Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наша группа с трудом доходила до 20 человек, закончило нас тринадцать.

Ого. Настолько сложно или ушли на более престижную филологию? ржу нимагу
А вы не учили украинский? В нашем как то так всегда выпускали преподавателей обоих языков по диплому. Либо у нас чисто русской филологии не могло быть априори никогда.
Margo80 писал(а):

Моя близкая подруга – депутат одной из самых радикальных партий. Я нежно ее люблю

Буду учиться у тебя великодушию и альтруизму, я так не могу.
Margo80 писал(а):

Но, складывается впечатление, что единомышленники не так уж нужны и необходимы, как идейные оппоненты.

поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Margo80 писал(а):

не должно быть так, что любовь к своему народу и своей нации отождествляется с ненавистью к другому народу и другой нации.

Наверное, так лечат комплексы.
В очередной раз захотелось выбросить свой днев, не хватает мне таких полётов мыслей и шикарного стиля изложения. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

В очередной раз захотелось выбросить свой днев, не хватает мне таких полётов мыслей и шикарного стиля изложения.
_

твой не надо! фотки!
но ты права))
Margo80 писал(а):

что любовь к своему народу и своей нации отождествляется с ненавистью к другому народу и другой нации.

Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ненависти нет...

Это у тебя нет, Ириша, не твоё чувство изначально, а у людей есть в избытке.
Ната писал(а):

фотки!

Только их и оставила, практически. После Насти стыдно писать. ржу нимагу
lilah-carmela
Зато показывать не будет стыдно! Заглянула тут недавно в твой другой дневник...совершенно даже случайно, из за комментариев. И тоже ахнула!
Ната писал(а):

Заглянула тут недавно в твой другой дневник.

Там я удалила, мало ли чего с прошедшими событиями. ржу нимагу
lilah-carmela
Вовремя я заглянула) Красиво. Просто красиво!
lilah-carmela
это маленький принц что ли?)
ла-ла-ла
ага. ржу нимагу
lilah-carmela
бубочка) я все высматриваю в новостях, не беременна ли Кейт опять)
ла-ла-ла
Хочешь еще королевишну до пары? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Хочешь еще королевишну до пары?

ну да) и мне понравилось "дежурить" у роддома)))) Там вроде Гарик жениться собрался. Свадьбы королевские я тоже очень и очень люблю ржу нимагу
lilah-carmela
блин, я бы с тобой поехала, если бы малого кому-то подбросить в корзинке!
фото твои чудесные, я любуюсь... саксофонист, как-будто, молится по-своему...
принц, вообще, не могу понять на кого похож..., но славный очень!
tatusya писал(а):

я в ОТПУСКЕ!!!! и можно собирать чемодан!!!!!!

Поздравляю! улыбаюсь ЗдОрово скоро будете на море улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ого. Настолько сложно или ушли на более престижную филологию?

Ну нет, не настолько сложно, конечно. Кто-то на заочный перешел, кто-то академку взял, кто-то перевелся на украинское отделение.

lilah-carmela писал(а):

А вы не учили украинский?

Да как же не учили, учили обязательно, и все общие курсы (те, которые читались на потоке), читались на украинском.

lilah-carmela писал(а):

В очередной раз захотелось выбросить свой днев, не хватает мне таких полётов мыслей и шикарного стиля изложения.

И не вздумай даже. Всех полетов тебе хватает, и твоими фото я просто любуюсь.

Принц - очаровашка. Я его только сегодня в новостях первый раз увидела, такой классный пупс!

tatusya
Мои поздравления! Хорошего вам полета, мягкой посадки и самого теплого моря!

Последний раз редактировалось: Margo80 (05.05.2014 13:09), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина
Спойлер:
. Ната я тоже успела вовремя заглянуть улыбаюсь)))
Волохова
Привет! Видела вчера твой дневник похудения, какая же ты молодец! Прочитала естественно и про гормоны щитовидки, про эутирокс... я б уже для того, чтобы похудеть, и цианистый калий в разумных дозах пила... может, проверить гормоны? Может, он мне тоже нужен?
Волохова
Привет!
Прочла наконец то ваши новости разноцветные.
Что тут много говорить, вы просто солнышки ВСЕ!
Пусть все будет так же хорошо и активно у вас. Хороший такой ритм жизни!
И твои метания сад-школа))) Оставь. Мы тоже в саду еще год, вообще не паримся по этому поводу!
Фотографии как всегда - радость!
Margo80
Я вот когда за лето 10 набрала, понимала что не может так быть, чтоб и на огороде целыми днями и за малыми бегаю а набор такой сильный, и видишь, оказалось не все так просто, таки щитовидка была причиной! Сестра говорит что если под присмотром врача, то в Израиле многие так худеют, назначают дозы эутерокса, но не всем конечно может подойти! Верный способ все таки пересмотр питания, не радикально конечно голодать, настроиться не на мгновенный результат и спокойно идти к цели ! Я год как питаюсь тоже по другому, иногда в течении месяца не было отвеса, но главное не забивать на это дело ) разгрузочные дни тоже очень полезны, но не недели разгрузочные улыбаюсь) потом все только набежит опять подмигиваю Ната это любовь я уже рада садику, я изначально так и хотела, чтобы пошли более осознанно что ли , да и речь подтянем им улыбаюсь))
Margo80
могу тебя уверить, что никакой эутироус не поможет похудеть, это все ерунда. Из серии: уголь помогает похудеть на 10 кг за неделю!
К слову, я пью тироксин много лет. йоу
Фиша писал(а):

Из серии: уголь помогает похудеть на 10 кг за неделю!

Одна моя подруга когда-то пила уголь в космических масштабах. Долго пила, говорила, помогает. Наверное, разгружать его надо.
obraz

У мене тож був такий собі Б. Тілько то був Я.) Так от тікаючи від Я. я прибігла до іншого хлопця. Ну як тікаючи, ми тоді ще пересікалися, бо виявилося, що Я. зустрів дівчину, що навчалася на одному курсі з моґм хлопцем. Так шо доля така штука... часом треба бігти.

А я бажаю вам успіху у ваших випробуваннях. І хочу сказати, що розумію, що це буде дуже важко. І ще. Я часом жалкую, що не сказала вчасно Я. про свої почуття. Треба було сказати. Ні я ні на що не надіюся. Але це було б чесно по відношенню до мене і нього, щоби він знав праду.
BumbastiK
Обалдевающий рисунок! Пчела выше похвал!
а то что пушка, наверху - может пилот вообще внутри?
Что говорит автор произведения?
Ната
все со слов автора улыбаюсь наверху - не помню что, нечто невнятное! Настаивает, на беспилотнике ржу нимагу
BumbastiK
тут уже гадать и не нужно все прозрачно улыбаюсь т.к. самолет закрыт, то вопрос пилота стоял улыбаюсь
а в целом, я сама такую пчелу не нарисую! Класс улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

если бы малого кому-то подбросить в корзинке!

Ира, он вырастет, как бы тебе это не казалось странно. ржу нимагу Так что записываем в планы.
Margo80
4 выходных увенчаются парочкой фоток, надеюсь, муза меня на покинет. ржу нимагу
tatusya
Легкой дороги и мегаудачного отдыха!!! С тебя фото и впечатления улыбаюсь
tatusya

Хорошо вам отдохнуть! И ждем подробного рассказа по возвращению улыбаюсь
tatusya
Бон вояж! в отелях обычно бывает интернет, так что твоих кратеньких восторгов жду еще до возвращения улыбаюсь
tatusya

Хорошего и приятного пути, мягкой посадки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3