Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Упс....это что за формат такой - не в курсе. Мне в 3D надо файл...а не обычный 2D. Ты на 2д скинула же?

P.S. Досмотрела, это в 2д файл. Спасибо улыбаюсь Если не найду в 3д, то скачаю этот.

ты это со мной говорила? ржу нимагу я просто вообще не в курсе о чем ты пишешь. 2д, 3д нифига себе
мы так, от сохи, посмотрели на компе, сохранили в коллекцию и хорошо.
Муж 3д не видит даже в кино в спец-очках))
Так что звыняйте простите
Ната писал(а):

а почему вы, дорогой киноман со званием, проигнорировали написать свой отзыв, которые весь форум обожает?

Спасибо, порадовала ты меня с утра комплиментами)

Сложный вопрос, честно говоря. Я Хоббита буквально два дня назад помотрела, от безделья, и потому, что меня дракон очень интересовал. И Тимур хотел дракона посмотреть, я, его, правда, местами выгоняла, т.к. не детское же кино.
Не люблю я Толкиена, и никогда не любила, даже когда в универе его учили. Но я жила и живу в окружении любителей, так что приходится быть в курсе. Сложно писать и говорить о том, в чем не компетентен) Хотя, наверное ты права, и если подумать, можно отзыв написать... буду думать)
Margo80
Мне это будет в любом случае интересно, несмотря на твое отношение к Толкиену. Даже невзирая)))
Сама его не понимала до Хоббита, насильно смотрела ВК и таки не люблю чет засмущалась я
Ната писал(а):

насильно смотрела ВК и таки не люблю

Мы ВК по программе проходили. И все вокруг так радовались, так радовались! А мне легче было "Волшебную гору" Манна перечитать (а это то еще занудство в своем роде), чем один раз ВК осилить)
Margo80 писал(а):

Мы ВК по программе проходили

а в чем заключалось это, в двух словах?
Я понимаю, что нужно прочесть, проанализировать, но что, неужели какие-то типа курсовые писать?
Знаешь, как в школе. Учитель спрашивает ученика "Что означают синие занавески, висящие на окне главного героя?")) Такого плана с вас требовали анализ?
Муж бы наверно стал преподом того курса, на котором по программе нужно изучать ВК! ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

а в чем заключалось это, в двух словах?

Да ну, все проще. Есть курс зарубежная литература ХХ века. Там список произведений, весьма разнообразный) Ну и ВК в том числе. Предполагается, что приличный студент должен все прочесть. Ну и лекции/практические проводились, как обычно, а потом экзамен, где не известно - как повезет.
Курсовые не писали по зарубежке, только если курсовая/диплом по основному курсу как-то были связаны с зарубежкой - тогда приходилось. У меня так и было - тема диплома "Влияние романа "Мастер и Маргарита" на мировую литературу ХХ века. Но я там Моэма включила. А у кого работа была по фантастике, тот мог и ВК изучать. Полная свобода, что любишь - по тому и пишешь. очень счастлива

добавлено спустя 59 секунд:

Ната писал(а):

Муж бы наверно стал преподом того курса, на котором по программе нужно изучать ВК!

Это распространенное заблуждение) Я когда бралась за МиМ, думала, какой кайф писать о любимом... после окончания универа лет пять роман взять в руки не могла)
Margo80 писал(а):

У меня так и было - тема диплома "Влияние романа "Мастер и Маргарита" на мировую литературу ХХ века. Но я там Моэма включила.

я вероятно неправильно поняла. В диплом по "Мастеру и Маргарите" ты включила Моэма?
Тема диплома интересная!
Ната писал(а):

я вероятно неправильно поняла. В диплом по "Мастеру и Маргарите" ты включила Моэма?

Сейчас будет кратенькая лекция минут на сорок))) Шучу)))

Диплом не о МиМ в изолированном виде, а о влиянии этого романа на развитие литературного процесса. Я, конечно, в основном базировалась на русской литературе, то есть "Плахе" Айтматова и "Хромой судьбе" Стругацких. И еще есть такой совершенно идиотский роман достаточно современного автора Ручинского "Возвращение Воланда, или новая дьяволиада". Я его очень не хотела, но научный руководитель навязал. И потом, в последне главе мне очень хотелось хоть немного захватить и зарубежную литературу, и "Театр" Моэма пришелся как нельзя лучше.
Margo80
Это так интересно! Твои ответы у меня только дополнительные вопросы порождают)) Забыла, что по работе сделать хотела ржу нимагу
Ната писал(а):

Твои ответы у меня только дополнительные вопросы порождают)) Забыла, что по работе сделать хотела

О, вот это я легко могу - саботировать рабочий процесс. Сама никак не могу мозги включить и проект дописать. Легче диплом заново, честное слово)
Margo80 писал(а):

"Влияние романа "Мастер и Маргарита" на мировую литературу ХХ века.

