Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аляська
У тебя глаза и взгляд почти как у моем мамы, когда я была маленькой подмигиваю
Здорово, девчонки твои с такой маленькой разницей! тебе наверное не просто, а вот им хорошо: весело и не скучно

Я в тот момент разговаривала о пьянке-гулянке сына. Еще ДО комиссии по разбору этой ситуации. Поэтому такая и сУрьезная...

Девочки еще мало играют вместе. Младшая больше играет, шкодит. Когда старшая хочет во что-то конкретное поиграть - строить, с куклами, с машинками, рисовать...младшая больше бесится - ломает, раскидывает, отбирает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надеюсь что через годик-полтора она уже будет наравне со средней заниматься...
Margo80
Скорейшего выздоровления вам с Муром!
Margo80, поправляйтесь поскорее, оба-дваулыбаюсь
Пусть твоя ОП пройдет успешно.@@@@@@@@@@
Я тебе сегодня писала с мобильного, и ничего не отправилась.
Случайно наткнулась на твои 100 ответов, получила кайф от прочтенияулыбаюсь
Сколько у нас общего, столько же и разного...что еще больше притягиваетулыбаюсь
Ох, я бы с удовольствием читала твои рецензии на спектакли, если бы я еще сама их часто посещала..., но, увы, нет такой возможности(((
Babe писал(а):

Извини, не поняла, где у нас?))

В той швейцарской организации, где я работала.
BumbastiK писал(а):

Margo80
ох как вас двоих пробрало... Выздоравливайте!

lilah-carmela писал(а):

Margo80
Бедный Мурчик, так аутотренингом занимался. Больные уши это ужасно, как по мне, то это хуже родов, вся голова огнём горит.

Сотис писал(а):

Margo80
Выздоравливайте, девочки и мальчики!

Babe писал(а):

+1! Выздоравливайте!

Marso писал(а):

Margo80
Скорейшего выздоровления вам с Муром!

Фиша писал(а):

Margo80, поправляйтесь поскорее, оба-два
Пусть твоя ОП пройдет успешно.@@@@@@@@@@

Спасибо всем огромное за поддержку!

Фиша писал(а):

Ох, я бы с удовольствием читала твои рецензии на спектакли, если бы я еще сама их часто посещала..., но, увы, нет такой возможности(((

Я стараюсь всегда писать, когда что-нибудь приличное посмотрю, но приличного у нас, увы, так мало)
Vikulia писал(а):

Babe писал(а):

Извини, не поняла, где у нас?))

В той швейцарской организации, где я работала.

Неужели это и на Украину распрстранялось ?!?
У меня тоже +2 недели было, а так вообще 14 недель государственно регламентированный отпуск
СамаЯ
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!
СамаЯ

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

BumbastiK
Юль, я с комом в горле уже 2 года..... лор говорит - хронический фарингит, терапевт - нервы.... а там, поди знай....
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
tatusya
ну во примерно так и выходит: нервы (психосоматика)+хронический...

У меня сейчас вообще как-то обострилось: в этот раз ощущается чуть выше, чем до этого ком стоял и больше похоже на отек я тут не причем
СамаЯ
не пугай...
Гордею
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
СамаЯ
Гордею
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
BumbastiK
tatusya
Со щитовидками у вас порядок? Они часто дают такие ощущения.
СамаЯ

@@@@@@@
СамаЯ
Леночка, от души и всего сердца... Пусть поскорее всё наладится!!!
lilah-carmela
да вроде все ок... В мае 2013 брали анализы и, жаль что не помню точно что, но вроде на гормоны щитовидки, так все было ок. Буду летом в Киеве, узи сделать, что бы быть уже спокойной?
Проблемы с щитовидкой даю еще какие-то ярко выраженные симптомы?
От ибупрофена мне тогда 2 раза легчало я тут не причем
Babe писал(а):

Неужели это и на Украину распрстранялось ?!?

Я из России. Ну это только в международных организациях так, по их законам.

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ

И мои молитвы! Дай Бог, чтобы все было хорошо...
BumbastiK писал(а):

узи сделать, что бы быть уже спокойной?

желательно.
BumbastiK писал(а):

еще какие-то ярко выраженные симптомы?

