Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, я бы недельку с таким удовольствием проваландала.

А я так рада, так рада, что эта ночь с тридцать первого декабря на тринадцатое января наконец-то почти закончилась! Прямо с удовольствием пришла на работу)
Alanka
Ань, вот правда, очевидно что лучше там не будет, только хуже.
Ищи, пока не поздно! Или альтернативные методы заработка, та же сельхозпродукция домашняя, и то толку больше будет, наверно.
Linfa
С племяшкой!

Пускай здоровый растет, умненький мужчина!
kray_neba
Спасибо большое! букетик
g@J|4onokоткуда ты знаешь,что лошадка не получилась?
а твои лошаденки в цветочек очень красивыми вышли!
ТаЭрис писал(а):

пытаюсь направить мужа на разговор с пузиком - не хочет, не идет на контакт.. погладит,чмокнет, скажет "привет" - и бежит... интересно, это классический случай или аномалия?? )

классический. Не заставляй его. ну не могут мужчины с "животиком" подолгу нежничать... подмигиваю

за узи не расстраивайся сильно, главное что все в порядке!!!

Спойлер:
Linfa
ну наконец-то долетела открытка. а то я уже отчаиваться начала.
а в Украину, наверное, к лету доберутся.
Татуся
@@@@@@
вам с дочкой на быструю поправку

Ната
наши заводы уже давно выдохлись, но альтернатив то у нас мало грущу

добавлено спустя 5 минут:

Бумбастик
Дашу с первым выпавшим зубом букетик
Пусть остальные поменяются так же безболезненно!
Alanka
спасибо. К сожалению по крайней мере с одним все так просто не получится... Нам верхний центральный как-то в Киеве пломбировали и забацали туда материал тот, что используется для взрослых. А он не растворится... В детской стоматологии какие-то специальные использовать должны. Теперь надо бдить и когда начнет расти зуб на том месте - удалять молочный
Ничего, главное, чтобы Даша не забоялась его у врача вырывать.
Как подумаю, что и у моих скоро меняться начнут, так аж мурашки по коже. Это ж мнеэ им рвать придется, муж не сможет, ему их жалко.
Alanka
некоторые дети любят сами ржу нимагу
Alanka
спасибо

BumbastiK
первый выпавший зуб!!!! взросляк!!!!
tatusya
вам тоже ведь скоро предстоит! улыбаюсь

Выздоравливайте. Таки похоже не ротовирус... Но они могут так же быстро проходить как и внезапно началось все...
Margo80 писал(а):

Прямо с удовольствием пришла на работу)

2 января 2015 ждём вас у нас на работе в помощь. ржу нимагу У меня было только 1 и 7, 6 я дежурила.
tatusya
По поводу вчерашнего-шли всех нафик, предварительно спрашивая, кто вбил им в голову идеи о 2 детях? Ну и сообщи им параллельно, что рожать пушечное мясо и плательщиков пенсионных налогов тебе не интересно. У меня куча знакомых с угрюмой фразой "Детей должно (кому??????????) быть двое таки рожали второго, а теперь ноют, как мне хорошо. Ну я и не стесняюсь-мне хорошо, ребёнку хорошо, а вас кто заставлял?
BumbastiK

да то я начиталась по всему тырнету, что с пузожителем надо разговаривать и маме и папе, то вот и пристаю к мужу..а ему проще к кошке нашей на 20минут в "диалог" уйти, чем дочке пару фраз сказать улыбаюсь но раз это классика жанра - то давить не буду)

а с почкой.. она на нижних границах нормы, и прячется все время то в малый таз, то за подвздошные кости.. и ее найти не могут.. от чего и почему такое случилось - никто не знает, говорят, надо ждать уже ребенка и контролировать сие по факту, если будут проблемы..
tatusya
думаю, если бы не такие длинные праздники, открытка раньше пришла бы. Не переживай, и в Украину дотопает)))
Как вы с Кирой? Отпустило?
Поправляйтесь!!!
BumbastiK
ох эти "дипломаты" ржу нимагу у нас это звучит " в другой раз" ржу нимагу
ну вы выкрутились! клуб веселых и находчивых) я бы растерялась точно
вообще классная легенда о зубной фее, зря у нас так не заведено
ла-ла-ла
А чего не заведено? Я думала, что фея везде плавно вытеснила мышку улыбаюсь . Бери на вооружение йоу . Для девочек фея самое то!!
А выкрутились... Просто задолбил уже этот зуб, болтающийся... Последней каплей было как раз "заправляв зуб за другой"
BumbastiK
ко мне у феи не было надобности приходить - я все свои молочные зубы ела со сдобой (кстати вариант, если качающийся зуб никак не хочет вылазить ржу нимагу полежавшая пару дней булка с маком решит все проблемы)) ), а вот брат свои молочные зубы собирал, ему стоматолог даже предлагал ожерелье сделать йоу
BumbastiK писал(а):

там же и Дашин врач принимает - спрошу.

Далеко идти не надо. На что я тебе такая подруга... работающая там где тебе завтра надо.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты права. У молочных а тем более передних зубов нет особо корней, они таки да сами растворяются в десне когда уже взрослый зуб его вытесняет с места. У моего Натика была та же самая история месяц назад. Я такой рассказ написала, но не ту кнопку впопыхах в час ночи нажала и в дневнике у меня показалась большая дуля а не запись. Не стала я переписывать, потому в инстаграме запостила фото зубной феи, чтоб хоть где то дата запомнилась. Тоже фея под подушкой оставила машинку в виде школьного автобуса на котором Натан уже 72 дня ездит в школу и обратно домой.

Поздравляю вас как говорят американцы с маилстоном, это типа достижение. У нас Нати был звездой ровно три дня и три ночи а потом всё забылось, но зубик его в пакетике, теперь на страничке его настольного дневника, и он такой красивый, ровненький, беленький.
tatusya
Поправляйтесь! Ротавирус это гадость конечно.

BumbastiK
С первым зубом вас! (прям как с первым снегом звучит).
Чувствую я, нам предстоит много приятных моментов, у ребенка моего молочные зубы не ахти)

lilah-carmela писал(а):

2 января 2015 ждём вас у нас на работе в помощь

Так я тогда 31 уже приеду, чего размениваться то на мелочи? очень счастлива
tatusya, почитываю ваш дневник.
Я тоже в свое время разбила на ковре градусник. Собирали долго. Но после все равно ковер я выбросила, хоть и жалко было. Потом позднее я узнала, что можно обработать крепким раствором марганцовки. Если вам позволяет цвет ковра - попробуйте.
AnnaCat
спасибо)))) уже залила это место и марганцовкой и мыльно-содовым раствором...хорошо, что ковер очень темный)))).

добавлено спустя 9 минут:

Margo80
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
повеселила))))))
а вдруг он окажется человеком с богатым внутренним миром?))))))
tatusya писал(а):

а вдруг он окажется человеком с богатым внутренним миром?))))))

Горький опыт подсказывает, что чем богаче внутренний мир, тем сложнее решение элементарных жизненных вопросов))))) тут бы со своим внутренним миром разобраться)))))
Linfa писал(а):

Как вы с Кирой? Отпустило?

Поправляйтесь!!!

меня более или менее, Кира еще дохленькая
BlackPerl
спасибо, успокоила улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Чувствую я, нам предстоит много приятных моментов, у ребенка моего молочные зубы не ахти)

приятных - это без сарказма? у Даши тоже молочные зубы не очень..., надеюсь постоянные будут лучше

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80
относительно записи в дневнике: еще та печаль я тут не причем .
Понятно, что нужен гораздо выше среднестатистического, что бы хотя бы так: "дорогая, у тебя шуба уже два сезона как одна и та же... не пора ли обновить гардероб?" йоу

я вообще как-то скептически отношусь к "Давай я тебя познакомлю с...." опаньки ...
Margo80 писал(а):

Так я тогда 31 уже приеду, чего размениваться то на мелочи?

Фик там. 30 вечером есть поезд. Утром свежая и бодрая приступишь, а потом мы организуем культурную програмулину. ржу нимагу
Да, когда на шубу насобираешь, едь к нам. В вашей "Снежной королеве" много не накупишь. Заодно и мой среднестатистический прочитает тебе лекцию, что шуба, при том не выше колена, далеко не роскошь, а весьма нужная вещь.
Margo80
твоя последняя запись - пример того, что мне сложнее всего понять в людях...
Нафига ломать голову размышлениями "а как оно будет - не будет" на тему того, что еще не произошло?
Может он вас так и не познакомит... а может познакомит, а он окажется скрытым миллионером "корейко", который тебе на второй день знакомства шубу подарит и предложит на Мальдивы прокатиться подмигиваю А может это окажется просто не глупый человек, который под чутким женским руководством, вполне сможет стать генералом...
В конце-концов, может это просто будет мимолетный, но красивый и бурный роман, в истории которого ровным счетом ничего не будет значить наличие или отсутствие у тебя шубы бееееее
Всяко в жизни бывает...
BumbastiK писал(а):

приятных - это без сарказма?

Без сарказма, но с большим скепсисом. По записям в твоем дневе я вижу, что вы безболезненно приобщили ребенка к посещениям стоматолога, и это очень правильно. У нас же единственное посещение зубного врача вызвало бурную истерику, в процессе в которой даже уговорить открыть рот не удалось. Так что, могу только предположить, что молочные зубы полетят рано, и тоже надеюсь, что с коренными пойдет повеселее)

BumbastiK писал(а):

я вообще как-то скептически отношусь к "Давай я тебя познакомлю с...."

Аналогично)))

lilah-carmela писал(а):

Фик там. 30 вечером есть поезд. Утром свежая и бодрая приступишь, а потом мы организуем культурную програмулину.

Замечательный план на следующий новый год)

Alexsandryshka писал(а):

Нафига ломать голову размышлениями "а как оно будет - не будет" на тему того, что еще не произошло?

Личностная особенность такая, и так всю жизнь. На самом деле, эти мысли, видимо, живут в голове далеко не первый день, а тут и повод представился их сформулировать)

Alexsandryshka писал(а):

Может он вас так и не познакомит...

Ха-ха) в некоторых моментах давно и хорошо известный друг прямо удивляет настойчивостью) знакомство намечено буквально на завтра)

Alexsandryshka писал(а):

. а может познакомит, а он окажется скрытым миллионером "корейко", который тебе на второй день знакомства шубу подарит и предложит на Мальдивы прокатиться

Да тут дело даже не в том, что мне сию секунду приспичило шубу... проще самой себе ее купить, как и море, и все остальное, и потом, миллионеры, они, знаешь, тоже с определенными запросами, которые я вряд ли смогу удовлетворить....

Alexsandryshka писал(а):

А может это окажется просто не глупый человек, который под чутким женским руководством, вполне сможет стать генералом...

надоело руководить, честное слово. Не хочу)

Alexsandryshka писал(а):

В конце-концов, может это просто будет мимолетный, но красивый и бурный роман, в истории которого ровным счетом ничего не будет значить наличие или отсутствие у тебя шубы

А вот тут ты в точку угадала, только эта история уже имела место быть в прошлом, и знакомство состоялось с подачи этого же самого моего друга...
Margo80 писал(а):

Замечательный план на следующий новый год)

Усё, замётано! Ну хоть без НГ то можно приехать???????????????? У нас кабаков новых-тьма. бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3