Ачуметь. ржу нимагу еще надо было про влияние на неокрепшие умы молодёжи. Ты вообще сколько книг прочитала?????????????????
Я тоже из любви к мужу сходила на "Хоббита". Уже второй раз. Больше не пойду ни за что, да и муж не в восторге, хоть книги обожает. После полутора часов я сняла очки, закрыла глаза и занялась медитацией. Сплошной мрак и грохот, у меня получился сеанс морального изнасилования. ржу нимагу
Ната писал(а):

Аляська писал(а):

Упс....это что за формат такой - не в курсе. Мне в 3D надо файл...а не обычный 2D. Ты на 2д скинула же?

P.S. Досмотрела, это в 2д файл. Спасибо улыбаюсь Если не найду в 3д, то скачаю этот.

ты это со мной говорила? ржу нимагу я просто вообще не в курсе о чем ты пишешь. 2д, 3д нифига себе
мы так, от сохи, посмотрели на компе, сохранили в коллекцию и хорошо.
Муж 3д не видит даже в кино в спец-очках))
Так что звыняйте простите

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЗвЫняю. Куда ж деваться... сегодня днем закончила закачку (20 гигов, е-мое). осталось дойти до родителей, и попробовать посмотреть. но кажись файл-таки неподходящий скачала.

щас по твоей ссылке закачаю 2д бееееее

lilah-carmela писал(а):

Margo80 писал(а):

"Влияние романа "Мастер и Маргарита" на мировую литературу ХХ века.

Ачуметь. ржу нимагу еще надо было про влияние на неокрепшие умы молодёжи. Ты вообще сколько книг прочитала?????????????????
Я тоже из любви к мужу сходила на "Хоббита". Уже второй раз. Больше не пойду ни за что, да и муж не в восторге, хоть книги обожает. После полутора часов я сняла очки, закрыла глаза и занялась медитацией. Сплошной мрак и грохот, у меня получился сеанс морального изнасилования. ржу нимагу

Мне проще. У нас город маленький, кинотеатра путевого нету. Была в больших городах пару-тройку раз. После первого просмотра кино на большом экране, да еще просидев под акустической колонкой, выползла из зала к параллелепидальной головой.
На следующий сеанс я уже пришла с таблетками цитрамона ржу нимагу Принимала до начала фильма. Только это и спасало...

Так что - лучше дома киношки смотреть улыбаюсь
Аляська
Не, со звуком всё норм, если его там по смыслу умеренно. ржу нимагу А вот очкииииииии раздражали жутко.
lilah-carmela писал(а):

Аляська
Не, со звуком всё норм, если его там по смыслу умеренно. ржу нимагу А вот очкииииииии раздражали жутко.

Видать это я так попадала - на супергромкие кинотеатры улыбаюсь

Очки не раздражали. Наверно потому что я очкарик нифига себе
Аляська писал(а):

(20 гигов, е-мое)

нифига себе нифига себе нифига себе это потом на телевизоре триде ?
но в любом случае с очками?
Аляська писал(а):

Очки не раздражали. Наверно потому что я очкарик

и очки очкам рознь. у нас в городе в каждом кинотеатре своя модель очков. одни тугие, другие свободные, в третьем есть какие то детские.
мне одни давят за ухом грущу но сам кинотеатр в котором эти давящие - любимый, приходится терпеть и мостить как то на ухо.
но, это все равно по сравнению с тем, что год назад я 3д смотрела в двух парах очков - хорошо. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

еще надо было про влияние на неокрепшие умы молодёжи

ну это на себе разве что творческий эксперимент провести надо было)

lilah-carmela писал(а):

Ты вообще сколько книг прочитала?????????????????

Не так много, как следовало бы)))))
Ната писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе это потом на телевизоре триде ?
но в любом случае с очками?

Ню да. Именно на телеке. Дома..на любимом диванчике чет засмущалась я
Мама осенью решила купить новый телек. "Старый", купленный годом ранее, не устраивал по диагонали - плоховато видно им обоим, папе и маме. Вот и купли новый...с большей диоганалью. А уже на кассе консультант сказал, что этот телек со встроенным 3Д проигрывателем.
Вот теперь мы хотим забросить деток к свекрови (переехала ж недавно к нам в город, в одном дворе живет с нами), вечером конечно...и мотануть к моим родителям на часика 3...типа в кинотеатр сходить ржу нимагу

Вот на следующей неделе приедет заказ на очки-3Д (к телеку только 2е прилагалось, нам маловато). И поедем смотреть кинуху дома....вот думаю, чтоб приготовить из вкусняшек..суши или пиццу...или просто попкорн...

