Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

neposeda
Свадебные фото очень красивые! ТЫ КРАСОТОЧКА, муж под стать тебе конечно!

+1, я даже тебя не узнала с первого раза улыбаюсь
NiKuSiNkA писал(а):

ТЫ КРАСОТОЧКА,

ой,спасибо))))) мне приятно))))
очень подняла мне настроение - спасибо букетик

добавлено спустя 1 минуту:

kray_neba писал(а):

копия)

та да, мне все говорят)))))))))
мамины только ямочки на щечках,но там не видно)))))))

добавлено спустя 44 секунды:

sofia13 писал(а):

+1, я даже тебя не узнала с первого раза

да.я год назад немножко другая была))))))))))))))))))) чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

Его и нет уже...

Это был один из моих любимых дневников. Мне нравилось перечитывать его. Он вселял в меня оптимизм и веру в светлое будущее...
Спасибо, Леночка, за то, что он был!
Inamorata
Inamorata писал(а):

Это был один из моих любимых дневников.

да... и один из моих любимых...
И, я уже писала как-то, одним из первых дневников, с которых для меня начался этот форум, был дневник Лены...

Лена... возвращайся...
BumbastiK

Какая ты молодец!
Думаю, что для многих уже форум не будет таким как раньше... Надеюсь, я ошибаюсь.
Vikulia
я надеюсь, что все же будет. йоу
Я надеюсь что в нас хватит сил сдержаться в высказываниях, а у вас хватит мудрости понять нас, как непросто тем, кто это пишет на эмоциях и простить сказанное сгоряча... чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Я надеюсь что в нас хватит сил сдержаться в высказываниях, а у вас хватит мудрости понять нас, как непросто тем, кто это пишет на эмоциях и простить сказанное сгоряча...
_

+1
я уже просто не в состоянии...наших сил не хватает сдержать все, что есть.
поймите
рыдаю рыдаю рыдаю
BumbastiK писал(а):

Я надеюсь что в нас хватит сил сдержаться в высказываниях, а у вас хватит мудрости понять нас, как непросто тем, кто это пишет на эмоциях и простить сказанное сгоряча...

поддерживаю на 100%!!!
не всегда достаточно прочитать, иногда нужно прожить написанное с тем человеком, побывать в его шкуре...
BumbastiK писал(а):

Я надеюсь что в нас хватит сил сдержаться в высказываниях, а у вас хватит мудрости понять нас

Да надеюсь так и будет. Стараюсь вообще тему обходить, не читать то, что может зацепить...
А вообще молимся чтобы этот кошмар закончился...

neposeda писал(а):

иногда нужно прожить написанное с тем человеком, побывать в его шкуре...

Спойлер:
Лена, СамаЯ, если ты читаешь, мне очень жаль, что ты ушла с форума. Надеюсь, что все же вернешься.
Jasenka писал(а):

И потом они получают красивое тело, твердый характер, умение трудиться и добиваться своих целей.

если речь о гимнастике - конечно) но есть не совсем женские виды спорта.
Про характер - конечно! Но такой характер - для упорных занятий - должен быть уже изначально. Просто говоря о серьезном подходе к спорту, я говорю именно о спорте, как о профессии.
Babe
Да что ж такое?!
Уходят те, к кому я так привязалась рыдаю
Чувствую за собой вину грущу
Inamorata
Тоже пошлешь нас в ж? Как ушедшая ваве вопросик однако
Ната
Нат, ты чего? Я даже не знаю, за что её забанили. Сообщение ведь удалено.
Мне просто жаль, что уходят те люди, с которыми я общалась грущу
Не преувеличивай...
А куда мой коммент то исчез?????! Это мистика или модераторы хорошо работают?
А, может, это хакеры? я тут не причем
Inamorata
Послание модераторов в ж...пу
Кто под ним еще подпишется?
Аня-Фиша подписалась, но сообщение удивительным образом исчезло.
Ната писал(а):

Ты провоцируешь конфликт и разжигание ржу нимагу
Inamorata
между форумчанами и модераторами, которые:
1. сначала пытались не допустить обсуждение политики
2. когда это стало физически невозможно, пытались держать в русле обсуждение, проводя на форуме по много часов
3. получили в моем лице посыл в ж...у
если есть готовые подписаться под словами ушедшего, а они есть. пусть говорят.
Ната писал(а):

Inamorata
Послание модераторов в ж...пу
Аня-Фиша подписалась, но сообщение удивительным образом исчезло.

