lilah-carmela
я проверяла щитовидку. обнаружилась маленькая киста. но мне эндокринолог сказала, что это не может давать ощущение кома в горле.
лор мне говорит про хронический-прехронический фарингит и гипертрофию миндалин. но они у меня всю жизнь такие, а комок всего два года как....
терапевт сказала перестать нервничать и пить валерьянку.
осталось сходить к гастроэнтерологу, проверить желудок и пищевод...
Котик
Котик
Inamorata
Inamorata
Margo80
Настенька, спасибо!
Очень рада, что постепенно со здоровьем у вас налаживается! Пусть эти болячки поскорее уйдут насовсем!
Ната
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Ната
Ната
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
и я о чем, друг...
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Makovka
Makovka
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья твоему замечательному сыночку.
Главное - ничего не ждать.
Ната
Ната
СамаЯ
вчера прочла с планшета, не откладывая в долгий ящик попросила о здоровье Гордея. пусть все будет хорошо!
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
g@J|4onok
g@J|4onok
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья твоему сыночку!!!
KET
KET
Екатерина
Ната Вторая половинка появилася .... и повела в нужное русло (с)
Мдааа , сказать даже нечего., печально.
BumbastiK
BumbastiK
Фиша
спасибо за совет-мнение.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
и гипертрофию миндалин. но они у меня всю жизнь такие, а комок всего два года как....
Так гипертрофия бывает разная и не исключено, что за 2 года они увеличились.
#ForzaMichael!
умный ёж
умный ёж
Татьяна
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все наладилось
Tanga
Tanga
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам!
BumbastiK
BumbastiK
lilah-carmela
по поводу фотосета... ... Молодец, что решилась!
Курсы в инете или очные?
Каtюша
Каtюша
СамаЯ
Лена, Гордею мои самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
❤
g@J|4onok
g@J|4onok
Inamorata
с восьмилетием!!!
желаю вам всегда оставаться такими же любящими, взаимопонимающими, родными у наас тоже в этом году
Margo80
Margo80
BumbastiK
Хорошего и приятного отпуска!
добавлено спустя 1 минуту:
lilah-carmela
Ну фотки ты, естественно не покажешь)))) Но хоть расскажи, как получилось?
BumbastiK
BumbastiK
Margo80
спасибо. Постараюсь.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Молодец, что решилась!
Меня как то быстро поставили перед фактом и некуда было деваться.
Курсы в инете или очные?
Очные, хватит с меня инета и так.
Ну фотки ты, естественно не покажешь))))
Да? Пока не могу, они на выставке (без опознавательных признаков ), потом мужу на Валентина подарю. Получилось супер.
Так я практически без комплексов. Просто не хочу народ шокировать, посмотрю, что будет "поневиннее".
#ForzaMichael!
BumbastiK
BumbastiK
Ну хоть так..., "поневиннее"
Аляська
Аляська
Оля
Ната, меня тоже когда-то этот стих зацепил. Сильно.
Вспоминаю часто первого мужа, на его вопрос - а чтобы ты сделала, если я вдруг стану инвалидом?
Я задумалась, и через полминуты (а это явно много) дала ответ - конечно же ухаживать буду!
На что он мне сказал - задумалась, значит не так сильно любишь и да-да! улыбнулся.
Потом вспоминая этот разговор, и примеряясь к новому "жениху", думала - а буду ли я за ним ухаживать??? Если начинала раздумывать, значит этот "жених" был не тем самым единственным.
Сейчас смотрю на своего сопящего мужа, и думаю...конечно буду ухаживать...конечно же не брошу. Самое страшное - потерять его. А все остальное - ерунда.
Триждымамочка
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
BumbastiK
слу, Юль... а так было всегда, я про спойлер? может, работы сейчас гораздо больше и сложнее она, поэтому, так всё?! всё-таки, сложно ему в другой стране... и с семьёй, наверное, это огромная ответственность и страх... для мужчины
я, вот, наоборот, говорю сразу, смолчать не могу..., не знаю, выношу этим мозг или нет))
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
BumbastiK
BumbastiK
Ирина-Ирина-Ирина
Ир, так или иначе всегда. И работы много, и увлечен он ею, и мужская не эмоциональность и не чуткость. И я не скажу, что раньше это было как-то критично. Раньше у меня, вокруг меня было много людей, с которыми я могла компенсировать все это. Не знаю, может это и не правильно, но в определенный момент я пришла к тому, что если ну не может мой муж, например поболтать "о пустом", что для любой девочки иногда важно, ну я пойду к подружке, наговорюсь и дома мир и благодать... А теперь нет всего этого вокруг. Получается в глобальном смысле сейчас у меня есть только он, а потребности никуда не делись...
