Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но Лолита - малолетняя извращенка, это уже не клин, это жизненная позиция)))))

100%
tatusya
Что за эпидемия? Не пугай нифига себе
Ната
ну я писала в дневе - Корь
tatusya
Я не правильно поняла просто, думала еще что то.
Linfa
Краине редко комментирую...разница во времени с саитом.
Но просто захожу к тебе в днев и второи раз вижу твои 16 недель (питаюсь правильно) а у меня в голове что ты Беременная чет засмущалась я ржу нимагу а потом еще твоя картинка "Its a boy" и я вообще в ауте ржу нимагу прости)))))
полячка
у нас мысли сегодня сходятся))) сегодня мне моя линейка "16 недель" тоже как-то не в том смысле в глаза бросилась ржу нимагу ржу нимагу
А после НГ объедаловки, она таки вообще не актуальна стала подмигиваю
Linfa писал(а):

О, Боже, какой мужчина!
Обаяшка!
А в белом халате, так всё.

Женский доктор очень счастлива
Я смотрела с дочками.
Alanka

Точно такие же ощущения по поводу работы. Вроде не своя((
Только меня как говорится у нас повысили ,ну перевели с одного кабинета в бухгалтерии в другой.
Если я общаюсь с ними то так смотрят на меня как будто я тайны венского леса рассказываю.. опаньки ...
BumbastiK
я почему-то думала, что найду эту книжку где-то на амазоне, а тут бах - и первый попавшийся инет-магазин с адресом ua выдал)
лепить соберемся точно, но попозже. Даша все-таки уже барышня взрослая, а Ксюхе пока нет особой разницы между "слепить шарик" и "слепить что-угодно и назвать это "шарик" ржу нимагу
честно говоря, тесто для лепки мы и не пробовали-то ни разу. Это то, что в баночках продается, типа лоточки с крышками?

зимний пляж завораживает. я до сих пор помню свои ощущения, когда впервые увидела зимнее море - замерзшее на много метров вдаль. Но впечатлил не лед почему-то, а именно сам факт: море, пляж, и...снег)) нестыковка ржу нимагу
ла-ла-ла
Я книги на кидстаффе заказывала (маму просила)
Да, тесто в баночках, самая распространенная марка Play Doh. Оно вроде и ничего: мягкое, гораздо мягче чем пластилин, малышам очень подходит. Но, как я уже писала твердеет на воздухе: надо тщательно закрывать потом баночки и куча мусора все мальчайшие кусочки высыхают и превращаются в крошки... (хотя не знаю уже что лучше: у Даши в комнате уже задолбалась пластилин от пола соскребать ржу нимагу )

Даша тоже до недавнего времени интереса к лепке не проявляла, а тут перед НГ нашла пластилин и посыпались вопросы "как слепить котика?" и т.д....
Alanka писал(а):

Женский доктор

Да, сейчас как раз и смотрю. И чем дальше, тем больше думаю, что хочу такого ржу нимагу ржу нимагу Да и весь актерский (мужской) состав симпатяшки это любовь Короче, мне сейчас есть о чем помечтать ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

tatusya писал(а):

обнаружились соли (фосфаты)

у нас, когда возник вопрос с солями (оксалаты у Ники были) тоже после вирусной инфекции, мне врач выдала бумажку с распечаткой диеты при различных видах солей. А самое главное - это много пить воды (морс брусничный). Не переживай, через недели 2 пересдайте мочу.
vrednyka писал(а):

Alanka

Точно такие же ощущения по поводу работы. Вроде не своя((
Только меня как говорится у нас повысили ,ну перевели с одного кабинета в бухгалтерии в другой.
Если я общаюсь с ними то так смотрят на меня как будто я тайны венского леса рассказываю.. опаньки ...

очень знакомо, держись!

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa
смотри - смотри, там во второй части будет другой доктор, но тоже лапочка очень счастлива
tatusya

Про вышивку. Приходи в рукотворческий флешмоб ее вышивать, очень дисциплинирует улыбаюсь
tatusya писал(а):

придумала ночевать у бабушки. уже две ночи не дома. меня это несколько напряает и расстраивает.

