Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я даже не знаю)) вроде ж не Киркоров я))) чтоб все любили)))

Inamorata
букетик )))
Joella писал(а):

не Киркоров я))) чтоб все любили)))

Вот уж его очно многие ненавидят. ржу нимагу
tatusya

tatusya писал(а):

хочется пожелать здоровья себе и близким, и материального благополучия, потому что все это позволит мне расширить географию и побывать в прекрасных уголках моей Родины....

Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца (с)

Я это себе всегда повторяю йоу
tatusya так дерать от сердца и почек дарю вам розочку

Первые две фотографии завораживают. Какие красивые места...

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80
28 размер джинсов - это то, к чему я иду...медленно, но верноулыбаюсь))
правда, мне тут намедни сделали самый крутой комплимент, мол, худей куда хочешь, только попу не трогай. Она твое достоинство ржу нимагу
Про самый большой 38 улыбнулоулыбаюсь)))))) А у тебя верх какой?
Поздравляю с приобретением. Лимонный пиджак - это крутоулыбаюсь Покажешься в нем?
Joella писал(а):

а я его врядли чем то лучше))))

Ты не лупишь журналюг. ржу нимагу А днев зачем закрыла???????????????
lilah-carmela писал(а):

А днев зачем закрыла???????????????

присоединяюсь к вопросу!?
Фиша писал(а):

28 размер джинсов - это то, к чему я иду...медленно, но верно

И у тебя есть все шансы к нему прийти. А у меня, даже при состоянии крайнего истощения, на которое, мой организм, вообще, видимо не способен, будет ну 29. А сейчас - 31 или 30, как повезет.

Фиша писал(а):

Про самый большой 38 улыбнуло)))))) А у тебя верх какой?

Ну, по этой классификации мне нужен был 44.

Фиша писал(а):

Лимонный пиджак - это круто Покажешься в нем?

Обязательно и всенепременно. Я все хочу фото с прошлой прогулки в парке на Пасху загрузить, но как-то все руки не дошли.
Margo80 писал(а):

Ну, по этой классификации мне нужен был 44.

Это европейский? Или у них другая классификация?
Фиша писал(а):

Это европейский? Или у них другая классификация?

Да я уже запуталась чего-то. 42 брюки у меня обычно и 44 верх. Пока не похудею, и не позвоню всем, кого ненавижу)))) Спасибо за пост Аня, я уже третий день веселюсь и всем озвучиваю)))))
Margo80
Тебе точно к нам надо. Есть места с одеждой всяких размеров. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Пока не похудею, и не позвоню всем, кого ненавижу))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margo80

Умеешь ты четко и по существу. улыбаюсь
Margo80

Как всегда четко красиво!!! очень счастлива очень счастлива
И я согласна на все 300%.
Margo80
Настя браво!
Тебя читать - одно удовольствие.
LISICA
Да уж!Точно УРрА!!улыбаюсь
Натико
поздравляю с победой!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Vikulia
vrednyka
Фиша

Дамы, спасибо за отклик!
Это зрело не один день.
Margo80
ржу нимагу ржу нимагу
думала, ты уж и не напишешь)))).
Galateya
Какие у тебя потрясающие новые увлечения!!
забыла как называется, я поняла вот это второе.
Пожалуйста пиши о таком побольше, обожаю!!! Какой то это способ вышивки, он сложный, знаю! ХАРДАНГЕР
оно?
Galateya

Какая красота! улыбаюсь С возвращением!
Margo80
хорошо написано, что сказать - филолог ))
Спойлер:

Спойлер:
Маринешта
Спойлер:

Спойлер:
Ната
Vikulia
Девочки, спасибо улыбаюсь

Ната
Натусь, я тебя не признала с этой аватаркой!!! улыбаюсь не поверишь, стала шарить по старым записям, чтобы проверить свои догадки улыбаюсь) ну, ты представляешь, как долго я здесь не была и как давно я вас не видела!?! улыбаюсь

Ната писал(а):

ХАРДАНГЕР
оно?

