ей то куда?????????????

Следит, чтоб не было куда))))

lilah-carmela писал(а):

Ну так я дома!

ОК, если что - я звоню.
Натико

и мне чет засмущалась я сбрось номер пожалуйста чет засмущалась я
Натико
держитесь там, пожалуйста!!!
Все обязательно должно наладится!
Всей душой с вами... держитесь...
Натико
ой-ой, точно - держитесь! @@@
но фууух, что хоть с покупками успелось!
vrednyka
а если не секрет, то на какой вы пляжик выбираетесь? чет засмущалась я очень счастлива мне кажется в Киеве с этим туго, Днепр грязный, Десна за Московским мостом как-то не ухоженно савсема...вообщем для нас проблема))) обычно пытаемся что-то за городом искать
Натико

Держитесь там. И выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Ангела Хранителя вашей семье!
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Arisha

А можно на ты чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива

В этот раз поехала на метро Славутич (живу на Голосеево туда удобней чем на гидро парк чет засмущалась я )Там песок чистый и ухоженный ржу нимагу С про чистоту Днепра сказать не чего , но с песком там удача . Там еще углубится можно в сторону вишенек есть неплохие пляжики как по мне. чет засмущалась я
Вообще люблю голубое озеро по ново обуховской трассе , но это когда на дачу еду. А так и вправду за городом есть много интересных местечек . Но туда ехать нужно у меня ПМС ржу нимагу
Натико держитесь!
Alanka
Ань, поправляйся, дорогая!

Натико
конечно и нервная почва, и физическое состояние сплелись.
ты же сильная, немножко продержаться осталось!
vrednyka
ок, теперь на ты очень счастлива
на Славутиче я ни разу не была, интересно будет съездить. И про голубое озеро я тоже запомнила очень счастлива А то мы как-то поехали в сторону Обухова, но по-моему попали на тот же Днепр подмигиваю
Arisha
йоу

Голубое озеро находится за ходосеевкой , там рядом , бывший карьер, но вода чистая, стоишь в воде ножки видно улыбаюсь, со стороны дороги там есть парковка, пляж платный, правда не дорогой на сколько помнится мне с прошлого года чет засмущалась я .
Там на Славутиче гармонию нарушает только шум метро иногда, чет засмущалась я но погреть на песочке косточки это не мешает ржу нимагу чет засмущалась я
Натико
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю что очень скоро все образуется!!!
vrednyka
нам шум метро не помешает очень счастлива
лишь бы дома не сидеть)
Натико

Держитесь!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3