Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лилло
я знаю контекст. но, как факт, доверие вызываю не у всех. Вы, Лиля, тому привели пример.

Доверие у всех вызывает только доллар подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

это было сообщение стеб

Да. Только стеб не над горем людей.
Нужно понимать и различать.
И где я послала модераторов и пописалась под словами автора мне непонятно до сих пор. И в чем меня то обвиняют теперь?
В том, что я не согласилась с написанным? И не считаю этот форум политическим? И таки да, считаю, что здесь люди могут общаться и на другие темы. Таким образом люди немножко хоть отвлекаются от того ужасающего настроения и транса, из которого никому не выйти.
Да вы че тут все гоните.Заводя личный дневник надо думать о том, что ты пишешь.Это мой личный дневник и пишу я там о своем наболевшем, о себе, о детях о стране.Это все мое личное.И если я вдруг где то что то не то напишу меня могут забублить?Ну вы что ребят?! нифига себе Ну это же не правильно.Для этого и назвали Личные дневнички.Пишу то что у меня болит.
lisobona
Алина, дело не в этом! Писать можно все что прилично - но в-каждой болтушке об этом стараться поговорить - это не правильно. И писать что форум плохой и все такое.. плохой - найди хороший..
А после того как ей сто раз сказали что форум не политический и не надо писать что мое дело пусть сами себя винят в том что я обсуждаю политику - она получила предупреждение - бублик - отреагировала отправив модератора заниматься сексом неестественным образом

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (23.02.2014 1:52), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

И таки да, считаю, что здесь люди могут общаться и на другие темы. Таким образом люди немножко хоть отвлекаются от того ужасающего настроения и транса, из которого никому не выйти

КАК И МЫ!
вот в чем дело.
Тема сегодня закрыта навсегда.
Надеюсь, что это был безобидный стеб по задумке.
И раз так, раз все уже понятно, прошу закрыть эту тему для обсуждения.
Ната писал(а):

Аня, твое сообщение было и остается провоцирующим людей на реакцию.

С этим согласна. За это можешь меня наказать.
Но объясни мне, где я посылала модераторов и почему ты считаешь, что я стебусь над горем?
Я не первый год на форуме, и люди, которые хорошо меня знают, никогда такого не подумают. Я очень чувствительный и сопереживающий человек. Вчера пол вечера рыдала над фотографиями погибших, до этого пол дня разговаривала с друзьями оттуда, читала новости, просматривала ленту. Уже какой день не выходит из головы...но, я, действительно, считаю, что не нужно целиком и полностью погружаться в то, что сейчас происходит у вас. Нужно отвлекаться, верить в лучшее и молиться.
И я считаю правильным то, что закрыли раздел. Нужно было это сделать раньше, тогда бы не столько людей переругалось, и вам бы работы было меньше.
Ната писал(а):

Послание модераторов в ж...пу
Кто под ним еще подпишется?

Могу подписаться, но так не подходят к ситуации.Человек переживает какие то свои проблемы, проблемы страны.Я считаю надо решать вопросы более щадящим способом.
Фиша писал(а):

Но объясни мне, где я посылала модераторов и почему ты считаешь, что я стебусь над горем?

стоп, а почему ты решила, что ТО предложение адресовано тебе?
был получен еще один бан. за еще один посыл йоу но ты же тут, значит посылала не ты ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

и еще один бан.

добавлено спустя 2 минуты:

Дааа. о мой Бог!
и это ж надо так долго терпеть, чтоб теперь так искренне желать.
я не ухожу пока...
Ната, а как Вы считаете не портит ли власть людей? Вопрос адресован к человеку, не к модератору.
Ната писал(а):

стоп, а почему ты решила, что ТО предложение адресовано тебе?

Ната писал(а):

Послание модераторов в ж...пу
Кто под ним еще подпишется?
Аня-Фиша подписалась, но сообщение удивительным образом исчезло.

Лилло
я не хочу понимать ваши намеки, пишите прямо.

Фиша
Ок, в этом я была не права, т.к. на тот момент именно так я и думала. Приношу извинения.
Лилло
отключите пожалуйста третий микрофон
Ната писал(а):

Лилло
я не хочу понимать ваши намеки, пишите прямо.

Ок, как созрею в личку напишу. В личке же человек или тоже модератор?
Лилло
судя по опыту нашего с вами раннего общения, то что я человек, мне еще нужно будет доказать. но лучше так, чем внутри держать накопившееся.
Лилло
Лиль, ну модератор хоть и должен быть нейтральным - но это трудно в нынешней ситуации, в таком напряжении.. если он не прав - это можно решить без оскорблений - как только что, например..
Ириска-14 писал(а):

Лилло
Лиль, ну модератор хоть и должен быть нейтральным - но это трудно в нынешней ситуации, в таком напряжении.. если он не прав - это можно решить без оскорблений - как только что, например..

Да я все понимаю, но иногда за должностью человека не видно, а сказать, что что-то с твоей точки зрения не справедливо - бан.
Ната писал(а):

Фиша
Ок, в этом я была не права, т.к. на тот момент именно так я и думала. Приношу извинения.

Хорошо. Со своей стороны постараюсь обходиться больше без провокационных ответов. Очень трудно сдержаться, порой. Очень трудно. Особенно, когда сдерживаешься очень долгое время....

