Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это было единственной мерой.

мерой от чего, простите?
ладно, я пришла сюда просить справедливости по поводу Lisobona и Lusi. Желания тратить время на этом сайте нет.

чет засмущалась я

Клон забаненной форумчанки., выдал модератор Ната
lisobona писал(а):

Ната писал(а):

Послание модераторов в ж...пу
Кто под ним еще подпишется?

Могу подписаться, но так не подходят к ситуации.Человек переживает какие то свои проблемы, проблемы страны.Я считаю надо решать вопросы более щадящим способом.

добавлено спустя 33 секунды:

lisobona1 писал(а):

Мне просто аж самой интересно как же я так послала, что не помню.

смотри выше...-)
Вчерашние решения не окончательны в отношении двух из трех форумчанок.
Сегодня есть модераторский совет, изменения уже внесены.
Личные оскорбления в мой адрес я не принимаю, оставляю их у отправителей.
Ната
Хочу сказать спасибо за разрешение спецтемы - она действительно была нужна. И за проделанную модераторами работу - как бы там ни было, не представляю скольких нервов она стоила.
Babe1
Надо быть скромнее - ты в свой огонь столько налила горючего - не потушишь...

добавлено спустя 56 секунд:

Babe1 писал(а):

Лола78
когда я спращивала я могла не знать о всех страшных событиях, тебе не кажется?
?

В такой развитой стране новости с опозданием на пару суток ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое. подмигиваю - девиз нашего форума????
Ириска-14
После драки машешь, смысла нет.
Ната
Наташ, дело не в этом - а в справедливости..
Щя.. Надеюсь проделанную мной работу не поудаляете... пусть всем будет наукой - следить надо за собой в первую очередь...

добавлено спустя 8 минут:

Babe1 писал(а):

Когда в стране траур -это нормально обсуждать шмотки? Поэтому я и написала, смахивает на двойные стандарты.

для того чтобы быть чище - не обязательно мыться самой? Можно просто обосрать соседа??? Следи за собой, переживающая ты наша...
То что ты прекрасно обсуждала дом или карьера, выбирала конструктор и многое другое - это типа как бы в счет?.. тебе траур не мешал 20 февраля в 22 часа сделать такую запись..

Babe писал(а):

добавлено спустя 39 секунд:

скоро зарплата. засела в Амазоне)

так вот по поводу
Babe1 писал(а):

Лола78
когда я спращивала я могла не знать о всех страшных событиях, тебе не кажется?

Мне не кажется.. подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

для того чтобы быть чище - не обязательно мыться самой? Можно просто обосрать соседа???

Может хватит? Вы сейчас делаете то же самое.
Inamorata писал(а):

Может хватит? Вы сейчас делаете то же самое.

что например?? я тут не причем я что-то наврала? чем-то оскорбила? что-то придумала? или правда глаза колет? значит вчера всех нас обвинить - это нормально - а в ответ указать на двуличность автора нельзя?
Ириска-14
Во-первых, тон поспокойнее.
Во-вторых
Ириска-14 писал(а):

или правда глаза колет?

Какая правда МНЕ колет глаза?
Ириска-14 писал(а):

ответ указать на двуличность автора нельзя?

Сто раз уже "проделали эту работу". Поэтому и говорю - ХВАТИТ УЖЕ. Здесь комментарии к дневникам, а не выяснения отношений.
Больше отвечать на подобные выпады не буду. Для этого есть модераторы.
отключите пожалуйста третий микрофон отключите пожалуйста третий микрофон отключите пожалуйста третий микрофон
Вспомнилась фраза, из какой то игры...
Стоп игра, девочки.
Пожалуйста.
Inamorata писал(а):

Во-первых, тон поспокойнее.

да спокойнее меня и нет... подмигиваю
Inamorata писал(а):

Сто раз уже "проделали эту работу".

надо же, не заметила подмигиваю
я кстати как раз запись дневника и комментарии и комментирую - так что уж обвинить меня в оффтопе - нельзя...
Ириска-14
Inamorata
Выдыхаем. Достаточно
Ната
В солидарность с Ваbe и Lusi (вообще не понимаю за, что бан, просто так модератору вздумалось...), можете и меня забанить. Я на форуме давно, дневника у меня нету и не будет, я не писатель, но вот тема политики меня так же как и Ваbe и Lusi касается и несправедливо по отношению к другой половине форума было создание темы в "Закрытом разделе" для избранных.
dyvo
о мой Бог! знать не знаю, но "фу" свое скажу....так?
Ох Ната возвращайся.
Все мы люди просто очень эмоциональны и импульсивны.
Возвращайся не закрывай дневник чет засмущалась я очень счастлива

СамаЯ

Жаль что ушла опаньки ... Но самое главное что б все было хорошо!!! очень счастлива
dyvo писал(а):

(вообще не понимаю за, что бан, просто так модератору вздумалось...)

