Мне очень нравится твоя челка. Мне когда-то так выстригали, но чтобы смотрелось по-человечески, нужно было выпрямлять волосы, или ходить волнистым попугайчиком от малейшей влажности. Везуха девочкам с прямыми волосами
под подобные прически практически всем надо выпрямлять... У меня вроде и прямые волосы, но все равно нужной ровности не хватает... Поэтому если "выход в свет" так выравниваю, если просто дома сижу - берегу волосы.
А дино ваш, как для первого раза, просто шикарен! Обычным пластилином лепила? Книжка прикольная, я бы за такой засела.
Да пластилином. Как-то раньше у нас не складывалось, было мало силы и размять его не удавалось. А теперь все ложилось: подросла и я нашла Koh-i-nor пластилин, он по моему самый мягкий из всех встреченных мною. До этого баловались массой для лепки, но она так, помять, шарики-колбаски покатать.... Книжки классные, автор Рони Орен. Рекомедую. У меня с лепкой примерно так же как ты с крабом... Хотя что там его рисовать: кружочек и по три характерно изогнутые ножки. Детям ведь не надо деталей, главное что бы персонаж был узнаваем.
Это к вам судя по всему серьезные морозы идут я в новостях увидела цифры -43 -37 в некоторых штатах, аж думаю, надо спросить, не у вас ли это такой дубак) но пока значит "в пути"
я в дневнике отвечу, как раз думала написать об этом