Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но я хоть в унитаз перестала заглядывать каждый раз после его походов в туалет

))))))))))))Значит дети наши выросли))))
СамаЯ
Ленусь, не болейте! А вирус такой вполне может быть. Дай Бог, чтобы больше никак не проявился.
inn@
букетик

dixxie
спасибо, Лен.
научила Гордея всем отвечать, что он не болеет, а выздоравливает.
может позитивный настрой повлиял так)
СамаЯ писал(а):

научила Гордея всем отвечать, что он не болеет, а выздоравливает.
может позитивный настрой повлиял так)

Настрой - это важно!
Мне тут знакомая сказала, что по фен-шую надо говорить не НЕ БОЛЕЙТЕ, а будьте здоровы.
Так что будьте здоровы! Все вы! улыбаюсь
dixxie
мы несколько лет стараемся так говорить. вселенная не слышит ни "не" ни "нет"
поэтому только аффирмации. и все в утвердительной позитивной форме.
многие уже давно практикуют, и мы тоже.
СамаЯ писал(а):

мы несколько лет стараемся так говорить

Я тоже пытаюсь так делать. Но часто забываюсь.
dixxie
научите ребенка)) нас Гордей часто поправляет. дети быстрее привыкают)
СамаЯ
Вот он тока в этом нас еще не поправляет. ржу нимагу
dixxie
ой они умные, да...им бы только родителей поучить))
наш тоже..
Забава Путятишна, я дневнички редко читаю, ещё реже комментирую. Вот недавно увидела твоё новое сообщение, решила почитать...а там!!! Линеечка пузяшки!!! Я очень за тебя рада, за то, что ты не сошла с ума, за то, что он в тебе растет, что всё получилось!!!

P.S.я ваапаще к беременности неравнодушна, родила бы еще, да уж хватит нам троих (с ними бы справиться, непутячеймаме чет засмущалась я )
Inamorata
42 кг??? нифига себе
Ты там поаккуратнее грущу Нервы-нервами, но надо и о здоровье подумать!!
Inamorata
береги себя- не нервничай аж так подмигиваю
Спойлер:
Куська=))
g@J|4onok
Девочки, спасибо за поддержку. Но мне, если честно, сейчас на себя глубоко наплевать рыдаю
Inamorata
Так, приезжай к тете Нате на откорм пловом и борщом!
Ната
Наточка, я хотела в Киев, а билетов уже нет... Да меня и не пускает никто. Надеюсь, что всё же когда-то попробую твой вкуснючий плов и борщ! Соберёмся все вместе под тёплым солнышком это любовь Я многих девочек тут узнала, мне они стали родными. Спасибо за то, что вы есть! Мне больше негде выговориться.
Inamorata
не хандри! ты же умная, подумай о том, что в этом всем есть хорошего, пофилософствуй в конце концов. И береги себя.
Ната писал(а):

не хандри!

Буду стараться! Не могу вас подводить улыбаюсь
Ната писал(а):

пофилософствуй в конце концов

О, я совершенно не философ! Хотя все экзамены по философии всегда сдавала на отлично. Даже канд. минимум по филсофии тоже 5 ржу нимагу
Короче говоря, будем стараться.
И вы берегите себя!
Inamorata
Отстраняйся о этого. Это всего лишь другая точка зрения + нежелание попытаться если не понять, о хотя бы признать право на существование противоположных взглядов + неумение выразить мысли правильно и корректно...
BumbastiK
Я в личку напишу.
Inamorata
ок
BumbastiK

Мммм рыбные у вас сладости. Класс
И главное что свежая!! очень счастлива очень счастлива
Inamorata
могу -не могу,- такого не бывает, бывает что надо! ты еще молодая, у тебя впереди построение семьи, потому нервы дороже

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (29.01.2014 8:41), всего редактировалось 1 раз
vrednyka
да, свежая, это и подкупает, вернее стимулирует на то, что бы больше ее в рационе было. И вот это "подписка" тоже. Так мы вроде и едим ее, но из серии "на прошлой неделе рыбу уже готовили"..., чуть позже еще раз возьмем. А тут записался, деньги залпатил вперед и хошь-не хошь, но раз в неделю получи и будь добр съешь, в морозилку запихивать свежую только утром выловленную рука не поднимается йоу
BumbastiK
Эт да закон стимуляции действует слава богу ржу нимагу .
Я правильно поняла вам могут отдать совершенно разную рыбку ?
Окунь в этот раз такой глазастый ржу нимагу
Ой это ж можно солить , запекать и т.д ...вещь то какая. очень счастлива
vrednyka писал(а):

Я правильно поняла вам могут отдать совершенно разную рыбку ?

да, записываешься на сколько-то недель, платишь фиксированную сумму и раз в неделю, у нас по средам, забираешь свежевыловеную рыбу (2-3 кг). Ловят каждое утро, и что будет сегодня ловиться заранее не известно. Мне это очень нравится еще и потому, что не надо мучаться выбором в магазине улыбаюсь
BumbastiK
круто с рыбкой! это в какой стране?
Berimbao
у буржуев, в штатах. Мы сейчас возле Бостона
BumbastiK
ржу нимагу о, так у вас там Атлантическая рыбка))))
Berimbao
ага, много нового из серии: минтай - он не только филе, хек оказывается с головой, сайда не только в консервах, и вообще она тресковая... ржу нимагу йоу
BumbastiK
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3