Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Arisha, можно ж слюной захлебнуться, не смотря на поздний ужин. А где рецепт? чет засмущалась я я тут не причем
BumbastiK писал(а):

в ванной практически каждый раз после прихода домой

BumbastiK писал(а):

И что бы пена была!!!

осторожно с пеной каждый день. Можно легко цистит заработать. Нам врач в нефрологии настоятельно не рекомендовала использовать мыло, а уж тем более пену для ванн более 1 раза в неделю.
Linfa
Ок, буду знать. Спасибо. Про мыло знала, а пена... Как-то не подумала: она ведь сверху, а все "то" - снизу... чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Убедительная просьба-храните всю ценную информацию на хардах

постоянно думаю об этом и все равно скидываю фото на хард в лучшем случае раз в год (а мож и реже чет засмущалась я ), хотя знаю какой кондратий меня хватит, если вдруг ни дай Бог))))
orange_fox
ржу нимагу
рецепт в студию!
пишу на порцию, что у меня получилась (12 кексов)
Спойлер:
BumbastiK писал(а):

Как-то не подумала: она ведь сверху, а все "то" - снизу...

А мы имели печальный опыт с пеной, когда ножки в течение недели грели в ванной с пеной. Я потом себя так ругала у меня ПМС
Linfa
ясно. Пену сократим!
BumbastiK
к девочкам "там" все быстро цепляется, в отличие от мальчиков.

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK
и пена была именно детская, а не какая-нибудь я тут не причем
Как я всегда говорю "всё из одной бочки разливают, и детское и взрослое".
Linfa
ну детская - само собой. Она же еще и выбирает теперь: что бы запах и картинка на бутылке...
Хотя я тоже скептически отношусь, тоже кажется, что все из одной бочки...
Linfa
мне 30 лет, а реакция на собак, даже самых мини-мини у меня такая же улыбаюсь я просто до ужаса их боюсь я тут не причем
Lolita
я все же надеюсь, что пройдет со временем.
на дочку шафка кинулась пару лет назад пипец , с тех пор и боится дитё всех зверей подряд(((
Alanka писал(а):

lilah-carmela
Ого, ну и цены за восстановление фоток
Мне ребята за так делали, правда ребята свои, с работы.

Если полетела винда и всё было не на диске "С", то всё переустановить, ФШ и плагины брали 100 грн. У меня физически развалился хард, это надо купить 2 новых, развалить их в хлам, долго марудиться и тогда возможно получится, а возможно и нет.
BumbastiK писал(а):

Я бы тут завела, да в США содержание, разведение ахатинских улиток запрещена, вроде даже уголовное наказание. Привозить тоже, как понимаешь нельзя.

нифига себе это интересно в связи с чем?? они в Красную Книгу занесены или где?? вот ведь?!...а у нас тут делай что хошь! хошь? ландыши срывай и продавай, хошь? Ахатин, Архахатин и прочих более редких улей контрабасом вози йоу может это и не очень хорошо, но чет и загоны типа тех, что ты описала с заведением кошки - маразм, на мой скромный взгляд....страна непуганых идиотов, уж простите меня за нехорошее слово я тут не причем
а я-то, наивная, насмотревшись Энимал Плэнет и их "Полицию Хьюстона" или "Полицию Феникса", думала, что бездомных животных отдают с радостью и даже доплачивают, лишь бы только забрали!!!! а оно вона как получается :\

Кстати, когда-то в тех же передачах одна фраза проскочила, которая убила меня наповал...Они же получают животных от всяких там неблагополучных семей, от тех, кто издевается над животинами, затем моют, чистят, лечат, адаптируют к социуму..в общем, морочатся с тварынками так, как у нас в детских приютах не заботятся....
А потом значит фраза (не дословно), что мол, в приюте уже перенаселение...мест нет. И если в ближайшее время не усыновят какую-то там Джесси, то ее усыпят! прикинь?? вбухать в нее уйму денег, времени и потом усыпить!!?? где здравый смысл???

в общем..непуганые..........
g@J|4onok
Цитата:

а потом с дочкой зятя прирезали

Пусть такие люди вообще не задерживаются рядом с тобой.
А вообще у меня тоже самое - общаешься с человеком/парой, потом оп
резко перестают общаться, сначала я переживала, копалась в себе, что
могло случиться, чем могла обидеть. А сейчас поняла - ничем не обидела просто
у людей свои тараканы, перестала переживать и копаться. Самое главное в жизни
всё равно семья, пусть они буду здоровы и счастливы, остальное всё суета.
Slivka-84 писал(а):

вообще у меня тоже самое

чет засмущалась я да? хорошо что не одна я такая. а то иногда думается что со мной что-то не то...
Slivka-84 писал(а):

g@J|4onok
Цитата:
а потом с дочкой зятя прирезали

Пусть такие люди вообще не задерживаются рядом с тобой.

