Ох у вас тут ржак, а меня и не позвали
Margo80
твоя последняя запись - пример того, что мне сложнее всего понять в людях...
это всё для того, чтоб "соломки подстелить") однажды обожжешься на молоке - потом не только на воду дуть будешь, а на всё подряд, вот и переживается человеку насчет будущего. Ну всмысле, я обычно так не делаю, но понимаю)
А Наськин пост прочла, посмеялась так, да взгрустнулось) одна фразочка очень понравилась)) сек, найду.
добавлено спустя 9 минут:
без моря можно обойтись. Можно-можно, но... нельзя.
во! утырю себе куда-нить в афоризмы)))
А по сабжу, я в последнее время фаталисткой стала, не знаю, на долго ли. В общем считаю, что чему быть - того не миновать, и мы вообще никаким боком никак ни на что повлиять не можем. Суждено с кем-то встретиться - встретишься, даже запрись ты на безлюдном острове. А не суждено - хоть ежедневно на званые балы из одних мужиков ходи, а толку не будет. Не парься насчёт знакомства, как-то оно там будет) У меня так кума с 8-летней дочерю, давно глубоко одинокая, познакомилась через друзей с одним молодым человеком...
В общем, со дня на день от него родит) Нынешний муж почти миллионер (а по украинским меркам, таки миллионер

), на руках носит и выполняет все прихоти, возит на моря-океаны и покупает бриллианты. Дочку кумы своей дочкой на 2й неделе знакомства назвал и активно хочет лишить родительских прав бывшего мужа кумы и удочерить её ребенка. Оказалось, сказки бывают и в жизни. А она уж думала, что всё, и с её проблемами-запросами быть ей одной одинёшенькой, лапки сложила и ждала у моря погоды... Авотфиг! Суждено было ж! Познакомились