BumbastiK
Привет

) Юль, когда Дариша видет фотоаппарат , просить просто посмотреть в объектив нереально, сразу включает образ роковой женщины))) так себя и называет

)) вообще я фрик по поводу детской одежды, мне так нравится их стильненько одевать, БМ возит красивые вещи и я открыла пару магазинов с дешевой детской одеждой типа reserved, на фото где Марк и Дариша в ярких вещах, все в пределах 100 гривен и кеды тоже, дешевле чем на базаре!!! Покупала им наряды на утренник так офигела, брючки 160 самые дешевые и обычные, футболка Аля куча гепюра и бусинок 140 грн, ужас... Лучше уж в магазине и стильненькое, все равно растут быстро и на один два сезона хватит! А вот на себя ничего не трачу, всунусь в одни джинсы и круглый год

)))) по поводу марка тоже понимаю что так лучше, тяжело созреть на это все морально( у нас с ним немного разные диагнозы, мой передается по женской линии - у моей бабушки в 50 лет нпшли, маме в 27, мне вот в 32, сказали после пульпации что у Даришки тоже есть, но это уже только на слабительных препаратах или средствах сидеть, не надо оперировать - долихосигма! А у марка долихоколон, это уже оперируется практически всегда, особенно если плюсом еще пару диагнозов! Не принял нас хирург сегодня, хоть перезвонил и не везли малого из села больным за зря, завтра попытка еще будет ) А по поводу похудалок - я собой горжусь как в 20 лет, тогда могла в белье не стесняясь ходить ))) и вот немножко и сейчас ) все таки при моем росте вес маленький, но я уже давно специально не худею, так само выходит