Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добро пожаловать в клуб поклонников странных снов, вызванных японкой)

может быть в этом и причина неудачный макияж . У меня очень-очень редко подобные сны бываю

Margo80 писал(а):

Хороших тебе результатов! Я тоже думаю, что пора бы повторить.

Скажи, удержать результат удалось? Я тут вчера перед сном начиталась про эту диету всяко-разного надышалась лака для ногтей... И еще результат пока совсем не радует (-3,5 кг, а уже 9 день) и понимаю, что это вода скорее всего... Потом планирую строго, а не на расслабоне придерживаться -60. Хотя бы что б результат закрепился, но боюсь... В общем вчера перед сном решила, что ну его все, бессмысленно, тем более дня 3 вес стоял на месте. Утром увидела небольшой - и решила уже 4 дня додержаться... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Деловая мама!!! Жизнь кипит, вся в бегах... Молодец! йоу
BumbastiK писал(а):

Скажи, удержать результат удалось?

Удалось даже его приуменьшить, правда, всего на 1 кг, но я очень теперь слежу за едой, стараюсь, сразу, если были серьезные нарушения, делать разгрузочный день, может йога еще немного помогает, есть, в общем, боюсь)))))
Margo80
Margo80 писал(а):

Удалось даже его приуменьшить, правда, всего на 1 кг

Круто!!!
выходила из японки как? Я в плане соли больше всего волнуюсь. У меня такое ощущение, что начну есть с солью, и все сразу на свои места станет. Я совсем мало еду солю, но все же...
Вот в раздумьях резко не мириманову перейти или еще пару недель питаться в похожем стиле (т.е. отказаться от разрешенных даже на завтрак вкусняшек...)

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
ты второй раз собираешься? А пишут же, что часто нельзя ее практиковать подмигиваю
BumbastiK писал(а):

ты второй раз собираешься? А пишут же, что часто нельзя ее практиковать

Я только из этих соображений и побаиваюсь, хотя думаю, результат все равно будет, пусть не пять килограмм, а хотя бы три.

BumbastiK писал(а):

Я в плане соли больше всего волнуюсь.

Ну как, я конечно, соленое люблю очень, но поскольку я сама практически не готовлю, а моя мама всегда все недосаливает, то много соли употреблять и не получается. Разве что если в ресторанах что-то могу посолить, но это редко.

Я вот вчера еще раз прочитала про низкоуглеводную диету, и в целом, собираюсь ее придерживаться и дальше, хотя, конечно, бывают дни-исключения. Вот, мечтаю все таки до конца недели поесть блинов)))))
Margo80
ясно...
эх..., успехов нам в этом нелегком деле! я тут не причем
BumbastiK писал(а):

эх..., успехов нам в этом нелегком деле!

Я иногда хочу быть ведьмой, в смысле, есть и не толстеть)))))
Margo80
мечты, мечты....
Margo80
ты уже подсадила читателей на дневник и заставляешь теперь скучать)
Волохова
ты просто звезда. во ВСЕХ смыслах, самых положительных!
Пусть все получается!
BumbastiK
Margo80
А я подсаливала япошку, а то вообще невозможно.
Margo80
По поводу вопросов Мура может лучше таки спросить у психолога, чем мучительно сочинять самой, в хорошем смысле этого слова? Они учились, как никак.
lilah-carmela
мне как-то легко далось полное отсутствие соли. вот и переживаю, что будет если вернется даже в малых количествах.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
и все равно несмотря на присутствие соли в диете у тебя был хороший результат?
BumbastiK писал(а):

что будет если вернется даже в малых количествах.

Натянет на себя немножко водички. Японка по сути и есть высокобелковая и бессолевая выкачка воды.
lilah-carmela
ну надеюсь, что немножко йоу
BumbastiK писал(а):

и все равно несмотря на присутствие соли в диете у тебя был хороший результат?

Первый раз 5 кг.
Волохова писал(а):

Я вообще не представляю. как с работой у мам время на что то остается !!!! Так рвалась работать )))

а вот так и остается, что совсем не остается)))) Утреннее и вечернее время буквально всё расписано по минутам))
Хорошо, что работа нравится! Сейчас у тебя жизнь просто помчится улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

tatusya писал(а):

истеричничает дело не по делу...я уже начинаю задумываться над поиском невролога

Тань, поищи детские развивающие центры с психологами, где есть групповые и индивидуальные занятия. А еще лучше нейропсихолог. Ника сейчас занимается с таким специалистом, мы сней обе очень довольны, ребенку интересно и поведение действительно меняется. Даже жалко, что мы раньше к таким специалистам не попали.

добавлено спустя 39 минут:

BumbastiK писал(а):

Я в плане соли больше всего волнуюсь. У меня такое ощущение, что начну есть с солью, и все сразу на свои места станет.

я после японки не могла есть соленое вообще, только чуточку подсоленное, почти несоленое. Дома все готовила под себя, естественно, солила все мизер. А вот в гостях практически ничего не могла есть, т.к. мне все казалось пересоленым. Это длилось примерно год после диеты. Сейчас по-прежнему всё недосаливаю.

