Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надышалась лака для ногтей ты там кушай хорошо!
это же ты еще легче чем на фото с нг? чет засмущалась я
g@J|4onok
Не, такая же. Я там писала, что вернула уже свой привычный вес(42.6) ржу нимагу
Inamorata
я тоже просто стройная, совсем не тощая чет засмущалась я
ну нормально, в самый раз вес для того роста, на мой вкус.
Ленчик1988 писал(а):

я тоже просто стройная, совсем не тощая

ой мороз мороз
СамаЯ
хоть бы это странное состояние удалось адекватно диагностировать @@@@@@@@
держи нас в курсе, мы искренне волнуемся.

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK
единственное, что мне понятно, ты решаешь все за себя и за своего мужа. ты решаешь, что твои проблемы и восприятие ему не нужно. а если бы он знал насколько глубоко и далеко это зашло - не остался равнодушным, не верю, не списывай на природу мужчин, они не такие.
прости, ты так откровенно пишешь, и я совсем не хочу чему-то учить или укорять тебя. но ты сама виновата. ты себя не любишь. может это со стороны так увиделось. но это совершенно четкое ощущение и уже не по первому и не по пятому посту.
дорогая. ты страдаешь. и если бы тебе еще доставляло страдание, так ведь нет, это не то, что ты хочешь чувствовать, но вместо решения или попытки решения этой ситуации, ты сделала все выводы и не принимаешь другой точки зрения.
BumbastiK
Понимаю тебя на 100%. Самое удивительное, что не ждешь ведь ничего больше того, что даешь сама. А получается, что нужно еще и просить.
СамаЯ
Леночка, пусть побыстрее прояснятся причины этого состояния.
Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@, у Гордейки все будет хорошо!
Inamorata
ох, я о себе задумалась... ты вон 164 а я всего 159 ржу нимагу
Ната
Я тебя прочитала. Не игнорируй твой комментарий. Просто думаю подмигиваю

добавлено спустя:

Маринешта
Эх.... опаньки ...
СамаЯ

Пусть обследование Гордея будет быстрым и результаты хорошими! На крепкое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
почему пафос? а что, нужно было встретить спортсменов с хлебом-солью и сказать, ну проходите, начнем соревнования? так что ли?
это Олимпиада! знаковое событие в мире спорта! праздник спортсменов всего мира. это была просто красивая церемония. яркая и запоминающаяся.
Ната
tatusya

Меня, в общем и целом, в открытии Олимпиады покоробил только один момент - вальс Доги в сцене первого бала Наташи Ростовой. Зачем его туда влепили, ума не приложу, ведь есть же прекрасный оригинальный вальс Прокофьева, для этой сцены и написанный, а у того, прозвучавшего вальса, совсем другая история.
В целом мне открытие понравилось, видно, что люди поработали творчески и достаточно профессионально.
А пафос... ну странно было бы, если бы тут обошлось без выражения авторской позиции)
Margo80
по поводу вальса согласна. я ожидала именно оригинальную музыку. вообще спорных моментов много)))). Тату опять же....и девушки в кокошниках...и форма....но...это уже детали.
Спойлер:
tatusya
это мое мнение. мне не понравилось. твое накипело не совсем в кассу, т.к. аналогий и сравнений я не провожу и говорить "как надо" не собиралась.
tatusya

Поддерживаю 100%. Но обхаять Россию во всем - это святое.
Vikulia писал(а):

Но обхаять Россию во всем - это святое.

о мой Бог! каждый видит, 5 минут назад писала ты же в другой теме.
Ната

Это да. Но все также. Это мое мнение.
Vikulia
Вика, если бы я буквально "обхаивала Россию" меня следовало наказать согласно правил форума. однако я этого не делала.
а тебя вот, за провоцирование скандала и безосновательное обвинение в "обхаивании" и разжигание межнациональной розни, например. потому, предлагаю тебе больше мне не тыкать такими словами. за что буду благодарна.
меня вот то и удивляет в вас, люди. пиши, изливай душу на любую тему, останешься незамечена, проигнорирована. но стоит чьего то тараканчика потревожить (в данном случае патриотического, причем не нарочно) все, вот она пошла волна, и снова на краях кто? о мой Бог!
Извините Россияне, что мне не понравилась ваша Олимпиада. без сарказма.
только оставьте меня в покое.
tatusya
Спойлер:

Ната
Спойлер:
Margo80
я пишу и отвлекаюсь на совсем не то, что занимает мои мысли. приходится оправдываться в двух темах за то, что "фломастеры разные". но адреналин, гуляющий в крови по совсем другому поводу, не дает остыть. надеюсь, что дадут рабочее задание и просто смогу думать правильнее и о другом.
Ната писал(а):

а тебя вот, за провоцирование скандала и безосновательное обвинение в "обхаивании" и разжигание межнациональной розни,

Ну если ты так считаешь, это твое право, можешь наказывать.