почитай про гипотиреоз.
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
ну допустим:

Спойлер:

Чего так подробно пристаю: у меня дилемма. Идти ли к терапевту тут и утрировано жаловаться на те симптомы, что у меня есть что бы отправил на узи щитовидки? Хотя не факт, что не отправит со всякими "нервными" симптомами к мозгоправу, что бы тот таблетки выписал я тут не причем
BumbastiK
На сколько я вникла в вашу медицину, то ей можно воспользоваться в крайнем случае, а так только к мозгоправу. Когда будешь в Киеве, сходи.
СамаЯ
Леночка, не пугай так...
От всей души самые крепкие для Гордея
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Господи, помоги!
lilah-carmela
насколько я поняла, то да, ты права: С "физическими" симптомами - пить ибупрофен, с остальными типа "нервничаю, раздражительна, безсонница" пить таблетки. у меня ПМС Хз зачем вообще к ним ходить. У меня создалсоь такое ощущение, что приходишь ты к врачу, тебя слушают при этом зная, что все твои жалобы или надуманы или "от нервов", так и лечат "таблетка" поможет и кажется, что не важно, витаминка или ибупрофен..., главное верить в ее силу и знания врача

Ок, жду до лета... я тут не причем
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
BumbastiK
а разве частным образом на узи сходить нельзя? ну просто за деньги. У меня тоже ком, недели 2 как мешает. Причем накатывает моментами. В первую очередь подозреваю щитовидку, т.к. прецедент когда-то был в виде узелка.
Можно еще попробовать усиленно поесть что-то йодсодержащее, либо витамины с йодом. Тем более весенний авитаминоз не за горами - лишним не будет, а может еще и поможет.
Маринешта
Боюсь представить сколько будет стоит узи не по страховке... Прием у педиатра, обычный банальный с кашлем и соплями - около 150 у.е. я тут не причем я тут не причем На узи только по направлению терапевта, а то страховая не покроет подмигиваю

Маринешта
вот сейчас по ощущениям себя - болею, и скорее парафия ЛОРа, к которому попасть не могу. А почитала симптомы - так и щитовидку не мешало бы проверить...

Маринешта писал(а):

прецедент когда-то был в виде узелка

а как его тебе обнаружили? что насторожило тебя и побудило обследоваться?
BumbastiK
Цитата:

около 150 у.е.

жесть
Цитата:

а как его тебе обнаружили? что насторожило тебя и побудило обследоваться?

честно говоря точно и не вспомню...кажется лет 8 назад я просто для себя решила пройти комплексное узи (в первую очередь по поводу гинекологии), заодно и ЖКТ и щитовидку смотрела. Показало узелок, по рез-там анализов лечили йодтироксом (гормональный препарат), а потом йодомарином - рассосался. Т.е. симптомов конкретных либо не было либо не настолько они были явные, чтобы запоминать. Что ком в горле - основной признак щитовидки, знаю от мамы и от близкой знакомой (они обе давно с ней маются) , да и вообще наслышана.
Юль, тут еще правильно понять где именно ощущение. На осмотре эндокринолог прощупывала мне место чуть повыше яремной впадины - именно там железа. Если помехи явно выше, то это действительно скорее всего ЛОР-проблема.
И еще вопрос: у тебя во время простуды (как сейчас) вязкая слизь в носоглотке есть? у меня просто есть эта проблема, особенно по утрам, и есть подозрение, что она тоже может по дороге "вниз" скапливаться и где-то там временами мешать.
СамаЯ
Лена, ты прям пугаешь...
Гордюше, самые крепкие - @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринешта
Спасибо за подробный ответ, с планшета не могу цитировать...
Вроде как весь диском форт выше. По поводу слизи в носоглотке... Как-то не замечала, наверное если и есть, то не много, по крайней мере на это конкретных жалоб никогда не возникало. Все одно выходить что и к Лору надо, причем желательно попасть к нему больной, а не между обострениями, а то прийду совсем здоровая и буду выглядеть так, будто придумываю симптомы я тут не причем , и щитовидную проверить, но с этом прийдется вообще до лета отложить...
BumbastiK
тебе не надо УЗИ сразу. Для начала пусть возьмут кровь на гормоны щитовидки. Скажи, что в семье есть случаи, а ты себя нехорошо чувствуешь и хотела бы проверить (назови несколько симптомов). Но, если с кровью сделают еще и УЗИ, будет хорошо.
К слову, у меня гипотиреоз, но кома в горле не припоминаю. Если и был, то от нервов.

добавлено спустя 26 минут:

СамаЯ
Господи, Леночка...что случилось?!
Кулачки самые крепкие и молитвы самые верные
@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

Inamorata
С праздником вас, живите долго, дружно и счастливо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3