Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу
Ужас какой... Хорошо, что вы уже дома. Наверное сейчас на какое-то время лучше воздержаться от выходов с детьми на прогулки, максимум во дворе у дома, если не в центре живете... Опрометчиво вы сегодня выбрались опаньки ...
LISICA
Держитесь. Валерьяночка на ночь помогает.

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V

Спойлер:

добавлено спустя 45 минут:

BumbastiK

ыыы))) я тоже себе в детстве челку обстригла. И куклам. Всем куклам. Мама была в шоке. Но это да, проявление творческой личности, я уверена)
LISICA
рыдаю Если у вас ,на месте,кто то реально возьмется помогать семьям -маякнешь!?
Я точно знаю кто там был йоу
за политику бью по попке...
kray_neba
Спасибо! Все нормально, все есть...
Забава Путятишна
классные фотки! так дерать
letala
спасибо) Это его первые кадры)
Забава Путятишна

супер фотки!! улыбаюсь и супер альбом придумала делать, молодца!! улыбаюсь оно того стоит! улыбаюсь скоро у тебя уже и декрет.. уже придумала, чем заниматься будешь? улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

LISICA
Светланка, держитесь! мы переживаем за вас!
ТаЭрис писал(а):

супер фотки!!

Дякую!
ТаЭрис писал(а):

и супер альбом придумала делать, молодца!!

Балда я, нужно было постепенно, сейчас забывается... Но ничего. Что вспомню - сразу в альбомчеГ!
ТаЭрис писал(а):

скоро у тебя уже и декрет.. уже придумала, чем заниматься будешь?

Хочу на курсы пойти для беременных. Я ничего не знаю о родах и детях чет засмущалась я
Вышивать буду, есть "долгострой", хочу продвинуться, а в лучшем случае - закончить.
И буду покупать всё для малышки!
А то нет ничего, кроме 1 бодика ржу нимагу

добавлено спустя:

ТаЭрис
однако, свекровь отжигает я тут не причем
Натико
так это разве плохо?
истерить - вот что плохо))
Спойлер:
Натико
Наталья, держись !
А истерить, точно ни к чему хорошему не приведёт.
Ната
Ага
Спойлер:
Забава Путятишна писал(а):

Балда я, нужно было постепенно, сейчас забывается... Но ничего. Что вспомню - сразу в альбомчеГ!

думаю, ты по болтушке 1-2 триместра пройдешься-и всё вспомнишь сразу ржу нимагу

насчет курсов - идея хорошая, главное, нормальные курсы найти) я хоть и не ходила, но читала, курсы курсам рознь я тут не причем а про роды я читала в "рассказах о родах" здесь и на бэбиблог.ру)знания о технике дыхания лучше передать в голову мужа, ибо на схватках глаза воот такие нифига себе нифига себе нифига себе и даже пример акушерки не всегда помогает)))

и приданое - это да, надо закупить) иначе потом тяжко и лениво будет) ( п.с. если что - то комод бери с верхними полками, нереально удобно чет засмущалась я ржу нимагу )
ТаЭрис писал(а):

думаю, ты по болтушке 1-2 триместра пройдешься-и всё вспомнишь сразу

А здесь в архив не убирается после какого-то кол-ва страниц?
ТаЭрис писал(а):

знания о технике дыхания лучше передать в голову мужа,

Ого)))
ТаЭрис писал(а):

иначе потом тяжко и лениво будет)

Мне сразу лениво стало ржу нимагу
А комод с верхними полками - это как?
Забава Путятишна
Вы такая симпатичная дЭУшка. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Вы такая симпатичная дЭУшка.

Спасибо чет засмущалась я
Вот после рождения козявочки ещё похудею, и буду стройной!
Как ты чет засмущалась я
Забава Путятишна писал(а):

А комод с верхними полками - это как?

