Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
соболезную... рыдаю
lilah-carmela писал(а):

Вообще я очень устала. Устала думать, устала бояться, устала жить.

у всех нас порой возникают такие мысли и такое настроение. Мне иногда даже страшно, наколько часто и у меня такое настроение чет засмущалась я Но как говорится, проходит всё, пройдет и это.
Не уходи с дневников подмигиваю , а то совсем здесь станет пусто.
Я сейчас тоже ничего не хочу писать, даже не знаю, когда возникнет это желание. Какое-то чувство неуместности писать здесь сейчас о своем личном. Но очень не хотелось бы уходить отсюда совсем опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

kray_neba
мои соболезнования
kray_neba

Соболезную рыдаю грущу
g@J|4onok
Так вот где тебя искать)))) ржу нимагу
А я в закрытых время от времени поглядывала)))

Как там рукодельные картинки? очень счастлива Взялась?

Ну... хоть год и тяжелым был - зато с таким подарком такого сыночка!!!!))) очень счастлива Он у тебя умничка))) Знал когда лучше родится)))))

vrednyka
Так интересно пишешь)))
Анюточка, искренне желаю тебе крепкую семью и замечательного малыша в скором времени)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик

Спасибо за кулачки очень счастлива очень счастлива это любовьи приятно что читаешь чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива
BumbastiK
Юля, мне очень нравится, как ты описываешь Дашино творчество) в каждом творении находишь смысл и особенность)
близко мне. я тоже сохраняю совсем детские рисунки Ярика, цитаты записывала, когда успевала) и так хочется сохранить все-все!
Думаю, Даша оценит, когда станет взрослой) Я бы оценила.

добавлено спустя 3 минуты:

kray_neba
соболезную грущу
Margo80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LISICA
Свет, надеюсь ты справляешься.
потому что по постам....тяжело тебе.
Makovka
Да собственно не я нахожу смысл, Дашу допытываю что нарисовано и стараюсь не забыть эту уйму оригинальных объяснений. Так внимательно отношусь потому, что она вот в последние пол года, наверное, начала рисовать что-то осмысленное, а не абстракции. Сохранять к сожалению мало что получается: она потом эти рисунки дополняет до бесконечности так, что уже ничего не разберешь, потом вырезать еще может оттуда что-то... Вот решила фотографировать и записывать хоть немного. Да, думаю ей, и нам тоже в будущем будет интересно рассматривать ржу нимагу
Ты про Ярика упомянула, племянник?
Котошарик писал(а):

Так вот где тебя искать)

чет засмущалась я ага, тут поселилась, но мало о чем пишу ржу нимагу все коплю ссылочки, авось хоть что-то да сделаю йоу
Котошарик писал(а):

Взялась?

мой разбойник не позволит. ты что, и секунды спокойно не лежит(ты ж по видео помнишь подмигиваю
Котошарик писал(а):

зато с таким подарком

да, только ему и радуюсь- сама же понимаешь что такое детки, а особенно когда наблюдаешь за их первыми достижениями это любовь это вечное ожидание когда, и удивление что уже улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

kray_neba
грущу грущу грущу соболезную....

добавлено спустя 44 минуты:

Натико
все образуется, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
BumbastiK
Даша-фантазерка улыбаюсь
Ярик - мой братик двоюродный.
g@J|4onok
Я уже почти верю в это)))))
Спасибо, девочки!
Сегодня уже лучше, политика помогает отвлекаться)

Все думаю про Аню, не представляю, как она справляется.
Аня, держись!
BumbastiK

Спойлер:
Ната

Спасибо!
Vikulia
Вика, спасибо за понимание. По поводу недопустимого... Согласна с тобой на все 100% Есть вещи, о которых надо помолчать...
Margo80
Лечите друга.
Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

lilah-carmela

Спойлер:
Аура
как интересно. и никогда ж не задумываешься над собой, когда просишь что-то взвесить....и да, как будто негатив конкретно на этого продавца...а в чем он виноват?
в том, что за те две минуты, что мы его ждем - чем-то занят?
Спасибо, буду чаще задумываться над своим поведением! Ничего не может быть лучше вежливости в таком случае.
sunshine_now
Классные воспоминания. От них пахнет детством, бабушками-дедушками и ем временем "когда деревья были высокими" йоу
BumbastiK

Как это здорово, что Даша уже умеет читать! Я тебя поздравляю! Я уже отчаялась совсем научить. Пытаюсь вспоминать, как меня бабушка учила, но что-то не очень. И, по всей видимости, мой ребенок сначала научится читать на английском, так как в школе простые слова они уже читают)

Пы.сы. Тигр шикарный!
Margo80
у нас не то, что туго шло... вообще никак! А тут просто прорыв, сам по себе. Я с ней даже не занималась в этом направлении уже год так точно... Ну буквы пишем печатные, но то с целью каллиграфии скорее. Ну еще письмо Деду Морозу как-то сообразили... Все! Сама не думала, что может так резко наступить, видать возраст пришел, время... Мозги, короче, подросли... Причем со сложных слов сразу... Думаю и у Мурчика тоже наступит подобное озарение йоу
BumbastiK
Поздравляю! Не сомневалась в Даше, в отличие от тебя бееееее
п.с. у нас тоже букварь Жуковой
BumbastiK писал(а):

Думаю и у Мурчика тоже наступит подобное озарение

Хорошо бы! Главное, чтобы технику чтения понял, а там дело пойдет)
Ната
На осень теперь ищу нормальную книгу для чтения. Как раньше, у первоклассников, после букваря..
BumbastiK
не помню по себе, что было после букваря, а что было? мне кажется уже не по слогам, просто с достаточно крупным шрифтом. а ты помнишь по своей памяти?
Ната
да не обязательно по слогам, но что бы тексты были адаптированы: короткие рассказы, шрифт подходящий для первоклассников... как-то так. Не помню, но однозначно ведь, после букваря не кидаются же читать все подряд, даже детские книги... В общем надо хорошее и грамотное издание.
BumbastiK писал(а):

Не помню, но однозначно ведь, после букваря не кидаются же читать все подряд, даже детские книги... В общем надо хорошее и грамотное издание.

Безусловно! Успехов вам дальнейших улыбаюсь
Ната
спасибо.
BumbastiK
ни дня без удивления у вас! сначала буквы, теперь чтение нифига себе я тоже так хочу)) надо купить букварь ржу нимагу
Тигр - нифига себе я в детстве любила по готовым точкам обводить, но самой лепить точки...Молодчина Даша!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3