Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так в харькове вроде игротеки проводятся. У меня сестра когда там жила, часто посещала их. Она как раз и подсадила меня на это дело. Мне тут тоже тяжело без этого, сейчас нашла хоть эту группу игроманов, хожу, хоть немного душу отвести, но пока не то... Надеюсь язык подучу- станет лучше.

В ужасы играли тут с приятелями, русскоязычные, правда купили они тут на англицском ржу нимагу . Ну осилили, правда один раз, больше пок ане удалось собраться. Единственное, наверное играли бы быстрее, если бы не приходилось сообща переводить многие моменты, что бы понять точно.
BumbastiK писал(а):

в харькове вроде игротеки проводятся

Проводятся. Но народ там слишком ленив чтоб разбирать сложные игрушки. У них в почете Манчкин, 7 чудес и т.п. А мы этот этап прошли несколько лет назад.
orange_fox писал(а):

Но народ там слишком ленив чтоб разбирать сложные игрушки. У них в почете Манчкин, 7 чудес и т.п. А мы этот этап прошли несколько лет назад

ну да, тогда печалька.

Я обратила внимание, тут контингент собирающихся играть: за 40, причем так хорошо. Есть и моложе, но их меньшинство. А у нас это как правило прерогатива совсем молодежи, пока еще семьей не обзавелись. А потом начинаются: дети, грядки, ремонты, заботы и так тяжело выдернуть народ...
BumbastiK писал(а):

А у нас это как правило прерогатива совсем молодежи

Да, я знаю, что такие возрастные группы тут и там. И со студентами играть иногда проблематично - категорически не умеют проигрывать. Обиды от одного взгляда в их сторону. Не дай бог им в чем-то в игрушке помешать.
orange_fox писал(а):

Обиды от одного взгляда в их сторону. Не дай бог им в чем-то в игрушке помешать

ржу нимагу ржу нимагу
дети...
BumbastiK, угу.
BumbastiK
Юля, столько в фильмах американских сюжетов про питомники.
Насколько я понимаю, там можно выбирать, например по темпераменту. может можно будет и .... вернуть, если все будет плохо?
Спойлер:

не злись, подумай, найди в себе кусочек тепла для котика чет засмущалась я
Jasenka писал(а):

Когда определюсь где, кину ссылочку

И мне тоже. Я без Варюхи особенно скучаю.
BumbastiK
Огромное спасибо! В общем, ты подтвердила все мои впечатления о цивилизованной медицине. Ну и мозгоправы это жесть, конечно, наслышана из первых уст.
Очень приятно видеть вновьприбывших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Ната
Я не хочу брать взрослого кота, а тут в питомниках именно такие подмигиваю ...
Плюс ты еще должен всячески доказать, что "достоин этого кота" (из опыта знакомых, они поначалу хотели взять из питомника, но столкнулись с редкостным мозготрепством...). А, еще в питомнике, если у тебя нет домашних животных по два котика выдают только, что бы им скучно не было неудачный макияж

Ната писал(а):

не злись, подумай, найди в себе кусочек тепла для котика

вот не чувствую в себе силы... Признаться, после рождения ребенка у меня к домашним животным совсем остыло. Мне стыдно, но и кошку свою дома я душой тогда перестала любить. Мне тяжело дался тот период перестройки жизни, у меня тогда резко не стало времени, сил, для себя... То немного, что появлялось, не хотелось красть от себя, превращать во внимание к кошке... Потом острота ушла, а место в душе так и не появилось.
Сейчас животное ни я ни муж не хотим заводить, по разным причинам... Я то может и могла бы, получается "изнасиловать себя" и попытаться, если бы это было искреннее желание 2/3 нашей небольшой семьи. А так еще и мужа уговаривать, усмирять... не хочу...

Последний раз редактировалось: BumbastiK (25.04.2014 21:18), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Очень приятно видеть вновь прибывших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мне очень приятно, что к нам переезжают такие хорошие люди!
Ната
плюс мотивы мои таковы:
1. Животное - не игрушка, а ответственность. Мы пока не готовы.
2. Не может ребенок получать все что хочет прям сейчас.
3. Не было бы драмы, если бы не поддували на тлеющие угли. Ребенок для которого животное дома не диковинка, никогда не была ею и было частью с большей половины сознательной жизни - не будет до мечтать прям вот о нем... Ну не наш вариант - мультик "про варежку" подмигиваю
BumbastiK писал(а):

Ну не наш вариант - мультик "про варежку"

мой, прям с детства чет засмущалась я до слез всегда.
может типа ферби тогда? или есть уже?
lilah-carmela писал(а):

Ну и мозгоправы это жесть, конечно, наслышана из первых уст.

