приятных - это без сарказма?
Без сарказма, но с большим скепсисом. По записям в твоем дневе я вижу, что вы безболезненно приобщили ребенка к посещениям стоматолога, и это очень правильно. У нас же единственное посещение зубного врача вызвало бурную истерику, в процессе в которой даже уговорить открыть рот не удалось. Так что, могу только предположить, что молочные зубы полетят рано, и тоже надеюсь, что с коренными пойдет повеселее)
я вообще как-то скептически отношусь к "Давай я тебя познакомлю с...."
Аналогично)))
Фик там. 30 вечером есть поезд. Утром свежая и бодрая приступишь, а потом мы организуем культурную програмулину.
Замечательный план на следующий новый год)
Нафига ломать голову размышлениями "а как оно будет - не будет" на тему того, что еще не произошло?
Личностная особенность такая, и так всю жизнь. На самом деле, эти мысли, видимо, живут в голове далеко не первый день, а тут и повод представился их сформулировать)
Может он вас так и не познакомит...
Ха-ха) в некоторых моментах давно и хорошо известный друг прямо удивляет настойчивостью) знакомство намечено буквально на завтра)
. а может познакомит, а он окажется скрытым миллионером "корейко", который тебе на второй день знакомства шубу подарит и предложит на Мальдивы прокатиться
Да тут дело даже не в том, что мне сию секунду приспичило шубу... проще самой себе ее купить, как и море, и все остальное, и потом, миллионеры, они, знаешь, тоже с определенными запросами, которые я вряд ли смогу удовлетворить....
А может это окажется просто не глупый человек, который под чутким женским руководством, вполне сможет стать генералом...
надоело руководить, честное слово. Не хочу)
В конце-концов, может это просто будет мимолетный, но красивый и бурный роман, в истории которого ровным счетом ничего не будет значить наличие или отсутствие у тебя шубы
А вот тут ты в точку угадала, только эта история уже имела место быть в прошлом, и знакомство состоялось с подачи этого же самого моего друга...