типа такого))
ТаЭрис
ух ты! Я таких и не видела ни у кого! Удобно, да?
Arisha

Замечательная муха и её новая хозяйка очень счастлива чет засмущалась я !!!И замечательно что у нас все таки проводятся у нас такие ярмарки.

А вот вопрос как быть и пони и вовремя сходить спути в другую жизнь которая все таки существует.Это реальная дилема!! я тут не причем ржу нимагу
Фиша писал(а):

Тань, привет! Где ж ты пропадала?!

приветя улыбаюсь
да нигде особо и не продала улыбаюсь как-то просто выпала из жизни форума :\
особо не рукоделила, нечем было делиться. По большей части детские болячки, о которых не очень хотела и писать.
В прошлом году нам сделали подарок и мы поехали на море с Соней, а в этом году мы как-то и не смогли сами поднакопить на отдых заграничный, а у нас сейчас как-то стремно на морях отдыхать. Ну, а крымский отдых вообще ......

Фиша писал(а):

Какая красота у тебя в дневничке....мама дорогая...

Ната писал(а):

но очень красиво

спасибо, девочки улыбаюсь заходите в гости улыбаюсь

BumbastiK писал(а):

ух ты. С возвращением!!!

Глянула на твоих улиток - своих вспомнила. Жаль, они у нас как-то постепенно "ушли". Не знаю почему. Заснули и не захотели просыпаться...

спасибо, Юля улыбаюсь
может они в анабиоз впали?? у них такое может случиться....или-таки умерли ? :\

Спойлер:
vrednyka
спасибки за комплимент улыбаюсь
да, удивительно и приятно, что трудное время, а жизнь продолжается)
хочу 11 мая сходить на еще один фестиваль "Благофест", это и помощь, и приятное времяпрепровождение для себя улыбаюсь
Galateya писал(а):

может они в анабиоз впали?? у них такое может случиться....или-таки умерли ? :\

Про анабиоз я знаю, поэтому когда первые "ушедшие" засыпали в ракушке я сильно не переживала. Но через какое-то время они начинали так красноречиво вонять, что сомнений не оставалось: заснул и не проснулся. Плюс ракушка становилась ощутимо легче. Первыми умерли маленькие фулики. Большие Антон и Володя долго держались. Когда они начали тоже засыпать, если видела, что закупоривали "дверку", то через какое-то время будила их, что бы не повторили судьбу прошлых. Воду капала, на пленочку, которой они закрывались, несла купаться. Просыпались, ползали в ванной, и снова в анабиоз впадали. Честно не знаю, что им не так случилось: вроде было все то же самое, что и в начале: уход, еда. Ну и так получалось, что заснули и все... Закончились. Жаль. Мне до сих пор жаль, это еще в Киеве, давно уже случилось. Я бы тут завела, да в США содержание, разведение ахатинских улиток запрещена, вроде даже уголовное наказание. Привозить тоже, как понимаешь нельзя.

Galateya писал(а):

Юль, я все хотела спросить да забывала..а чего всё так у вас жестко по поводу котов и собак? живете же отдельно, в доме (это вот у нас бабуля не разрешает живность заводить четверолапую...оттого и завела улиток. И то каждый день плешь проедают из-за них :\ ) Видела фразу в дневничке, что финансы сейчас не позволяют кошку для Даши завести. А что в Америке это как-то все сложнее и дороже, чем у нас??

Да тут все в комплексе.

Я могу и ошибаться, может на самом деле все проще, но из опыта моего окружения, пока не местные американцы, тоже приехали как мы, только на год раньше.
Решили завести кота. Стал вопрос где его брать. Домашние коты все кастрируются, т.е. вариант у соседей-знакомых образовались котята и мы взяли одного или кошка в селе нагуляла - маловероятен. Пошли в приют, ну знаешь, как в фильмах обычно показывают процесс "завода" животных. Оказалось, что если хотите котеночка, а не взрослого кота - надо ждать, очередь. Попутно доказать, что ты "достоин" этого кота: спрашивали есть ли уже животные, просили телефоны поручителей, нам и еще двум звонили распрашивали... В общем бред. Но не это главное: оказалось, что: "Мы вам одного котеночка/кота не можем дать, т.к. у вас нет больше домашних животных, и ему будет скучно. Берите 2 неудачный макияж . Вот например мне, два кота уж подавно не надо. И взрослого я брать не сильно хочу... Хотя кошка в Киеве взята была как раз взрослой, нет претензий... Но я забрала у знакомой, можно сказать с "честными" рекомендациями. А тут, учитывая вышеизложенное и то, как сложно потом, если у тебя не "срослось" с котом его куда-то деть..., то сама понимаешь, наверное чаще всего избавляются от совсем уж "неподходящих" и проблемных... Это все мои мысли по этому поводу, но я просто боюсь взять кота взрослого с такими "заскоками", что радости будет от него мало, сплошное недовольство и раздражение...

Эти ребята передумали по поводу кота из приюта, взяли породистого, 800 у.е. отдали... Я не готова платить столько (или соразмерные деньги) сейчас за кошку... Из приюта вроде около 100 баксов тоже им зарядили...

Все прививки, ветеринар - тоже деньги. Вроде и мелочь по большому счету (хотя вет обслуживание животных тут не дешево), но сейчас мне такие мелочи существенно подрывают бюджет и я не хочу что бы оказалось так: в этом месяце полечили котика, поэтому в музей не идем. (у нас сейчас режим экономии, много целей. Те же поездки домой к бабушкам - тоже ведь немало билеты стоят)
И потом, я просто душевно не готова любить животное дома. Я до сих пор чувствую вину перед своей кошкой. Когда родилась Даша, у меня в те редкие свободные от нее и от домашних дел минуты было единственное желание, что-бы меня вес оставили в покое наедине с собой. И никак не желание гладить урчащую, любвеобильную кошку... Я совсем перестала уделять ей внимание, знаешь, души перестало хватать не нее и доброты... Даша подросла, но ничего не изменилось. Ведь по большому счету можно было бы при переезде попытаться привезти сюда и нашу кошку, если бы знаешь, как многие, прям расстаться не могут... Хотя она старая и очень нервно переносит юбой выход из дома (орет постоянно, писается, взгляд затравленный, истерика... Даже поездка на своей машине к ветеринару и та, с трудом давалась. Не знаю, как она выдержала бы. Поэтому просто благодарна сестре, которая с радостью о ней заботится, плюс Марго осталась в том доме, где она привыкла... Чувствую, что не смогу любить животное сейчас... Поэтому не хочу...
Забава Путятишна

это муж мне мой подсказал) я истерила- "берем любой и побыстрее", а он обстоятельно прошерстил тырнет и предложил такой вариант) но т.к. мебель мы собираем сами, то он нам недорого обошелся, а в магазинах порядка 1500-2000грн вроде.. но мне очень удобно, все лекарства и умывалки детские наверху, бо на самом пеленаторе малая всё сносит и переворачивает)
(я рада, что мой муж бывает умнее меня ржу нимагу ржу нимагу )
ТаЭрис
спасибо, Оленька! Очень полезный совет!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Arisha писал(а):

хочу 11 мая сходить на еще один фестиваль "Благофест", это и помощь, и приятное времяпрепровождение для себя улыбаюсь

Интересно улыбаюсь , а где он будет и когда? чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

а где он будет и когда?

тут посмотри)
Спойлер:

лишь бы погода была хорошая улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Ну и откуда такие замашки в моем ребенке???

Нормальные замашки. Себя любить надо с детства. ржу нимагу
Arisha

Спасибо!!! Да точно погоды б замечательной!!!
Спасибо за наводку!! очень счастлива чет засмущалась я
vrednyka
всегда пожалуйста очень счастлива
lilah-carmela
Ого, ну и цены за восстановление фоток нифига себе
Мне ребята за так делали, правда ребята свои, с работы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3