Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки не берите близко к сердцу и не меряйте на себя , у людей в основном эмоции .Сегодня прощеное воскресенье .Так что простите всех и меня если кого нибудь обидела. чет засмущалась я
Я родилась в Киеве, мама с Курской -Белогородской области.Люблю эти места очень.
Очень много родственников в России так же и в Украине .
Я утрирую но есть такая пословица " Пани чубляться , а у кріпаків лби тріщать".
По другому говоря главное что б нам держаться вместе, мы люди и это главное!!!!(за Украину мне обидно ..мне жаль погибших ребят так же и раненых с обоих сторон,я не хочу что б этого стало с Крымом на все воля Божья) чет засмущалась я чет засмущалась я

Извините если что ...Это мое мнение... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tatusya писал(а):

навряд ли вы все читали меня когда-либо

Я всегда читала. И не раз думала. как вытащить тебя за хвостик из твоих пСесимисстических ржу нимагу мыслей. Скромно надеюсь, что иногда помогало. Очень-очень прошу модераторов не удалять в ближайшее время никакие дневники. Может есть на форуме укромное местечко, где они могут отлежаться? как говорит народная мудрость-друзья это та семья, которую мы выбираем сами. и терять их жалко в десятой степени.
lilah-carmela
все лежит там, где закрыто. мы как-бы, частично, таки, люди.
tatusya писал(а):

навряд ли вы все читали меня когда-либо, я вас читала

нифига себе
кто не читали???
мы не читали??!!!
ты чего -(((
нет, НЕ всегда, не каждый пост, но заходила я частенько (((
tatusya писал(а):

просто видимо пришло то самое время, кода мне пора....

возвращайся, пожалуйста..
Отдохни, соскучся, и вернись!!
tatusya писал(а):

(болею за тебя всей душой)

рыдаю рыдаю рыдаю
Спойлер:
tatusya
Танюша... слишком близко к сердцу ты принимаешь всё! отдохни, подумай и возвращайся... без тебя "личные дневники" притухнут, факт, ты часто пишешь и я читаю!) и у меня возникнет дырка от того, что ты больше не пишешь) и мне будет не хватает твоего милого нытья..., твоих замечательных размышлений..... и хорошего настроения)
Спойлер:
Девочки,у нас с tatusya был небольшой конфликт в ЛС,я попыталась объяснить ей,почему у нас началась паника по поводу определенныйх событий вчера,на что получила на мой взгляд совершенно неадекватный ответ с обвинениями. Кому интересны подробности,обращайтесь,потому что я тоже могу в дневнике обидеться на ее слова и закрыть его опаньки ...
_Yulia_ писал(а):

обидеться на ее слова и закрыть его

Юль, ну хоть ты.... У честно говоря уже устала читать про "закройте дневник, я удаляюсь"...

Мне действительно жаль, что многие девочки, которые стали виртуальными близкими людьми уходят отсюда вот так, на эмоциях, с обидой. хоть мы возможно не писали друг другу часто, но все равно, читали, переживали...
BumbastiK писал(а):

Юль, ну хоть ты....

Забыла на писать слово "например") Нет,личный закрывать не буду,были мысли про детский давно
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

политика никогда не отвернёт меня от тех, кто мне дорог здесь и кого я знаю много лет.... политика политикой, а дружба дружбой... политика, это ОНИ, там... наверху, а МЫ тут все живые, и все переживаем, все воспитываем детей.... вместе, рука об руку!!!

Уважаю и полностью разделяю твое мнение.

добавлено спустя 7 минут:

tatusya
я почти всегда читала твой дневник.
И знаешь, раньше я думала, а зачем люди закрывают и удаляют дневники? Можно же просто не заходить?
Но сегодня я сама так поступила, не ожидала от себя, что придет и мой час. Я всегда лояльно относилась ко всему происходящему. Сколько на нашем форуме уже было перипетий, сколько было уходов, массовых при чем, много было и оскорблений и прочих гадостей, но мы все пережили, простили, забыли. И сегодня, у меня лично нет обиды. И последняя запись в дневнике была сделана отнюдь не на эмоциях. Просто я поняла, что абсолютно незачем продолжать. Это никому не нужно. Прежде всего, это не нужно мне.
То, что происходит сейчас здесь - это следствие слишком большого потока информации и страха, с которым человек не может справиться. Это все можно понять. Но мне очень не комфортно тут находиться. И я как никто тебя очень понимаю. Сама об этом же писала в своем дневнике. Почти такими же словами. Тебя вот уже после прочитала...
Если что, пиши мне. Ты знаешь, где меня найти.
Но, все-таки, я надеюсь...может придет тот момент, когда все устаканится. И ситуацией на Украине и здесь.
И еще хочу тебе сказать, что несмотря на наши с тобой, порой, разные взгляды на жизнь, я бы тебя тоже указала в списке тех людей, с которым этот форум ДЛЯ МЕНЯ был жив. Значимых людей.
_Yulia_
дневник закрыла не из-за нашей переписки. признаю, что была излишне резка в высказываниях.
закрытие дневника произошло по многим факторам, отчасти из-за того,что я не хочу писать о политике, т.к. писать о ней без вероятности получить бубл или бан у меня не получается. а писать об обычной жизни своей считаю пока неуместным здесь и сейчас.
и обида у меня не на тебя вовсе. "мне за державу обидно", если позволите так выразиться.
распространяться дальше не буду, ибо это сведется снова к обсуждению политической обстановки в наших странах.
а этого и в других темах и разделах хватает с головой.