знаешь, именно к психологам у нас я отношусь скептически оттого, что имхо, никто не может помочь мне лучше чем я сама. Психиатр - раз помогло, когда от депрессии колесики прописал. Видать было не запущенно, полегчало быстро и последствий ттт не наблюдалось.

А тут психологов и психиатров - боюсь до паники. Не дай бог, ребенку когда-то в школе "настоятельно порекомендуют" у меня ПМС
BumbastiK

Хочу за попугайчиков вступиться... я тут не причем У меня был попугайчик 16 лет прожил - настоящий друг. Хоть и птичка, но ужасно умный и очаровательный...

Мои дети тоже просят собачек. Ну мы договорились, что когда они вырастут и смогут за ними смотреть, тогда и будет собачка. Хотя я душе надеюсь, что они передумают. Я как-то не очень хочу собачку, ну разве что если будет свой двор.
Ната
да есть у нас кот, который шевелит лапками.
Я же не изверг, если бы вот видела, что чахнет от желания кого-то дома держать, чуть ли не вожделенная мечта всей жизни..., ну завела бы... фиг с ним. А так минутные детские хочу+ детская зависть (а у Насти есть)+бабашка постаралась... Даша даже ее словами говорит, когда плачется мне про "заботиться о ком-то живом"

добавлено спустя 3 минуты:

Vikulia писал(а):

то когда они вырастут и смогут за ними смотреть, тогда и будет собачка

а как отвечать на аргумент: "уже вырос и буду заботиться?" подмигиваю

У меня все равно клетку-аквариум ставить просто некуда. А кошка, она хоть сама передвигается, не надо особого места я тут не причем . Поэтому если и будет, то только она.
Спойлер:
BumbastiK писал(а):

а как отвечать на аргумент: "уже вырос и буду заботиться?"

Докажи ржу нимагу Пока еще никто не доказал я тут не причем
Ната писал(а):

мой, прям с детства до слез всегда.

вот в том и разница, у Андрея никогда не было и потому так слезно хотелось. А Даша с рождения в доме вместе с кошкой...
BumbastiK писал(а):

А Даша с рождения в доме вместе с кошкой...

ага, был у нас кот, когда Андрей родился. зверь дикий...
отправили в село, когда на мать кинулся, а у нее Андрей на руках
брррррррррррр
Vikulia писал(а):

Докажи

моя конкретно спрашивает: "А что мне надо сделать?" ржу нимагу
Ребенку тяжело ка-кто понять, что это не день, не два "что-то сделать", а скажем так, бесконечно длительно.
Вот и выходит: "я буду, вот увидишь" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

когда на мать кинулся, а у нее Андрей на руках

ужас...
Не у нас кошка покладистая была, в жизни никого не царапала. Можно было и за хвост, и мять... и "где у кисы глазки..." Терпеливая... Максимум убегала. Идеальная для ребенка йоу
BumbastiK писал(а):

Не у нас кошка покладистая была, в жизни никого не царапала. Можно было и за хвост, и мять... и "где у кисы глазки..." Терпеливая... Максимум убегала. Идеальная для ребенка
_

у нас Оливер такой. щас за монитором у меня дремлет, любит маму ржу нимагу это любовь
Ната писал(а):

у нас Оливер такой

а по виду не скажешь улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

моя конкретно спрашивает: "А что мне надо сделать?"

Ну Давид знает что ему надо делать - я ему сказала, чтобы он пока за собой научился смотреть - там вещи складывать, постель заправлять ну и т.п. Ну он пока не вполне справляется и сам это видит. Поэтому особо не ноет. Он как-то сам решил, что когда ему будет 9 лет, ему купят собачку. Откуда вывел эту цифру, не знаю...
Joella
с переездом!!!!)))))
Joella писал(а):

Шоле и меня с переездом

А то! ржу нимагу
Joella
нифига себе эээ, а я думаю, чего это.
Поздравляшки ржу нимагу очень счастлива Ты всегда переезжаешь так тихонько, раз и уже тут улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

а по виду не скажешь

та, когда мы бывает болеем - кот-врач! не отгонишь метлой. мне просто повезло с ним. нам всем.
Joella
Умничка, тебе, пупсик, ВЕЗДЕ рады! очень счастлива
tatusya
Вчера только "Сталинград" Бондарчука смотрела..понравился, моя тема.
А места очень красивые...

добавлено спустя 1 минуту:
Joella писал(а):

переехала)

Ооо, привет! очень счастлива С переездом!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3