Но уже из темы в тему, куда не зайди, постоянно наталкиваешься на негатив в сторону России и это очень неприятно. Я на форуме почти 8 лет, но за последний месяц уже несколько раз хотелось уйти... Можете наказывать и считать это моими тараканами, но уже накипело...
Ната писал(а):

надеюсь, что дадут рабочее задание и просто смогу думать правильнее и о другом

Мне вот уже дали) и я в таком шоке, что не знаю, за что хвататься, и(от страха видимо) сижу на форуме, и надеюсь, что все само собой сделается)

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia
Ната

Девочки, да отставьте вы в сторону политический аспект... я вот о Олимпиаде (церемонии) пыталась судить только с точки зрения удачности режиссуры и постановки...
Margo80
Добрый сын ржу нимагу
Хорошо, что отделалась легким испугом!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, про вальс Дога. Он хоть там был и не в тему, на балу Ростовой, но меня растрогало, может, потому что любимый.
Marso писал(а):

может, потому что любимый.

Аналогично. Но у меня тут совершенно однозначная ассоциация - этот вальс о другой теме
Спойлер:

все таки в этом моменте я бы оставила вальс Прокофьева, который, кстати, тоже совсем не плох.

Marso писал(а):

Хорошо, что отделалась легким испугом!

Спасибо!
Самая
Лен, а вы не предполагаете в ситуациях, когда болит сильно голова и потом рвет, что это может быть мигрень? А когда плохо Гордею, он не жалуется случаем, что глаза болят?
Я бы на вашем месте как можно скорее шла к неврологу и там куда он пошлет - мрт, узи сосудов головного мозга и шеи и т.п.... потому что вообще по признакам очень похоже...
Margo80
УДАЧИ при ревизии!

Насчет вальса... всю часть постановки про 19 век ставил Раду Поклитару.
Ну это я так, к слову...
Alexsandryshka писал(а):

Насчет вальса... всю часть постановки про 19 век ставил Раду Поклитару

Поклитару, конечно, профессионал. Но я снова к своим баранам - вальс туда влепили как фишку, при чем стопроцентно узнаваемую. И зачем? Потому что оригинальный вальс был бы слишком скучен? Не настолько настольгичен? Все таки, вальс Доги - это не просто музыка, которая может быть фоном к чему угодно. Ну вот так как-то мне думается))) Хотя балерина (Наташа, которая) мне очень понравилась, такая грациозная, длинноногая... не Волочкова, в общем)

Alexsandryshka писал(а):

Margo80
УДАЧИ при ревизии!

Спасибо!
Margo80
ну... я в силу своего характера, не так чутко отношусь к деталям чет засмущалась я Мне в целом постановка (и вообще все открытие) очень понравилось.
А когда мне что-то нравится, нюансы уже не имеют значения...
Так что тут я диалог не поддержу чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Так что тут я диалог не поддержу

Это зря. Потому как у меня родилась мысль. Мне ж работать надо, а кто хочет? Легче чужую работу обсудить)
Спойлер:
Margo80 писал(а):

Когда для музыкального сопровождения берется такая вещь, это железный залог того, что она максимально привлечет к себе внимание смотрящих

мммм... ну я бы тут сделала одну важную поправку - это железный залог того, что всех "своих" она привлечет!
А для иностранных зрителей, этот вальс уже не имеет такого значения, как для нас подмигиваю Я не думаю, что "Мой ласковый и нежный зверь" знаком большинству иностранцев... И вызывает у них такой же трепет и ассоциации, как у нас. Согласись?!
Так что 50% твоей реакции, я бы все же списала на личное восприятие конкретных произведений.
И мне кажется (хотя может я и ошибаюсь, конечно), что хореограф больше исходил из чисто "технических" так сказать соображений - т.е. выбрал музыку, под которую ему виделись конкретные движения...

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3