Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох у вас тут ржак, а меня и не позвали ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Margo80
твоя последняя запись - пример того, что мне сложнее всего понять в людях...

это всё для того, чтоб "соломки подстелить") однажды обожжешься на молоке - потом не только на воду дуть будешь, а на всё подряд, вот и переживается человеку насчет будущего. Ну всмысле, я обычно так не делаю, но понимаю)

А Наськин пост прочла, посмеялась так, да взгрустнулось) одна фразочка очень понравилась)) сек, найду.

добавлено спустя 9 минут:

Margo80 писал(а):

без моря можно обойтись. Можно-можно, но... нельзя.

во! утырю себе куда-нить в афоризмы)))
А по сабжу, я в последнее время фаталисткой стала, не знаю, на долго ли. В общем считаю, что чему быть - того не миновать, и мы вообще никаким боком никак ни на что повлиять не можем. Суждено с кем-то встретиться - встретишься, даже запрись ты на безлюдном острове. А не суждено - хоть ежедневно на званые балы из одних мужиков ходи, а толку не будет. Не парься насчёт знакомства, как-то оно там будет) У меня так кума с 8-летней дочерю, давно глубоко одинокая, познакомилась через друзей с одним молодым человеком...
В общем, со дня на день от него родит) Нынешний муж почти миллионер (а по украинским меркам, таки миллионер йоу ), на руках носит и выполняет все прихоти, возит на моря-океаны и покупает бриллианты. Дочку кумы своей дочкой на 2й неделе знакомства назвал и активно хочет лишить родительских прав бывшего мужа кумы и удочерить её ребенка. Оказалось, сказки бывают и в жизни. А она уж думала, что всё, и с её проблемами-запросами быть ей одной одинёшенькой, лапки сложила и ждала у моря погоды... Авотфиг! Суждено было ж! Познакомились ржу нимагу
Valyantina писал(а):

У меня так кума с 8-летней дочерю, давно глубоко одинокая, познакомилась через друзей с одним молодым человеком...

балдею от таких историй! йоу
Placebo
мда...но учитывая периодические настроения твоего дневника (можно же на "ты"?) у меня после последнего поста сложилось впечатление, что для тебя это просто очень своевременный,хоть и болезненный, повод/шанс наконец решиться и начать новую жизнь.
Татуся
а сказкотерапию пробовали?
Если нет, то поищи сказки о детках, которые плачут/ ноют.
Вот здесь есть http://maminiskazki.ru/skazki/terapevticheskie-skazki-skazki/page/2
Еще у Екатерины Блюхтеровой много терапивтических сказок.
Они не сразу помогают, но в подсознании у ребенка что - то все - таки откладывается.
У меня Ксю ноет. Порой совсем без повода, я это называю встала не стой ноги.
Иногда это нытье реально достает, но стараюсь по максимуму не обращать внимания, если она сама не знает от чего ревет. Если собираемся на улицу, а она ноет, то на улицу просто не идем. Пару раз так не повела, так теперь нытье прекращается фразой " раз ноешь, то дома будем"
А может с психологом детским поговорить? В садике ведь должен быть.
Alanka писал(а):

Если собираемся на улицу, а она ноет, то на улицу просто не идем. Пару раз так не повела, так теперь нытье прекращается фразой " раз ноешь, то дома будем"

сто раз уже так делала-не помогает
tatusya
не буду сама становиться в позу мудрого учителя, но, может дело в том, что:
Спойлер:
чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Alanka
а муж продолжает при этом работать? как он себя чувствует?
Спойлер:
Margo80 писал(а):

и потом, миллионеры, они, знаешь, тоже с определенными запросами, которые я вряд ли смогу удовлетворить....

Миллионеры разные бывают! подмигиваю Я парочку видела... издали... ржу нимагу
Margo80 писал(а):

А вот тут ты в точку угадала, только эта история уже имела место быть в прошлом, и знакомство состоялось с подачи этого же самого моего друга...

И что? Типа "в одну воронку снаряд два раза не падает"? я тут не причем
Имхо, легкий романец еще ничьему организму не повредил бееееее

Valyantina писал(а):

это всё для того, чтоб "соломки подстелить") однажды обожжешься на молоке - потом не только на воду дуть будешь, а на всё подряд, вот и переживается человеку насчет будущего. Ну всмысле, я обычно так не делаю, но понимаю)

Да я понимаю, откуда это берется... Но и пестить это в себе не надо! Ты вот дальше все правильно написала:
Valyantina писал(а):

. В общем считаю, что чему быть - того не миновать, и мы вообще никаким боком никак ни на что повлиять не можем. Суждено с кем-то встретиться - встретишься, даже запрись ты на безлюдном острове. А не суждено - хоть ежедневно на званые балы из одних мужиков ходи, а толку не будет

Я давно себя к этому приучила... и всем рекомендую йоу

Valyantina писал(а):

У меня так кума с 8-летней дочерю, давно глубоко одинокая, познакомилась через друзей с одним молодым человеком...