я тут не причем но, только не это не та женщина с кем я сблизилась. это та из-за которой я отдалилась чет засмущалась я
Slivka-84 писал(а):

Самое главное в жизни

да-да-да! пусть в семье все ок будет! и с детками и со своим здоровьем улыбаюсь
Забава Путятишна
очень рада, что все хорошо! не зря пошла!

Забава Путятишна писал(а):

С прошлой недели чувствую пиночки моей доченьки ежедневно. Подросла, малышка! Очень деликатная, аккуратно так, не больно, барахтается

молодец дочурка!!!!!!!
k0tuwa, от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо, солнышко!
Цветочки - твои? ПризнавайсО ржу нимагу
Galateya писал(а):

это интересно в связи с чем?? они в Красную Книгу занесены или где?? вот ведь?!..

Как раз наоборот:
Цитата:

Ахати́на гига́нтская[1] (лат. Achatina fulica) — сухопутный брюхоногий моллюск из подкласса лёгочных улиток. Широко распространён в странах с тропическим климатом, высоко инвазивный вид, является вредителем сельскохозяйственных растений, особенно сахарного тростника. В настоящее время дальнейшее расширение ареала ахатины остановлено благодаря строгим мерам по поддержанию карантина. Была предотвращена начавшаяся инвазия улитки в США. В Европе, в том числе в России, где выживание ахатин в природе невозможно, они часто содержатся в качестве домашних животных.

Galateya писал(а):

а я-то, наивная, насмотревшись Энимал Плэнет и их "Полицию Хьюстона" или "Полицию Феникса", думала, что бездомных животных отдают с радостью и даже доплачивают, лишь бы только забрали!!!! а оно вона как получается :\

может в больших городах с их больше бездомных, больше в приютах... Но у нас в деревне, судя по опыту знакомых - напряг с этим. На маленького котенка - еще и очередь. Хотя сегодня проходила в моле возле какого-то магазина звериного, там в витрине были щеночки, не мало... Может коты более в дефиците я тут не причем ржу нимагу

Galateya писал(а):

ни же получают животных от всяких там неблагополучных семей, от тех, кто издевается над животинами, затем моют, чистят, лечат, адаптируют к социуму..в общем,

Вот поэтому и не сильно хотела бы взрослое животное " с истроией" Хз, как он адаптирован к социуму и что у него в голове "сломалось" от предыдущей тяжелой жизни... К ребенку тем более.. Я понимаю, что беря котнека не застрахован от всяких подобных сюрпризов тоже, но мне как-то так спокойнее было бы... Мне, если и брать, я писала, сейчас сложно найти место в душе для него, а к тому же ожидать еще и подвоха... неее
Arisha
Фото класс очень счастлива
И спасибо еще раз за инфу про Благовест , тоже была йоу Реально вещь побольше бы такого в нашей стране.
vrednyka
рада, что понравилосьулыбаюсь удалось поучаствовать в каких-то мастер-классах?
Arisha
Нет к сожалению, мы по ходу поздно уже были грущу .
Все в основном уже топились вокруг сцены и палаток с поделками. ржу нимагу
Магнитиков накупила ржу нимагу
vrednyka писал(а):

Магнитиков накупила

тоже дело очень счастлива
главное, что понравилось улыбаюсь
tatusya
Дама в шляпе, Вы прекрасна! улыбаюсь
С возвращением!!!)))
Молодчины, что выбрались отдохнуть! Надеюсь, вернулись с новыми силами и зарядом позитива на целый год! улыбаюсь
Alanka

С днем Рождения принцесс!!!
пусть они больше никогда не услышат и не увидят того, что было в городе 9 мая...
Пусть мир царит в их жизнях!!!

Таня-Татуся! привет и конгратуляции с возвращением и хорошим отдыхом!
tatusya

С возвращением! Рада, что отдых удался улыбаюсь Фото класс. Восточные сладости - это да ржу нимагу
Еще фото хотим улыбаюсь
Linfa
lilah-carmela
Vikulia
спасибо))). еще фото в вк завтра поставлю))).
tatusya
Цитата:

главное - мы не выпили ни единой таблетки!!!!!!!!

это такой огроменный плюс! мы все разы, когда отдыхали на море, даже если уезжали туда слегка приболевшими ( я про детей), то там выздоравливали без всех этих сиропов-капель
почаще вам такого отдыхаулыбаюсь
Забава Путятишна
ой, Кать, у нас с тобой одна узистка, оказывается ржу нимагу
Хорошая такая Алла Ивановна, люблю ее это любовь очень счастлива
Мы в разных районах (это я раньше на Русановке жила), но я до сих пор, если вдруг где что - ей звоню и еду
У нее в первый раз сердечко слушала. Потому что до этого делала УЗИ у своего врача и не было сб еще. А у нее - уже все было очень счастлива

Пуговичке привет очень счастлива
Рассказ про маму с папой повеселил умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3