Ната писал(а):

что год назад я 3д смотрела в двух парах очков - хорошо. улыбаюсь

Хммм...это как так??? У нас кинотеатра нет в городе. Нет опыта походов в кино в любом формате грущу Пару раз была в других городах, но это не показатель ржу нимагу
Аляська писал(а):

Хммм...это как так???

в своих же + кинотеатровские
я ж слепая как крот без очков))) но теперь в линзах
Ната писал(а):

я ж слепая как крот без очков))) но теперь в линзах

еклмн...Ходила в очках лет 5, линзы категорично не хотела (не хотела возиться с ними). А последние лет 6-7 только в линзах и хожу. Раньше давала глазам отдых, когда была выходная, носила дома очки. А щас и дома хожу в линзах. Удобнее...
За рулем, просмотр телека, особенно раздражали очки во время приготовления пищи - открываешь крышку кастрюли - пар на очки - нихренаневидно пипец ржу нимагу, да и вообще - мир ярче в них стал, и объемнее (в очках все равно ограниченное поле зрения грущу)
tatusya

Ну вы же привиты..., так что думаю минует эта зараза, а если вдруг - то вес же будет в более легкой форме. Отставить панику!

Спойлер:
BumbastiK
Спойлер:
это из разряда "накипело".
tatusya
У меня отсутствие прививок тоже вызывает мягко говоря недоумение. Но та истеричная противопрививочная компания, которая широко проплачена теми, кому это выгодно нам смертным не по зубам. Успокаивай себя тем, что вы в большей безопасности, я у своего ребёнка корь и краснуху вообще не помню, значит ничего страшного не было.
lilah-carmela
Лид, я никогда этого не понимала и не пойму. если бы были прививки от всего - я бы сделала от всего! если нет четких медицинских противопоказаний к вакцинации - полагаться просто на авось???
tatusya писал(а):

я бы сделала от всего!

Не надо. ржу нимагу Бездействующий иммунитет вызывает кучу других проблем. Я противник прививок от гриппа и гепатита, а себе делаю только столбняк. Еще разок остался, после 45 уже не делают. Остальное напишу в ЛС.
tatusya

А эти 78 все не привиты?

У нас в городе дома тоже каждый год, то корь, то коклюш. В этом году тоже корь как раз сейчас. Нам из Чечни привозят каждый раз.

lilah-carmela писал(а):

Я противник прививок от гриппа и гепатита

А почему против гепатита?
Vikulia
да все в основном из этой общины. но главное - в основном маленькие дети! и молодежь до 25 лет. и как этим бедным детям потом аукнется корь никому не известно. а ведь они же, бедные, не виноваты, что родились в этих семьях...
приехала девица из Москвы на каникулы, больная, уже с температурой (т.е. заразная) поперлась на их каие-то там собрания или на службу, и привет!
детей из этих семей и всех непривитых не допускают в школы, в сады, на кружки, на танцы и в спортивные секции. как мне кажется, люди сами создают себе проблемы на пустом месте.

добавлено спустя 3 минуты:

Vikulia писал(а):

А почему против гепатита?

вот и я хотела спросить?

а против гриппа, как мне кажется, бесполезный номер. вирус гриппа постоянно мутирует, а тут пока вакцину разработают, пока все бумажки пройдутвсе инстанции - она просто не актуальна становится.
lilah-carmela писал(а):

Я противник прививок от гриппа и гепатита, а себе делаю только столбняк.

+100!
Я еще ветрянку, если честно не понимаю...
Спойлер:

Насчет столбняка... Лида, скажи, если не трудно, а какой там вообще график? А-то я совсем забыла про него... может нам с мужем уколоться пора я тут не причем
tatusya

Слушай, ну это вообще больная тема. У нас тут уже не единожды случаи бывали, когда детей отказывались с серьезными диагнозами показывать врачам... убеждения не позволяли, там чуть ли не до летальных исходов доходило. А касательно прививок - еще хуже, вредят не только себе, но и другим.
Пусть вся эта зараза обойдет вас стороной, тем более, вы с прививками.
Inamorata
А какие конфеты то? улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

у моего малого нет КПК. Потому что вакцины в городе тупо нет(((( Даже за деньги...

Я делала только дивакцину, корь паротит.

tatusya писал(а):

детей из этих семей и всех непривитых не допускают в школы, в сады, на кружки, на танцы и в спортивные секции. как мне кажется, люди сами создают себе проблемы на пустом месте.

Да, есть такая проблема. У моих в садике была корь, всех дополнительно прививали.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3