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Ната писал(а):

Не считала днев важным

А я всё равно буду тебя ждать! улыбаюсь
Linfa
придется своих на совсем несоленое переводить ржу нимагу
BumbastiK
Я вот так и своих перевела. Ника просит иногда совый соус, чтобы подсолить. Перед тем как еду к родителям домой, звоню заранее и прошу, чтобы мама блюда на стол недосаливала - дочка едет ржу нимагу
lilah-carmela

Спойлер:
Margo80 писал(а):

мне кажется, я как-то и сама должна выработать стратегию поведения в этом случае?

Зачем ломать голову над готовыми истинами? Ситуация нередкая, психолог хороший знакомый, если я правильно запомнила ))) вполне возможно, что ты с мучениями выработаешь эту стратегию, а он тебе в приятной обстановке её за час прояснит. Можно, конечно, и обувь себе шить и диван смастерить, но никто ведь этого не делает.
Волохова
Алина, а представь, что у нас садики до 16:30. Как хочешь, так и работай.
А школа до 11:30 и не факт, что получим место на продленке((((
Так что радуйся тому, что имеешьулыбаюсь
Детишки твои прелестные, как всегда. Ну и племяшик такой славныйулыбаюсь) Тебе идетулыбаюсь
Фиша писал(а):

Алина, а представь, что у нас садики до 16:30. Как хочешь, так и работай.
А школа до 11:30 и не факт, что получим место на продленке((((

Мне всё таки безумно хочется понять, как у вас все работают? или половина в офисах, а вторая половина у первой в нянях?
tatusya

Я в шоке от ссылки.
Да, очень жаль...Форум, такой родной, казалось мне все почти 8 лет, что я здесь (да, не являюсь пассивным писателем, но читатель с 2006 г.). А что сейчас ?...Девочки ,настроенные радикально, пожалуйста, прекратите, оставайтесь людьми…
Подписываюсь под каждым словом цитаты моей двоюродной сестры (она их Харькова) : «Очень горько, когда люди ссорятся на политической и националистической почве. Когда не хотят понять другого. Когда вешают друг на друга ярлыки и шаблоны, даже не зная человека. Наверное, незаметно и хитро этого и добиваются те, кто у власти, дабы добиться от нас суеты и растерянности. Чтобы потом просто сцепить оковы на нашем сознании. Относиться с юмором? С этим я согласна. И конечно, не вестись. Люди, люди... Все мы люди. И кровь у нас - одна.»

Девочки дорогие, сейчас все идет на разжигание ненависти между обычными людьми, целыми народами! Нас морально готовят к той пакости, которую хотят сделать с целой нацией. Не будьте марионетками, не верьте всему, что нам заливают в голову!
Mirra

Один ресурс против другого. Мы все равно так ни придем ни к чему, кроме банов.
Mirra
Спасибо, конечно, за пожелание нам всем. Но у каждого человека есть право читать то, что он сам считает нужным. Очень надеюсь на понимание.
Vikulia, Natalia
Наш форум - маленькое зеркало того, что происходит в более глобальном масштабе. Можно вариться в "своем", читать только "свое" и стоять только за своих. А можно попытаться понять чужую правду, но это гораздо сложнее. Я прошу только одного: не воспринимать все происходящее однобоко. И не верить всему, что говорят сми.
Mirra писал(а):

Vikulia, Natalia
Наш форум - маленькое зеркало того, что происходит в более глобальном масштабе. Можно вариться в "своем", читать только "свое" и стоять только за своих. А можно попытаться понять чужую правду, но это гораздо сложнее. Я прошу только одного: не воспринимать все происходящее однобоко. И не верить всему, что говорят сми.

+10000
Mirra
Нет, это на так, я прожила в Германии целых 5 лет, "вариться в своем" - не про меня. Научилась смотреть на происходящие в мире ситуации не только со стороны российских сми, но и со стороны европейских (помимо немецкого свободно владею так же и французским языком, сейчас работаю в Москве в крупной европейской компании). Извините если кого-то обидела, но решилась в этот раз написать, так как неуютно себя почувствовала здесь, будучи россиянкой (очень были радикальны высказывания некоторых формунчанок ...)
Natalia
Ты меня ничем не обидела, и я надеюсь, я тебя тоже. И надеюсь, что вы читаете не только российские и европейские источники, но и украинские, относительно событий в Украине. Я просто очень хочу мира и понимания. Мои родственники (и не дальние, а вполне себе близкие) находятся и в Западной Украине, и Киеве, и в Крыму и в России, г. Екатеринбурге. И у меня просто кружится голоса, когда я понимаю, что все они могут сойтись друг против друга на одной территории.

добавлено спустя 5 минут:

Забыла добавить, что живу я на юго-востоке Украины, надо в профиль добавить г. Запорожье
Mirra
Да, я согласна с тобой...Я тоже очень переживаю за Украину, так как и мои родственники живут в этой стране, а так же мой собственный сын на четверть- украинец), да и вообще за нас всех,так как сложившаяся ситуация ужасна.
Да, я смотрю, конечно, и украинское вещание ( интернет), поэтому и ужасаюсь однобокости взглядов и упертости некоторых....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3