А почему напрягает? Отдыхай, пока ребенок с бабушкой. Мои тоже стали иногда проситься ночевать то у бабушки, то у тети. У меня тогда вечер отдыха улыбаюсь . Непривычно, конечно, что дома тихо и никто не дергает.

tatusya писал(а):

вышивка мало того, что успокаивает, она еще и отвлекает от еды)))). и вообще, занятие медитативное.

Да. Вышивай, успокаивает. Мне очень нравится вышивка бисером. Но после работы я бисера не вижу грущу , поэтому не берусь.
Забава Путятишна
С победой в конкурсе и с наградкой! Ты её заслужила подмигиваю

СамаЯ
Пусть Гордейка поскорее выздоравливает!@@@@@@@@@
СамаЯ

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Мой тоже уже 4-ый день горит. Вирус подцепил видимо в школе.
Гордею @@@@@@@@@@@ быстрей справиться с этой бякой.
BumbastiK писал(а):

Проходим мимо одного дома, туда как раз перед нами машина заехала; высовуется из машины бабушка и спрашивает может нас надо куда-то подвезти....

Мы в штатах всего месяц прожили и приходилось обходиться без машины, потому что прав не было. Понятное дело, что старались ходить за покупками в ближайший супермаркет пешком, но и это не близко. Так всего за месяц нас дважды добрые люди привозили под самые двери домой, при этом отказываясь от какой-либо оплаты. Про то, что сотрудники постоянно на работу нас подвозили, я вообще молчу. Я нигде не стречала настолько доброжелательных людей. При том, что это не просто пустая улыбка в глаза, а реальная безвозмездная помощь...
СамаЯ
Лен, а попробуй ничего не давать, ведь, в любом случае - температура - это естественная борьба с любой болячкой. До 39 не нужно сбивать, тем более, если Гордей не жалуется, бодр и нет потери аппетита.
Главное, пить много, ну и воздух, чтобы был сухой и прохладный.
Поправляйтесь, дорогие наши...держу кулачки.
СамаЯ
Гордею на скорейшую поправку!!!
Не болейте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
ого ребусы!
Футболки ищи, мне кажется в СП можно такое накопать.
и на амазоне можно поискать именно пчелиные костюмы, обычно это недорого. но хот бы идей набраться.
Ната писал(а):

Alanka
ого ребусы!
Футболки ищи, мне кажется в СП можно такое накопать.
и на амазоне можно поискать именно пчелиные костюмы, обычно это недорого. но хот бы идей набраться.

Костюмы около 100 грн б/у.
А мне ж 2 надо.
В выходные поеду на рынок, приценюсь к ткани, если найду подходящую.
Футболки, ааааааа!!!!
Спасибо за идею букетик !!!
Поищу футболки, это было бы вообще супер решение букетик!
Alanka
во-во - билайн - тема!
Inamorata
vrednyka
Куська=))
Фиша
KET

девочки, спасибо от сердца.
все прошло, как и не было. немного переживаю, написала в дневнике.
вам большое сердечное спасибо.
СамаЯ
Лен, и у нас такое было, в четверг забрала с сада с темп., и больше не было никаких признаков, пару дней температурила, потом она спала, и появились сопли, и немножко кашель....
СамаЯ писал(а):

все прошло, как и не было

Ну и Слава Богу, не болейте @@@@@@@@@@@@
Inamorata
честно, не очень понимаю, что у вас там сейчас твориться, так как достоверной информации нет и, вряд ли, будет, но выглядит это все со стороны пугающе и ужасно. Очень хочется поддержать.

Сил вам всем, украинцы!!!
inn@
спасибо,Инн. да я готова была, чтоб пару дней и сопли, тогда это похоже на вирус, а так вообще неизвестно на что похоже.
спасибо.
пусть детки не болеют.
они все таки реже стали болеть, когда подросли, и я все равно пугаюсь каждый раз.
СамаЯ

Возможно, такая разновидность вируса, у нас было нечто похожее.
Не болейте больше!
СамаЯ писал(а):

они все таки реже стали болеть, когда подросли, и я все равно пугаюсь каждый раз.

Да, согласна...сама такая.
Margo80
спасибо большое.
чтоб совсем никогда - так не бывает конечно, но раз в год меня тоже устроило бы))
пусть все детки реже болеют!!

добавлено спустя 48 секунд:

inn@
но я хоть в унитаз перестала заглядывать каждый раз после его походов в туалет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а то после наших младенческих проблем меня долго не отпускало это))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3