Наша группа с трудом доходила до 20 человек, закончило нас тринадцать.
Ого. Настолько сложно или ушли на более престижную филологию?
А вы не учили украинский? В нашем как то так всегда выпускали преподавателей обоих языков по диплому. Либо у нас чисто русской филологии не могло быть априори никогда.
Моя близкая подруга – депутат одной из самых радикальных партий. Я нежно ее люблю
Буду учиться у тебя великодушию и альтруизму, я так не могу.
Но, складывается впечатление, что единомышленники не так уж нужны и необходимы, как идейные оппоненты.
не должно быть так, что любовь к своему народу и своей нации отождествляется с ненавистью к другому народу и другой нации.
Наверное, так лечат комплексы.
В очередной раз захотелось выбросить свой днев, не хватает мне таких полётов мыслей и шикарного стиля изложения.
#ForzaMichael!
Котик
Котик
Ната
Ната
В очередной раз захотелось выбросить свой днев, не хватает мне таких полётов мыслей и шикарного стиля изложения.
_
твой не надо! фотки!
но ты права))
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
что любовь к своему народу и своей нации отождествляется с ненавистью к другому народу и другой нации.
Спойлер:
когда идёт война это происходит автоматически
сложно продолжать любить "чужую" родину, когда свою "ставят раком", даже, если ту "чужую", в своё время, любил не меньше своей, считал не хуже своей, восхищался её могуществом, силой и справедливостью, переживал всем сердцем за её трудности, радовался за её достижения... верил...
ненависти нет... есть грусть, есть пустота в душе, есть ком в горле, есть непонимание, и вечный вопрос "за что?"! за уважение? за гордость? за любовь к братскому народу?
друзья... близкие
я тоже здесь не высказывалась на тему политики... старалась опускать её и в разговорах с близкими людьми "по ту сторону баррикад", но это не говорит о том, что своей точки зрения у меня нет... или я должна её глубоко зарыть..
можно говорить, можно дискутировать..., можно высказываться...
нельзя разговаривать в уничижительном тоне...., семья и родина, это святое.... унижение разрушает эту святость навсегда!
а кому можно - тот не друг, тот не брат.... того терять не жалко! так здесь и произошло... увы
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
ненависти нет...
Это у тебя нет, Ириша, не твоё чувство изначально, а у людей есть в избытке.
фотки!
Только их и оставила, практически. После Насти стыдно писать.
#ForzaMichael!
Ната
Ната
lilah-carmela
Зато показывать не будет стыдно! Заглянула тут недавно в твой другой дневник...совершенно даже случайно, из за комментариев. И тоже ахнула!
Паляниця!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Заглянула тут недавно в твой другой дневник.
Там я удалила, мало ли чего с прошедшими событиями.
#ForzaMichael!
Ната
Ната
lilah-carmela
Вовремя я заглянула) Красиво. Просто красиво!
Паляниця!
ла-ла-ла
ла-ла-ла
lilah-carmela
это маленький принц что ли?)
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
ла-ла-ла
ага.
#ForzaMichael!
ла-ла-ла
ла-ла-ла
lilah-carmela
бубочка) я все высматриваю в новостях, не беременна ли Кейт опять)
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
ла-ла-ла
Хочешь еще королевишну до пары?
#ForzaMichael!
ла-ла-ла
ла-ла-ла
Хочешь еще королевишну до пары?
ну да) и мне понравилось "дежурить" у роддома)))) Там вроде Гарик жениться собрался. Свадьбы королевские я тоже очень и очень люблю
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
lilah-carmela
блин, я бы с тобой поехала, если бы малого кому-то подбросить в корзинке!
фото твои чудесные, я любуюсь... саксофонист, как-будто, молится по-своему...
принц, вообще, не могу понять на кого похож..., но славный очень!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Vikulia
Vikulia
Виктория
я в ОТПУСКЕ!!!! и можно собирать чемодан!!!!!!
Поздравляю! ЗдОрово скоро будете на море
Margo80
Margo80
Ирина-Ирина-Ирина
Спойлер:
никогда не сталкивалась с ненавистью, которая возникает автоматически. у нее всегда достаточно сильные, я бы даже сказала, глубокие корни. Знаешь, я уже пятнадцать лет работаю в сфере, которая постоянно предусматривает интернациональные контакты и интернациональные же тусовки. В этой работе есть свои безусловные плюсы, но есть и минусы. Для меня, конечно, главный - собирать спросонья сумку и мчаться на вокзал из офиса. Но есть и другие. За это время мне столько раз приходилось сталкиваться с разновсяческими проявлениями национализма (с разных, очень разных сторон), что даже вспомнить страшно. Тут, наверное, и пришлось научиться толерантности, иначе работать будет просто невозможно. Так вот, с этим пониманием патриотизма: любовь к своей нации = ненависть к другой, я столкнулась совсем не вчера и не сегодня. Сейчас это просто в очередной раз стало быть более актуальным.
И, чтобы не было сказано в уничижительном, оскорбительном тоне, в пылу страсти, в аффекте, друзьям я все прощаю. На то они и друзья.
добавлено спустя 4 минуты:
Ого. Настолько сложно или ушли на более престижную филологию?
Ну нет, не настолько сложно, конечно. Кто-то на заочный перешел, кто-то академку взял, кто-то перевелся на украинское отделение.
А вы не учили украинский?
Да как же не учили, учили обязательно, и все общие курсы (те, которые читались на потоке), читались на украинском.