Девочки, приятно, что читаете. приятно, что кому-то не безразлична.
пусть все устаканится. уходить совсем конечно не смогу. слишком многое связно с этим форумом. просто некоторое время нам, находящимся по другую сторону от границы, действительно лучше помолчать.
tatusya

Таня, я всегда тебя читала. И верю в то, что у нас будет еще возможность пообщаться на этом форуме.

Фиша писал(а):

Но сегодня я сама так поступила, не ожидала от себя, что придет и мой час.

И тебя, Аня, я всегда читала.

И как-то уже не представляю совсем свою жизнь без нашего общения.

Фиша писал(а):

Но, все-таки, я надеюсь...может придет тот момент, когда все устаканится. И ситуацией на Украине и здесь.

Дай Бог!
tatusya писал(а):

и обида у меня не на тебя вовсе. "мне за державу обидно", если позволите так выразиться.

честно,никогда не считала вашу державу врагами,погорячились мы обе (
устаканится все,как ты говоришь,тайм-аут всем необходим,надеюсь,что в один день увижу твой днев без замочка,ведь я его тоже читала...
Margo80
Мальчику на поправку
@@@@@@@@@@@@
Настя, а вы не пробовали физиопроцедуры на ушки?
Linfa
Спасибо!

Linfa писал(а):

Настя, а вы не пробовали физиопроцедуры на ушки?

Нам пока не предлагали. Спрошу завтра у врача. Тут проблема в том, что снова начались отиты, а после удаления аденоидов у нас практически полтора года все было хорошо. А теперь что, при каждом насморке начинать сразу пить антибиотик? И если эндоскопия покажет, что снова что-то выросло, удалять опять? Я не хочу((((
Margo80
Обязательно не спроси, а попроси физио, не помню как называется, какие то проводки к уху подводят и подушечку сверху кладут, нам хорошо помогло в свое время.
Еще нам смотрели уши на каком то аппарате, на комп данные выводились, врач видела, что именно в ушах не в норме и насколько. После этого физио назначала.
Margo80
Ох, как же выматывают эти их болячки...Выздоравливайте!
Margo80
Пусть поскорее всё наладится у Мурчика@@@@@@@
Так жаль малыша грущу
Margo80
грущу
Мурчик пусть быстрее выздоравливает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Margo80
сынуле самые крепкие, попраляйтесь скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринешта писал(а):

Margo80
Ох, как же выматывают эти их болячки...Выздоравливайте!

поддерживаю!!!
мои @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

не болейте!!!!!
Tatusya- я тебя тоже читала от корки до сих..... Жаль что так вышло. Спасибо тебе огромное за поддержку за то что даже попрощавшись помнишь обо мне. За слова для мамы мой поклон до земли. Очень рада что ты смогла найти для себя приют в нашей болтушке. Я хоть гость там редкий из за перемен в жизни, но очень и очень рада и приветствую тебя.
Рада что там будешь мне мозолить глаза ржу нимагу я в хорошем смысле этой фразы честное честное подмигиваю
Margo80
Да что за наказание такое. Лечитесь!!!!!!!!!!
Маринешта
Inamorata
BumbastiK
Фиша
neposeda
lilah-carmela

Девочки, огромное спасибо за поддержку! К счастью, лор сказал, что сегодня ухо выглядит уже намного лучше, а нос вообще хорошо, прокол делать не нужно, до конца недели лечимся, потом сделаем эндоскопию и назначат профилактическое лечение. Спасибо вам!
Margo80 писал(а):

К счастью, лор сказал, что сегодня ухо выглядит уже намного лучше

и Слава Богу!!!!
вот прийдет лето,фрукты свежие,солнышко - наберетесь здоровья!!!))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
все будет ХОРОШО!!!!!!!
Margo80
Насть, а физио-процедуры вам назначают?
tatusya писал(а):

Насть, а физио-процедуры вам назначают?

Сказал лор, что пока не надо, надо долечить, сделать эндоскопию, потом, возможно, назначит, я у него сегодня об этом спрашивала.
Margo80
вам бы долечиться и куда-то в санаторий, что бы все в комплексе поделали и укрепляющее и лечебное.
моя мартышка с июля аж до конца октября после санатория не болела)).
Мурчику здоровья!
tatusya писал(а):

вам бы долечиться и куда-то в санаторий, что бы все в комплексе поделали и укрепляющее и лечебное.

Мы тоже после отдыха на море полгода про болячки забыли. Я хочу на море летом его вывезти, как минимум на две недели.

tatusya писал(а):

Мурчику здоровья!

Спасибо!

neposeda писал(а):

все будет ХОРОШО!!!!!!!

Спасибо!
Margo80
Ушки у вас слабенькое место, видимо. Может правда физпроцедуры помогут.
Девочки что за повальная депрессия опаньки ...
lilah-carmela надеюсь все таки дневник не закроешь улыбаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK
Отпуск у вас прошел замечательно очень счастлива .И как всегда , как по мне, переданы емоции полностью.
У меня такое впечатление что я побывала там тоже ржу нимагу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3