Спойлер:
Будешь смеяться, но меня гнетет и обижает то, что муж со мной не играет в настольный игры (я пишу это и сама понимаю всю "детскость" эой обиды. Но вот мне нравится это дело. И раньше я могла, поехать к сестре и отвести душу, и мне хватало 2-3 несколькодневных марафонов в году, что бы чувствовать себя счастливой, а в остальное время просто смотреть на коробки с играми на полочке и радоваться их обладанием. И мне действительно обидно оттого, что человек не может осознать, что эта мелочь важна для меня и просто ЗАХОТЕТЬ сделать это "ДЛЯ МЕНЯ!"
всё таки, сложно ему в другой стране... и с семьёй, наверное, это огромная ответственность и страх... для мужчины
во понимаю все и молчу. А так хочется стать и закричать: "А меня кто-то (подразумевая мужа) может хоть раз понять!!!" Почему я могу делать в повседневности какие-то мелочи, бытовые мелочи, зная, что ему будет приятно, и я не жду от него бешеной благодарности за них, правда. А просто жду что для меня тоже что-то захочется сделать. (пишу и все равно выходит "ты мне - я тебе"... Какой-то товарообменобмен дурацкий )
Спойлер:
А еще у меня наверное комплекс "содержанки". Только как-то странно проявляющийся... Я чувствую себя обязанной за то, что он работает, а я получается живу на всем готовом... И чувствую себя не вправе что-то требовать, на некоторые эмоции... .И чувствую себя виноватой от того, что все равно не хочу работать
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
BumbastiK
Юлька.... ты накручиваешь себя, это однозначно... читаю и явственно понимаю это!!! Я тебе скажу, что сразу приходит в голову: проявляй инициативу... больше и больше, и ещё больше, чем проявляешь... старайся это делать без мыслей левых, а с мыслями, что "доставить удовольствие своему мужчине", только с такими мыслями!!!!! мне кажется, ты этим рано или поздно пробьёшь его...муж не играет с тобой в настольные игры.... а ты с ним играешь??))) это существенный момент... он тебе отказывает играть??? или сам не предлагает?
что если ну не может мой муж, например поболтать "о пустом"
отказывает....? просит "заткнуться"? не слушает?
Раньше у меня, вокруг меня было много людей, с которыми я могла компенсировать все это.
а может судьба бросает тебе шанс избавиться от компенсации с другими людьми... в этих условиях!!!! и что-то менять.... с мужем..... не думала?
наверное, это всё надо в личку......
кто у тебя муж по гороскопу?
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Ленчик1988
Ленчик1988
Inamorata
стройняшка
Inamorata
Inamorata
Ленчик1988
Та где там Просто тонкая
Вот читаю в твоём дневе про работу над собой и думаю, что надо бы и себе этим заняться...
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Последний раз редактировалось: Inamorata (08.02.2014 14:55), всего редактировалось 1 раз
Ленчик1988
Ленчик1988
Inamorata
ты про очищение орагнизма? или про духовно-ментально-эмоциональую?
а сройняшка и тонкая это разные вещи?
Inamorata
Inamorata
Ленчик1988
Эмоциональная сторона на данный момент актуальнее для меня...
Питаюсь я вроде правильно, поэтому очищать особо нечего. А вот физическую форму подтянуть не помешало бы. Надо спортом каким-то заняться.
По моему мнению, стройняшка - это когда ещё и мышцы в тонусе... Но я не жалуюсь. Размышляю вслух
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Ленчик1988
Ленчик1988
По моему мнению, стройняшка - это когда ещё и мышцы в тонусе... Но я не жалуюсь. Размышляю вслух
здорово, когда мышцы в тонусе, но я слишком ленивая для этого
у меня как-то вроде не особо и в тонусе, но к ним претезий нет)
добавлено спустя 4 минуты:
42 кг, ничего себе, а какой рост у тебя, если не секрет?
Inamorata
Inamorata
Ленчик1988
Вот и я ленюсь
Конечно, не секрет. 164 см.
Спойлер:
Но я не тощая, а просто тонкая
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу