Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А какие конфеты то?

Стрела житомирская это любовь Ну, конечно, было ещё немного других, но эти мои любимые. Других фабрик мне не нравится. Обязательно рекомендую попробовать! очень счастлива
Vikulia писал(а):

Я делала только дивакцину, корь паротит.

У нас никакой нет(((((((
Inamorata
ммм, стрела!
Надо попробовать. Раньше Рошеновская была лучшей.
Alexsandryshka писал(а):

У нас никакой нет(((((((

А у нас не было нигде ИПВ. Вот тут вроде нашла. Сопливить перестанем, сделаю...

А почему нет? И так давно? Ее же в год делают. А в 6 ревакцинация. А отдельно кори тоже нет? Хотя мальчику и паротит тоже нужно.
Девочки, болтать в болтушках.
О прививках у нас также есть отдельные темы.
Ваш разговор уже не комментирует дневник. внимание
BumbastiK
классно развивается ваша пластилиновая тема, Даша молодец, старается! Подскажи пожалуйста, а что за чудо-книжка?
ла-ла-ла писал(а):

Подскажи пожалуйста, а что за чудо-книжка?

Рони Орен серия книг "Секреты пластилина". У нас первая, она так и называется и "Секреты пластилина. Динозавры"

Если вдруг соберетесь лепить, то наиболее мягкий и поэтому подходящий для детей пластилин от Koh-i-nor. Можно конечно и тесто для лепки использовать, оно совсем податливое, но у него недостаток: твердеет на воздухе, не сразу, но надо следить, что бы все не использованное было убрано в баночку и плотно закрыто. И слепленное, если тонкие элементы или просто маленькие - хрупкие сильно становятся. В общем для подросших детей оно мне не нравится.
tatusya писал(а):

она что соленее обычной поваренной соли???

она крупнее обычной, поэтому её нужно поменьше класть. Я тоже первый раз немного пересаливала.

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

сегодня наконец-то уговорила Киру убрать елку

у вас живая елка, что так рано убираете?
у нас искуственная обычно до конца января стоит, ждет китайского НГ)) А пару лет назад мы её убрали, стыдно признаться почти 8 марта ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

неприятности пока никуда не делись...

желаю, чтобы побыстрее всё наладилось и устаканилось!!!!
СамаЯ
и после всего этого мы запрещаем делать это все своим детям ржу нимагу
Margo80
меня всколыхнул твой последний пост.
у меня уже давно из-за подобного опыта подслушиваний ужасающее ощущение деградации молодежи...
наш пример был в абсолютно идентичных условиях, в расслабленном антураже кафе.
и то, чего мы наслушались там от двух барышень, во-первых нас ужасно веселило в процессе, до икоты чет засмущалась я ну а в целом это ведь скорее печально, чем смешно опаньки ...
Ната писал(а):

во-первых нас ужасно веселило в процессе, до икоты

Я там тоже отсмеялась, на меня весь ресторан оглядывался)))))
СамаЯ
Ох, Лен. Я как вспомню излюбенную игру нашей компашки, так мурашки по коже. Мы прятались за кустами у дороги, по звуку определяли приближение машины. И тот, кто перебежит через дорогу ближе всего к автомобилю, становился победителем ты шо того??? Я вообще поражаюсь, как никого из нас не сбила машина, потому что прыгали мы прям под колёса. И я ещё с таким невинным видом рассказала родителям про нашу забаву. Думала, что мне оторвут голову больно мне больно...
Margo80
так вот Набоков писал-писал, трудился-трудился, а роман-то оказывается про малолетнюю извращенку)))). и заметьте, не про старого извращенца)))), хотя это было бы ближе к истине)))).
tatusya писал(а):

а роман-то оказывается про малолетнюю извращенку)))). и заметьте, не про старого извращенца)))), хотя это было бы ближе к истине)))).

Видимо, этот образ оказался более понятным)))))
Linfa
я не люблю, когда елка долго стоит. после Рождества она начинает меня раздражать. ну и иголки сыпаться начинают.
Linfa писал(а):

желаю, чтобы побыстрее всё наладилось и устаканилось!!!!

спасибо. муж у меня и так не подарок, а с началом всех этих неприятностей стал совершенно невыносим... рыдаю рыдаю рыдаю
Margo80
tatusya
в современных реалиях, можно тихо радоваться, что кто-то вообще читает((((
Спойлер:
Alanka
тебе так нужна поддержка коллектива?
Alexsandryshka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Умора! Я физматик для справки чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Девочки, болтать в болтушках.
О прививках у нас также есть отдельные темы.
Ваш разговор уже не комментирует дневник

Ой, пардон! чет засмущалась я чет засмущалась я Уже прочла, больше не буду чет засмущалась я чет засмущалась я
Ната писал(а):

Alanka
тебе так нужна поддержка коллектива?

Ну как бы не совсем поддержка, а вот отношение в некоторых вопросах.
Тяжело так просто обьяснить.
Например, будет поездка в лес. Моим из комнаты сказали это, когда меня не было. Я об этом узнаю перед самой поездкой, так как "мы думали, что девочки тебе сказали".
Ну вот как-то так. 7го числа всем звонили, сказали, что 8е выходной. Мне "не дозвонились". Женщины думали, что девочки или начальница позвонила, начальница "недозвонилась", наверно думала, что женщины позвонили. Итог: 8го все спят, а Аня на работу утром пришла грущу .
Alanka
В вопросах организации труда отметь свою позицию своему непосредственному руководителю. "Не дозвонилась" - ее личная проблема, как и "подумала" у меня ПМС
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Linfa
Эмоциональная ты моя))) заставила корректировать то, чего ты там насовала Машкам подружкам ржу нимагу ржу нимагу
Ната
спасибо чет засмущалась я понял ржу нимагу
Но мадам меня вчера цепанула за живое! Прям вот другого слова не подобралось даже)))
Alexsandryshka

Спойлер:
Margo80
В общем, заклинить может каждого ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

В общем, заклинить может каждого

Ага) Но Лолита - малолетняя извращенка, это уже не клин, это жизненная позиция)))))
tatusya
Интересно найдется хоть одна счастливица, которая не подпишется под каждым твоим словом? я тут не причем грущу
tatusya писал(а):

правильно говорила Раневская, что слабый пол - это гнилые доски.

Ты знаешь, Раневская вообще была женщина гениальная во всех отношениях... но вот, всю жизнь одна, до старости...

Тебе мудрости и гармонии!
tatusya
а я балдею от Хичкока)) Окно во двор вообще такой фильм - песня!
А вот сам "Хичкок" не смотрела.
Стоит?

По поводу личного я могила
Ната
"Окно во двор" - наверное, единственный фильм, который мне у него действительно понравился. ну и Грейс Келли там просто невероятная красотка. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь А вот фильм "Хичкок"...не знаю, мне кажется тебе не понравится. это фильм о создании фильма "Психо" и как раз о роли женщины в жизни мужчины.
а о личном... из разряда "накипело", наверное. периодически накатывает.
tatusya
наверно я все-таки попробую посмотреть, из всего творчества Хичкока от меня дальше всего "Птицы", а "Психо" был достаточно жутким для своего времени.
Тань, как минимум надо научиться категорически абстрагироваться, когда на тебе "срываются", может получится? я умею, правда именно на работе, но вплоть до того, что могу не слышать что говорят со мной. это полезно, потому что в это время думаешь о чем-то своем.
Margo80
Хорошо, что не сказали, что "Лолита" родная сестра "кама сутры". ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3