Ну раз у нас истории пошли, я тоже одну напишу. Правда без миллионеров и бриллиантов, но...
Знакомая. Первый брак с криминальным авторитетом, вдвое старше ее. Он реально псих... Но то отдельная история. В общем, она смогла от него избавиться... Разбитая, немолодая (в районе 40), с ребенком и 130 кг. веса... Через два года познакомилась с хорошим человеком и вышла замуж. Вместе они уже лет 10 точно... Он до сих пор крепко ее держит за руку и смотрит с нежностью...
Ната
может ты и права

Alanka
рассказала Кире сказку про волшебника,собирающего слезы. знаешь, произвело на нее впечатление))). не надолго, конечно, но все же...
tatusya
я давно и решительно пресекаю нытье опаньки ...
"Я нытье слышать не хочу и не хочу смотреть на нытиков. Пойди успокойся и скажи что случилось нормально."

"Если просто хочешь что бы тебя пожалели, то так и скажи и не надо ныть. От нытья мне не хочется тебя жалеть, а только наказать"

Как-то так. Может и жестко, но Даше у меня только дай волю, так погрязнет по уши, она увлекающаяся натура... А меня реально, до зубного скрежета бесит нытье... Это именно если нытье, тогда не кидаюсь выяснять сразу причину: болит и т.д... Успокойся и скажи. Если знаю, чо более и ей может быть плохо реально, тогда менее строго отношусь, но все равно стараюсь не позволять часто и надолго включать нытика...
Аляська
за Хоббита покусаю ржу нимагу ржу нимагу Такого дракона второго НЕТ!
Читала, что с Камбербетча снимали всякие метки, как назвать, чтобы ео мимику перенести на компьютерного дракона. И то им удалось. Дракон - шикарный.
Ната писал(а):

Alanka

а муж продолжает при этом работать? как он себя чувствует?

Работает, свое ЧП, спец.техника.
Зарабатывает не много, но нормально. Моя зп для него - мизер, у них водилы в "несезон" за месяц в 2 раза больше получают, в сезон раза в 4 больше, до работают с 6 утра до 9-10 вечера.
Дети без фруктов никогда не сидят (это для меня наверно самый существенный показатель чет засмущалась я ).
Раньше на Ильича работал, выработал теплый стаж и ушел.

Чувствует себя х..., но не хорошо.
Сейчас слабость после воспаления, в среду пойдет на рентген. А при любых болячках сахар взлетает и контролировать его совсем тяжело.

tatusya писал(а):

Alanka
рассказала Кире сказку про волшебника,собирающего слезы. знаешь, произвело на нее впечатление))). не надолго, конечно, но все же...

То что произвело впечатление - это уже хорошо, а то что не надолго, просто чаще рассказывай эту сказку или подобные.
Я своих сказками терапевтическими приучаю спать в своих кроватках. Не скажу, что сразу увидела результат, но немного легче процесс пошел. Читаю им эти сказки не всегда, иногда, но они их уже помнят.
Аляська
улыбаюсь мы только вот сегодня на работе рассматривали его фото улыбаюсь Обсудили его бывшую пассию, сказали хором "Фиииииии" и примеряли, как бы он смотрелся с нами ржу нимагу
ЗвЯзда!!! ржу нимагу
Тоже люблю Шерлока!

добавлено спустя 5 минут:

Alanka
Сил вам и терпения!
Здоровья мужу!!!
Linfa писал(а):

Alanka

Сил вам и терпения!

Здоровья мужу!!!

Спасибки букетик !

tatusya писал(а):

и ведь это не в первый раз у Киры возникакет этот халязион...уже второй раз. в этот раз еще и на нижнем веке. в первый раз прошло все само по себе, в этот раз не проходит.... никогда не знала, что это один из признаков диабета.

нифига себе
не надо биться об стену, идем и читаем
http://101god.ru/zabolevaniya-i-bolezni/glaza-i-zrenie/1403-halyazion.html
Врач просто решила проверить, чтобы не упустить чего.

А у диабета основные признаки - резкая потеря веса, слабость, рассеянность, быстрая утомляемость, учащенное мочеиспускание, жажда, сухость кожи.
tatusya
Таня, понимаю тебя, все мы здесь паникерши, но уверена все у Киры окажется в норме. Крепких вам@@@@@@@@@ на хороший результат анализа.
Alanka
я все это прекрасно знаю, но все равно очень страшно. на моих глазах растет девочка с дабетом, болезнь которой тоже выявилась по какому-то несущественному признаку и только потом появилась неуемная жажда и прочие явные признаки.

