Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я проверяла щитовидку. обнаружилась маленькая киста. но мне эндокринолог сказала, что это не может давать ощущение кома в горле.
лор мне говорит про хронический-прехронический фарингит и гипертрофию миндалин. но они у меня всю жизнь такие, а комок всего два года как....
терапевт сказала перестать нервничать и пить валерьянку.
осталось сходить к гастроэнтерологу, проверить желудок и пищевод...
Margo80
Настенька, спасибо!
Очень рада, что постепенно со здоровьем у вас налаживается! Пусть эти болячки поскорее уйдут насовсем!
Ната
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Inamorata писал(а):

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

и я о чем, друг...
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья твоему замечательному сыночку.
СамаЯ
вчера прочла с планшета, не откладывая в долгий ящик попросила о здоровье Гордея. пусть все будет хорошо!
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья твоему сыночку!!!
Ната
неудачный макияж Вторая половинка появилася .... и повела в нужное русло (с) умираю со смеху
Мдааа , сказать даже нечего., печально.
Фиша
спасибо за совет-мнение.
tatusya писал(а):

и гипертрофию миндалин. но они у меня всю жизнь такие, а комок всего два года как....

Так гипертрофия бывает разная и не исключено, что за 2 года они увеличились.
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все наладилось
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам!
lilah-carmela
по поводу фотосета... так дерать ... Молодец, что решилась!

Курсы в инете или очные?
СамаЯ
Лена, Гордею мои самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inamorata
с восьмилетием!!!
желаю вам всегда оставаться такими же любящими, взаимопонимающими, родными улыбаюсь
у наас тоже в этом году
BumbastiK

Хорошего и приятного отпуска!

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela

Ну фотки ты, естественно не покажешь)))) Но хоть расскажи, как получилось?
Margo80
спасибо. Постараюсь.
BumbastiK писал(а):

Молодец, что решилась!

Меня как то быстро поставили перед фактом и некуда было деваться. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Курсы в инете или очные?

Очные, хватит с меня инета и так.
Margo80 писал(а):

Ну фотки ты, естественно не покажешь))))

Да? ржу нимагу Пока не могу, они на выставке (без опознавательных признаков ржу нимагу), потом мужу на Валентина подарю. Получилось супер.
lilah-carmela
Классный подарок!! Твоё "да?" заинтриговало я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Твоё "да?" заинтриговало

Так я практически без комплексов. ржу нимагу Просто не хочу народ шокировать, посмотрю, что будет "поневиннее".
Ну хоть так..., "поневиннее" ржу нимагу
Ната, меня тоже когда-то этот стих зацепил. Сильно.

Вспоминаю часто первого мужа, на его вопрос - а чтобы ты сделала, если я вдруг стану инвалидом?
Я задумалась, и через полминуты (а это явно много) дала ответ - конечно же ухаживать буду!
На что он мне сказал - задумалась, значит не так сильно любишь улыбаюсь и да-да! улыбнулся.

Потом вспоминая этот разговор, и примеряясь к новому "жениху", думала - а буду ли я за ним ухаживать??? Если начинала раздумывать, значит этот "жених" был не тем самым единственным.
Сейчас смотрю на своего сопящего мужа, и думаю...конечно буду ухаживать...конечно же не брошу. Самое страшное - потерять его. А все остальное - ерунда.
BumbastiK
слу, Юль... а так было всегда, я про спойлер? может, работы сейчас гораздо больше и сложнее она, поэтому, так всё?! всё-таки, сложно ему в другой стране... и с семьёй, наверное, это огромная ответственность и страх... для мужчины
я, вот, наоборот, говорю сразу, смолчать не могу..., не знаю, выношу этим мозг или нет))
Ирина-Ирина-Ирина
Ир, так или иначе всегда. И работы много, и увлечен он ею, и мужская не эмоциональность и не чуткость. И я не скажу, что раньше это было как-то критично. Раньше у меня, вокруг меня было много людей, с которыми я могла компенсировать все это. Не знаю, может это и не правильно, но в определенный момент я пришла к тому, что если ну не может мой муж, например поболтать "о пустом", что для любой девочки иногда важно, ну я пойду к подружке, наговорюсь и дома мир и благодать... А теперь нет всего этого вокруг. Получается в глобальном смысле сейчас у меня есть только он, а потребности никуда не делись...

Спойлер:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

всё таки, сложно ему в другой стране... и с семьёй, наверное, это огромная ответственность и страх... для мужчины

во понимаю все и молчу. А так хочется стать и закричать: "А меня кто-то (подразумевая мужа) может хоть раз понять!!!" Почему я могу делать в повседневности какие-то мелочи, бытовые мелочи, зная, что ему будет приятно, и я не жду от него бешеной благодарности за них, правда. А просто жду что для меня тоже что-то захочется сделать. (пишу и все равно выходит "ты мне - я тебе"... Какой-то товарообменобмен дурацкий у меня ПМС )

Спойлер:
BumbastiK
Юлька.... ты накручиваешь себя, это однозначно... читаю и явственно понимаю это!!! Я тебе скажу, что сразу приходит в голову: проявляй инициативу... больше и больше, и ещё больше, чем проявляешь... старайся это делать без мыслей левых, а с мыслями, что "доставить удовольствие своему мужчине", только с такими мыслями!!!!! мне кажется, ты этим рано или поздно пробьёшь его...муж не играет с тобой в настольные игры.... а ты с ним играешь??))) это существенный момент... он тебе отказывает играть??? или сам не предлагает?
BumbastiK писал(а):

что если ну не может мой муж, например поболтать "о пустом"

отказывает....? просит "заткнуться"? чет засмущалась я не слушает?
BumbastiK писал(а):

Раньше у меня, вокруг меня было много людей, с которыми я могла компенсировать все это.

а может судьба бросает тебе шанс избавиться от компенсации с другими людьми... в этих условиях!!!! и что-то менять.... с мужем..... не думала?
наверное, это всё надо в личку...... чет засмущалась я

кто у тебя муж по гороскопу?
Inamorata
стройняшка улыбаюсь
Ленчик1988
Та где там чет засмущалась я Просто тонкая ржу нимагу
Вот читаю в твоём дневе про работу над собой и думаю, что надо бы и себе этим заняться...

Последний раз редактировалось: Inamorata (08.02.2014 14:55), всего редактировалось 1 раз
Inamorata
ты про очищение орагнизма? или про духовно-ментально-эмоциональую? ржу нимагу
а сройняшка и тонкая это разные вещи? чет засмущалась я
Ленчик1988
Эмоциональная сторона на данный момент актуальнее для меня...
Питаюсь я вроде правильно, поэтому очищать особо нечего. А вот физическую форму подтянуть не помешало бы. Надо спортом каким-то заняться.
По моему мнению, стройняшка - это когда ещё и мышцы в тонусе... Но я не жалуюсь. Размышляю вслух подмигиваю
Inamorata писал(а):

По моему мнению, стройняшка - это когда ещё и мышцы в тонусе... Но я не жалуюсь. Размышляю вслух

здорово, когда мышцы в тонусе, но я слишком ленивая для этого чет засмущалась я
у меня как-то вроде не особо и в тонусе, но к ним претезий нет)

добавлено спустя 4 минуты:

42 кг, ничего себе, а какой рост у тебя, если не секрет?
Ленчик1988
Вот и я ленюсь чет засмущалась я
Конечно, не секрет. 164 см.
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3