Под чем я подписалась?! нифига себе Ты шутишь? Это, вообще-то, был стеб...с моей стороны, т.е. полное недоумение в ответ на сообщение забаненого автора. Стиль у меня такой, в ответ. Пора бы уже было привыкнуть за столько лет. При чем тут модераторы то, вообще?улыбаюсь
Вот уж, действительно, "веселье" начинается. Непонимание и обиды между форуманчками, непонимание между модераторами и пользователями. У нас тут тоже, своего рода, переворот получается, на форуме. Когда то уже был, помнится....
Не надо уж совсем то всех под одну гребенку мести.
Я изначально была против политики на форуме, а теперь, получается, что многие считают, что на этом форуме не место другим, так называемым, развлекательным, обыденным темам. Ну и я ответила на это. Но повторять уже не буду. Не из-за бубла. А просто не хочу. Не пойму только одного, зачем овбинять меня в посыле модераторов? В моем сообщении ни намека на это не было.
Ладно, пойду дальше "хвастаться покупками". А бубл мне можешь просто так выдать, если есть такое непреодолимое желание.
Я сообщение свое не удаляла. Не имею такой привычки, подметать следы за собой.
Фиша
Аня, приведи свой стертый кем-то комментарий.
А не то, что ты пишешь сейчас.
И чего то меня реально начинает подбешивать то, что мне приписывают совершенно не совершаемые мною действия.
Кто за это ответит, интересно?

добавлено спустя 2 минуты:

Да я не могу его найти. Где я его возьму то уже?
Или ты за чистую монету приняла то, что я написала, что надо было закрыть форум в начале событий?????!
Так это была ШУТКА. Блин...вот беда(((((

А кто удалил мой пост? Я не могу теперь слово с слово произвести. Что за цирк то?
Фиша писал(а):

а теперь, получается, что многие считают, что на этом форуме не место другим, так называемым, развлекательным, обыденным темам. Ну и я ответила на это. Но повторять уже не буду.

я поняла тебя.
пыталась объяснится с тобой в лс тогда и сегодня.
когда люди стебут тему о кошке, находясь в городе где убито за день 100 человек это одно.
а когда самая легендарная женщина форума, да да, ты, стебется над людьми, переживающими горе и потери до сих пор, подписывается комментарием с цитатой (он сохранился у меня тоже и я его повешу сейчас сюда) от человека, пославшего модераторов в ж...пу это наверно другое.
Ну не ругайтесь! Это все нервы и стресс в последние дни сказывается у меня ПМС
Ната
Если мое слово значит что-то и мне есть вера - напишу что Аня написала Наташе что люди сидят и говорят и рожат - короче жизнь продолжается.. а по натыным словам надо было закрыть форум и уйти во всеобщий траур давно и на форуме говорить только о политике.. ну как-то так.. это было сообщение стеб
Фиша писал(а):

Babe
а здесь еще и какашки детские обсуждают, и обвитие пуповины и кто, что ест и готовит и, о ужас, кто и как худеет!!!! Как жить то дальше?! И ведь даже детей умудряются рожать и поздравлялки открывать...в такое нелегкое для страны время.
Надо, в принципе, вообще сайт было закрыт с момента начала трагедии. Так было бы правильнее.

Фиша писал(а):

Это мистика или модераторы хорошо работают?

Это модераторы хорошо работают ржу нимагу
Девочки, не ругайтесь.. Наташу занесло... Блин... Терь надо уточнить какую... Ваве.
Ната писал(а):

Фиша писал(а):

Babe
а здесь еще и какашки детские обсуждают, и обвитие пуповины и кто, что ест и готовит и, о ужас, кто и как худеет!!!! Как жить то дальше?! И ведь даже детей умудряются рожать и поздравлялки открывать...в такое нелегкое для страны время.
Надо, в принципе, вообще сайт было закрыт с момента начала трагедии. Так было бы правильнее.

Может я контекста не знаю..., но суть написанного в том, что жизнь продолжается, все жизненные темы обсуждаются. Петь плясать вроде никто не призывает. Странно...за что взъедаться.
Я готова со своей стороны снизить градус дискуссии.
Т.к. Фиша не отрицает ничего из того, что писала.
Аня, твое сообщение было и остается провоцирующим людей на реакцию. Благо сейчас этот раздел не популярен.
Надеюсь ты ЭТО тоже понимаешь.

добавлено спустя 55 секунд:

Лилло
я знаю контекст. но, как факт, доверие вызываю не у всех. Вы, Лиля, тому привели пример.
Ната
А я не пойму в чем провокация Ани? Одного человека задело то что ей нет доступа в закрытый раздел - все вокруг оказались виновны.. даже форум... Всех обвинила в том что мы еще и живем... Нахамила...
Вообще чтобы быть чище - не обязательно мыться самой.. можно просто обкакать другого...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3