Последний раз редактировалось: Фиша (23.02.2014 2:24), всего редактировалось 1 раз
Лилло
бан выдан за посыл.
3 посыла = 3 бана

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Спасибо.
Лилло
Что-то безневинно забаненых не припомню.. часто у человека нет тормозов... И еще читают между строк - а выводы такие громкие....
Наташу Ваве давно просят перестать писать про политику... Просто человек не понимает слова нет...
Ириска-14 писал(а):

безневинно забаненых не припомню

+1

и если людей бывает на самом деле обоснованное состояние аффекта (1 случай) , то в остальном - именно тормоза отказали

добавлено спустя 7 минут:

я , как всегда, пропустила все , но и так понятно, в общем. Это "читалось", как говорят. я про бэйб

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

ну модератор хоть и должен быть нейтральным - но это трудно в нынешней ситуации, в таком напряжении.. если он не прав - это можно решить без оскорблений

вот именно. я сегодня, то есть уже вчера, была очень возмущена одним поступком одного модератора. но мысли посылать,оскорблять не появилось. просто написала в комментах свое возмущение. И оно было услышано! правда, другим модератором. Так что говорите здраво и "будете услышаны"!
Ириска-14 писал(а):

Лилло
Что-то безневинно забаненых не припомню.. часто у человека нет тормозов... И еще читают между строк - а выводы такие громкие....
Наташу Ваве давно просят перестать писать про политику... Просто человек не понимает слова нет...

Что привело тебя сюда?) Уж не обида с другой болтушки и желание подлить масло в огонь? ржу нимагу

Ната,
Ты не думала о том, что ты злоупотребляешь модераторской "должностью"? чет засмущалась я Банить Lusi и Lisabonу ни за что-это чересчур, тебе не кажется? предупреждение-возможно, но не бан.

Я выскала свое непонимание в личном дневнике. Не понимание того, почему не откроют тему о политике, если люди хотят об этом говорить? (Это не только мое мнение), но при этом общаться людям о своих переживаниях в других темах запрещают. Когда в стране траур -это нормально обсуждать шмотки? Поэтому я и написала, смахивает на двойные стандарты. За что получила бублик. За что, бублик, вопрос вопросик однако за то, что я пишу что думаю, чувствую? Я должна спрашивать у модератора о чем писать? Если да-то я ни чуть не жалею, что вспылила и сказала то, что сказала.

А вот Lusi и Lisabona прошу разбанить. Они тут не при чем, они высказали недоумение и получили бан. Это профессионально?
Babe1 писал(а):

Банить Lusi и Lisabonу ни за что-это чересчур,

ну они же подписались под твоими словами.

Во всяком случае лисобона - за это и получила я тут не причем
Joella
это был провокационный вопрос со стороны Ната, где было не понятно, под чем подписаться. я тут не причем
Babe1 писал(а):

Когда в стране траур -это нормально обсуждать шмотки? Поэтому я и написала, смахивает на двойные стандарты.

Ната, 20 февраля ты у нас в болтушке пыталась поговорить о детских игрушках (о покупке конструктора спрашивала). Это существенно отличается от обсуждения шмоток? Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая (с)
за что забанили Lusi и Lisabonу я тоже не поняла
Babe1 писал(а):

За что, бублик, вопрос

есть правила.и придумали их не мы изначально.
и в правилах написано - политтемам нет места на форуме.
сначала было исключение, когда стало лучше- снова ввели полный запрет!

добавлено спустя 1 минуту:

Babe1 писал(а):

Я должна спрашивать у модератора о чем писать?

нет. Но ты должна следить правилам.
Если ты захочешь , к примеру, в дневнике обматерить всех, всё и тп , то это тоже запрещено правилами.
и все стараются их соблюдать.
Лола78
когда я спращивала я могла не знать о всех страшных событиях, тебе не кажется?
а про рожу кривую - это ты, должно быть, о себе?
Babe1
Бан у вас лично по понятной причине. Хорошо что вы этого не отрицаете.
Бан двоих человек был моей инициативой, т.к. в тот момент на форуме не было других модераторов. Это было единственной мерой.
У каждого есть мозг и он понимает, под чем хочет подписаться.
Решение по вашей персоне отличается от того, что решается с двумя другими форумчанками.
Joella писал(а):

и в правилах написано - политтемам нет места на форуме.
сначала было исключение, когда стало лучше- снова ввели полный запрет!

ок
Babe1 писал(а):

Я выскала свое непонимание в личном дневнике. Не понимание того, почему не откроют тему о политике, если люди хотят об этом говорить?

об этом ты писала не только в личном дневнике (болтушка) на что тебе был дан ответ (там же в болтушке)
Ната писал(а):

бан выдан за посыл.
3 посыла = 3 бана

Прямо гордость то какая. покажите, где в сообщении lisobona был посыл.Мне просто аж самой интересно как же я так послала, что не помню. как говорится без объявления войны забанили.Даже без предупреждения.Так злоупотреблять своими модераторскими правами нельзя. как минимум три врага вы уже себе нажили.

Как клона баню, оригинальному нику мера изменена., выдал модератор Ната
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3