Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Класс, спасибо улыбаюсь на последней ты собираешься есть готовое оливье улыбаюсь
намного по твоему ты отличаешься?
такая ты веселая на фотографиях, жизнерадостная улыбаюсь
Alexsandryshka

Спасибо, Саша! Я это и сама сегодня заметила.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

на последней ты собираешься есть готовое оливье

Какая-то глобальная несправедливость получается. Ела-ела, а выглядела лучше))))

Ната писал(а):

намного по твоему ты отличаешься?

Это вы должны сказать, дорогие зрители)
Margo80 писал(а):

Сотис
Я тебе писать хотела. Ты своим результатом довольна? Как все прошло?

Ну как тебе сказать - 1 кг вернулся обратно))) Я стала жить по Миримановой, то есть сладкое вернула себе, но по утрам исключительно, а так ни булок, ни жирного/жареного... Хз, может, позже уйдут и остальные. Всю вторую неделю вес стоял на одной цифре, даже смешно было))) По итогу сейчас во мне меньше на 2-2,5 кг, чем было на старте. Конечно, мой вес и так в норме, может, поэтому без спорта тут не сдвинуться. И еще плюс японки - приучила пить воду))
Сотис писал(а):

Всю вторую неделю вес стоял на одной цифре, даже смешно было)))

Это японке свойственно.

Сотис писал(а):

Конечно, мой вес и так в норме, может, поэтому без спорта тут не сдвинуться

Ну в таком случае, я думаю и минус 2,5 очень здорово.

Сотис писал(а):

И еще плюс японки - приучила пить воду))

Это да, я тоже.
Margo80
Насть, а что все должны были понять? что ты была тонкая-звонкая красотка с огнем в распахнутых навстречу миру глазах? так все были)) я вот тоже частенько ловила себя на том, что уж очень велик контраст между выражением глаз в 20 и сейчас. Но ведь мудрость и годы никуда не денешь, они в глазах - такова се ля ви. О весе даже не говорю - если захочешь влезешь в тот сарафан, никуда не денешься, вопрос желания. Тем более я лично не вижу никакой непреодолимой прорвы между этими двумя Настями йоу
Одно могу сказать точно по этим фото - сын на тебя похож, не пойму чем, но факт )) особенно когда на последнюю твою фото смотришь. Улыбкой может?
Маринешта писал(а):

Одно могу сказать точно по этим фото - сын на тебя похож, не пойму чем, но факт )) особенно когда на последнюю твою фото смотришь. Улыбкой может?

Ну это просто бальзам мне на душу и первый случай за четыре с половиной года, когда кто-то сказал, что мой ребенок на меня похож. Спасибо!
Маринешта писал(а):

О весе даже не говорю - если захочешь влезешь в тот сарафан, никуда не денешься, вопрос желания.

согласна улыбаюсь
Мы в тебя верим, Настя улыбаюсь
Margo80
Красавишна! так дерать Но не только тогда, а и сейчас!
Margo80

у меня дежавю по поводу этих фоток и комментариев под ними ржу нимагу чет засмущалась я
Как будто я это уже где то когда то видела. чет засмущалась я
и согласна с Inamorata на 200%
Inamorata
vrednyka

Спасибо, девочки!
Сотис писал(а):

Быть такими или нет - это их дело, но доставлять окружающим людям если не эстетическое удовольствие, то хотя бы приятное ощущение от своего внешнего вида - могли бы

Вот таки да.
Margo80 писал(а):

И эта описанная тетя в супермаркете, и эти девочки в ресторане - это то, что я, лично, тоже вижу. И страшно не хочется выглядеть вот так же.

И их слишком много. И самое смешное, ну или печальное, что они жутко горды своим видом, своими тележками еды и теми стопками купюр, которые они достают на кассе. Но тебе до них далеко. ржу нимагу
Браслетики посмотрела?
Волохова
Боже Алин какая ты стройняшечка у нас теперь! так дерать
Детки выросли,Даринка такая леди,Марк блондинчик такой!
Рада вашим новостям,пусть и дальше будут только хорошие новости!
tatusya
Не то что под каждым словом, под каждой буквой готова подписаться!
Но... НО...
К сожалению... даже к горю нашему... эти очевидные, казалось бы, вещи, далеко не всем понятны!
Более того, большинству, похоже, совсем недоступны...
От-того мы и имеем, то что имеем рыдаю
tatusya
Alexsandryshka