если ВЫ не понимаете за что, то из этого следует только один логический вывод.

vrednyka писал(а):

Ох Ната возвращайся.
Все мы люди просто очень эмоциональны и импульсивны.
Возвращайся не закрывай дневник

нет, прости. мне жаль, что заметили.
Ната
Откуда вы знаете, что я и знать не знаю? Я вчера весь вечер читала все коменты и дневник Babe, и когда Lusi написала свое сообщение за который ей выдали бан, до того как другой модератор попросил не писать о политики, а не после. И то, что некоторых банят на время, а некоторых безсрочно... И таки да, я говорю свое Фе на несправедливость!!!
dyvo писал(а):

И таки да, я говорю свое Фе на несправедливость!!!

ну это не причина бана.
и что ж вы вчера промолчали?
Ната писал(а):

и что ж вы вчера промолчали?

Это бы чтото поменяло? То, что забанили увидела сегодня утром, тк это было уже поздно ночью.
dyvo
я банила сразу, если вы в курсе происходящего были вчера вечером, то видели бы баны СРАЗУ. Вы утверждаете, что вы все знаете?
Ната
А как же ж то, что Lusi написала свое сообщение за которое ей выдали бан было написано в 15:13 , а бан ей выдали в 1:29?

Ната
Вы сначала выдали ей предупреждение за то, что она написала в дневнике Babe, а задним числом выдали бан, за сообщение в болтушке. Как вы это прокоментируете?
dyvo
Это еще раз подтверждает, что вы, к сожалению или к счастью, не знаете.
А если так, то может стоило прийти с вопросительной интонацией, а не с воинственной?
Ната
http://ovulation.org.ua/forum/topic41097-5820.html
Не знаю, болтушку читала до 12 ночи так точно и бублика за это сообщение у нее не было, а потом появился бан именно в этом сообщении. Прокоментируйте!
А высказывания Babe были спровоцированы только не открытием общедоступной политической темы!

добавлено спустя 2 минуты:

И в сообщении Lusi, о том, что "пусть модераторы меня наказывают, (дальше не помню) ничего критического не увидела
dyvo писал(а):

Вы сначала выдали ей предупреждение за то, что она написала в дневнике Babe, а задним числом выдали бан, за сообщение в болтушке

Да, это так. Свои причины я озвучила на совете модераторов.
Мера для форумчанки была смягчена и я с этим не спорю.
Отвечать на это не буду по причине того, что ответ вас все равно не удовлетворит, а мало того, спровоцирует, вне зависимости что я отвечу.
Вам принципиально последовать вслед за подругами? Или вам хочется узнать что случилось?
Ната писал(а):

Вам принципиально последовать вслед за подругами? Или вам хочется узнать что случилось?

Я и так знаю, что случилось. Нового ничего от вас я не услышала. И таки да, мне принципиально последовать вслед за подругами, тк считаю в первую очередь не справедливыми действия модераторов, которые спровоцировали не открытием политической темы в открытом разделе уход Babe и Lusi. Майдан отстаивает свою позицию, а мы чем хуже?
dyvo писал(а):

тк считаю в первую очередь не справедливыми действия модераторов, которые спровоцировали не открытием политической темы в открытом разделе

Ааа, это не совсем имеет отношение к тому, что произошло...
dyvo писал(а):

Майдан отстаивает свою позицию, а мы чем хуже?

не поздно?
Почему в острый момент молчали все?
Не считайте что модераторы прям решили открыть обсуждение политики в закрытом разделе.
Но, конечно, понять вас в полной мере я не могу. Исходя из того, что уже не помню (и эти дни не помнила) что закрытый раздел действительно такой закрытый.
Наверно (за весь модераторский состав не имею права расписываться, естественно) это было ошибкой изначально.
Скажу за себя, если это вы хотя бы прочитаете, уже хорошо.
Опишу.
Тема стихийно и бурно развилась в закрытом разделе, как цунами. И остановить ее было невозможно. оставалось только удерживать в рамках.
Я не знаю что вам сказать на счет глобально темы...не подумали...не догадались? Поздно в любом случае...
Ната писал(а):

Ааа, это не совсем имеет отношение к тому, что произошло...

Как раз таки имеет прямое отношение, я уже писала об этом ранее. Люди в закрытом разделе выплескивали свои эмоции, писав в той темке, а простолюдины в двух словах чтото писали в болтушках. Из за этого и было негодование Babe, выплеснутое модераторам в своем дневнике. Т.е. модераторы тем самым спровоцировали конфликт, но мы же не можем судить их действия... Тема в закрытом как появилась быстро, так же быстро и закрылась. Когда было митинговать? Не всегда же сидишь на форуме, тем более, что в основном все находились только возле ТВ и смотрели новости.
dyvo
Кто об этом думал, до того как мы поговорили только что?.....я написала администратору, не знаю, что это решит. можете и вы написать, не сдерживаю.

добавлено спустя:

dyvo
Знаете. Я разбаниваю сейчас всех троих.
Когда читаешь оскорбление прямое и грубое, как его еще можно воспринимать?
А когда оказалось, что это верхушка айсберга, который я вчера не видела - это другое.
Надеюсь, вы понимаете, что всю ответственность за то, что тема велась в закрытом разделе я взять на себя не могу чет засмущалась я
Зря.

в плане разбанить 1 даму.

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3