Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юля, очень красивая фотография!
Счастья и большой любви вашей семье!!!
А еще желаю скорейшего пополнения! улыбаюсь
BumbastiK

очень красивая фотография!!!!! и вы на не очень красивые!!!!
Bumbastik- многое собиралась написать но фото увидела и поняла что не нужно это... Какие вы красивые, счастливые и вместе вы просто сила душевного равновесия и гармонии. Пусть так будет всегда. А Автор фотографии как всегда умница, передала настроение вашей семьи.
Linfa
Спасибо за пожелания. На счет пополнения... Как раз стараюсь созреть я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Спасибо за комплименты улыбаюсь . Мне тоже понравилась и теперь с еще большим нетерпением жду остальные. А эту на Оля сделала новогодней открыткой, разослали друзьям

добавлено спустя 44 секунды:

BlackPerl
Спасибо. Я тебе завтра постараюсь черкануть пару строк. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
Пусть все от первого и до последнего слова сбудется!!!
И отдельно желаю, что бы поездка, столь важная и нужная для тебя удалась. И еще добавлю пожелание: пусть в новом году у тебя получится хотя бы немного, но побороть свои панические страхи, пусть не накрывает, пусть поводов для них не будет!
BumbastiK
Ага черкни... Перед поездкой к родителям почитаю. Я на работе ещё до 3-х буду. Главное не задерживаться обещала своим суши они их ждут больше чем меня ржу нимагу
BumbastiK

Ната

Linfa

Ясенька

СамаЯ

Волохова

Лида

Галя

и все-все-все

Дорогие девочки!!!!

Поздравляю вас с Новым годом!!!!
Пусть сбываются мечты!
Пусть детки буду здоровы и счастливы!

lilah-carmela
я как узнала, сразу о тебе подумала!!!
я прошу....
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть в этом году сбудется всё, о чём мечтается!

девочки, с наступающим новым годом вас!
пусть он несет добро ,счастье и здоровье в ваши дома!
пусть сбудутся мечты очень счастлива
Inamorata
Спойлер:
Девчата с новым годом всех!
Пусть новый год будет вдохновенным и плодотворным!

И не забываем, главное быть честным с самим собой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Inamorata
совместное фото такое теплое и нежное. Вы красивая пара!!!
BumbastiK
Спасибо за добрые слова! чет засмущалась я
lilah-carmela
Лидааа,я себе места не нахожу как узнала. Всё будет хорошо.
кошечка
Ты меня понимаешь. Я уже в кого угодно готова поверить, абы помогло.
Margo80
Ой, я бы недельку с таким удовольствием проваландала. Я и 6 работаю, сегодня почти до 17.00 просидела-криминальный элемент празднует здорово+отчет начальство просило доделать. А начальство у меня такое офигенно симпатичное. ржу нимагу
Ната
порадовала улыбаюсь
мне глаза бросилось "гармония", "дерзость", "мечта"
BumbastiK
Поделилась чет засмущалась я свое забыла, но было оно приятным улыбаюсь
Ната
Интересный генератор улыбаюсь
Спасибо, утащила себе в днев
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня: шина, праздник, муза))))))
tatusya
Наверное МАшина улыбаюсь
Ната
У меня: подвиг, мудрость, план йоу
BumbastiK писал(а):

Даша решила сразу со сложного динозавра начать. Вот что вышло

А что? Очень даже!ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Фото сразу после парикмахерской

Мне ТАК нравится! Вот абсолютно всё!
BumbastiK писал(а):

Вот они

Кстати, сейчас очень популярны такие узоры и расцветки! Я у многих видела. Очень стильно смотрятся. Модничай с удовольствием очень счастлива
Ната
Чудо, Спонтанность, Вкус легли в одну строку я тут не причем
Ната
Прикольный такой генератор очень счастлива
У меня первые три слова, попавшиеся на глаза - гармония, любовь успех

добавлено спустя 41 секунду:

Однако, как все видят разное я тут не причем улыбаюсь
Inamorata писал(а):

А что? Очень даже!

я сама удивилась такому сходству улыбаюсь

Жаль, что краска смывается... и с содроганием думаю, что все же придется к весне искать здесь в нашем селе парикмахера, что бы хотя бы постриг нормально, как мне нравится... Про покраску и не мечтаю... Наверное возможно в хорошем салоне и за огроменные деньги, которые я просто не готова отдать.
BumbastiK
Шали красивые. Что-то похожее высматривала в инете - так просто обомлела от цены, так что это еще и раритет и роскошь в одном флаконе йоу

Мне очень нравится твоя челка. Мне когда-то так выстригали, но чтобы смотрелось по-человечески, нужно было выпрямлять волосы, или ходить волнистым попугайчиком от малейшей влажности. Везуха девочкам с прямыми волосами ржу нимагу

А дино ваш, как для первого раза, просто шикарен! Обычным пластилином лепила? Книжка прикольная, я бы за такой засела. Все хочу раздобыть подобный пошаговик по рисованию, а то порой в тупике после просьбы нарисовать обычного краба ржу нимагу

Это к вам судя по всему серьезные морозы идут неудачный макияж я в новостях увидела цифры -43 -37 в некоторых штатах, аж думаю, надо спросить, не у вас ли это такой дубак) но пока значит "в пути"
ла-ла-ла писал(а):

Мне очень нравится твоя челка. Мне когда-то так выстригали, но чтобы смотрелось по-человечески, нужно было выпрямлять волосы, или ходить волнистым попугайчиком от малейшей влажности. Везуха девочкам с прямыми волосами

под подобные прически практически всем надо выпрямлять... У меня вроде и прямые волосы, но все равно нужной ровности не хватает... Поэтому если "выход в свет" так выравниваю, если просто дома сижу - берегу волосы.

ла-ла-ла писал(а):

А дино ваш, как для первого раза, просто шикарен! Обычным пластилином лепила? Книжка прикольная, я бы за такой засела.

Да пластилином. Как-то раньше у нас не складывалось, было мало силы и размять его не удавалось. А теперь все ложилось: подросла и я нашла Koh-i-nor пластилин, он по моему самый мягкий из всех встреченных мною. До этого баловались массой для лепки, но она так, помять, шарики-колбаски покатать.... Книжки классные, автор Рони Орен. Рекомедую. У меня с лепкой примерно так же как ты с крабом... Хотя что там его рисовать: кружочек и по три характерно изогнутые ножки. Детям ведь не надо деталей, главное что бы персонаж был узнаваем. подмигиваю

ла-ла-ла писал(а):

Это к вам судя по всему серьезные морозы идут я в новостях увидела цифры -43 -37 в некоторых штатах, аж думаю, надо спросить, не у вас ли это такой дубак) но пока значит "в пути"

я в дневнике отвечу, как раз думала написать об этом ржу нимагу
Ната
Прикольный генератор очень счастлива

Мои слова: чудо, спонтанность, выдержка
Ната

И впрямь забавная штука этот генератор. подмигиваю
Музыка , достаток , спонтанность и 4 как то увиделось все сразу гармония??

добавлено спустя 36 секунд:

хм.. антиресная штука очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
Фото очень красивые. Семейное просто завораживает.
Стрижка и покраска тебе очень идет йоу
Дашин дракончик суперский . получилось оч даже не плохо!!Молодчинка.
vrednyka
ого сколько комплиментов сразу улыбаюсь , спасибо
tatusya
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3