ой, нет, Натусь улыбаюсь хардангер я еще не пробовала вышивать улыбаюсь для меня это что-то не особо понятное...хотя, говорят что и не так уж и сложно. Но для себя я практически дала зарок не браться за хардангер.

а на последних работах используется просто смешанная техника..разные шовчики - от крестика и до всяких джессик и родосов + бисер.
Galateya
Тань, привет! Где ж ты пропадала?!
Какая красота у тебя в дневничке....мама дорогая...
Galateya
о, спутала я теплое с мягким улыбаюсь
но очень красиво, будет минута, я еще зайду полюбоваться!
Galateya
ух ты. С возвращением!!!

Глянула на твоих улиток - своих вспомнила. Жаль, они у нас как-то постепенно "ушли". Не знаю почему. Заснули и не захотели просыпаться...

LISICA
Как романтично. И трогательно. Смотреть что будете?

добавлено спустя 7 минут:

Волохова
Привет, пропажа! Мне твои детки всегда напоминают детей из британских фильмов, а-ля "про высшее общество". Даринка - так на тебя похожа. Марк - английский джентельмен. йоу

Поддержу идею остаться еще на год в садике. Там более ч то Марку все же предстоит операция, насколько я помню, ты говорила, что возможно и не одна и восстановительный период долгий и не простой. Куда ему школу пропускать?! Даст бог, со следующего года пойдете в первый класс решив эту проблему.
Спойлер:

Выглядишь - супер-супер! (видела твои фото в похудательном дневнике). То, что там под спойлером - не боишься, давать такую информацию в массы? ржу нимагу , а то народ отчаянный, прочтет по диагонали и ринется худеть... подмигиваю
LISICA , посмотрела твое преображение...мне очень понравилось!

Но, почему ты в жизни не прислушалась к советам?)
Зачем тебе голубые тени? Они тебя простят.
По ссылке есть фотография с твоим макияжем вблизи, где акцент сделан на губы, мне очень понравилось! Очень аристократичная такая девушка получилась. Тебе нужно лишь подчеркивать свои достоинства, минимум косметики.
Из образов больше всех понравился первый (в белом платье) и в коричневомулыбаюсь Цвет волос у тебя, конечно, потрясный. И прическу тебе сделали то, что надо.

ПыСы надеюсь, ты не обиделась на критику.
BumbastiK
Привет улыбаюсь) Юль, когда Дариша видет фотоаппарат , просить просто посмотреть в объектив нереально, сразу включает образ роковой женщины))) так себя и называет улыбаюсь)) вообще я фрик по поводу детской одежды, мне так нравится их стильненько одевать, БМ возит красивые вещи и я открыла пару магазинов с дешевой детской одеждой типа reserved, на фото где Марк и Дариша в ярких вещах, все в пределах 100 гривен и кеды тоже, дешевле чем на базаре!!! Покупала им наряды на утренник так офигела, брючки 160 самые дешевые и обычные, футболка Аля куча гепюра и бусинок 140 грн, ужас... Лучше уж в магазине и стильненькое, все равно растут быстро и на один два сезона хватит! А вот на себя ничего не трачу, всунусь в одни джинсы и круглый год улыбаюсь)))) по поводу марка тоже понимаю что так лучше, тяжело созреть на это все морально( у нас с ним немного разные диагнозы, мой передается по женской линии - у моей бабушки в 50 лет нпшли, маме в 27, мне вот в 32, сказали после пульпации что у Даришки тоже есть, но это уже только на слабительных препаратах или средствах сидеть, не надо оперировать - долихосигма! А у марка долихоколон, это уже оперируется практически всегда, особенно если плюсом еще пару диагнозов! Не принял нас хирург сегодня, хоть перезвонил и не везли малого из села больным за зря, завтра попытка еще будет ) А по поводу похудалок - я собой горжусь как в 20 лет, тогда могла в белье не стесняясь ходить ))) и вот немножко и сейчас ) все таки при моем росте вес маленький, но я уже давно специально не худею, так само выходит улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3