Я вообще не представляю. как с работой у мам время на что то остается !!!! Так рвалась работать )))
а вот так и остается, что совсем не остается)))) Утреннее и вечернее время буквально всё расписано по минутам))
Хорошо, что работа нравится! Сейчас у тебя жизнь просто помчится
добавлено спустя 6 минут:
истеричничает дело не по делу...я уже начинаю задумываться над поиском невролога
Тань, поищи детские развивающие центры с психологами, где есть групповые и индивидуальные занятия. А еще лучше нейропсихолог. Ника сейчас занимается с таким специалистом, мы сней обе очень довольны, ребенку интересно и поведение действительно меняется. Даже жалко, что мы раньше к таким специалистам не попали.
добавлено спустя 39 минут:
Я в плане соли больше всего волнуюсь. У меня такое ощущение, что начну есть с солью, и все сразу на свои места станет.
я после японки не могла есть соленое вообще, только чуточку подсоленное, почти несоленое. Дома все готовила под себя, естественно, солила все мизер. А вот в гостях практически ничего не могла есть, т.к. мне все казалось пересоленым. Это длилось примерно год после диеты. Сейчас по-прежнему всё недосаливаю.
добавлено спустя 3 минуты:
Ната
Не считала днев важным
А я всё равно буду тебя ждать!