Это очень печально...
Alexsandryshka
вещи действительно очевидные...только люди не могут не участвовать. Знаешь, бывает умом понимаешь, что не надо говорить/делать, но делаешь, потому что накипело.
И еще вопрос: КАК тогда быть? терпеть и кормить каждого нового голодного у кормушки? как что-то изменить в своей стране? многие искренне верят в то, что сейчас делают и в какой-то результат. Иначе -тупик.
А насчет войны согласна. Меня коробит когда говорят, что сейчас - война. Война - это 41й. И это страшно. Не дай бог нам дойти до чего-то подобного.
Маринешта
Прости! Но я не буду вступать в диалог... даже с тобой, при всем моем отношении!
Я не удержалась один раз - и прокомментировала запись tatusya , только потому, что она очень тронула...
Но больше не буду на эту тему... Ничего комментировать, ни с кем обсуждать, ни к кому обращаться и никому отвечать...
Просто потому, что здесь этому не место...
Надеюсь на твое понимание! от сердца и почек дарю вам розочку
Alexsandryshka
Ой, Саш, конечно не будем - меньше всего хотелось дискуссии)) Просто риторические вопросы, даже не кому-то конкретно, а в пространство.
А что не место тут таким темам - убедилась сегодня еще раз.
BumbastiK

На фото Санта-Барбары сразу узнаваем маяк)))). так и хочется спросить, а где же особняк семьи Кепвелл?)))) ну тот самый из сериала про город?))).
так необычно все, непривычно глазу русскому - пальмы эти высоченные... красота.
tatusya
Маяки тут повсюду ржу нимагу . Особняк известный не ходили искать, среди нас не было зрителей этого сериала... Просто вспоминали его как ностальгию, раньше ведь многие его смотрели. ржу нимагу

Читала в инете, что в есть отдельные форумы фанатов фильмов, сериалов которые ведут расследования и поиски мест, реальных домов засветившихся на экране даже в мельком в кадре я тут не причем
tatusya
Как же я с тобой не согласна.....
BumbastiK
я уже предвкушаю, как уложу Ксюху спать и засяду внимательно читать рассказ про ваши поездки, ну и фотки разглядывать улыбаюсь
ла-ла-ла
запасайся попкорном, у меня еще 4 дня йоу
BumbastiK

Спасибо за рассказ про Диснейленд. улыбаюсь Надеюсь в будущем году детей повести, правда во французский все таки поближе. Надеюсь он не хуже.
Vikulia
совет, если есть возможность, то едьте не в сезон (каникулы, лето...) И так народу много, а в самый пик даже боюсь представить. И если с тремя, то уж точно лучше не одной их везти, мужа уговаривай тоже пойти. Не реально одной тем более интересы могут быть разные подмигиваю
BumbastiK

Да, конечно, с мужем. Я уже представляю как они там начнут разбегаться надышалась лака для ногтей А вот насчет не сезона будет тяжело - мы же школьники уже... Ну может и получится, еще времени ого-го. Я давно и сама мечтаю побывать, еще со времен Час Дисней или как там было, когда показывали немного Диснейленд, а потом мультики Чип и Дейл, Утиные истории и т.п. чет засмущалась я
Vikulia писал(а):

Час Дисней или как там было, когда показывали немного Диснейленд, а потом мультики Чип и Дейл, Утиные истории

ага, оно... по воскресениям. Помню ждали так этого вечера!!!
BumbastiK
Ооооо,Диснейленд! Сама б съездила)))) Мне тут малая скандал закатила,чего это девочка Даша сидит на руках у Микки Мауса,а девочка Марьяна не сидит ржу нимагу Не вовремя я фотки начала рассматривать)))
BumbastiK писал(а):

запасайся попкорном, у меня еще 4 дня

так дерать так дерать ну вы путешественники. я еще на днях вспоминала, что ты давно в дневнике не отписывалась)
_Yulia_
эх, не вовремя ржу нимагу . А мне немного жаль, что она с принцессами на хотела фотографироваться: любит же эти мультики, сама периодически принцесса... А тут нет и все. К Микки Маусу чудом ее отправила ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
да, выбрались отдохнуть от зимы. У мужа отпуска толком ведь не было: поездка в Украину была оформлена командировкой, плюс походы по гостям... В общем хотелось именно "отпуск"
BumbastiK
Ах какое у вас лето на фотках. ржу нимагу неужели там так всегда???????????????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3