Linfa
спасибо. померили сахар, все нормально.
Valyantina писал(а):

А по сабжу, я в последнее время фаталисткой стала, не знаю, на долго ли. В общем считаю, что чему быть - того не миновать, и мы вообще никаким боком никак ни на что повлиять не можем. Суждено с кем-то встретиться - встретишься, даже запрись ты на безлюдном острове. А не суждено - хоть ежедневно на званые балы из одних мужиков ходи, а толку не будет.

В общем, я с тобой полностью тут согласна. Остается только вбить это себе в голову и больше не задумываться на такие идиотские темы)

Alexsandryshka писал(а):

Имхо, легкий романец еще ничьему организму не повредил

Организму то не повредил) а вот психике моей последний такой романец ой как повредил... правда в тот момент он из категории легких перешел в тяжелые)
Alexsandryshka писал(а):

Я давно себя к этому приучила... и всем рекомендую

И я буду

Alexsandryshka
Valyantina

Ваши оптимистичные истории вселяют в меня надежду, что не все в этом мире так плохо)

добавлено спустя 12 минут:

tatusya
Ты прекращай так реагировать на страшилки врачей. Я себя потихоньку отучаю, хотя раньше сама так же реагировала. Но у меня повод был
Спойлер:

Хорошо, что анализ у Киры нормальный!
Ната писал(а):

Аляська
за Хоббита покусаю ржу нимагу ржу нимагу Такого дракона второго НЕТ!
Читала, что с Камбербетча снимали всякие метки, как назвать, чтобы ео мимику перенести на компьютерного дракона. И то им удалось. Дракон - шикарный.

Нет, нет, нет!!! Кусать не надо!!! Я имела ввиду, что я хоббита не видела!!! И даже не в курсе, кого именно он там играл улыбаюсь
Так что - надо идти искать торрент и закачать его...

Linfa писал(а):

Аляська
улыбаюсь мы только вот сегодня на работе рассматривали его фото улыбаюсь Обсудили его бывшую пассию, сказали хором "Фиииииии" и примеряли, как бы он смотрелся с нами ржу нимагу
ЗвЯзда!!! ржу нимагу
Тоже люблю Шерлока!

Ага. Я думала я одна такая "больнаякамбербетчем" ржу нимагу

вопрос - в 3Д он был снят??? шоб уже сразу в 3д качать....
а то времени особо нету искать такую инфу грущу найти бы еще быстро торрент-файл...
Аляська писал(а):

Так что - надо идти искать торрент и закачать его...

Найдешь - кидай сюда ссылку умираю со смеху но наврядли, т.к. он еще в кино идет до сих пор улыбаюсь
в ближайшие пару месяцев можешь даже не пытаться.
Если что, когда мой толкиенист найдет (а он найдет, как тольк появится) напомню тебе улыбаюсь но не раньше марта, как мне кажется это произойдет йоу
я тебе покажу, кого он там играл:
Спойлер:

не шучу очень счастлива
Технологии сейчас позволяют даже это.
А Ватсон играет главную роль, именно Хоббита это любовь это любовь
Спойлер:
Ната писал(а):

Я вот так и не поняла, в чем сходство? Дракон, конечно, весьма обаятельный, но я ожидала большего сходства с Кембербэтчем.
Margo80 писал(а):

но я ожидала большего сходства с Кембербэтчем.

ржу нимагу когда мы смотрели эту часть Хоббита, то я еще не знала ху из Камбербетч. Потом нам стрельнуло искать роли Фримана, опа, Ватсон. И тут в праздники мы открыли еще и Камбербетча для себя. Сразу махом весь сериал посмотрели, подсели на него.
Возвращаясь к Смаугу, конечно дракон есть дракон, но голос (а в оригинальной озвучке, которую мы тоже себе достанем) был хорош, и мимика, ну правда, даже не зная кто это, я влюбилась в дракона как такового. Он стал для меня самым ярким персонажем второй части, очень харизматичным. Если бы он был тупо компьютерный, может это чудо притягательности не произошло бы. Он внушал такие эмоции, что я прям дышать боялась улыбаюсь

добавлено спустя 25 секунд:

п.с. Но Ватсон-Хоббит все равно наша самая большая любовь! очень счастлива
Ната писал(а):

когда мы смотрели эту часть Хоббита, то я еще не знала ху из Камбербетч

А, у меня все наоборот, я не смотрела первую часть Хоббита, но знала ху вилл дракон, и поэтому пришлось посмотреть) Камбербетч лапочка! Кстати, девочки, он женат? очень счастлива
Margo80
то есть ты смотрела Хоббита ради дракона? очень счастлива
Margo80 писал(а):

Камбербетч лапочка!

мужчины с специфической внешностью всегда интереснее идеальных красавцев.
Ната писал(а):

ради дракона?

именно так!
Ната писал(а):

Найдешь - кидай сюда ссылку умираю со смеху но наврядли, т.к. он еще в кино идет до сих пор улыбаюсь
в ближайшие пару месяцев можешь даже не пытаться.
Если что, когда мой толкиенист найдет (а он найдет, как тольк появится) напомню тебе улыбаюсь но не раньше марта, как мне кажется это произойдет йоу
Спойлер:

не шучу очень счастлива
Технологии сейчас позволяют даже это.
А Ватсон играет главную роль, именно Хоббита это любовь это любовь

Хмммм...я так понимаю, ты имеешь ввиду вторую часть? Ну я ее и не пытаюсь искать, т.к. первую еще не видела улыбаюсь А первую еще не начинала искать. Сделала только запрос в поисковике, но дети отвлекают.
Насчет технологий, я уже поняла, какой примерно будет дракон. Осталось только посмотреть мимику оного...

Я Кембербэтча открыла под НГ праздники, только в фильме "Стартрэк. Возмездие". Заинтересовалась немного...а тут реклама Шерлока...ну и решила посмотреть...и все..пропала ржу нимагу
Аляська
Первая часть есть в сети, не режиссерская версия (ее пока мы не нашли, но все впереди). НО, самое большое НО. Там же нету Смауга улыбаюсь они только к нему идут.
Надеюсь фильм понравится без этого, т.к. он действительно хороший. улыбаюсь
Margo80
у меня родился вопрос, по размышлению...
а почему вы, дорогой киноман со званием, проигнорировали написать свой отзыв, которые весь форум обожает?
Не любите вы своих поклонников бееееее йоу
Ната писал(а):

Аляська
Первая часть есть в сети, не режиссерская версия (ее пока мы не нашли, но все впереди). НО, самое большое НО. Там же нету Смауга улыбаюсь они только к нему идут.
Надеюсь фильм понравится без этого, т.к. он действительно хороший. улыбаюсь

Уже всё это обнаружила, что Смауга практически там нет. Что режисерскую версию не найти (кстати, если вдруг найдешь - свистни ссылкой в личку плиззз).
Ищу файл...попадаются файлы для нарезки на диск, но у нас покамесь нет такого привода. Ищу просто файл для встроенного проигрывателя в телеке....

Кстати. муж скинул ссылку про вчерашнюю премьеру последней серии и в общем - про сериал. Мож кому-то интересно будет...
Спойлер:
Аляська писал(а):

Ищу просто файл для встроенного проигрывателя в телеке....

какие то особенности?
У нас, разумеется, есть первая часть Хоббита, но мы то на компе смотрели. Вроде без того, что ты пишешь, нарезки. Дать ссылку?
И да, конечно, как появится режиссерка обязательно маякну. Мы маньяки-толкиенисты чет засмущалась я и то, у меня еще не терминальная стадия, как у некоторых ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

аааа, сегодня вышла расширенная версия!!!!! ну или как правильно, выложили ее улыбаюсь ура ура ура!
Спойлер:

ураааааааа ураааааааа
Спасибо за то, что наш разговор привел меня к обновлению поиска! очень счастлива
Ната писал(а):

Аляська писал(а):

Ищу просто файл для встроенного проигрывателя в телеке....

какие то особенности?
У нас, разумеется, есть первая часть Хоббита, но мы то на компе смотрели. Вроде без того, что ты пишешь, нарезки. Дать ссылку?
И да, конечно, как появится режиссерка обязательно маякну. Мы маньяки-толкиенисты чет засмущалась я и то, у меня еще не терминальная стадия, как у некоторых ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

аааа, сегодня вышла расширенная версия!!!!! ну или как правильно, выложили ее улыбаюсь ура ура ура!
Спойлер:

ураааааааа ураааааааа
Спасибо за то, что наш разговор привел меня к обновлению поиска! очень счастлива

1 - кидай ссылку на первую часть - именно то что надо.
2 - ща пойду по второй...
3 - тебе тоже мЭрси за ссылки подмигиваю букетик

Спойлер:
Аляська
я тебе дала ссылку на первую часть расширенную версию, разница с обычной - 11 минут! улыбаюсь
формат mkv читает ваш телевизор?
нам для компа без разницы.
обычная версия первой части:
Спойлер:
Ната писал(а):

Аляська
я тебе дала ссылку на первую часть расширенную версию, разница с обычной - 11 минут! улыбаюсь
формат mkv читает ваш телевизор?
нам для компа без разницы.
обычная версия первой части:

Спойлер:

Упс....это что за формат такой - не в курсе. Мне в 3D надо файл...а не обычный 2D. Ты на 2д скинула же?

P.S. Досмотрела, это в 2д файл. Спасибо улыбаюсь Если не найду в 3д, то скачаю этот.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3