И не вздумай даже. Всех полетов тебе хватает, и твоими фото я просто любуюсь.
Принц - очаровашка. Я его только сегодня в новостях первый раз увидела, такой классный пупс!
tatusya
Мои поздравления! Хорошего вам полета, мягкой посадки и самого теплого моря!
Последний раз редактировалось: Margo80 (05.05.2014 13:09), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Волохова
Ирина-Ирина-Ирина
Спойлер:
Я тоже на эту тему вообще стараюсь не говорить, в моем окружении вообще мало людей которые поддерживали происходящее, особенно брат, не потому что он работал 9 лет на депутата из ПР, а потому что он изначально просчитал чем все закончится, еще тогда в ноябре! Слава Богу хватило ума спокойно дискуссировать в семейном кругу, я приняла его точку зрения и не спорила, время все покажет, а ссориться и доказывать что то людям с другой точкой зрения не стоит, не потому что они изначально не правы и это бессмысленно, а потому что и мы во многом не правы, так как никто не знает на самом деле что происходит и кто за этим стоит! особенно после стольких месяцев! Если ссорятся семьи и друзья, то что говорить о людях которые в других странах и наблюдают только по Тв или интернету за происходящим и черпают инфо оттуда? Мы тут в гуще происходящего и сами не понимаем что происходит ( Надо только молиться чтобы больше не было столько жертв! Все равно мы ничего не решаем( за нас давно все решают, вопрос только когда они угомонятся
Волохова
Привет! Видела вчера твой дневник похудения, какая же ты молодец! Прочитала естественно и про гормоны щитовидки, про эутирокс... я б уже для того, чтобы похудеть, и цианистый калий в разумных дозах пила... может, проверить гормоны? Может, он мне тоже нужен?
Ната
Ната
Волохова
Привет!
Прочла наконец то ваши новости разноцветные.
Что тут много говорить, вы просто солнышки ВСЕ!
Пусть все будет так же хорошо и активно у вас. Хороший такой ритм жизни!
И твои метания сад-школа))) Оставь. Мы тоже в саду еще год, вообще не паримся по этому поводу!
Фотографии как всегда - радость!
Паляниця!
Волохова
Волохова
Margo80
Я вот когда за лето 10 набрала, понимала что не может так быть, чтоб и на огороде целыми днями и за малыми бегаю а набор такой сильный, и видишь, оказалось не все так просто, таки щитовидка была причиной! Сестра говорит что если под присмотром врача, то в Израиле многие так худеют, назначают дозы эутерокса, но не всем конечно может подойти! Верный способ все таки пересмотр питания, не радикально конечно голодать, настроиться не на мгновенный результат и спокойно идти к цели ! Я год как питаюсь тоже по другому, иногда в течении месяца не было отвеса, но главное не забивать на это дело ) разгрузочные дни тоже очень полезны, но не недели разгрузочные ) потом все только набежит опять Ната я уже рада садику, я изначально так и хотела, чтобы пошли более осознанно что ли , да и речь подтянем им ))
Margo80
могу тебя уверить, что никакой эутироус не поможет похудеть, это все ерунда. Из серии: уголь помогает похудеть на 10 кг за неделю!
К слову, я пью тироксин много лет.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Margo80
Margo80
Из серии: уголь помогает похудеть на 10 кг за неделю!
Одна моя подруга когда-то пила уголь в космических масштабах. Долго пила, говорила, помогает. Наверное, разгружать его надо.
kray_neba
kray_neba
obraz
У мене тож був такий собі Б. Тілько то був Я.) Так от тікаючи від Я. я прибігла до іншого хлопця. Ну як тікаючи, ми тоді ще пересікалися, бо виявилося, що Я. зустрів дівчину, що навчалася на одному курсі з моґм хлопцем. Так шо доля така штука... часом треба бігти.
А я бажаю вам успіху у ваших випробуваннях. І хочу сказати, що розумію, що це буде дуже важко. І ще. Я часом жалкую, що не сказала вчасно Я. про свої почуття. Треба було сказати. Ні я ні на що не надіюся. Але це було б чесно по відношенню до мене і нього, щоби він знав праду.
Ната
Ната
BumbastiK
Обалдевающий рисунок! Пчела выше похвал!
а то что пушка, наверху - может пилот вообще внутри?
Что говорит автор произведения?
Паляниця!
BumbastiK
BumbastiK
Ната
все со слов автора наверху - не помню что, нечто невнятное! Настаивает, на беспилотнике
Ната
Ната
BumbastiK
тут уже гадать и не нужно все прозрачно т.к. самолет закрыт, то вопрос пилота стоял
а в целом, я сама такую пчелу не нарисую! Класс
Паляниця!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
если бы малого кому-то подбросить в корзинке!
Ира, он вырастет, как бы тебе это не казалось странно. Так что записываем в планы.
Margo80
4 выходных увенчаются парочкой фоток, надеюсь, муза меня на покинет.
#ForzaMichael!
BumbastiK
BumbastiK
tatusya
Легкой дороги и мегаудачного отдыха!!! С тебя фото и впечатления
Vikulia
Vikulia
Виктория
tatusya
Хорошо вам отдохнуть! И ждем подробного рассказа по возвращению
Ната
Ната
tatusya
Бон вояж! в отелях обычно бывает интернет, так что твоих кратеньких восторгов жду еще до возвращения
Паляниця!
Margo80
Margo80
tatusya
Хорошего и приятного пути, мягкой посадки!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти