Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А для иностранных зрителей, этот вальс уже не имеет такого значения, как для нас

Это точно. И на это тоже была ставка - для иностранных зрителей это была просто красивая музыка. Так что расчет Поклитару, технически, наверное был верен, но

Alexsandryshka писал(а):

50% твоей реакции, я бы все же списала на личное восприятие конкретных произведений

вот это тоже имеет место быть. Есть, так сказать, неприкосновенные вещи, хотя и живут они тихонечко только в моей голове)))))
Margo80 писал(а):

хотя и живут они тихонечко только в моей голове)))))

не только в твоей, не волнуйся подмигиваю
lilah-carmela
тоже переживаю,но верю в чудо.

Фотокурсы это инетересно.
Фотосессия в стиле ню- смело,я бы не решилась)

15 000 сообщений- юбилей,однако
Vikulia писал(а):

наталкиваешься на негатив в сторону России и это очень неприятно. Я на форуме почти 8 лет, но за последний месяц уже несколько раз хотелось уйти... Можете наказывать и считать это моими тараканами, но уже накипело...

Слушай, но ведь дневник-на то и дневник, чтобы изливать душу и зачастую высказывать там то, что не решишься по разным причинам сказать вживую.
Eriika
Спасибо, что читаете. Я вот смотрю сейчас на своё смелое "ню" и понимаю, насколько далеко и несбыточно мне до идеала. При том по пропорциям, а это уже не меняется.
lilah-carmela
недавно слышала тут на форуме
I want perfect body
I want perfect soul

песня, кажись? Так вот, I want a perfect and seamless balance between these two, independingly how perfect they are ржу нимагу

Люби себя такой какая ты есть)
Babe писал(а):

I want a perfect and seamless balance between these two, independingly how perfect they are

Золотые слова! хорошо
Babe
Так я люблю, очень, но недостатки то есть и не заметить их весьма сложно. ржу нимагу остаётся надеяться на совершенную душу. бееееее
Babe писал(а):

Кратко и лаконично сегодня:
у меня накопилась такая усталость, что хочется пойти поплавать и не вернуться. никогда.

Бывает, но поверь мне, что скоро желание сбежать пройдет, но потом опять вернется, когда усталость навалится.
Лечение : неспешный шоппинг в свое удовольствие, массаж, бассейн, сауна, что - то очень спокойное медитативное, чтобы не только тело отдохнуло, но и нервы.
Alanka писал(а):

массаж, бассейн, сауна

Моя хорошая! Массаж надо бы где-то надыбать)

добавлено спустя 36 секунд:

lilah-carmela писал(а):

остаётся надеяться на совершенную душу.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Babe
а если в сауну с массажем и веничком, так еще лучше будет.
у меня самым простым и домашним способом раслабиться хоть на час была и остается теплая ванна с маслами или пенкой. После нее выхожу уже посвежевшей и не такой нервной.

lilah-carmela писал(а):

А глаза у меня всё таки еще разные. ржу нимагу Правый-зелёный, левый-серый.

В Средневековье тебя бы считали ведьмой и пытались бы сжечь.
Впрочем как и меня с моей рыжиной.
А вообще это очень необычно - разные глаза улыбаюсь
Margo80 писал(а):

вальс Доги в сцене первого бала Наташи Ростовой. Зачем его туда влепили, ума не приложу, ведь есть же прекрасный оригинальный вальс Прокофьева

Вот за что тебя люблю, так за то, что ты всегда все подмечаешь. Я этого тоже не поняла, но скромно промолчала, подумала...может такая задумка, а я ее не поняла. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

всю часть постановки про 19 век ставил Раду Поклитару.

Да ладно????! Вот уж никак бы не подумала...совсем, как-то, не в его стиле, или я его плохо знаю. я тут не причем
Спойлер:
lilah-carmela
Фото классное!!!В глазах посыл!! по чему то мне кажется не совсем в нем полный образ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (возможно обрезано чет засмущалась я чет засмущалась я ).
Но лицо классно передает эмоцию очень счастлива
Поздравляю с фото сессией очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Babe писал(а):

lilah-carmela

недавно слышала тут на форуме

I want perfect body

I want perfect soul

это на форуме, название днева МиссЭго )) весьма мудрое...я тоже хочу так, но не получается чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Alanka писал(а):

В Средневековье тебя бы считали ведьмой и пытались бы сжечь.

Лида, я ж тебе писала. Однозначно ржу нимагу
Marso писал(а):

Лида, я ж тебе писала. Однозначно

Аланка- Аня чет засмущалась я

добавлено спустя:

Alanka
никакая ты не ведьма. И аватарка не соответсвует действительности. ТЫ-добрая и хорошая!!!!
Babe
так я не Аланке писала подмигиваю

Лида поняла о чём, именно ей адресовалось сообщение, что понятно по обращению по Имени, независимо от цитаты ))
Alanka писал(а):

А вообще это очень необычно - разные глаза

Да, я как раз переживаю, что разница стирается.
vrednyka писал(а):

мне кажется не совсем в нем полный образ (возможно обрезано ).

На 90%. Это с фотосета. ржу нимагу
Marso писал(а):

я ж тебе писала.

А я ж тебе и выложила. бееееее в ответ на "смену цвета глаз в годик"
Babe писал(а):

Alanka
никакая ты не ведьма. И аватарка не соответсвует действительности. ТЫ-добрая и хорошая!!!!

Я то не ведьма, но в прошлом всех рыжих женщин автоматически причисляли к их числу.
И добрая я не всегда чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Лида, может тебе кажется, что разница стирается?
А вообще интересно, как люди реагируют, когда замечают твою особенность? чет засмущалась я
lilah-carmela
помню твои глаза... воочию, реально видно, что разный цвет, даже, без дневного света, колдунья ты наша))
lilah-carmela
Вот уж кто у нас колдунья очень счастлива
Заметна разница , круто.
У меня знакомая с такой разницей , только у неё один глаз карий ( не орех , а прям шоко ) , а второй зелёный.
Капец , помню , не могла с ней спокойно общатся , вечно ёрзала и не знала в какой глаз смотреть ржу нимагу А общаемся часто , так как она сестра моей кумы.
Это фото ню ?
Фиша писал(а):

Вот за что тебя люблю, так за то, что ты всегда все подмечаешь. Я этого тоже не поняла, но скромно промолчала, подумала...может такая задумка, а я ее не поняла.

Аня, я тут уже себя словила на мысли, что я, наверное, не очень вправе критиковать постановку открытия Олимпиады, потому как меня туда режиссером пока не приглашали) Но остаюсь все равно при своем упертом мнении)))))))

lilah-carmela
Очень ведьминско-эротическое фото! И маникюр мне тоже очень и очень!
Alanka писал(а):

как люди реагируют, когда замечают твою особенность?

Никак, скорее всего не замечают. ржу нимагу Кроме некоторых
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

помню твои глаза... воочию, реально видно, что разный цвет,

KET писал(а):

Это фото ню ?

Ниже-да. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Очень ведьминско-эротическое фото!

Спасибо, я старалась. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А я ж тебе и выложила. в ответ на "смену цвета глаз в годик"

очень магнетическое фото, прям мурашки. Вот тебе бы Маргариту сыграть.
Marso писал(а):

Вот тебе бы Маргариту сыграть.

Не трогай святое. ржу нимагу
lilah-carmela
да ладно. можно подумать ты видела лучшее экранизированное воплощение подмигиваю
Marso писал(а):

лучшее экранизированное воплощение

Мне Ковальчук вполне понравилась.
lilah-carmela
красивая женщина, но не Маргарита ну ни капельки.
Вообще, после многочисленных, десятки раз, прочтений М и М у меня представление о главной героине, лет так эдак с 13, не изменилось. как и представление о розовом масле, с пяти лет.
Marso

Спойлер:
Marso писал(а):

красивая женщина, но не Маргарита ну ни капельки.

+ 100 Абсолютное непопадание в образ. Бортко удивил тут. Внешность эффектная, но актриса очень и очень посредственная. Потому и не получилось Маргариты.

lilah-carmela писал(а):

Вот Воланд-Басилашвили... Я бы там хотела видеть Нагиева.

А я Янковского. А Нагиев на своем месте тоже был очень хорош.

lilah-carmela писал(а):

Прекращаем литературно-творческий трёп

Ну вот, я только включилась)
Margo80 писал(а):

А я Янковского.

+100!

влезу чет засмущалась я
И Пилата я импозантней и крепче представляла я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3