Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как я шла на пары в далеком феврале надцатого года в короткой черной мини-юбке.... как же была хороша.... эхххх

Слушай, я раньше тоже, частенько, об этом вспоминалаулыбаюсь)))) Я еще и пиджаки носила приталенные и брюки узкие, никаких джиинсовулыбаюсь) Правда, худенькой я себя никогда не считала, попа была всегда. Но, сейчас, глядя на свои фотографии...мне не верится даже, что я такой могла бытьулыбаюсь Но я же трезво понимаю, что в 38 я не могу выглядеть, как в 18. Это невозможно. Да и, честно, я к этому и не стремлюсь. Но я хочу носить одежду,которая мне нравится, хочу легкости, хочу смотреть в свое отражение в зеркало и НЕ испытывать потребности отвернуться. йоу

До дневника твоего не дошла еще....так просто, мысли вслух, исходя из комментовулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

можно только из искренней любви к себе!

Абсолютно точно!!!! так дерать ой мороз мороз
Фиша писал(а):

Но я хочу носить одежду,которая мне нравится, хочу легкости, хочу смотреть в свое отражение в зеркало и НЕ испытывать потребности отвернуться.

Вот и я хочу. А то все ждешь, ждешь, и как-то жалко себя уговариваешь, что вся жизнь еще впереди, и вот через полгода, через год, через пять лет все само собой рассосется и черная юбка снова будет востребована, а с ней, желательно, и прежнее состояние души, ан нет, время проходит, а ничего не возвращается((( что-то я грущу
Margo80
после вот этого
Цитата:

вся такая вдохновленная тем, что куртка стала ну совсем уже свободной

я не поняла причем тут текст по ссылке к тебе? йоу
А насчет поста того...толстым или худым быть - это дело каждого, не похудеешь пока сам не дозреешь. А вот неадекватный и неприятно-вульгарный внешний вид - это да...прямо даже неуважение к себе и к общественности я считаю. Всё равно что мятым-грязным в люди выйти,имхо.

Цитата:

что-то я грущу

ну вот еще)) как раз сейчас грустить нечего - ты на верном пути. По тому самому состоянию души разве что (у самой бывает). А до юбки тебе уж недалеко осталось.

Фиша
Цитата:

я раньше тоже, частенько, об этом вспоминалаулыбаюсь)))) Я еще и пиджаки носила приталенные и брюки узкие, никаких джиинсов

а бывает и наоборот- я вот сейчас только о былом четком овале лица грущу, а об остальных формах и манере одеваться даже вспоминать не хочется, разве что об 11м классе ржу нимагу А лет 10 назад у меня вес был 80 и жуткий стиль, точнее его отсутствие. Так что я из тех, кто только к 30 себя внешнюю нашел.
Маринешта писал(а):

По тому самому состоянию души разве что (у самой бывает).

По тому состоянию души грущу очень. Мало о чем в жизни ностальгирую))))

Маринешта писал(а):

А до юбки тебе уж недалеко осталось.

До Парижа ближе (если рассматривать в качестве критерия именно ту юбку. Но поскольку ее уже давно нет с нами, то придется купить новую. Хотя, я тут во время ремонта сарафанчик отыскала (как раз из тех времен), вот и будет мне ориентир).

Маринешта писал(а):

Так что я из тех, кто только к 30 себя внешнюю нашел.

Это здорово! я, в общем, тоже так считаю, но сегодня настроение такое - поныть)
Margo80
Я предполагаю, что обсуждение уже идёт, или было) или нет?)) но ты сама вообще понимаешь, какой вброс сделала?)) по попе тебя бить за это!!! ржу нимагу
Я б взяла автора статьи за барки, да встряхнула. И спросила б, какого лешего я, такая вся офигенная с практически модельными параметрами и ногами от ушей - ОДНА? И топаю отовсюду ОДНА! И всё время одна, одна, одна?! сижу жру кусок торта после тарелки голубцов, а кто-то себе отказывает в шоколадке, потому что есть какой-то идиотский стереотип "худоба в моде", которому может и подчиняется какое-то большинство, но это 51%, но никак не 90%! и они этот стереотип активно прут в массы на волнах популярности и популяризирования блога... о мой Бог! удушила б.
Да, надо бы систему питания изменить, и не пихать в детей сдобу и жир, но исключительно ради здоровья, а не параметров.
Иди ешь шоколадку. Ничего страшного от неё не случится. Равно как и после того, как ты её не съешь. Разве что настроение испортится.
Хотя надеюсь, ты её и так уже съела)
Margo80 писал(а):

что-то я грущу

сдается мне, что это все не с весом связано, в первую очередь... я тут не причем
Valyantina писал(а):

такая вся офигенная с практически модельными параметрами и ногами от ушей

автор статьи бы сказал(а), что на тебя смотреть приятнее, чем на толстую тетю в супермаркете хрррр.....хррррррр
да, вброс годный, в топе ЖЖ на первых местах пост.
имхо, он вообще не о детском питании.
Margo80
а где посмотреть на эту супер барышню, которая накатала эту, я бы сказала, весьма примитивную, циничную статейку?улыбаюсь
Как по мне, так...лучше быть толстой и любимой, чем худой...шлюхойулыбаюсь))))))))))
Фиша
она (или они, как сама Настя в меня уверенность вселила) инкогнито ржу нимагу но, наверное, идеальный идеал умираю со смеху
Ната писал(а):

автор статьи бы сказал(а), что на тебя смотреть приятнее, чем на толстую тетю в супермаркете хрррр.....хррррррр

а смысл? мне от этого-то ни холодно-ни жарко :/ ну т.е. изначально, отказывать себе в чём-то только, чтоб кому-то было приятнее смотреть - да ну их... ведь от того, что на тебе -5-10 кг для тебя волшебные двери никуда не открываются, и звёзды ярче не светят опаньки ... я б на законодательном уровне не сдобу запретила печь, а писанину такую ни к чему не ведущую, кроме бурления у всех и депрессняка у кого-то, выкладывать. Ведь однозначно ты туда не ходи, ты на право ходи
Ната писал(а):

он вообще не о детском питании.

Valyantina
ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку добавить нечего.
Valyantina писал(а):

Хотя надеюсь, ты её и так уже съела)

Ты не поверишь, я уже и полбутылки шампанского выпила. У подружки на работе ДР, что уж тут терять))))

Valyantina писал(а):

я б на законодательном уровне не сдобу запретила печь

проголосую за это

Фиша писал(а):

а где посмотреть на эту супер барышню, которая накатала эту, я бы сказала, весьма примитивную, циничную статейку?

Ой, так это страшная тайна ЖЖ. Она как бы она, и как бы и одновременно коллектив авторов.

Valyantina писал(а):

ведь от того, что на тебе -5-10 кг для тебя волшебные двери никуда не открываются, и звёзды ярче не светят

А я все верю, что если еще -5, то и звезды засветят, и двери откроются)
Margo80 писал(а):

я уже и полбутылки шампанского выпила. У подружки на работе ДР, что уж тут терять))))

боже, сколько калорий замечталась в хлам... ржу нимагу
Ната писал(а):

боже, сколько калорий

Калории это ерунда, а сколько углеводов... завтра будет разгрузочный день))))
Margo80
дожилась я, что теперь углеводы страшнее калорий?
Кстати, нескромный вопрос. У тебя есть фото тебя той идеальной? Студентки в мини йоу ты иногда балуешь нас свежими фото, а мы вот обнаглели и хотим ностальжи чет засмущалась я
Ната писал(а):

ты иногда балуешь нас свежими фото, а мы вот обнаглели и хотим ностальжи

я уже об этом думала сегодня. учитывая отдаленность моей молодости во времени, это надо будет сканировать. Но я наберусь смелости, и завтра вам все покажу. и тогда вы сами все поймете.

добавлено спустя 19 секунд:

Если найду дома в этом бардаке альбом, конечно.
Margo80 писал(а):

это надо будет сканировать

понимаю, дорогая, у меня так же, мама вчера всколыхнула воспоминания, забирала свои фото - бооооольшую пачку - какая память.
Margo80 писал(а):

Если найду дома в этом бардаке альбом, конечно.

буду надеяться улыбаюсь
Ремонт движется?
Ната писал(а):

Ремонт движется?

Знааааачительно быстрее, чем похудение, но все равно - медленно!
Фиша писал(а):

в 38 я не могу выглядеть, как в 18. Это невозможно.

Можно-можно. Я сейчас меньше, чем в 14. Правда тогда было 72. ржу нимагу
Margo80
А чем тебя эта писулька расстроила? Там про тебя точно ни слова-куртка то болтается, а не 6 складок обтягивает. Грубовато там, конечно, не спорю, но по сути всё логично.
А Пандора вот
http://www.pandora.net/uk-ua/
Margo80
Много хочу написать, но с айпада цитировать неудобно, посему позже.
Но единственное, по поводу автора. Не помню где я видела ее фото - без лица, конечно, оно у нее везде закрыто, то есть фоткают ее так, что лицо закрыто волосами и тыды, но фигуру хорошо можно рассмотреть. Она не то что ни разу не худышка, у нее нехилая опа и ляжки , которые без платьица, черных колготок, а главное без фш и удачных ракурсов, выглядят, уверена, не ахти. Так что чья бы корова мычала.
lilah-carmela писал(а):

Я сейчас меньше, чем в 14. Правда тогда было 72.

Так дело не в том, меньше или больше. А дело в том, что если похудеть до тех кг, которые были тогда (ну кто был худее), то все равно такой фигуры и такого восприятия себя уже не будетулыбаюсь)) Годы берут свое, как ни крутиулыбаюсь
Фиша писал(а):

такой фигуры и такого восприятия себя уже не будет

Будет лучше. Я в таком телячьем восторге от изображения в зеркале нахожусь, что словами не передать. Правда мама ноет, что я не девочка и так выглядеть неприлично. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

что я не девочка и так выглядеть неприлично.

Ну вот тут не могу не согласиться. йоу Не в отношении тебя конкретно, а про то, что главное не перегибать...не забывать, что косить под девочку в определенном возрасте уже смешноулыбаюсь
А вот то, что в этом же возрасте, по личным ощущениям, фигура может быть лучше, чем в юности - это да.
Фиша писал(а):

косить под девочку в определенном возрасте уже смешноулыбаюсь

Ну да, ходить в розовых лосинах и плюшевых юбочках типа пояс смешно всегда. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ходить в розовых лосинах и плюшевых юбочках типа пояс смешно всегда.

до лет пяти нормально улыбаюсь
Marso писал(а):

до лет пяти нормально

если еще и не "обстразено" всё с ног до головы.
lilah-carmela писал(а):

еще и не "обстразено" всё с ног до головы

фу-фу-фу...терпеть такое не могу. Еще с Сонетой вечно была в поисках хоть каких джинс без тех стразиков...сейчас проще намного, тогда видно время было такое, на стразики "модное" меня сейчас стошнит
Margo80
Я могу только согласиться с отвращением к полным тетям, обтянутым лосинами и гольфиками. Для меня это тоже уму не постижимо - почему все толстые любят себя обтягивать. Быть такими или нет - это их дело, но доставлять окружающим людям если не эстетическое удовольствие, то хотя бы приятное ощущение от своего внешнего вида - могли бы опаньки ... Ну и дети - тоже да. Я свою приучаю к хлебцам, сухарикам, пеку редко, а конфеты выдаю поштучно улыбаюсь Но тут дело даже не в лишнем весе, а в здоровье, которого первый никак не добавляет.
lilah-carmela писал(а):

А чем тебя эта писулька расстроила?

По разному можно относиться к "творчеству" данного автора, но одного у нее (его, их?) не отнять - умеет выхватывать из толпы очень живописные типажи. И эта описанная тетя в супермаркете, и эти девочки в ресторане - это то, что я, лично, тоже вижу. И страшно не хочется выглядеть вот так же.

Marso писал(а):

Она не то что ни разу не худышка, у нее нехилая опа и ляжки , которые без платьица, черных колготок, а главное без фш и удачных ракурсов, выглядят, уверена, не ахти

Я тоже эти фотки видела. Но тут вопрос вообще до конца не ясен, т.к. я так думаю, что эта засекреченная дама отнюдь не единственный автор этого блога, их там много, и, может, кто-нибудь из них и есть стройная, длинноногая лань, накатавшая этот пост?

Сотис
Я тебе писать хотела. Ты своим результатом довольна? Как все прошло?
Margo80
... вспоминая твои нынешние фото, то, что мне в глаза бросилось зразу... откинув на второй план возраст, перемены в фигуре, в прическе... у тебя диаметрально изменилось выражение лица! Взгляд...
Сейчас он пронзительный.
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3